3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.05.2011, 20:20 #1681
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
версия 3,2,6,4914 для автомобильных навигаторов
Поставить 3.5.0 например , если нужна работа с неоф. картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2011, 23:35 #1682
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
спасибо,поставил 3,5,0,864 с сохранением на флешку-призапуске ошибка,а поставил такую же версию с сохранением resident flash-все заработалозавтра проверю на практике.
может кто подсажет где взять скин navitel-alt для этой версии?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2011, 23:38 #1683
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Заметил еще на версии НН 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (бывший Регион+) глотает слова иногда сколько километров пропустит иногда , метров.
Да ребят давно ищу ответ на этот баг?так вроде все нормально работает!хелп!
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2011, 23:51 #1684
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Появилось новое лекарство для автоверсий привязанных к внешней карте памяти, работающее с Содружеством + Финляндия
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 06:13 #1685
kias kias вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 4
Репутация: 0
kias kias вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Тормоза

Установл версию 3.5.0.849 из шапки, работает без скрипта.
По началу лаботает нормально но после прокладки маршрутов, начинает очень сильно тормозить, причем тормоза проявляються не только в навигации но и выйдя из режима gps. Смотрел NandFlash, место много. После устанавливал други версии даже без проблемный айго. Все равно очень сильно тормозит, сбрасывал до заводских настроек, не чего не помогает.
Может кто сталкивался с такой бедой, подскажите если есть решение.
kias вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 08:21 #1686
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Появилось лекарство для автоверсий привязанных к внешней карте памяти, работающее с Содружеством + Финляндия
Для WinCE 5 нужно чтобы реестр сохранялся?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 09:09 #1687
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Появилось лекарство для автоверсий привязанных к внешней карте памяти, работающее с Содружеством + Финляндия
ID можешь сказать или прежний остался?
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 12:45 #1688
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
прежний остался
Тот же

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Для WinCE 5 нужно чтобы реестр сохранялся?
Ага или хотя бы чтобы делался софт резет

Цитата:
Сообщение от kias Посмотреть сообщение
По началу лаботает нормально но после прокладки маршрутов, начинает очень сильно тормозить, причем тормоза проявляються не только в навигации
Нужна инфа:
Цитата:
> Модель навигатора (пример: Мио С520)
> Версия WinCE (узнать можно при помощи ResInfo, пример: WinCE4.2, WinCE5, WinCE6)
> Как запускается Навител (через заводское меню или Тотал Коммандер или как то по другому)
> Что висит в оперативной памяти в процессах (это важно когда выясняете почему тормозит программа, узнать можно при помощи ResInfo)
> Сколько свободной оперативки после запуска Навитела (сразу после запуска Навитела надо тыкнуть на значок батареи, пример: свободно 24 МБ)

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 15:33 #1689
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds, в этой сборке замените ехе Навитела на этот:*** скрытый текст ***
Заработало, сбасибо! Но после выкл. настройки не сохраняет, скрипт наверно неподходит.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 17:25 #1690
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Подскажите за что отвечает это скрипт:

# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#
#check runned Navitel
If (ProcExists("navitel.exe"))
Run(fld \ "navitel.exe")
Else
Run(fld \ "navigator.exe")
EndIf
navitel.exe - оригинальный ехе Навитела
navigator.exe - лончер скрипта для запуска Навитела и выполнения каких то команд указанных в данном скрипте

Этот скрипт от Алекс7 для запуска Навитела (не важно - КПК версии или автоверсии), особенно полезен на автомагнитолах где Навител запускается аппаратной кнопкой. Этот скрипт проверяет - есть или нет Навител в оперативной памяти, если есть, то запускает оригинальный ехе Навитела, чтоб окно Навитела стало активно, если Навитела нет в памяти, то запускается другой скрипт для запуска Навитела. Такой скрипт нужен только тогда , когда используется скрипт для запуска Навитела, цель этого скрипта - разворачивать Навител, если тот находиться в свернутом состояние.

Простой пример: есть Навител запускаемый скриптом, запустили скрипт , запустился Навител, Навител свернули (например запустили радио), нажали опять на кнопку для запуска Навитела - ноль эффекта. А со скриптом что выше окно с Навителом развернется снова.

Короче как раз для фантома, если у вас Навител привязан к аппаратной кнопке

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Но после выкл. настройки не сохраняет, скрипт наверно неподходит
Сначала все чистите:
Цитата:
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> Папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить
Это позволит избежать непредвиденных ошибок.
Потом пробуете запустить в этой сборке NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr.rar файл taskmgr.ехе , если он запускается, то тогда пробуйте запустить navigator.exe, если Навител запуститься, то после выхода проверьте создался ли файл reg в папке Storage, он не должен быть пустым если все окей

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (05.05.2011)
Старый 04.05.2011, 17:58 #1691
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Для WinCE 5 нужно чтобы реестр сохранялся?
Обязательно!
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 18:47 #1692
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Сборка для WinCE на основе PNA версии NaviTel-5.0.0.1058 для внешней флешки с претензией на универсальность.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Достоинства:
-Работает на любом типе флешки (внутренней и внешней) с любым именем. Это позволяет полностью исключить скрипты.
-Сделана на основе программы для внешней флешки. По моим наблюдениям, флешечные версии имеют меньше глюков чем версии для внутренней флешки.
-Лицензия для 5ти стран (содружество + Финляндия).
-Работает с Com1 на скорости 9600 кбит/с. Это тоже немаловажно. Некоторые дивайсы не умеют работать на высоких скоростях.
-Настройки сохраняет в собственной папке. Это исключает конфликт с другими версиями.
-Пробки
-Погода

Для владельцев WinCE6. Гранаты для своей системы найдете в папке WinCE6.

Для ВинСЕ5:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a11b2 (06.05.2011), akvim (06.05.2011), aladin (05.05.2012), alexander_sciv (17.05.2011), avtoserg (12.05.2011), h_e_d (27.05.2011), k_a_i (05.05.2011), MrDims (06.05.2011), osg (30.05.2011), porsche84 (02.07.2011), termitas (29.12.2011), zzz131 (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 20:48 #1693
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Для владельцев WinCE6. Гранаты для своей системы найдете в папке WinCE6.
запускал через нав старт просит лицензионный ключ. апарат дигма dm350
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 20:56 #1694
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Сборка для WinCE на основе PNA версии NaviTel-5.0.0.1058 для внешней флешки с претензией на универсальность.
Данная сборка идет на китайских аппаратах, типа YFAtlas4. К сожалению, это дано не всем (аппаратам).
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:01 #1695
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ShuhartS Посмотреть сообщение
апарат дигма dm350
А ни чего что у вас Windows CE 5.0 ..

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Данная сборка идет на китайских аппаратах, типа YFAtlas4
Пойдет на любой винсе6

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:13 #1696
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А ни чего что у вас Windows CE 5.0 ..

Пойдет на любой винсе6
ну как я понял это для 5 и 6.ну если даже так то подобные сборки для 5 ки тоже требуют ключ:'(
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:23 #1697
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ShuhartS, реестр теряется при отключение питания? Если да , то забудьте об автоверсиях и пользуйтесь КПК версиями, здесь об этом сказано : Что установить? Общие рекомендации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:54 #1698
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> Папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
Где эту папку искать, во внутриней памяти Phantoma?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
Несовсем понятно как оно там прописалось если у меня не сохр. реестр?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить
Вот настройки как раз он туда и сохраняет но при запуске их ищет в почемуто другом месте, а именно:
File error. Name:'\Storage Card\Мои документы\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin' Code:50
Это так ругается Эмулятор WinCE 5.0 при запуске этого навитела в отличии от моего Phantoma.

А также остаётся для меня загадкой.
Вот скрипт от версии Navitel 3.2.6.3594 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824
который также сохраняет в папку storage которая лежит в папке с программой на карте памяти.
Программа всё сохраняет и всё считывает при запуске короче всё ОК у меня.

А вот скрипт от версии Навител 3.5.0.1109 - КПК

Если я не ошибаюсь то он ничем не отличается от верхнего, но тогда почему Навител 3.5.0.1109 - КПК настройки записывает в правильное место а при старте ищет в другом?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 22:43. Причина: спойлер!!
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 22:00 #1699
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
да у меня идут кпк версии.Поставил Навител 5.0.0.1069 все работает но напрягает глюк с голосом.Скажи может поставить старую какую нибудь версию 5ки и будут ли на какой нибудь грузится карты Казахстана?
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 23:30 #1700
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Где эту папку искать, во внутриней памяти Phantoma?
В корне, смотреть при помощи ТоталКоммандера, эта системная папка, эмулируются в оперативке, по смыслу должна чиститься при отключение питания

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Несовсем понятно как оно там прописалось если у меня не сохр. реестр?
Пока не выключили питания - то сохраняется в оперативке

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Это так ругается Эмулятор WinCE 5.0
При чем тут эмулятор , меня он в этой теме вообще не интересует, по поводу ошибки откройте советы:
Выскакивает ошибка во время запуска или работы НН связанная со словами Tracks.bin, History.bin, DataRoute.tmp, xxx.gpx , еще тут
И вообще это нормально что эмуль так ругается, вполне может быть

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Вот скрипт от версии Navitel 3.2.6.3594 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824
который также сохраняет в папку storage
Так возьмите тот скрипт что работает

Скорее всего вы по очереди запускаете то 3.2.6 , то 3.5.0 , в итоге в реестре полный бардак, и скрипт нормально не работает , вот и все. Надо все-все удалить лишнее, отключить полностью питание, включить его снова, и пробовать 3.5.0

Скрипт от 3.2.6 такой же как у 3.5.0, все должно работать, качайте 3.5.0 с парамс и пробуйте

Цитата:
Сообщение от ShuhartS Посмотреть сообщение
Скажи может поставить старую какую нибудь версию 5ки и будут ли на какой нибудь грузится карты Казахстана?
Казахстан есть для любой версии

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (05.05.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.