3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.04.2011, 19:35 #1641
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i , доброе время суток.
Возможно, я нарушил внутренние правила форума, а может быть вы просто не увидели мой пост, но проблема для меня актуальна :
Цитата:
Сообщение от vadboych Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от k_a_i
Проверенная на PNA XDevice Imola wince50 сборка. Без пробок (они не поддерживаются потому отключены). Карты не теряет, потому что стоит правильная библиотека. И параметры сохраняет правильно.

Сборка работает, спасибо. А как включить пробки? Пишет "информация о пробках актуальна". но пробки не прорисовывает. То же самое на сборке 3.5.0.. Навигатор JJ connect 4000W.
У меня стоял лицензионный Автоспутник, но он тупил, а потом вообще слетел. Навитель работает шустрее, но с пробками беда (не работают). В принципе я готов приобрести лицензионное ПО для PNA, но сайте навителя для win CE ничего нет.
vadboych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 19:47 #1642
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vadboych Посмотреть сообщение
У меня стоял лицензионный Автоспутник
Каким образом там было реализовано подключение к нету, перед запуском Автоспутника нужно было сначала соединиться с интернетом? Может интернет просто нормально не настроен? И вообще при чем тут я, у меня же нет jj 4000 ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 20:22 #1643
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может интернет просто нормально не настроен? И вообще при чем тут я
Интернет настроен (хотя подключение у PNA кривое), если нет соединения, тогда сообщение такое же "нет соединения". Всё работает, пишет "информация о пробках актуальна", но пробки не прорисовывает. Я смотрел траффик, запрос идет, идет ответ, но если обычный запрос о пробках у Автоспутника давал входящий траффик 200-300 кБ, то здесь 1кБ. Т.е. обратная связи нет, входящего траффика нет.
В вашем сообщении к сборке была фраза "Без пробок (они не поддерживаются потому отключены)"
Поэтому вопрос и возник: что значит отключены и где их включить?
Вы конечно не причём, я пытаюсь понять в чём проблема?
vadboych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 21:52 #1644
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Уважаемый k_a_i , сразу сообщаю сделал как вы посоветовали и навигатор перестал тормозить, карты просто летают! Правда когда ставлю альтернативные карты они под 3.2.6.(и скорее всего они не должны работать с 5.0.... ) они некоторое время работают и довольно шустро потом высвечивается табличка " Недостаточно свободной памяти (0.513 мв необходимо, 0,582 доступно) каждый раз разные цифры" может быть сильно фрагментировано, нажмите ОК, чтобы закрыть приложение. закрываешь, закрывается навител, но это подчеркиваю только на альтернативной карте Воронежской области.
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2011, 22:36 #1645
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vadboych Посмотреть сообщение
В вашем сообщении к сборке была фраза "Без пробок (они не поддерживаются потому отключены)"
Самое главное не написали - чего за карты используете? Картограф? Дата релиза? Дайте ссылку на карту , которую используете... Пробки есть только на картах от Навитела, на неофициальных картах их нет. По поводу этой фразы:
Цитата:
Без пробок (они не поддерживаются потому отключены)
Это я всего лишь процитировал юзера , который выложил сборку, у него просто инета не было, вот он и написал так. А так пробки на КПК версии должны быть

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
" Недостаточно свободной памяти (0.513 мв необходимо, 0,582 доступно) каждый раз разные цифры" может быть сильно фрагментировано
Советую отформатировать карту памяти, на всякий случай снова скачать карты, и всегда отключать флешку только при помощи "Безопасного извлечения устройств" , чтоб не попортить файловую систему флешки, отключив во время чтения-записи

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.04.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 14:08 #1646
Fuji Fuji вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Fuji Fuji вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Проверил на Prestigio GV4200, WinCE 6, протокол NMEA-0183, 57600
Все работает, Спасибо
Fuji вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 16:32 #1647
saint4u saint4u вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
saint4u saint4u вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установил на Prology i-Map 405A сборку "НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество + большие кнопки". Закинул карты России и Украины, карты видит. Но в меню "Об устройстве" появилась кнопка "Активировать карты". Это побочный эффект?
saint4u вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 16:43 #1648
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от saint4u Посмотреть сообщение
Но в меню "Об устройстве" появилась кнопка "Активировать карты". Это побочный эффект?
А как добавляются новые лицензии на карту? Как раз помощью этой кнопки. Кнопка появляется только в случае активации самой программы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 17:30 #1649
saint4u saint4u вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
saint4u saint4u вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кнопка появляется только в случае активации самой программы
Тогда скажется ли это на работе самой программы?
Почему спрашиваю: в оригинале был родной навител с картой РФ и кнопки этой не было. После установки сборки и добавления карты Украины появилась...
saint4u вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 17:34 #1650
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от saint4u Посмотреть сообщение
Почему спрашиваю: в оригинале был родной навител с картой РФ и кнопки этой не было.
Была, я же объяснил - кнопка необходима для добавления новых карт. Хотя возможно что если автоверсия заточена под навигатор без инета - то этого пункта и не будет, кнопка с активацией есть точно на всех версиях с пробками
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 17:40 #1651
saint4u saint4u вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
saint4u saint4u вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
кнопка с активацией есть точно на всех версиях с пробками
Все, я понял свою ошибку. Сам навигатор без пробок, я же поставил сборку с пробками т.к. она более всего мне подходила. Теперь все встало на свои места. Я почему дергаюсь - предстоит дальяя поездка и перспектива "слёта" оболочки совсем не прельщает)
saint4u вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 20:13 #1652
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Самое главное не написали - чего за карты используете? Картограф? Дата релиза? Дайте ссылку на карту , которую используете...
"Москва и московская область 14.01.10" Картограф? Авторские права: куча организаций перечислена. Что значит дать ссылку на карту? Откуда эти сведения можно вытащить? Есть стандартный файл с расширением *.nm2
vadboych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 20:18 #1653
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vadboych Посмотреть сообщение
Что значит дать ссылку на карту?
Откуда скачали?

добавлено через 1 минуту
Рекомендую вот эту попробовать, на ней должны быть пробки - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=448

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.04.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 21:07 #1654
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Проверил NaviTel_PPC_5.0.0.1069_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2 на TenEX-50D RezidentFlash 2GB, WinCE 6, протокол NMEA-0183, 57600
Все работает отлично. Украина от TravelGPS в формате *.nm2, карты России взял по нужным регионам *.nm3 для экономии + Белоруссия в формате *.nm2. Спасибо

добавлено через 1 минуту
Поправочка, Белоруссия тоже в формате *.nm3. И можно подлючать еще страны.

Последний раз редактировалось Lnosow; 28.04.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2011, 21:24 #1655
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
vadboych vadboych вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,
вроде заработало! Честно говоря, я хотел плюнуть на пробки в PNA и пользоваться КПК, что неудобно.
СПАСИБО
Протестирую навитель-пробки и тогда сравню с Автонавигатор-пробки, который мне нравился. но тупил на моем навигаторе.
vadboych вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2011, 05:01 #1656
vesharub vesharub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
vesharub vesharub вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Marubox M5003, Навител 5.0.0.324 сбрасывает настройки

1. Модель устройства Marubox M5003
2. Версия винды WCE 5.0.1400 разрешение 480х272
3. Версия навитела NaviTel_PPC-5.0.0.324
4. Номер и скорость COM порта в Вашем устройстве Порт СОМ2, скорость 4800

Программа запускается, определяет устройство, индексирует карты, связывается со спутниками, работает нормально, после корректного выхода и полного отключения питания устройства при повторном запуске, снова полностью настраивает устройство (выбор языка, поиск устройств, индексация карт) По советам версии 3.2.6 не идет т.к. нет файлов скрипта и других файлов запуска. Подскажите это лечиться и как?
vesharub вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2011, 18:48 #1657
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vesharub Посмотреть сообщение
По советам версии 3.2.6 не идет т.к. нет файлов скрипта и других файлов запуска. Подскажите это лечиться и как?
Вот нью сборка и все там в комплекте:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2011, 19:30 #1658
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Добавил сборки для Neoline и Atomy
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2011, 21:32 #1659
benbou benbou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
benbou benbou вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Коллеги, запускаю ломаный NaviTel-5.0.0.693 (из шапки) на Texet-505 и свободной памяти остается 2 метра, если запускаю неломаный такой же, то памяти больше 20 метров. Это так у всех или у меня косяки и если так у всех, то работает с 2-мя свободными метрами нормально, не глючит? Особенно интересует прошлая проблема с записью треков.
benbou вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2011, 23:07 #1660
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от benbou Посмотреть сообщение
то работает с 2-мя свободными метрами нормально, не глючит?
Навител будет работать до тех пор пока не останется совсем оперативки.. И проверять нужно сразу после запуска Навитела. Также нужно сравнить какие процессы висят в памяти (и сколько они едят) в первом и во втором случае. Оригинальная и "не оригинальная" версия кушают одинаково память.

И чего была за проблема с треками, речь про это ? Проверьте..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.