3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.04.2011, 23:23 #1501
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
На нём наверное жесткая перезагрузка... выходов других нету?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:33 #1502
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
chinn, если при отключение питания теряется реестр и не умеет делать софт резет, то автоверсии не подойдут

КПК версии будут работать
кстати , у навигатора Prestigio geovision 430 Com5 9600 , хотя возможно это виртуальный Com порт..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:35 #1503
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажи пожалуйста, где можно взять КПК версию?
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2011, 23:44 #1504
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
chinn, шапка на что? там есть все ссылки

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 3.2.6.10503 для WinCE 5(6), Com6 57600, SDMEM, пробок нет, Россия + Украина
Обновил сборку - немного исправил скрипт

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.04.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
chinn (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 23:50 #1505
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
НН 3.5.0.849 для WinCE 5(6), Com5 9600, Flash_Storage, пробок нет, Содружество

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверено на эмуляторе с винсе6, на винсе5 тоже должен работать. Используется NaviTel 3.5.0.849 от PRESTIGIO GV430
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Alexxzar (09.07.2011)
Старый 13.04.2011, 00:02 #1506
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Продолжил эксперемент-разогнал процессор ( аж голос в навигаторе затявкал-скороговоркой)-результат торможение при прорисовки продолжилось (идёт рывками и отстаёт от местоположения).Начинаю грешить на настройки GPS модуля.Перепробовал груду программ 3.5 и 5.0 нашёл полностью похожие по железу и взял с них автоверсии в привязкой с Резидент.В шаговом режиме идеально показывает навигацию.Все автоверсии привязывал через симуляцию UUID, а также использовал версии КПК.Может проблема в привязке .Где то у нас на форуме была смена ID платформы и номера навигатора -как бы получается оригинальный Навител,как менять я знаю - нашёл, а вот сами номера ID не могу-подскажите, попробую на этом варианте.Интересно эти номера к 5.0 подойдут?Да ещё фокус- ничего не меняя(сплитером)- у меня работаетGPS на СОМ1 иСОМ7(я так понял что СОМ1 симумулируется соммух, а СОМ7 железо-но чтоб одновременно брал сборки с двумя портами ещё такого не видел.).Крайний вариант-проба версией 3.2.6.
Вот- одно нашёл,спасибо соседям (Wowo) ;
-Получилось запустить версию NaviTel-3.2.6.5346 (спасибо Wowo) на навигаторе YF82C. Думаю, что и другие версии пойдут, имеющие привязку к Device ID и Platform ID.

1. Поменял Device ID на 2009072300000001 (с помощью программы uuid)

2. Поменял Platform ID на 5955414E46454E47

Оказывается, Platform ID менять очень просто:
в реестре правим ветку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l]
"PlatformName"="YUANFENG"

(слово YUANFENG в HEX-редакторе не что иное как 5955414E46454E47)

В моем случае я поменял YFPND82C(это соответствует Platform ID 5946504E44383243) на YUANFENG(это соответствует Platform ID 5955414E46454E47).
Все, пользуемся автоверсиями!

P.S. Думаю, способ пойдет и на навигаторах WinCE 6 c Platform ID, отличной от 5955414E46454E47.

Лично опробовал на автоверсиях 3.5 и 5.0 привязаных к Резидент, большинство заработали сразу.Но не которые выбрасывают на регистрацию.Завтра попробую поездить.Но всеравно где есть ещё смена ID с указанием оригинальности от какого то навигатора- может кто помнит где?
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 00:08 #1507
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
energmmw, не обязательно было так замарачиваться, на 3.2.6 прекрасно работает эмуль от 3.5.0 , на тормоза эмуль ни как не влияет, 3.2.6 должна работать нормально по смыслу в любом случае, как ни как самая стабильная версия Навитела из существующих , хотя все зависит от глюченности навигатора
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 00:35 #1508
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, не обязательно было так замарачиваться, на 3.2.6 прекрасно работает эмуль от 3.5.0 , на тормоза эмуль ни как не влияет, 3.2.6 должна работать нормально по смыслу в любом случае, как ни как самая стабильная версия Навитела из существующих , хотя все зависит от глюченности навигатора
Я думал эти ID как бы Навител-оригинал,так как у меня запускался файл,сохранял путевые точки,и видел карты и на3.5 и на 5.0.Если это не так-тогда я не знаю что делать с тормозами,уже перетрёс и железо и программы!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 00:51 #1509
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Если это не так-тогда я не знаю что делать с тормозами
на сколько я помню проблема была в том что притормаживал курсор при движение по маршруту, это так? так чего, 3.2.6 тупит тоже ?

Карточку памяти отформатируйте (а лучше попробуйте использовать другую)

добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Как я писал- у меня не лицензионный Навител, а привязки Белоруси к флешке нет(только Россия и Украина),поэтому проверить не могу
При чем тут лицензия на Беларусь? Есть же неоф. карта Беларуси , которая работает на любом Навител, про нее как бы и шла речь.. Для проверки более чем достаточно

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.04.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 06:33 #1510
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Я думал эти ID как бы Навител-оригинал
C точки зрения программы, не важно откуда пришел UUID с дивайса или от эмулятора.
Я тебе дал ссылку на свободные карты. Они открываются с любой лицензией.

Нужно проверить родной Навител. Иначе двигаемся вслепую. Нужна диагностика.

Да и карты могут быть неплохими. В некоторых случаях они лучше официала. Так что дерзай - трясти надо!
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 11:04 #1511
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Решил найти рабочую coredll wince6.0 для Навител 5.0.0.1069 КПК и удача отвернулась вот на что я наткнулся у кого запускается Навител на wince6.0 у них нет в системе своей coredll
crazy59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 11:59 #1512
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
crazy59 а что для Навител 5.0.0.1069 она какая то особенная? 693 и на 6.0 у меня отлично работает и в ОС 6.0 есть coredll, в модуле
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 12:01 #1513
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Axii, достаньте при помощи ROM Extractor
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 12:34 #1514
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
k_a_i У меня уже есть дамп,можно и Release_XipPort_beta_009_001 , но coredll только в модуле
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 13:33 #1515
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Axii, дамп надо разбирать.. Так библиотека лежит в папке Windows? Можно достать при помощи ROM Extractor, если он конечно фуручит

Цитата:
Сообщение от crazy59 Посмотреть сообщение
Решил найти рабочую coredll wince6.0 для Навител 5.0.0.1069 КПК и удача отвернулась вот на что я наткнулся у кого запускается Навител на wince6.0 у них нет в системе своей coredll
Если нет coredll.dll в прошивке (в папке Windows), а Навител запускается, то значит в папке с программой лежит рабочая coredll.dll для WinCE6, иначе бы Навител ругнулся на отсутствие библиотек
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 13:52 #1516
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
crazy59 а что для Навител 5.0.0.1069 она какая то особенная? 693 и на 6.0 у меня отлично работает и в ОС 6.0 есть coredll, в модуле
В первую очередь бывает виновной Aygshell.dll. Проверь, если в папке Windows есть эта библиотека, то нужна еще и перелинковка Aygshell.

Судя по поведению, Навител 5.0.0.1069 рассчитан на платформу WinCE6. На моей машине (WinCE5) она ведет себя также, как и ПНА навителы для WinCE6. Т.е. ни в какую не хочет перепрокладывать маршрут.

Возможно достаточно провести перелинковку Aygshell.dll. Но нужно найти совместимую с навителом Aygshell.dll от WinCE6. Такая есть в образе WinCE6 для эмулятора. Нужно как то разобрать образ и извлечь библиотеку.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 13:58 #1517
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Т.е. ни в какую не хочет перепрокладывать маршрут.
Речь про то, как запустить без такой ошибки при запуске:


причина же в coredll.dll
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 13:59 #1518
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Mik1441 Я могу дать полный дамп NK.bin иTINYNK.bin , но только в модуле, не получается у меня переделать в файл тулузами для вм. В принципе могу выложить весть дамп или бины прошивки.
Кто знает прогу для конвертации модуля в файл для СЕ?
Девайс дома, а я на работе
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 14:06 #1519
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Речь про то, как запустить без такой ошибки при запуске:
У меня другая ошибка при запуске
crazy59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 14:07 #1520
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от crazy59 Посмотреть сообщение
У меня другая ошибка при запуске
Какая ошибка?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot