3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.04.2011, 16:06 #1501
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я выкладываю полный дамп, он состоит из двух(TINYNK и NK), это от моего 980 с СЕ 6.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 17:15 #1502
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Как из модулей сделать dll:
Цитата:
В: Как разобрать *.exe или *.dll файлы на модули?
О: Это можно сделать при помощи утилиты ReversMode. Утилите в качестве параметра указываешь файл, который надо разобрать в модуль. Можно так: в проводнике перетаскиваешь иконку нужного файла на иконку утилиты, после ее отработки в той же папке получаешь модуль. Скачать также можно здесь.


В: Как собрать обратно из модулей в .exe или *.dll?
О: С помощью утилиты RecMod. Использование аналогично RevesMode, собранный файл ложится внутри модуля. Скачать здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Axii (13.04.2011)
Старый 13.04.2011, 17:49 #1503
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Форматирование (замена карты памяти) реально помогает при тормозах, вот пример:
*** скрытый текст ***
Просто я эксперементировал с внутренней Резидент флэш из-за того что нет эмуля для Беларуси для флэшки внешней.А вот проверить работы на внешней флэшке первой которая у меня была КПК версий -тормознул ,даже не подумал.Так как на этой флэшки тоже проверял,тормозят.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 19:48 #1504
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 307
Репутация: 42
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
k_a_i Первым делом так и делал, так как на вм 6.5 делаю сам прошивки для Даймонда 2, но для СЕ6 это не прокатывает, файл(dll) из модуля получается нулевым. Если не верите, возьмите из моего архива любой модуль и попробуйте.
А за вашу помощь народу я уже не раз вам говорил спасибо. И еще раз спасибо
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 19:56 #1505
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Axii, да, я уже потестил, размер получается нулевой, запаковщик видно просто заточен под винсе5 ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:31 #1506
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы

*** скрытый текст ***
На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
Как сделать так, что navigator_params запускался из под оболочки. А не из винды.
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:42 #1507
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
chinn, а каким файлом должна запускаться навигация из оболочки?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:45 #1508
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
chinn, а каким файлом должна запускаться навигация из оболочки?
Navitel.exe

А так всё работает, когда из под винды запускаешь.. и карты работают.. отлично всё просто.
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:53 #1509
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Navitel.exe
В шапке по этому поводу написано:
Цитата:
1. В большинстве сборок Навител запускается при помощи морт скрипта. В разных сборках он имеет разные имена. Это два файла с одинаковым названием и разными расширениями. Один *.exe, второй *.mscr.
Если для Вашего навигатора запускающий ехе-файл должен иметь конкретное имя - необходимо переименовывать ДВА файла НАПРИМЕР: navigator.exe и navigator.mscr , если у Вас в системе требуется имя файла navi.exe, значит надо переименовать в navi.exe и navi.mscr
То есть нужно файлы navigator_params.exe и navigator_params.mscr переименовать в Navitel.exe и Navitel.mscr

Так как в сборке оригинальный файл Навитела и так зовется navitel.exe , то нужно переименовать его в Original.exe и исправить скрипт, как говорится в шапке:
Цитата:
2. Возможно вам не много не подходит скрипт - в этом случае нужно открыть файл *.mscr блокнотом и отредактировать его (скажем пути к файлам, названия файлов и т.п.)
Надо отредачить строчку:
RunWait ( folder \ "Navitel.exe") исправив название ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:12 #1510
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, сори но подскажи как исправить скрипт... ткни носом.. не могу найти..


Файлы переименовал, как ты сказал.. но скрипт не получается исправить.. скажи где и как..


Заранее большое спасибо!
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:13 #1511
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
запустите на головняке ТоталКоммандер
- для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка
- для запуска Навитела запустите Navigator.exe

Напишите как запустится - в демо режиме или нет?
Отключение питания надо тестить, это в случае если запустился Навител нормально, не в демо
Скажите, пробовал запустить, но только указывал файл не через тоталкомммандер, а путь в головняке указывал, произошла перезагрузка потом выбрал файл Navigator.exe. Запустилась в демо. Не выключал, а выходил из навигатора потом опять заходил. Или все таки надо заускать сначала через тотал командер, а потом указывать путь через ГУ к Navigator.exe? Записал на всякий случай НН 5.0.0.1069 Содружество, но еще не пробовал.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:32 #1512
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Файлы переименовал, как ты сказал..
Файл mscr который переименовывали - откройте блокнтом и пропишите там текущее название оригинального файла Навитела

добавлено через 7 минут
makidon_s, пробуйте КПК версию , если винсе5 и реестр после отключения питания (перезагрузки) теряется, то автоверсию вам и не получится зарегистрировать

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.04.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:34 #1513
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Файл mscr который переименовывали - откройте блокнтом и пропишите там текущее название оригинального файла Навитела
Прописал в скрипте вот так RunWait ( folder \ "Original.exe") , выдаёт ошибку...

Вот сам скрипт...

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_key = "Software\CNT"
mydoc_dir = SystemPath("Documents")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
MkDir( folder \"\storage" )
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w ""-path:" & reg_file & """ -reg:"&reg_key&" -read")
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*", mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints", True, True)
sleep(600)
RunWait ( folder \ "Original.exe")
sleep(600)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w ""-path:" & reg_file & """ -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy (mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:36 #1514
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
всем добрый вечер! Думал справлюсь сам, но не получается. Имеем навигатор "treelogic TL-6003BGF AV ". Путь к программе \SDMMC\Navitel\Navitel.exe. COM1, Bitrate 57600.Хотел установить 5.0.0.693. Помогите подобрать сборку. Спасибо.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:37 #1515
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Файл mscr который переименовывали - откройте блокнтом и пропишите там текущее название оригинального файла Навитела

добавлено через 7 минут
makidon_s, пробуйте КПК версию , если винсе5 и реестр после отключения питания (перезагрузки) теряется, то автоверсию вам и не получится зарегистрировать
Так и есть винсе5. Хорошо попробую. Не обязательно для активации запускать один раз скрипт NavStart_OK.exe через тотал? Т.к я его запускал не через тотал. Или нет никакой разницы?
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:48 #1516
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
chinn, а оригинальный файл Навитела (тот что имеет значок навитела и весит около 4 Мб) точно называется Original.exe ?

добавлено через 3 минуты
Dimon7406, если реестр сохраняется , то юзайте автоверсию под Com1 57600 , если реестр не сохраняется , то юзайте КПК версию

винда же пятая, вот тут все описано http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

makidon_s, если реестр не сохраняется и навик на пятой винде не умеет делать софт резет - забудьте об автоверсиях. Только или покупать лицензию или прошить навигатор прошивкой умеющей сохранять реестр
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 22:05 #1517
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
chinn, а оригинальный файл Навитела (тот что имеет значок навитела и весит около 4 Мб) точно называется Original.exe ?
сейчас называется Original.exe как ты велел переименовать.. до этого назывался Navitel.exe.. Сейчас из под винды всё запускается, из под оболчки нет.

Папка называется сама Navitel, может и папку в Оригинал переименовать?

Ошибку выдаёт вот эту

Cannot find "navigator" (or one
of its components).Make sure
the patch and filename are
correct and that all the
reguired libraries are available.
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 22:40 #1518
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Ошибку выдаёт вот эту
Это типа не хватает библиотек (dll) .. Не запускается программа - возможные решения проблемы , посмотрите ехе файл которой стоит на запуск PEExplorer.exe и добавте нужные dll в папку с программой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 00:28 #1519
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 641
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 641
Устройство: Blackview BV6000
Axii, k_a_i,
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Axii, да, я уже потестил, размер получается нулевой
а где в модулях файл imageinfo.bin?

Recmod по этому файлу как раз и ориентируется...

Попробовал собрать модуль:
Цитата:
Сообщение от Recmod
Error! Cannot map ceddk.dll\imageinfo.bin
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 06:57 #1520
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Выложи Aygshell.dll BThutil.dll CELLCORE.DLL COREDLL.DLL WININET.DLL.
Вот dll из эмулятора wince 6.0 который в шапке на нем навител запускается без проблем.
Вложения
Тип файла: rar dll.rar (446.1 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось crazy59; 14.04.2011 в 07:12.
crazy59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (14.04.2011), Mik1441 (14.04.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.