3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.04.2011, 14:23 #1521
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вот такая в моей винде есть и Aygshell.dll и coredll.dll
Изображения
 
crazy59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 14:36 #1522
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
причина же в coredll.dll
Не очевидно. Вполне может быть Aygshell.dll. Твоя библиотека дает
нелегальную операцию
Program: Navitel.exe
Exception: 0xC0000005
Address: 01BB9898

добавлено через 11 минут
Axii,
Имеют смысл только прошивки он навиков, на которых Навител запускается.

Я имел в виду образ WinCE6 в шапке. На нем навител запускается, но у меня нет инструмента, чтобы развалить его

Последний раз редактировалось Mik1441; 13.04.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 14:38 #1523
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вот dll из образа WinCE6
Вложения
Тип файла: rar aygshell coredll.rar (230.1 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось crazy59; 13.04.2011 в 15:09.
crazy59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 14:45 #1524
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Mik1441 Именно про навик с СЕ6.0 я и говорю, у меня есть прошивка для Explay PN-980+TV, и есть разложенная на дамп(FILES и MODULES) навител 5.693 на нем работает отлично
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 14:55 #1525
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Не очевидно. Вполне может быть Aygshell.dll. Твоя библиотека дает
нелегальную операцию
Видно еще зависит от прошивки, у меня на винсе5 эта библиотека срабатывает нормально
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 15:35 #1526
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
на сколько я помню проблема была в том что притормаживал курсор при движение по маршруту, это так? так чего, 3.2.6 тупит тоже ?

Карточку памяти отформатируйте (а лучше попробуйте использовать другую)

добавлено через 14 секунд
При чем тут лицензия на Беларусь? Есть же неоф. карта Беларуси , которая работает на любом Навител, про нее как бы и шла речь.. Для проверки более чем достаточно
Да у меня притормаживает курсор.С резидент памяти все версии тормозят и авто и КПК.А вот подсказку насчёт смены карты попробую,тормазнул, у меня вродибы стоял кпк навител 3.2.6 на карте 2 Гб, а сейчас у меня 8Гб.Карта та есть, прошивку держу на ней , попробую поставить по этапу версии 3.2.6, 3.5,5.0 по очерёдно -у меня навигатор впринципе расчитан на работу с внешней флеш картой и родные авто идут с привязкой к ней.Завтра попробую.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 15:38 #1527
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Форматирование (замена карты памяти) реально помогает при тормозах, вот пример:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 15:40 #1528
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
и есть разложенная на дамп(FILES и MODULES) навител 5.693 на нем работает отлично
Выложи Aygshell.dll BThutil.dll CELLCORE.DLL COREDLL.DLL WININET.DLL. Можно прямо здесь
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 16:06 #1529
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я выкладываю полный дамп, он состоит из двух(TINYNK и NK), это от моего 980 с СЕ 6.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 17:15 #1530
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Как из модулей сделать dll:
Цитата:
В: Как разобрать *.exe или *.dll файлы на модули?
О: Это можно сделать при помощи утилиты ReversMode. Утилите в качестве параметра указываешь файл, который надо разобрать в модуль. Можно так: в проводнике перетаскиваешь иконку нужного файла на иконку утилиты, после ее отработки в той же папке получаешь модуль. Скачать также можно здесь.


В: Как собрать обратно из модулей в .exe или *.dll?
О: С помощью утилиты RecMod. Использование аналогично RevesMode, собранный файл ложится внутри модуля. Скачать здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Axii (13.04.2011)
Старый 13.04.2011, 17:49 #1531
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Форматирование (замена карты памяти) реально помогает при тормозах, вот пример:
*** скрытый текст ***
Просто я эксперементировал с внутренней Резидент флэш из-за того что нет эмуля для Беларуси для флэшки внешней.А вот проверить работы на внешней флэшке первой которая у меня была КПК версий -тормознул ,даже не подумал.Так как на этой флэшки тоже проверял,тормозят.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 19:48 #1532
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 362
Репутация: 40
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
k_a_i Первым делом так и делал, так как на вм 6.5 делаю сам прошивки для Даймонда 2, но для СЕ6 это не прокатывает, файл(dll) из модуля получается нулевым. Если не верите, возьмите из моего архива любой модуль и попробуйте.
А за вашу помощь народу я уже не раз вам говорил спасибо. И еще раз спасибо
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 19:56 #1533
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Axii, да, я уже потестил, размер получается нулевой, запаковщик видно просто заточен под винсе5 ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:31 #1534
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.1069 КПК версия оптимизированная под навигаторы

*** скрытый текст ***
На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
Как сделать так, что navigator_params запускался из под оболочки. А не из винды.
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:42 #1535
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
chinn, а каким файлом должна запускаться навигация из оболочки?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:45 #1536
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
chinn, а каким файлом должна запускаться навигация из оболочки?
Navitel.exe

А так всё работает, когда из под винды запускаешь.. и карты работают.. отлично всё просто.
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 20:53 #1537
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Navitel.exe
В шапке по этому поводу написано:
Цитата:
1. В большинстве сборок Навител запускается при помощи морт скрипта. В разных сборках он имеет разные имена. Это два файла с одинаковым названием и разными расширениями. Один *.exe, второй *.mscr.
Если для Вашего навигатора запускающий ехе-файл должен иметь конкретное имя - необходимо переименовывать ДВА файла НАПРИМЕР: navigator.exe и navigator.mscr , если у Вас в системе требуется имя файла navi.exe, значит надо переименовать в navi.exe и navi.mscr
То есть нужно файлы navigator_params.exe и navigator_params.mscr переименовать в Navitel.exe и Navitel.mscr

Так как в сборке оригинальный файл Навитела и так зовется navitel.exe , то нужно переименовать его в Original.exe и исправить скрипт, как говорится в шапке:
Цитата:
2. Возможно вам не много не подходит скрипт - в этом случае нужно открыть файл *.mscr блокнотом и отредактировать его (скажем пути к файлам, названия файлов и т.п.)
Надо отредачить строчку:
RunWait ( folder \ "Navitel.exe") исправив название ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:12 #1538
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, сори но подскажи как исправить скрипт... ткни носом.. не могу найти..


Файлы переименовал, как ты сказал.. но скрипт не получается исправить.. скажи где и как..


Заранее большое спасибо!
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:13 #1539
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
запустите на головняке ТоталКоммандер
- для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка
- для запуска Навитела запустите Navigator.exe

Напишите как запустится - в демо режиме или нет?
Отключение питания надо тестить, это в случае если запустился Навител нормально, не в демо
Скажите, пробовал запустить, но только указывал файл не через тоталкомммандер, а путь в головняке указывал, произошла перезагрузка потом выбрал файл Navigator.exe. Запустилась в демо. Не выключал, а выходил из навигатора потом опять заходил. Или все таки надо заускать сначала через тотал командер, а потом указывать путь через ГУ к Navigator.exe? Записал на всякий случай НН 5.0.0.1069 Содружество, но еще не пробовал.
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:32 #1540
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Файлы переименовал, как ты сказал..
Файл mscr который переименовывали - откройте блокнтом и пропишите там текущее название оригинального файла Навитела

добавлено через 7 минут
makidon_s, пробуйте КПК версию , если винсе5 и реестр после отключения питания (перезагрузки) теряется, то автоверсию вам и не получится зарегистрировать

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.04.2011 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot