3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.04.2011, 18:06 #1481
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы (если ошибка при выходе)
простите, а на винсе 6 пойдет?
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:09 #1482
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
zzz131, кпк версия на винсе6 будет работать если есть правильная coredll.dll в системе, если нет, то будет ошибка при запуске
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:11 #1483
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
zzz131, кпк версия на винсе6 будет работать если есть правильная coredll.dll в системе, если нет, то будет ошибка при запуске
раньше при запуске всех предыдущих версий была ошибка, поэтому и спросил про эту
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:22 #1484
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
zzz131, вот версия - НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....." при запуске , нужно всего лишь отыскать рабочую coredll для wince6 и подложить ее в папку с программой , переименовав в coredl1.dll

если получится запустить без ошибки, то отпишитесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
zzz131 (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 18:23 #1485
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
у меня работаетGPS на СОМ1 иСОМ7
PNA обычно имеют два порта для GPS.
Поставь родную версию с привязкой к флешке и проверь на тормознутость. Карты возьми свободные, например здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возможно они не айс, но нам нужно проверить идею.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:26 #1486
Аватар для profiles
profiles profiles вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 15
Репутация: 0
profiles profiles вне форума
Застенчивый
Аватар для profiles
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X8
Привет. Нет ли «правильной» версии NN 5 ФО (федеральные округа) ?
__________________
teXet TN 600 Voice, WinCE 5.0 | SE Xperia, android 2.3.7 custom
profiles вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:32 #1487
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
profiles, дайте 8 лицензий Регион+ , зарегистрированные на разные округа, и будет кряк
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 18:47 #1488
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
van65 van65 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
K_A_I, указанную Вами сборку басурманский девайс всосал как родную! Огромное спасибо!
__________________
Foryou 2DIN 7" 800×480, WinCE6, Com4 9600
van65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:03 #1489
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
van65, а точно на головняке винсе6 ? Можешь проверить это? Надо запустить ResInfo

Было бы интересно извлечь правильную coredll.dll , если реально WinCE6

Те у кого WinCE6 и работает кпк версия Навитела (без ошибки при запуске), отпишитесь

Вот правильные coredll.dll для WinCE4.2 и WinCE5 :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для WinCE4.2 точно рабочая, для WinCE5 тоже вроде рабочая (проверял на навике с винсе5), Mik1441, если не сложно проверь для винсе5 (это другая dll , не та, что выкладывал ранее)

Осталось только найти точно рабочую версию для WinCE6 и теоретически будет запускаться КПК версия на винсе6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:37 #1490
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество + большие кнопки

*** скрытый текст ***

Всё установилась, запускается.. но в Деме режиме, не помогает.. Когда запускаю NavStart в перезагрузку не уходит, просто какой то звук..

Подскажите пожалуйста что может быть?

Заранее большое спасибо!
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:44 #1491
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
chinn, запускать нужно NavStart_OK.exe и указывайте больше инфы:
Цитата:
> Модель навигатора, пример: Мио С520
> Разрешение экрана (узнать можно при помощи ResInfo), пример: 480х272
> Версия ВинСЕ (узнать можно при помощи ResInfo), пример: WinCE5
> Номер Com порта (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается), пример: Com2
> Скорость Com порта, пример: 57600
> Названия флешек, их размеры (узнать можно при помощи ResInfo или Total Commander), например: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:49 #1492
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
PNA обычно имеют два порта для GPS.
Поставь родную версию с привязкой к флешке и проверь на тормознутость. Карты возьми свободные, например здесь
*** скрытый текст ***
Возможно они не айс, но нам нужно проверить идею.
Как я писал- у меня не лицензионный Навител, а привязки Белоруси к флешке нет(только Россия и Украина),поэтому проверить не могу.А родная сборка рассчитана на флешку:'(
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 21:54 #1493
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Модель Prestigio geovision 430
Разрешение экрана: Не большой, точно не знаю.. сильно не пинать..
Версия ВинСЕ: WinCE5
Номер Com порта: Com7
Скорость Com порта: сейчас 57600 а была сколько не помню..
Названия флешек, их размеры: Внутренняя: Flash_Storage, Внешняя: MMC Storage 2 г

NavStart_OK.exe - Запускал я его, но не уходит в перезагрузку... Просто звук пропищит какой то.. и всё.
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 22:41 #1494
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
chinn, запустите NavStart_OK.exe (предварительно не забудьте скопировать по инструкции файлы таблетки в папку с Навителом), потом перезагрузитесь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 22:46 #1495
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
chinn, запустите NavStart_OK.exe (предварительно не забудьте скопировать по инструкции файлы таблетки в папку с Навителом), потом перезагрузитесь
Всё так и делаю.
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 22:48 #1496
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Если у вас в руках навигатор , который : теряет реестр, не умеет делать софт резет, работает на WinCE5 - у вас не получится зарегистрировать автоверсию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:01 #1497
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробывал запустить просто NavStart вылазит табличка с вопросом, Reg Set OK я нажимаю ОК, но в перезагрузку он всё равно не уходит...

Может я не правильно захожу в винду? Запускаю Навител, нажимаю о программе, там сайт навитела, нажимаю, он пытается подключиться к интернету, вот там появляется заход в винду.. запускаю NavStart_Ок....

Может есть другой способ?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:04 #1498
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
запустить просто NavStart вылазит табличка с вопросом, Reg Set OK я нажимаю ОК, но в перезагрузку он всё равно не уходит
NavStart.exe заносит в реестр инфу о таблетке, перезагружать он не должен, на винсе5 нужно вручную делать софт резет (если софт резет вообще есть)

NavStart_Ок делает тоже самое (заносит инфу в реестр), еще должен делать софт резет, но у вас видно в прошивке это не предусмотрено, поэтому делайте вручную
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:09 #1499
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
А можно по точнее что такое софт резет?
Скрипт он вносит... Именно такой какой написан в инструкции..
Софт резет, это кпочка маленькая, перезагрузка навигатора?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:20 #1500
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Софт резет, это кпочка маленькая, перезагрузка навигатора?
Она самая, только вопрос в том , какой именно резет (перезагрузку) она делает, если жесткую (хард резет), то все трется , софт резет вот чего такое:
Цитата:
Софт-ресет (soft reset) — "мягкая" перезагрузка. Это аналог перезагрузки персонального компьютера. Система перезагружается заново, при этом вся информация на томах ("дисках") коммуникатора (кроме той, что не успели сохранить работавшие в момент перезагрузки программы) остаётся в целости (в отличие от хард-ресета). Иными словами, это относительно безопасный процесс, выполнять который иногда приходится, особенно после изменения различных настроек и в процессе установки программ.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.