3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.04.2011, 09:17 #1521
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Всем привет...
Народ помоги плиз...
Вобщем штука странная на самом деле происходит с моим PN-430 залил из шапки 5,0,0,1069 карты находит ком порты определяет все вроде должно быть хорошо, только вот не может "зафиксировать" спутники...
То есть спутники во вкладке "спутник" есть, только они желтые, и соответственно не может определить место положение...
Навигатор этот у меня не первый, были разные навигаторы с разными версиями навитела, а такая проблема в первый раз...
СОМ порты определялись автоматически.
У окна Навигатор всю ночь пролежал, потом ездил пол дня с ним в машине в держалке, ему все пофигу...
Заранее всем спасибо за помощь...
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 12:01 #1522
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
marat@,
Покажи, что на вкладке Страницы - Спутники
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 12:29 #1523
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
marat@,
Покажи, что на вкладке Страницы - Спутники
Показать к сожалению не могу, возможности нет, а вот описать, без проблем
Нарисованы "желтые" спутники , ну на изображении земного шара, в строке где должны бить столбцы с уровнем сигнала спутников тоже пусто, и показывает какой порт и протокол...
Скорость 57600(это уже в настройках) метод агрессивный...
Помню было так в старых навипрогах, в которых надо было ручками все выставлять, при неправильной установке СОМ порта или скорости...
но тут то авто определение, с ним у меня никогда таких проблем не было...
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 14:32 #1524
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
Скорость 57600
com 7 57600 ? если столбики желтые , то значит ловит, возможно нужно постоять подольше на улице
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 14:35 #1525
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
Нарисованы "желтые" спутники , ну на изображении земного шара,
Все говорит о том, что накрылся приемник. Статическое электричество выводит его из строя за пару секунд. Почитай здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=561
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 15:32 #1526
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
com 7 57600 ? если столбики желтые , то значит ловит, возможно нужно постоять подольше на улице
Столбиков совсем нет....

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Все говорит о том, что накрылся приемник. Статическое электричество выводит его из строя за пару секунд. Почитай здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=561
гм...
а если другая программа видит спутники?!

Последний раз редактировалось marat@; 14.04.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 19:39 #1527
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
а если другая программа видит спутники?!
Видела, или видит? Если видит, посмотри скорость.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 20:36 #1528
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Видела, или видит? Если видит, посмотри скорость.
Видела, все было хорошо..
Но другую прогу пока не пробовал..

а вообще если это на самом деле статика, то это лечится?!
сам занимался ремонтом КПКшек и коммуникторов(именно по железу) и имею представление о ремонте, а вот с навигаторами дела не имел к сожалению...
может кто чего хорошего подскажет?!
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 22:45 #1529
mudryigudvin mudryigudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
mudryigudvin mudryigudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Привет всем!Уменя проблема-при выключении питания на explayPN-430 исчезают путевые точки.Что делать ? зарание спасибо!:'(
mudryigudvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 23:04 #1530
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
mudryigudvin, автоверсия или КПК версия? Напишите точную версию и билд Навитела? Если сборка скачана отсюда, то ссылка на нее.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 05:41 #1531
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
а вообще если это на самом деле статика, то это лечится?!
Почитай здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 15:53 #1532
VictorOZ VictorOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
VictorOZ VictorOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A636
Есть автоверсия сом1 9600 без активации помогите активировать или есть рабочая
VictorOZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 16:05 #1533
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
VictorOZ, напишите какая винда? И про какую сборку идет речь? Карта какой страны нужна?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 21:10 #1534
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
помогите , удалил екзешник, и не могу найти ничего чтоб адекватно работало на моем зевре.. bion nxn 700r. по управлением win ce 5.0 работает с внешней sd карты, адресация \sd card\bionnavi\bionnavi.exe
и еще обьясниетте пожалуста почему некотрые версии навител не могут опеределить сеийник ,пишут серейный номер 0
mukado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 21:32 #1535
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mukado Посмотреть сообщение
помогите , удалил екзешник
То что удалили, это был навител? нормально работал? Чего за версия и билд?

Цитата:
Сообщение от mukado Посмотреть сообщение
bion nxn 700r. по управлением win ce 5.0 работает с внешней sd карты, адресация \sd card\bionnavi\bionnavi.exe
Какой номер Com порта и скорость у GPS приемника? Зачем вам вообще автоверсия? На ВинСЕ5 нормально работают КПК версии

Цитата:
Сообщение от mukado Посмотреть сообщение
почему некотрые версии навител не могут опеределить сеийник
Не обращаете внимания, это не важно в принципе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 22:32 #1536
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
какой навител там стоял не знаю..три с с чемто..все нормально работало. даже после того как копию файлов папки вставлял в папку.. потом случайно препутал папки( когда меню ставил) и заменил файлы и в карте памяти и в резервной копии.
сом 1 .9600
я так понимаю для кпк версй надо добалять библиотеки?
я пытался заменит название карточки на сторадже карт, чтоб поставить тод билд что предлагает навител в личном кабинете. но реестр не сохраняется никак, ни регедитами , ни даже после команды суспенд, которая просто ребутит походу.
раскажите пожалуста как его запустить.
тока как для дурака _)
mukado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 01:46 #1537
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mukado Посмотреть сообщение
три с с чемто..все нормально работало
Да чет, у вас лицензия есть? Почему нельзя написать нормально: у меня есть лицензионный Навител 3.5.0 для BiON NXN-700R , в обновлениях пятерки пока нет, но хочу пятерки.. Или нет лицензии? Это важно, так же важно для какой она страны и хватает ли ее (или может вы хотите чтоб Навител работал с еще какой то страной)

Цитата:
Сообщение от mukado Посмотреть сообщение
я так понимаю для кпк версй надо добалять библиотеки?
В шапке готовые сборки со всем необходимым (в том числе инструкцией)

Сначала напишите - есть ли у вас лицензия? Если есть , то зайдите в личный кабинет на оф. сайт и выложите здесь все ссылки на автоверсии, который там есть, на основание автоверсии 3.5.0 под вашу можно подобрать автоверсию 5.0.0 , которая возможна подойдет к вашей лицензии

Цитата:
Сообщение от mukado Посмотреть сообщение
я пытался заменит название карточки на сторадже карт
Как называется карта памяти в тоталкоммандере? Хорошо что реестр теряется, иначе могли бы просто убить девайс, менять название карты памяти точно не нужно

вообщем подумайте над выше сказанном
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 08:23 #1538
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да чет, у вас лицензия есть? Почему нельзя написать нормально: у меня есть лицензионный Навител 3.5.0 для BiON NXN-700R , в обновлениях пятерки пока нет, но хочу пятерки.. Или нет лицензии? Это важно, так же важно для какой она страны и хватает ли ее (или может вы хотите чтоб Навител работал с еще какой то страной)
лицензия есть, нет екзешника,то что дают в ичном кабинете, почемуто не подходит на мое устройство, один билд работает, повидимому с внутреней памятью (пишет не хватает памяти имеется 50м необходим о 2гб) второй работает с адресом \storage card
(пишет не могу создать файл storage card \tracks) storage card у меня в реестре прописан для ммс карточек, поетому от не дает создать файл в корне с таким именем.
в личном кабинете лежит вот ето
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в тотал командере моя sd карточка называтся sd card, в реестре я пытался изменить название для mmc карты чтоб иметь возможность создать в корневой папке устроства папку starage card и запустить версию предложеную кабинетом
mukado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 09:09 #1539
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от mukado Посмотреть сообщение
в тотал командере моя sd карточка называтся sd card, в реестре я пытался изменить название для mmc карты чтоб иметь возможность создать в корневой папке устроства папку starage card и запустить версию предложеную кабинетом
Это бесполезно. Имя карты создается на раннем этапе загрузки, когда реестр читается из РОМа. Она возможно и создастся, но в оперативной памяти. Толку от такой флешки мало
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 12:53 #1540
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
mukado, запускаете ТоталКоммандер на навигаторе и видите название Sd Card? А можно фотку ? может все таки называется SDMMC Card ?

Если и правда такое экзотическое название , то найти автоверсию под нее сложно, нужно или писать в тех поддержку Навитела, чтоб прислали автоверсию под ваш девайс, или ставте ломанную КПК версию

Кстати , если у вас была регистрация на внешнюю карту памяти изначально, то вы можете перерегистрировать на внутреннюю память
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
mukado (17.04.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.