3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.04.2011, 21:03 #1461
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
van65, а точно на головняке винсе6 ? Можешь проверить это? Надо запустить ResInfo

Было бы интересно извлечь правильную coredll.dll , если реально WinCE6

Те у кого WinCE6 и работает кпк версия Навитела (без ошибки при запуске), отпишитесь

Вот правильные coredll.dll для WinCE4.2 и WinCE5 :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для WinCE4.2 точно рабочая, для WinCE5 тоже вроде рабочая (проверял на навике с винсе5), Mik1441, если не сложно проверь для винсе5 (это другая dll , не та, что выкладывал ранее)

Осталось только найти точно рабочую версию для WinCE6 и теоретически будет запускаться КПК версия на винсе6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:37 #1462
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

*** скрытый текст ***

Всё установилась, запускается.. но в Деме режиме, не помогает.. Когда запускаю NavStart в перезагрузку не уходит, просто какой то звук..

Подскажите пожалуйста что может быть?

Заранее большое спасибо!
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:44 #1463
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
chinn, запускать нужно NavStart_OK.exe и указывайте больше инфы:
Цитата:
> Модель навигатора, пример: Мио С520
> Разрешение экрана (узнать можно при помощи ResInfo), пример: 480х272
> Версия ВинСЕ (узнать можно при помощи ResInfo), пример: WinCE5
> Номер Com порта (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается), пример: Com2
> Скорость Com порта, пример: 57600
> Названия флешек, их размеры (узнать можно при помощи ResInfo или Total Commander), например: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:49 #1464
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
PNA обычно имеют два порта для GPS.
Поставь родную версию с привязкой к флешке и проверь на тормознутость. Карты возьми свободные, например здесь
*** скрытый текст ***
Возможно они не айс, но нам нужно проверить идею.
Как я писал- у меня не лицензионный Навител, а привязки Белоруси к флешке нет(только Россия и Украина),поэтому проверить не могу.А родная сборка рассчитана на флешку:'(
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:54 #1465
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Модель Prestigio geovision 430
Разрешение экрана: Не большой, точно не знаю.. сильно не пинать..
Версия ВинСЕ: WinCE5
Номер Com порта: Com7
Скорость Com порта: сейчас 57600 а была сколько не помню..
Названия флешек, их размеры: Внутренняя: Flash_Storage, Внешняя: MMC Storage 2 г

NavStart_OK.exe - Запускал я его, но не уходит в перезагрузку... Просто звук пропищит какой то.. и всё.
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 22:41 #1466
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
chinn, запустите NavStart_OK.exe (предварительно не забудьте скопировать по инструкции файлы таблетки в папку с Навителом), потом перезагрузитесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 22:46 #1467
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
chinn, запустите NavStart_OK.exe (предварительно не забудьте скопировать по инструкции файлы таблетки в папку с Навителом), потом перезагрузитесь
Всё так и делаю.
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 22:48 #1468
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Если у вас в руках навигатор , который : теряет реестр, не умеет делать софт резет, работает на WinCE5 - у вас не получится зарегистрировать автоверсию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:01 #1469
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробывал запустить просто NavStart вылазит табличка с вопросом, Reg Set OK я нажимаю ОК, но в перезагрузку он всё равно не уходит...

Может я не правильно захожу в винду? Запускаю Навител, нажимаю о программе, там сайт навитела, нажимаю, он пытается подключиться к интернету, вот там появляется заход в винду.. запускаю NavStart_Ок....

Может есть другой способ?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:04 #1470
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
запустить просто NavStart вылазит табличка с вопросом, Reg Set OK я нажимаю ОК, но в перезагрузку он всё равно не уходит
NavStart.exe заносит в реестр инфу о таблетке, перезагружать он не должен, на винсе5 нужно вручную делать софт резет (если софт резет вообще есть)

NavStart_Ок делает тоже самое (заносит инфу в реестр), еще должен делать софт резет, но у вас видно в прошивке это не предусмотрено, поэтому делайте вручную
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:09 #1471
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
А можно по точнее что такое софт резет?
Скрипт он вносит... Именно такой какой написан в инструкции..
Софт резет, это кпочка маленькая, перезагрузка навигатора?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:20 #1472
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Софт резет, это кпочка маленькая, перезагрузка навигатора?
Она самая, только вопрос в том , какой именно резет (перезагрузку) она делает, если жесткую (хард резет), то все трется , софт резет вот чего такое:
Цитата:
Софт-ресет (soft reset) — "мягкая" перезагрузка. Это аналог перезагрузки персонального компьютера. Система перезагружается заново, при этом вся информация на томах ("дисках") коммуникатора (кроме той, что не успели сохранить работавшие в момент перезагрузки программы) остаётся в целости (в отличие от хард-ресета). Иными словами, это относительно безопасный процесс, выполнять который иногда приходится, особенно после изменения различных настроек и в процессе установки программ.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:23 #1473
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
На нём наверное жесткая перезагрузка... выходов других нету?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:33 #1474
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
chinn, если при отключение питания теряется реестр и не умеет делать софт резет, то автоверсии не подойдут

КПК версии будут работать
кстати , у навигатора Prestigio geovision 430 Com5 9600 , хотя возможно это виртуальный Com порт..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:35 #1475
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажи пожалуйста, где можно взять КПК версию?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:44 #1476
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
chinn, шапка на что? там есть все ссылки

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.2.6.10503 для WinCE 5(6), Com6 57600, SDMEM, пробок нет, Россия + Украина
Обновил сборку - немного исправил скрипт

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.04.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:50 #1477
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 3.5.0.849 для WinCE 5(6), Com5 9600, Flash_Storage, пробок нет, Содружество

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверено на эмуляторе с винсе6, на винсе5 тоже должен работать. Используется NaviTel 3.5.0.849 от PRESTIGIO GV430
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Alexxzar (09.07.2011)
Старый 13.04.2011, 00:02 #1478
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Продолжил эксперемент-разогнал процессор ( аж голос в навигаторе затявкал-скороговоркой)-результат торможение при прорисовки продолжилось (идёт рывками и отстаёт от местоположения).Начинаю грешить на настройки GPS модуля.Перепробовал груду программ 3.5 и 5.0 нашёл полностью похожие по железу и взял с них автоверсии в привязкой с Резидент.В шаговом режиме идеально показывает навигацию.Все автоверсии привязывал через симуляцию UUID, а также использовал версии КПК.Может проблема в привязке .Где то у нас на форуме была смена ID платформы и номера навигатора -как бы получается оригинальный Навител,как менять я знаю - нашёл, а вот сами номера ID не могу-подскажите, попробую на этом варианте.Интересно эти номера к 5.0 подойдут?Да ещё фокус- ничего не меняя(сплитером)- у меня работаетGPS на СОМ1 иСОМ7(я так понял что СОМ1 симумулируется соммух, а СОМ7 железо-но чтоб одновременно брал сборки с двумя портами ещё такого не видел.).Крайний вариант-проба версией 3.2.6.
Вот- одно нашёл,спасибо соседям (Wowo) ;
-Получилось запустить версию NaviTel-3.2.6.5346 (спасибо Wowo) на навигаторе YF82C. Думаю, что и другие версии пойдут, имеющие привязку к Device ID и Platform ID.

1. Поменял Device ID на 2009072300000001 (с помощью программы uuid)

2. Поменял Platform ID на 5955414E46454E47

Оказывается, Platform ID менять очень просто:
в реестре правим ветку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l]
"PlatformName"="YUANFENG"

(слово YUANFENG в HEX-редакторе не что иное как 5955414E46454E47)

В моем случае я поменял YFPND82C(это соответствует Platform ID 5946504E44383243) на YUANFENG(это соответствует Platform ID 5955414E46454E47).
Все, пользуемся автоверсиями!

P.S. Думаю, способ пойдет и на навигаторах WinCE 6 c Platform ID, отличной от 5955414E46454E47.

Лично опробовал на автоверсиях 3.5 и 5.0 привязаных к Резидент, большинство заработали сразу.Но не которые выбрасывают на регистрацию.Завтра попробую поездить.Но всеравно где есть ещё смена ID с указанием оригинальности от какого то навигатора- может кто помнит где?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 00:08 #1479
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, не обязательно было так замарачиваться, на 3.2.6 прекрасно работает эмуль от 3.5.0 , на тормоза эмуль ни как не влияет, 3.2.6 должна работать нормально по смыслу в любом случае, как ни как самая стабильная версия Навитела из существующих , хотя все зависит от глюченности навигатора
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 00:35 #1480
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, не обязательно было так замарачиваться, на 3.2.6 прекрасно работает эмуль от 3.5.0 , на тормоза эмуль ни как не влияет, 3.2.6 должна работать нормально по смыслу в любом случае, как ни как самая стабильная версия Навитела из существующих , хотя все зависит от глюченности навигатора
Я думал эти ID как бы Навител-оригинал,так как у меня запускался файл,сохранял путевые точки,и видел карты и на3.5 и на 5.0.Если это не так-тогда я не знаю что делать с тормозами,уже перетрёс и железо и программы!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.