3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.04.2011, 16:06 #1541
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Тормоза у Навитела (когда тормозит само меню программы, курсор при ведение, скроллинг) , косяк замечен на WinCE6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо wolfram_krsk, цитирую его:
Цитата:
Вот программку примитивненькую состряпал для этого. Только сделал, чтобы атрибуты секций устанавливались не READ_WRITE а NOT_PAGED. Так по идее будет правильнее, но надо проверить, если не сработает изменю на READ_WRITE.

На уровне прошивки решается какие будут настройки paging pool-а. А тут просто тупо экзешник маркируется таким образом, чтобы он в пул не попадал, т.е. постоянно находился в оперативе. В разных навигаторах настройки пула разные (они задаются на этапе сборки образа ОС). Видимо в тех прошивках, что тормозят, китайцы этот пул настраивают криво.

p.s. кстати программу можно использовать не только для навитела. Можно модифицировать любые другие exe и dll. И не только для wince 6
Способ реально рабочий , проверен на JJ-Connect 2100W WinCE6 у которого были сильные тормоза у пятерки, вот сборка с уже готовым модифицированным ехе (для примера):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В принципе решает проблему и upx : избавление от тормозов с помощью upx , но данный способ подходит только для КПК версий и для владельцов лицензии на автоверсию, метод предложенный wolfram_krsk избавляет от тормозов владельцев крякнутых автоверсий
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.04.2011, 19:32 #1542
Xzibitik Xzibitik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Xzibitik Xzibitik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ, помогите плиЗЗ
У меня устройство JJ-Connect
работает на базе Win CE .NET Version 4.20
Com1 57600
внутренняя память ResidentFlash, карточка SDMMC

подскажите кто-нибудь версию Навитела (лучше линк в личку) чтобы работал на моей старой штуковине НЕ в демо режиме...

Очень прошу, помогите!!!
Xzibitik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 20:12 #1543
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xzibitik Посмотреть сообщение
работает на базе Win CE .NET Version 4.20
Благодаря этому совету из шапки Что установить? Общие рекомендации сразу отпадают сборки Навитела на основе автоверсий. Значит нужно пробовать КПК версии. Для начала пробуйте запустить НН 5.0.0.1069 Содружество , если будет ошибка, то напишите код ошибки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 21:31 #1544
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста, у меня чисто китайский зверек 800х480 ResedentFlah 12Мв,Windos CE 5.0.1400 18 MB RAM, ARM1176JZ-S MT3351(468 MHz) Установлен "НН 5.0.0.1069 Содружество" все работает отлично но в ResedentFlah сам органезует папку навител conect и туда все сохраняет, 12 метров заканчиваются быстро и выскакивает диск заполнен, чистишь ResedentFlah и снова все ОК.Пробовал на СDMMC создать папку ResedentFlah ,всеравно сохраняет на настоящую флеш.
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 21:45 #1545
h17liner h17liner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
h17liner h17liner вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E200
Господа , подкиньте кто нить сборочку HH 5 com2 57600 My Flash Disk
h17liner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2011, 22:30 #1546
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
се работает отлично но в ResedentFlah сам органезует папку навител conect и туда все сохраняет
Чего именно туда сохраняет? Навител в эту папку ни чего не записывает, эта папка изначально с нулевым размером , тут подробнее Структура папки NavitelContent , можете удалить все файлики из этой папки

Проблема скорее всего даже не папке \My Documents\GPS Tracks and Waypoints (в нее как раз идут сохранения), подробнее тут Где хранятся настройки у КПК версий Навитела

У китайцев часто GPS приемника пишет лог (историю) на внутреннюю память , которая как у вас мизерная , скиньте на rghost.ru содержимое переполненной ResidentFlash , скорее всего вам поможет правка реестра :
Цитата:
У некоторых навигаторов GPS приемник пишет лог-файлы, часто на виртуальную карту памяти с маленьким объемом (2-3 Мб), а этого недостаточно. В этом случае надо отредактировать реестр, указав для хранения скажем внутреннюю флешку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="ResidentFlash"
поменять на:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="SDMMC"
Затем перезагрузить (выключить и включить)
Короче надо в реестре вместо ResidentFlash прописать SDMMC, чтоб лог на карту памяти сохранялся (главное чтоб еще реестр сохранялся)

добавлено через 6 минут
h17liner, вот ссылки на закачку, где вы там видели сборку с такими параметрами ? Вот и я нет, пользуйтесь НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 57600, Flash

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.04.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2011, 15:27 #1547
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кстати , если у вас была регистрация на внешнюю карту памяти изначально, то вы можете перерегистрировать на внутреннюю память
я просто опясаюсь что если что не получится , там же врода ограниченое количество раз можно деактиваровать..придется в сервисе попросить от такокого агрегата., может дадут
mukado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2011, 23:21 #1548
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чего именно туда сохраняет? Навител в эту папку ни чего не записывает, эта папка изначально с нулевым размером , тут подробнее Структура папки NavitelContent , можете удалить все файлики из этой папки

Проблема скорее всего даже не папке \My Documents\GPS Tracks and Waypoints (в нее как раз идут сохранения), подробнее тут Где хранятся настройки у КПК версий Навитела

У китайцев часто GPS приемника пишет лог (историю) на внутреннюю память , которая как у вас мизерная , скиньте на rghost.ru содержимое переполненной ResidentFlash , скорее всего вам поможет правка реестра :

Короче надо в реестре вместо ResidentFlash прописать SDMMC, чтоб лог на карту памяти сохранялся (главное чтоб еще реестр сохранялся)
Уважаемый k_a_i , подправил реестр , начало сохранять в корень сдишки , получилось не красиво,в реестре пришлось создать папку темп, все пошло, проехал сегодня 200 км все работает. Запустил и часы поверх навигации, нормально запускается и через MobileNavigator. Спасибо!
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 10:54 #1549
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Наконец-то стал вашим членом "клуба владельцев навигаторов", теперь буду вашим постоянным гостем! Простите за флуд...
Сразу вопрос: У меня версия 3.5.0.1538 (обновился до 5.0.0.693 на базе WC6 - почему-то не могу загрузить Белорусскую карту... и Украинская неполная (не везде отображаются дома) - или так и должно быть?

P.S. Еще раз прошу прощения
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 18.04.2011 в 13:33.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 14:42 #1550
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
почему-то не могу загрузить Белорусскую карту... и Украинская неполная
Есть официальные карты от Навитела , а есть неоф. карты, про какие речь?

Оф. карта Украины откровенно хуже неоф. карты от тревел (а поставил наверно оф. карту), поэтому для Украины лучше юзать 3.5.0 + неоф. карта Украины от тревел

По поводу Беларуси - если речь про оф. карту, то нужна лицензия на нее (ну или кряк)

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.04.2011 в 17:01. Причина: есть..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 14:50 #1551
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Для тех, кто использует скрипты для сохранения данных!

При первом же запуске Навитела, определите папку для сохранения треков! Зайдите в раздел Журналы и укажите там папку на вашей флешке (внутренней или внешней). Если этого не сделать, то Навител сам создаст ее, но уже в системной памяти. Треки неизбежно погибнут при выключении питания. А если питание не выключать, то системная память быстро забьется треками и навител начнет жаловаться на нехватку места на диске.


Внимание! Если Вы работаете со сборкой, которая содержит скрипты Морта, будьте осторожны при завершении работы. Файловые операции в конце скрипта могут длиться десятки секунд. Если не дождаться их окончания и выключить или усыпить прибор, то могут быть неприятные последствия:

1. Вы обесточили прибор до окончания сохранения.
Данные неизбежно теряются. Ситуация неприятная, но грозит только потерей данных Навитела.

2. Вы усыпили прибор до окончания сохранения.
Ситуация грозит более печальными последствиями, если Вам придет мысль обновить содержание флешки до окончания сна (через картридер). В этом случае прибор при просыпании продолжит скрипт и запишет сохранение поверх новых файлов. Потом долго будете разбираться, почему обнова работает неправильно.

Большинство скриптов содержит в конце проигрывание звукового файла. Если он прозвучал, то можно выключать навигатор. К сожалению, файл не всегда слышен. Все зависит от настроек звука в системе.

Во многих случаях бывает полезнее команда PowerOff. Она усыпляет зверя. Если экран погас, то можно смело обесточивать прибор. Усыплять его не надо. Он уже спит.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
monolitik (12.07.2011), vladimir2012 (11.11.2012)
Старый 18.04.2011, 15:19 #1552
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если официальные карты от Навитела , а есть неоф. карты, про какие речь?

Оф. карта Украины откровенно хуже неоф. карты от тревел (а поставил наверно оф. карту), поэтому для Украины лучше юзать 3.5.0 + неоф. карта Украины от тревел

По поводу Беларуси - если речь про оф. карту, то нужна лицензия на нее (ну или кряк)
Оф карту я только для России поставил. Украину скачивал местную (но наверное промахнуля с оф не оф версией) с Беларуссией все понял... спасибо!

Вот еще вопрос наклюнулся: последние карты скачал nm3 (от 20110317 - Украина, Беларуссиия Россия и Казахстан), зверь пишет что созданы атласы, но открывать их не хочет - не одну... для какой они версии?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 15:29 #1553
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
скачал nm3 (от 20110317 - Украина, Беларуссиия Россия и Казахстан)
Для версии 5.0.0.693 и выше , если не открывает - или нет лицензии (кряка) на карту, или битые файлы (или флешку пора форматнуть)

Чего за Навител, лицензионный? Какая лицензия? Зарегедится можно на оф. сайте по номеру лицензии и личный кабинет покажет какие карты доступны
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:00 #1554
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я закоментил ту часть скрипта которая сохраняет настройки в карту ( у меня кнопка запуска двигателя принудительно отрубает питание)так как мне достаточно чтоб не запрашивал настройки и не искал ком порты.. больше подводных камней нет ?
mukado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:01 #1555
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для версии 5.0.0.693 и выше , если не открывает - или нет лицензии (кряка) на карту, или битые файлы (или флешку пора форматнуть)

Чего за Навител, лицензионный? Какая лицензия? Зарегедится можно на оф. сайте по номеру лицензии и личный кабинет покажет какие карты доступны
Я уже зарегился, лицензия... но получается только на Россию, хотя Украина становилась без проблем поначалу (за февраль и с неподробной картой, может и оф была). Я подозревал про некрякнутые карты.... оправдалось Да, походу, зря обновил версиию нави...
Подскажи где есть хорошие карты крякнутые (UA, BY, KZ) у нас поглядел "рогатый ногу сломит" вижу только оф и ссылки на сторонние сайты с картами... а там наугад качать не хочется
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:15 #1556
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
хотя Украина становилась без проблем поначалу (за февраль и с неподробной картой, может и оф была)
Если лицензия Россия, то значит раньше ставили карту Украины от тревел, оф. карта Украины не стала бы работать

крякнутых карт не бывает, бывает крякнутая программа, то есть: или ставите крякнутую программу, или докупаете лицензию на украину, или возвращаетесь на 3.5.0 и юзаете неоф. карту Украины от тревел
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:20 #1557
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.1069 КПК версия, оптимизированная под навигаторы, Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (Регион+):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (20.04.2011), alexander_sciv (24.04.2011), Hikaru (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 18:25 #1558
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.1069 КПК версия, оптимизированная под навигаторы, Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия

*** скрытый текст ***
На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
Блин, как я понимаю ставить пока смысла нет на 6-ку... может позже доламают?! А карты вродеж от 20110317 оф. пока?

И как понимаю, тупо, подмена файлов здесь не пройдет?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:36 #1559
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
может позже доламают?
КПК версия с вероятностью 95% работать на винсе6 не будет, кряк тут ни при чем, полезный совет: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

Если нужна ломанная пятерка, то нужна инфа:
Цитата:
> Модель навигатора, пример: Мио С520
> Разрешение экрана (узнать можно при помощи ResInfo), пример: 480х272
> Версия ВинСЕ (узнать можно при помощи ResInfo), пример: WinCE5
> Номер Com порта (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается), пример: Com2
> Скорость Com порта, пример: 57600
> Названия флешек, их размеры (узнать можно при помощи ResInfo или Total Commander), например: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:59 #1560
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 879
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
КПК версия с вероятностью 95% работать на винсе6 не будет, кряк тут ни при чем, полезный совет: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

Если нужна ломанная пятерка, то нужна инфа:
Explay PN 935
Дисплей: TFT, 480*272, диагональ 5,0``
Процессор: ARM11 500MHz, DSP 250MHz
Чипсет: SiRF Atlas IV, Dual Core
WinCE 6.0
COM порт 7 (скорость 57600 bps, метод "агрессивный")
Память: встроенная 2 Гб + microSD Trancend до 8 Гб
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 18.04.2011 в 19:21.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.