3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.04.2011, 10:11 #1441
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Я просил сборочку со скриптом, а не голую автоверсию..
k_a_i Спасибо за совет.
Вот скрипт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 12:29 #1442
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, такая ситуация - так как винсе5, а значит что для применения изменений в реестре нужен софт резет, в случае если реестр не сохраняется и навигатор не умеет делать софт резет - значит скрипт не поможет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 12:32 #1443
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
нужен софт резет
Что за софт?
И какой может быть выход из этой ситуации
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 12:41 #1444
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
Что за софт?
Перезагрузка обычная, софт резет это когда данные оперативки не исчезают при перезагрузке, у вас же скорее всего при перезагрузке происходит наподобие хард резета - чиститься оперативка и после запуска винды все девственно чисто - а соответственно исчезают и изменения в реестре

Выход один - использовать КПК версию в которой звук встроен
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 13:49 #1445
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выход один - использовать КПК версию в которой звук встроен
Спасибо огромное за информацию.
Подскажите какую версию для КПК можно поставить? Ствил версию Navitel 5.0.0.778 тормозит карта (не стоит на месте переходит то вперед то назад)
У меня Tenex 70M SEHD с характкристиками

Чипсет GPS MTK MT3328
Частотный диапазон 1575.42 МГц
Количество каналов 66
Внутренняя тактовая частота 468 МГц
Оперативная память 128мб
Размер внутренней памяти 4 ГБ
Флэш карты Supported up to 8ГБ TF Card
__________________
Tenex 70M MTK 468 МГц, RAM 128 Мб, WinCE5, 7" 800x480 пикс, Com1 57600
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 13:55 #1446
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, данные навигатора я уже сунул в подпись, это проще , чем по сто раз писать свои параметры

Тормозит карта - это курсор по карте сам по себе бегает ? Надо просто притяжку к дороге включить , вот если тормозит курсор при ведение по маршруту (ну или вообще тупит), то тогда лучше пользуйтесь автоверсией без звука

КПК версию можно поставить последнюю
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 14:01 #1447
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
(ну или вообще тупит
Спасибо за ответы, буду юзать без звука.
притяжка к дороге включена, просто тупит.
__________________
Tenex 70M MTK 468 МГц, RAM 128 Мб, WinCE5, 7" 800x480 пикс, Com1 57600
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 14:20 #1448
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Да, грамотно написанные программы начинают запуск с изучения железа и , при необходимости, отключают нежизненно важные фичи. Навител всегда славился быстрым движком. Этого без знания железа не сделаешь.
Продолжил эксперемент-разогнал процессор ( аж голос в навигаторе затявкал-скороговоркой)-результат торможение при прорисовки продолжилось (идёт рывками и отстаёт от местоположения).Начинаю грешить на настройки GPS модуля.Перепробовал груду программ 3.5 и 5.0 нашёл полностью похожие по железу и взял с них автоверсии в привязкой с Резидент.В шаговом режиме идеально показывает навигацию.Все автоверсии привязывал через симуляцию UUID, а также использовал версии КПК.Может проблема в привязке .Где то у нас на форуме была смена ID платформы и номера навигатора -как бы получается оригинальный Навител,как менять я знаю - нашёл, а вот сами номера ID не могу-подскажите, попробую на этом варианте.Интересно эти номера к 5.0 подойдут?Да ещё фокус- ничего не меняя(сплитером)- у меня работаетGPS на СОМ1 иСОМ7(я так понял что СОМ1 симумулируется соммух, а СОМ7 железо-но чтоб одновременно брал сборки с двумя портами ещё такого не видел.).Крайний вариант-проба версией 3.2.6.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 15:20 #1449
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
K_A_I При попытке выхода через "выход" появляется окно с желтым треугольником и воскл.знаком и пишет в перемешку с иероглифами: navitel.exe......0xC000001C......8033818C. Нажимаем "ОК" или "Х" - появляется ERROR: Runtime error 216 AT $03F92114 $03F92114 $16070030 и навигация выключается. При включении - грузит порты и пр. настройки по-новой долго и нудно...
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 15:37 #1450
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
van65, первая ошибка связана с библиотеками (из-за нее кстати и не сохраняются настройки):
Цитата:
У КПК версий часто проблемы возникают с библиотеками coredll.dll и aygshell.dll (возможно и еще с какими то), то есть в оперативке висят какие-то приложения, использующие одноименные библиотеки, который не подходят для Навитела. Как результат обычно в случае с coredll.dll это не запуск программы , а в случае с aygshell.dll - ошибка при выходе из Навитела.
Ошибки бывают типа "Exception 0xC000001C.." , "Application Navitel.exe has perfomed an illegal operation and will be shut down" и т.п.
Вторая ошибка возникает скорее всего из-за первой ошибки, скрипт не может обработать реестр и выдается ошибка Runtime error 216

добавлено через 1 минуту
Навител сам по себе работает нормально , не тормозит? Просто смысл ковырять КПК версию есть, только если Навител работает корректно ..

Если КПК версия тупит, то зачем ее мучать, у вас винсе6 можно прикрутить автоверсию

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.04.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 17:29 #1451
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Работает отлично, тормоза и глюки не наблюдаются. Был момент - машина постояла, поехали и включили навигацию уже в движении - так этот антихрист мгновенно загрузился, сказал, что связь со спутниками установлена и стал работать, как ни в чем ее бывало. Пока не выключили.... Может действительно помучить другую версию из 5.0.0.1069 (ВОБЩЕ ПРОГА ПОНРАВИЛАСЬ), какую версию бы Вы посоветовали?
__________________
Foryou 2DIN 7" 800×480, WinCE6, Com4 9600
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 17:54 #1452
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы (если ошибка при выходе)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех у кого ошибка при выходе из Навитела, связанная с неправильной aygshell.dll
Запускать или Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe) (в случае если не сохраняется реестр)
Если реестр сохраняется, то можно запускать при помощи Navitel.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (20.04.2011), eraserus (29.06.2011), van65 (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 18:06 #1453
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы (если ошибка при выходе)
простите, а на винсе 6 пойдет?
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:09 #1454
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
zzz131, кпк версия на винсе6 будет работать если есть правильная coredll.dll в системе, если нет, то будет ошибка при запуске
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:11 #1455
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
zzz131, кпк версия на винсе6 будет работать если есть правильная coredll.dll в системе, если нет, то будет ошибка при запуске
раньше при запуске всех предыдущих версий была ошибка, поэтому и спросил про эту
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:22 #1456
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
zzz131, вот версия - НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....." при запуске , нужно всего лишь отыскать рабочую coredll для wince6 и подложить ее в папку с программой , переименовав в coredl1.dll

если получится запустить без ошибки, то отпишитесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zzz131 (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 18:23 #1457
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
у меня работаетGPS на СОМ1 иСОМ7
PNA обычно имеют два порта для GPS.
Поставь родную версию с привязкой к флешке и проверь на тормознутость. Карты возьми свободные, например здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возможно они не айс, но нам нужно проверить идею.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:26 #1458
Аватар для profiles
profiles profiles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 10
Репутация: 0
profiles profiles вне форума
Новичок
Аватар для profiles
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X8
Привет. Нет ли «правильной» версии NN 5 ФО (федеральные округа) ?
__________________
teXet TN 600 Voice, WinCE 5.0 | SE Xperia, android 2.3.7 custom
profiles вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:32 #1459
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
profiles, дайте 8 лицензий Регион+ , зарегистрированные на разные округа, и будет кряк
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:47 #1460
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
K_A_I, указанную Вами сборку басурманский девайс всосал как родную! Огромное спасибо!
__________________
Foryou 2DIN 7" 800×480, WinCE6, Com4 9600
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.