3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.12.2010, 19:19 #141
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
480х234
А точно такое разрешение? Пробуйте это скин под 480х234:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На эмуляторе с разрешением 480х234 на версии 3.5.0.1109 работает без ошибок.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (09.12.2010)
Старый 10.12.2010, 18:41 #142
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
(WinCE 6, Nowada N117, Com2, 800х480)
У меня такие же параметры, кроме разрешения. Возможно ли его поменять? Может где в реестре прописано?
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 18:44 #143
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Может где в реестре прописано?
Скин что выкладывал выше у вас "заработал"?

добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Может где в реестре прописано?
Нужно только скин нужный положить и все.

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.12.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 18:53 #144
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Пока не могу проверить, ковыряю реестр. Я вас спрашивал не о программе,а о разрешении самого аппарата. Мне кажется странным то что в режиме навигации у него меняется разрешение
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 19:11 #145
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
а о разрешении самого аппарата
Да не меняет навигатор разрешение в режиме навигации.. Просто интересно почему вы решили что у вас разрешение 480х234 , это легко проверить, качайте это:
Test.rar
Запустите mobilenavigator.exe и должна вылезти такая менюшка 480х234 на весь экран:

Если вылезет не на весь экран, как то урезано, то у вас разрешение не 480х234, проверяйте и потом отписывайтесь, сделайте фотку экрана с этой менюшкой.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 19:37 #146
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот здесь видно:
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 19:49 #147
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Пробуйте тогда Навител 3.5.0.849, только подмените NAVITEL.NS2 на этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (10.12.2010)
Старый 10.12.2010, 19:53 #148
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Запустите mobilenavigator.exe и должна вылезти такая менюшка 480х234 на весь экран:
Все вылезло правильно.
Вопрос открыт:
Возможно ли поменять разрешение на аппарате,
конкретнее : N117 "NOVADA_2450" (480х234) на 800х480,
как у всех таких аппаратов.
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 20:12 #149
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
как у всех таких аппаратов
Может на "других таких" просто подключен экран 800х480? Программно поменять разрешение сложно.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 20:17 #150
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
У меня экран 800х480 на 7"
Думаю зависит от прошивки, и если найду для N117 "NOVADA_2450" перепрошьюсь
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 20:19 #151
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Думаю зависит от прошивки, и если найду для N117 "NOVADA_2450" перепрошьюсь
А чего, с подложенным скином 480х234 не работает?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 20:36 #152
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего, с подложенным скином 480х234 не работает?
Нет та же беда. Всё сделал от и до по инструкции


Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Нет та же беда. Всё сделал от и до по инструкции[
Вот результат
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 09:35 #153
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
k_a_i, ваш скин под 480х234 не пашет. я сам проверил на эмуляторе...

Va$ILi4, сделайте все по моей инструкции. никаких переименований папок в Winrar - все распакуйте и запакуйте в ZIP без сжатия. будет счастье вам. уверен на 100%
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 11.12.2010, 09:54 #154
Аватар для sinur2104
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
Аватар для sinur2104
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
У меня экран 800х480 на 7"
Думаю зависит от прошивки, и если найду для N117 "NOVADA_2450" перепрошьюсь
Прошивок много, но они не дадут требуемого тобой результата, чтобы изменить разрешение 480х234 на 800х480, необходимо на плате N117 перепаять резисторы (по определённой схеме). Поддержка различных разрешений заложена в возможностях платы.
У меня где-то была. Найду выложу, но это уже другая тема...

Вот ссылка по твоей плате N117
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось sinur2104; 11.12.2010 в 15:24. Причина: Добавил ссылку
sinur2104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 13:05 #155
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
ваш скин под 480х234 не пашет. я сам проверил на эмуляторе..
Я его тоже проверял на эмуляторе и он работал (не зависимо какое разрешение было эмулятора - проверил и на 480х234, и на 480х272). Может у вас стоит не 3.5.0.849 ... А лучше выложите свой вариант, хотя не думаю что в этом проблема..

Va$ILi4, такой вопрос , а пробовали запустить со скином для 800х480? Вдруг поможет.. Вы же говорите что у вас экран 800х480, а Навител может так и думает.

Вот скин для 800х480 для версии Навител 3.5.0.849, пробуйте им подменить стандартный скин (файл скина в архиве):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 13:14 #156
Аватар для sinur2104
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
Аватар для sinur2104
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Va$ILi4, такой вопрос , а пробовали запустить со скином для 800х480? Вдруг поможет.. Вы же говорите что у вас экран 800х480, а Навител может так и думает.
Не пойдёт, так плата GPS (она же N117) аппаратно заблокирована на выходное разрешение 480х234, а сама магнитола имеет свой выход для монитора (радио, DVD и т.д.). На входе монитора есть коммутатор, который и получает видео от GPS и от медийной части магнитолы.
Другими словами: магнитола - это собственно медийная часть магнитолы (не путать с медийными возможностями платы N117) и плата GPS навигации (N117, можно её назвать маленьким компьютером с ОС WinCE).
Извините за офтоп.

Последний раз редактировалось sinur2104; 11.12.2010 в 14:03.
sinur2104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 15:09 #157
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Оф. прошивку модуля ГПС для AS-7608GE версии 3, WinCE 6.0 на китайском, VER: F2F4-F2F4-6801-100629(Windows@ CE 6.0), с самой методой по процедуре прошивки...,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Firmware for unit GPS:
"N117_PCB_V5 2009 11 25
APCB M3 94V-0
1024"
- compatible ONLY for AS-7608GE!!!

From ResInfo:
Nowada_2450
Windows CE 6.00.0
113.3 MB RAM
ARM1136JF-S AT840
800x480 pixels
65536 colors

Удачи!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 11.12.2010, 15:22 #158
Аватар для sinur2104
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
Аватар для sinur2104
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
для AS-7608GE
Во-первых, у него аппарт производителя WinCA (в России идет как RedPower), а во-вторых - прошивка здесь НЕ ПРИЧЕМ!
sinur2104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Старый 11.12.2010, 16:10 #159
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
а пробовали запустить со скином для 800х480?
Да с этого и начинал,ведь я покупал девайс с разрешением 800х480,а здесь засада.Убил много времени.:roll:
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Оф. прошивку модуля ГПС для AS-7608GE версии 3, WinCE 6.0 на китайском, VER: F2F4-F2F4-6801-100629(Windows@ CE 6.0)
У меня версия прошивки другая: VER:F23E-F23E-5043-100319(Windows@ CE 6.0)

Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Va$ILi4, сделайте все по моей инструкции. никаких переименований папок в Winrar - все распакуйте и запакуйте в ZIP без сжатия. будет счастье вам. уверен на 100%
Обязательно сделаю,
Но сейчас появилась новая проблема, по инструкции для установки Navitel_RP :
1. Поменять в реестре:
В этой ветке
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NandFlash"
поменять на:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"

поменял в реестре путь

Теперь нет спутников,
да и с реестром какая то непонятка. Все изменения и установки мортов так всё засорили что я не могу найти концов,что чему мешает.
К сожалению копию реестра сделал уже поздно,со всеми косяками.
И она сейчас бесполезна.
Может, как вариант подсунуть чужую копию ветки или всего куста,
если такое возможно?
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 18:58 #160
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Может, как вариант подсунуть чужую копию ветки или всего куста,
если такое возможно?
Не советую. Возврат к заводским настройкам разве не предусмотрен?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Va$ILi4 (13.12.2010)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot