3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.04.2011, 21:34 #1541
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Файл mscr который переименовывали - откройте блокнтом и пропишите там текущее название оригинального файла Навитела
Прописал в скрипте вот так RunWait ( folder \ "Original.exe") , выдаёт ошибку...

Вот сам скрипт...

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_key = "Software\CNT"
mydoc_dir = SystemPath("Documents")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"
MkDir( folder \"\storage" )
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w ""-path:" & reg_file & """ -reg:"&reg_key&" -read")
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*", mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints", True, True)
sleep(600)
RunWait ( folder \ "Original.exe")
sleep(600)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w ""-path:" & reg_file & """ -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy (mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:36 #1542
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Dimon7406 Dimon7406 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 33
Репутация: 1
Устройство: Нет
всем добрый вечер! Думал справлюсь сам, но не получается. Имеем навигатор "treelogic TL-6003BGF AV ". Путь к программе \SDMMC\Navitel\Navitel.exe. COM1, Bitrate 57600.Хотел установить 5.0.0.693. Помогите подобрать сборку. Спасибо.
Dimon7406 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:37 #1543
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
makidon_s makidon_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Файл mscr который переименовывали - откройте блокнтом и пропишите там текущее название оригинального файла Навитела

добавлено через 7 минут
makidon_s, пробуйте КПК версию , если винсе5 и реестр после отключения питания (перезагрузки) теряется, то автоверсию вам и не получится зарегистрировать
Так и есть винсе5. Хорошо попробую. Не обязательно для активации запускать один раз скрипт NavStart_OK.exe через тотал? Т.к я его запускал не через тотал. Или нет никакой разницы?
makidon_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 21:48 #1544
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
chinn, а оригинальный файл Навитела (тот что имеет значок навитела и весит около 4 Мб) точно называется Original.exe ?

добавлено через 3 минуты
Dimon7406, если реестр сохраняется , то юзайте автоверсию под Com1 57600 , если реестр не сохраняется , то юзайте КПК версию

винда же пятая, вот тут все описано http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

makidon_s, если реестр не сохраняется и навик на пятой винде не умеет делать софт резет - забудьте об автоверсиях. Только или покупать лицензию или прошить навигатор прошивкой умеющей сохранять реестр
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 22:05 #1545
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
chinn chinn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
chinn, а оригинальный файл Навитела (тот что имеет значок навитела и весит около 4 Мб) точно называется Original.exe ?
сейчас называется Original.exe как ты велел переименовать.. до этого назывался Navitel.exe.. Сейчас из под винды всё запускается, из под оболчки нет.

Папка называется сама Navitel, может и папку в Оригинал переименовать?

Ошибку выдаёт вот эту

Cannot find "navigator" (or one
of its components).Make sure
the patch and filename are
correct and that all the
reguired libraries are available.
__________________
Prestigio geovision 430, WinCE5, Flash_Storage, MMC Storage, Com7 57600
chinn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2011, 22:40 #1546
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chinn Посмотреть сообщение
Ошибку выдаёт вот эту
Это типа не хватает библиотек (dll) .. Не запускается программа - возможные решения проблемы , посмотрите ехе файл которой стоит на запуск PEExplorer.exe и добавте нужные dll в папку с программой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 00:28 #1547
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,238
Репутация: 1177
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,238
Репутация: 1177
Устройство: Blackview BV6000
Axii, k_a_i,
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Axii, да, я уже потестил, размер получается нулевой
а где в модулях файл imageinfo.bin?

Recmod по этому файлу как раз и ориентируется...

Попробовал собрать модуль:
Цитата:
Сообщение от Recmod
Error! Cannot map ceddk.dll\imageinfo.bin
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 06:57 #1548
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
crazy59 crazy59 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Выложи Aygshell.dll BThutil.dll CELLCORE.DLL COREDLL.DLL WININET.DLL.
Вот dll из эмулятора wince 6.0 который в шапке на нем навител запускается без проблем.
Вложения
Тип файла: rar dll.rar (446.1 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось crazy59; 14.04.2011 в 07:12.
crazy59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (14.04.2011), Mik1441 (14.04.2011)
Старый 14.04.2011, 09:17 #1549
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Всем привет...
Народ помоги плиз...
Вобщем штука странная на самом деле происходит с моим PN-430 залил из шапки 5,0,0,1069 карты находит ком порты определяет все вроде должно быть хорошо, только вот не может "зафиксировать" спутники...
То есть спутники во вкладке "спутник" есть, только они желтые, и соответственно не может определить место положение...
Навигатор этот у меня не первый, были разные навигаторы с разными версиями навитела, а такая проблема в первый раз...
СОМ порты определялись автоматически.
У окна Навигатор всю ночь пролежал, потом ездил пол дня с ним в машине в держалке, ему все пофигу...
Заранее всем спасибо за помощь...
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 12:01 #1550
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
marat@,
Покажи, что на вкладке Страницы - Спутники
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 12:29 #1551
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
marat@,
Покажи, что на вкладке Страницы - Спутники
Показать к сожалению не могу, возможности нет, а вот описать, без проблем
Нарисованы "желтые" спутники , ну на изображении земного шара, в строке где должны бить столбцы с уровнем сигнала спутников тоже пусто, и показывает какой порт и протокол...
Скорость 57600(это уже в настройках) метод агрессивный...
Помню было так в старых навипрогах, в которых надо было ручками все выставлять, при неправильной установке СОМ порта или скорости...
но тут то авто определение, с ним у меня никогда таких проблем не было...
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 14:32 #1552
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
Скорость 57600
com 7 57600 ? если столбики желтые , то значит ловит, возможно нужно постоять подольше на улице
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 14:35 #1553
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
Нарисованы "желтые" спутники , ну на изображении земного шара,
Все говорит о том, что накрылся приемник. Статическое электричество выводит его из строя за пару секунд. Почитай здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=561
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 15:32 #1554
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
com 7 57600 ? если столбики желтые , то значит ловит, возможно нужно постоять подольше на улице
Столбиков совсем нет....

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Все говорит о том, что накрылся приемник. Статическое электричество выводит его из строя за пару секунд. Почитай здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=561
гм...
а если другая программа видит спутники?!

Последний раз редактировалось marat@; 14.04.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 19:39 #1555
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
а если другая программа видит спутники?!
Видела, или видит? Если видит, посмотри скорость.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 20:36 #1556
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
marat@ marat@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Видела, или видит? Если видит, посмотри скорость.
Видела, все было хорошо..
Но другую прогу пока не пробовал..

а вообще если это на самом деле статика, то это лечится?!
сам занимался ремонтом КПКшек и коммуникторов(именно по железу) и имею представление о ремонте, а вот с навигаторами дела не имел к сожалению...
может кто чего хорошего подскажет?!
marat@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 22:45 #1557
mudryigudvin mudryigudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
mudryigudvin mudryigudvin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-430
Привет всем!Уменя проблема-при выключении питания на explayPN-430 исчезают путевые точки.Что делать ? зарание спасибо!:'(
mudryigudvin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2011, 23:04 #1558
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
mudryigudvin, автоверсия или КПК версия? Напишите точную версию и билд Навитела? Если сборка скачана отсюда, то ссылка на нее.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 05:41 #1559
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от marat@ Посмотреть сообщение
а вообще если это на самом деле статика, то это лечится?!
Почитай здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2011, 15:53 #1560
VictorOZ VictorOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
VictorOZ VictorOZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A636
Есть автоверсия сом1 9600 без активации помогите активировать или есть рабочая
VictorOZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
dohcroma
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.