3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.04.2011, 19:45 #1461
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
van65, при чем тут кнопка, каким файлом запускаете?:
Цитата:
запускать или navigator_params.exe или navigator_taskmgr.exe
в сборке приложен скрипт для сохранения настроек в реестре, который у вас обнуляется при отключение питания (выходить из навитела только через выход), чего такое скрипт смотрим тут
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:48 #1462
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Под 705 есть версия под WinCE6.
Ранее ОАО "ЦНТ" предлагало обновлять 610-й и 705-й до 5-ки именно версией от 700. Может я что-то пропустил. Тогда подскажите ссылку, пожалуйста.
Или вот еще версией для iMap-400M (WinCE5) предлагает обновлять iMap-507A c WinCE6. Мне кажется, что не всё так уж однозначно.

Последний раз редактировалось ashead; 11.04.2011 в 20:21.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:52 #1463
cls_500 cls_500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
cls_500 cls_500 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лежит официальная версия Navitel 3.2.6.10503 для автонавигаторов на СЕ 6 Flayaudio и других автонавигаторов 800*600 СОМ 6 57600 . Стандартным методом пока не получилось запустить и полечить - все равно демо режим . Может кто пролечить или расказать как вылечить ? Думаю СОМ 6 57600 актуальная версия для многих автонавигаторов .
cls_500 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 19:55 #1464
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пробовали запускать с этих файлов. А при выходе через выход всплывает оконце с басурманским текстом и в зависимости от того, каким файлом запускали, он горемычный или долго думает или вобще перестает реагировать на любые кнопки
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 22:11 #1465
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Ранее ОАО "ЦНТ" предлагало обновлять 610-й и 705-й до 5-ки именно версией от 700
А потом долго отписывалось откуда тормоза. Я оговорился, для Texet на WinCE6 следует применять от Texet -650. Есть в шапке: WinCE6 Com1 57600 ResidentFlash пробки
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не всё так уж однозначно.
Нужно пробовать. Конечно, однозначности нет. Я уже говорил, что китайские умельцы сами модернизировали менеджер памяти в WinCE6, чтобы проги от WinCE5 шустрее бегали. Здесь разница между WinCE5 и 6 минимальна.

Дело в том, что WinCE6 может адресовать гораздо больший объем памяти, но до реализации этой фичи еще далеко, так почему упростить WinCE6?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2011, 23:03 #1466
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
НН 3.2.6.10503 для WinCE 5(6), Com6 57600, SDMEM, пробок нет, Россия + Украина

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверено на эмуляторе с винсе6, на винсе5 тоже должен работать. Используется Navitel 3.2.6.10503 для автонавигаторов на СЕ6 Flayaudio и других автонавигаторов 800*600 СОМ6 57600
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Vitalavto73 (09.08.2011)
Старый 11.04.2011, 23:33 #1467
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
van65, подробнее пишите:
Цитата:
запускается такой то файл - такая та ошибка (фотка или точный код)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
запускаю navitel.exe но и скрипт как вы говорили запускал
Я просил сборочку со скриптом, а не голую автоверсию..

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.04.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 08:00 #1468
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Вот рабочая версия нн 3.5 под се6, с моего навигатора arena pro7000
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


НН 3.5.0.1089 Com1 57600 пробки WinCE6, запускать NavStart.exe

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.04.2011 в 12:19. Причина: а версию указать??
Alleco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serg1579 (13.12.2011)
Старый 12.04.2011, 10:11 #1469
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Я просил сборочку со скриптом, а не голую автоверсию..
k_a_i Спасибо за совет.
Вот скрипт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 12:29 #1470
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, такая ситуация - так как винсе5, а значит что для применения изменений в реестре нужен софт резет, в случае если реестр не сохраняется и навигатор не умеет делать софт резет - значит скрипт не поможет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 12:32 #1471
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
нужен софт резет
Что за софт?
И какой может быть выход из этой ситуации
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 12:41 #1472
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Dimuch_Mazda Посмотреть сообщение
Что за софт?
Перезагрузка обычная, софт резет это когда данные оперативки не исчезают при перезагрузке, у вас же скорее всего при перезагрузке происходит наподобие хард резета - чиститься оперативка и после запуска винды все девственно чисто - а соответственно исчезают и изменения в реестре

Выход один - использовать КПК версию в которой звук встроен
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 13:49 #1473
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Выход один - использовать КПК версию в которой звук встроен
Спасибо огромное за информацию.
Подскажите какую версию для КПК можно поставить? Ствил версию Navitel 5.0.0.778 тормозит карта (не стоит на месте переходит то вперед то назад)
У меня Tenex 70M SEHD с характкристиками

Чипсет GPS MTK MT3328
Частотный диапазон 1575.42 МГц
Количество каналов 66
Внутренняя тактовая частота 468 МГц
Оперативная память 128мб
Размер внутренней памяти 4 ГБ
Флэш карты Supported up to 8ГБ TF Card
__________________
Tenex 70M MTK 468 МГц, RAM 128 Мб, WinCE5, 7" 800x480 пикс, Com1 57600
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 13:55 #1474
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Dimuch_Mazda, данные навигатора я уже сунул в подпись, это проще , чем по сто раз писать свои параметры

Тормозит карта - это курсор по карте сам по себе бегает ? Надо просто притяжку к дороге включить , вот если тормозит курсор при ведение по маршруту (ну или вообще тупит), то тогда лучше пользуйтесь автоверсией без звука

КПК версию можно поставить последнюю
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 14:01 #1475
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Dimuch_Mazda Dimuch_Mazda вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Tenex 70M
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
(ну или вообще тупит
Спасибо за ответы, буду юзать без звука.
притяжка к дороге включена, просто тупит.
__________________
Tenex 70M MTK 468 МГц, RAM 128 Мб, WinCE5, 7" 800x480 пикс, Com1 57600
Dimuch_Mazda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 14:20 #1476
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Да, грамотно написанные программы начинают запуск с изучения железа и , при необходимости, отключают нежизненно важные фичи. Навител всегда славился быстрым движком. Этого без знания железа не сделаешь.
Продолжил эксперемент-разогнал процессор ( аж голос в навигаторе затявкал-скороговоркой)-результат торможение при прорисовки продолжилось (идёт рывками и отстаёт от местоположения).Начинаю грешить на настройки GPS модуля.Перепробовал груду программ 3.5 и 5.0 нашёл полностью похожие по железу и взял с них автоверсии в привязкой с Резидент.В шаговом режиме идеально показывает навигацию.Все автоверсии привязывал через симуляцию UUID, а также использовал версии КПК.Может проблема в привязке .Где то у нас на форуме была смена ID платформы и номера навигатора -как бы получается оригинальный Навител,как менять я знаю - нашёл, а вот сами номера ID не могу-подскажите, попробую на этом варианте.Интересно эти номера к 5.0 подойдут?Да ещё фокус- ничего не меняя(сплитером)- у меня работаетGPS на СОМ1 иСОМ7(я так понял что СОМ1 симумулируется соммух, а СОМ7 железо-но чтоб одновременно брал сборки с двумя портами ещё такого не видел.).Крайний вариант-проба версией 3.2.6.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 15:20 #1477
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
K_A_I При попытке выхода через "выход" появляется окно с желтым треугольником и воскл.знаком и пишет в перемешку с иероглифами: navitel.exe......0xC000001C......8033818C. Нажимаем "ОК" или "Х" - появляется ERROR: Runtime error 216 AT $03F92114 $03F92114 $16070030 и навигация выключается. При включении - грузит порты и пр. настройки по-новой долго и нудно...
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 15:37 #1478
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
van65, первая ошибка связана с библиотеками (из-за нее кстати и не сохраняются настройки):
Цитата:
У КПК версий часто проблемы возникают с библиотеками coredll.dll и aygshell.dll (возможно и еще с какими то), то есть в оперативке висят какие-то приложения, использующие одноименные библиотеки, который не подходят для Навитела. Как результат обычно в случае с coredll.dll это не запуск программы , а в случае с aygshell.dll - ошибка при выходе из Навитела.
Ошибки бывают типа "Exception 0xC000001C.." , "Application Navitel.exe has perfomed an illegal operation and will be shut down" и т.п.
Вторая ошибка возникает скорее всего из-за первой ошибки, скрипт не может обработать реестр и выдается ошибка Runtime error 216

добавлено через 1 минуту
Навител сам по себе работает нормально , не тормозит? Просто смысл ковырять КПК версию есть, только если Навител работает корректно ..

Если КПК версия тупит, то зачем ее мучать, у вас винсе6 можно прикрутить автоверсию

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.04.2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 17:29 #1479
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Работает отлично, тормоза и глюки не наблюдаются. Был момент - машина постояла, поехали и включили навигацию уже в движении - так этот антихрист мгновенно загрузился, сказал, что связь со спутниками установлена и стал работать, как ни в чем ее бывало. Пока не выключили.... Может действительно помучить другую версию из 5.0.0.1069 (ВОБЩЕ ПРОГА ПОНРАВИЛАСЬ), какую версию бы Вы посоветовали?
__________________
Foryou 2DIN 7" 800×480, WinCE6, Com4 9600
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 17:54 #1480
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы (если ошибка при выходе)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех у кого ошибка при выходе из Навитела, связанная с неправильной aygshell.dll
Запускать или Start_taskmgr.exe (или Start_params.exe) (в случае если не сохраняется реестр)
Если реестр сохраняется, то можно запускать при помощи Navitel.exe
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (20.04.2011), eraserus (29.06.2011), van65 (12.04.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.