3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.04.2011, 15:29 #1581
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
скачал nm3 (от 20110317 - Украина, Беларуссиия Россия и Казахстан)
Для версии 5.0.0.693 и выше , если не открывает - или нет лицензии (кряка) на карту, или битые файлы (или флешку пора форматнуть)

Чего за Навител, лицензионный? Какая лицензия? Зарегедится можно на оф. сайте по номеру лицензии и личный кабинет покажет какие карты доступны
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:00 #1582
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
mukado mukado вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я закоментил ту часть скрипта которая сохраняет настройки в карту ( у меня кнопка запуска двигателя принудительно отрубает питание)так как мне достаточно чтоб не запрашивал настройки и не искал ком порты.. больше подводных камней нет ?
mukado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:01 #1583
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для версии 5.0.0.693 и выше , если не открывает - или нет лицензии (кряка) на карту, или битые файлы (или флешку пора форматнуть)

Чего за Навител, лицензионный? Какая лицензия? Зарегедится можно на оф. сайте по номеру лицензии и личный кабинет покажет какие карты доступны
Я уже зарегился, лицензия... но получается только на Россию, хотя Украина становилась без проблем поначалу (за февраль и с неподробной картой, может и оф была). Я подозревал про некрякнутые карты.... оправдалось Да, походу, зря обновил версиию нави...
Подскажи где есть хорошие карты крякнутые (UA, BY, KZ) у нас поглядел "рогатый ногу сломит" вижу только оф и ссылки на сторонние сайты с картами... а там наугад качать не хочется
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:15 #1584
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
хотя Украина становилась без проблем поначалу (за февраль и с неподробной картой, может и оф была)
Если лицензия Россия, то значит раньше ставили карту Украины от тревел, оф. карта Украины не стала бы работать

крякнутых карт не бывает, бывает крякнутая программа, то есть: или ставите крякнутую программу, или докупаете лицензию на украину, или возвращаетесь на 3.5.0 и юзаете неоф. карту Украины от тревел
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:20 #1585
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.1069 КПК версия, оптимизированная под навигаторы, Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (Регион+):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (20.04.2011), alexander_sciv (24.04.2011), Hikaru (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 18:25 #1586
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.0.0.1069 КПК версия, оптимизированная под навигаторы, Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия

*** скрытый текст ***
На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
Блин, как я понимаю ставить пока смысла нет на 6-ку... может позже доламают?! А карты вродеж от 20110317 оф. пока?

И как понимаю, тупо, подмена файлов здесь не пройдет?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:36 #1587
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
может позже доламают?
КПК версия с вероятностью 95% работать на винсе6 не будет, кряк тут ни при чем, полезный совет: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

Если нужна ломанная пятерка, то нужна инфа:
Цитата:
> Модель навигатора, пример: Мио С520
> Разрешение экрана (узнать можно при помощи ResInfo), пример: 480х272
> Версия ВинСЕ (узнать можно при помощи ResInfo), пример: WinCE5
> Номер Com порта (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается), пример: Com2
> Скорость Com порта, пример: 57600
> Названия флешек, их размеры (узнать можно при помощи ResInfo или Total Commander), например: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 18:59 #1588
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
КПК версия с вероятностью 95% работать на винсе6 не будет, кряк тут ни при чем, полезный совет: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945

Если нужна ломанная пятерка, то нужна инфа:
Explay PN 935
Дисплей: TFT, 480*272, диагональ 5,0``
Процессор: ARM11 500MHz, DSP 250MHz
Чипсет: SiRF Atlas IV, Dual Core
WinCE 6.0
COM порт 7 (скорость 57600 bps, метод "агрессивный")
Память: встроенная 2 Гб + microSD Trancend до 8 Гб
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 18.04.2011 в 19:21.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2011, 20:41 #1589
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
Память: встроенная 2 Гб + microSD Trancend до 8 Гб
Названия такие скорее всего: ResidentFlash и SDMMC , это те названия , которые прописаны в реестре навигатора

Вообще в шапке есть готовые сборки на основе автоверсий под такие параметры.. Я бы сделал так:
1. Скачал бы автоверсию 3.5.0 COM7 57600 SDMMC и использовал ее для работы с неоф. картой Украины от Тревел, когда находишься в Украине
2. Скачал бы автоверсию 5.0.0 COM7 57600 ResidentFlash и использовал для работы с официальными картами

За счет того что привязки к разным флешкам, то настройки пересекаться не будут и можно обеими автоверсиями пользоваться одновременно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Hikaru (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 07:23 #1590
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Названия такие скорее всего: ResidentFlash и SDMMC , это те названия , которые прописаны в реестре навигатора

Вообще в шапке есть готовые сборки на основе автоверсий под такие параметры.. Я бы сделал так:
1. Скачал бы автоверсию 3.5.0 COM7 57600 SDMMC и использовал ее для работы с неоф. картой Украины от Тревел, когда находишься в Украине
2. Скачал бы автоверсию 5.0.0 COM7 57600 ResidentFlash и использовал для работы с официальными картами

За счет того что привязки к разным флешкам, то настройки пересекаться не будут и можно обеими автоверсиями пользоваться одновременно
Скорее всего ты прав - так наверное и сделаю, буду юзать неоф карты с 3.5 версией! А она все неоф читает или только выборочно?
И еще, а нельзя привязать сборку к папке SDMMC вместо DataFlash вот эту сборку?:> НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество


__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 19.04.2011 в 07:41.
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 12:35 #1591
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
а нельзя привязать сборку к папке SDMMC вместо DataFlash вот эту сборку?
Нельзя .. Но зачем это делать.. возьми ехе из сборки заточенной под ResidentFlash

То что автоверсия заточена под внутреннюю память не означает что ее нужно ставить туда, можно поставить на карту памяти. Просто настройки программа будет хранить во внутренней памяти в папке Navi (около 3 Мб)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 12:59 #1592
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
устройство: китайский 2дин комбайн заточеный под а/м Toyota
ОС: WinCE 5
разрешение экрана: 800x480
реестр не сохраняется - проверял на Тотал Командире

запускаю Навител "КПК версия 5.0.0.778" (нижняя ссылка на этой странице), но ошибка при выходе всё равно есть.
Runtime error 216 at $03F92B54
$03F92B54
$1A070030


прощу помощи
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 13:15 #1593
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
Runtime error 216 at $03F92B54
Это скрипт неправильно отрабатывает , то есть Навител тут не при чем. Нужно скрипт смотреть, каким файлом запускаете?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 13:24 #1594
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
но ошибка при выходе всё равно есть.
Runtime error 216 at $03F92B54
Попробуй поработать без скрипта. Запускай напрямую Navitel.exe. Скрипт только способствует сохранению. Если не будешь обесточивать прибор, то и сохранения будут.
Если будет стабильность, можно будет постучать в бубен.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 13:49 #1595
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Запускаю с помощью файла navigator_params.exe. Ошибка вываливает не каждый раз.

После того как настрою всё окончательно, обесточивать буду редко очень.
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 14:00 #1596
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
Запускаю с помощью файла navigator_params.exe
Удалите reg файл в папке Storage и пробуйте запустить при помощи navigator_taskmgr.exe.. Taskmgr.exe запускается?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
duha (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 14:03 #1597
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 918
Репутация: 121
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нельзя .. Но зачем это делать.. возьми ехе из сборки заточенной под ResidentFlash

То что автоверсия заточена под внутреннюю память не означает что ее нужно ставить туда, можно поставить на карту памяти. Просто настройки программа будет хранить во внутренней памяти в папке Navi (около 3 Мб)
Так там нет моего зверька PN 935 с COM 7 или подойдет любая для WinCE6?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 14:06 #1598
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
или подойдет любая
Подойдет любая автоверсия с нужными параметрами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Hikaru (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 14:24 #1599
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Удалите reg файл в папке Storage и пробуйте запустить при помощи navigator_taskmgr.exe.. Taskmgr.exe запускается?
Несколько раз попробовал navigator_taskmgr.exe - ошибка при выходе не появляется. Буду смотреть дальше.
Спасибо!

а чем отличаются запуск params от taskmgr?
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2011, 14:28 #1600
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
а чем отличаются запуск params от taskmgr?
Разными утилитами сохраняется реестр
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.