3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.05.2011, 23:56 #1701
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тоже самое чуть раньше спрашивали: Меню - Настройки - Журнал - Каталог треков - тыкаете на путь и меняете его как надо ..


Меню - Настройки - Журнал - Визуализация треков - снять галку

Качаем руководство юзера

Конечный результат можно и выложить куда -нибудь, чтоб другие не мучились ;)
Извините-эксперимент продолжается!Попробую Ваш UUID для внешней флэшки и ещё нашёл не использованный ключ Навитела для Беларусию.Но пока понял что очень тормозит режим притягивания!Даже трёхмерные модели и сглаживания рисунков не тормозят как этот режим.Может это касается Globus -пусть кто нибудь попробует на своих навигаторах.Условие:-win5 core,оперативки 64 Мб,чип CentraliteAtlas3,внутренняя память RezidentFlach.У меня родная привязка в внешней флэшке SDMMC.И навигатор на платформе YF72C
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:02 #1702
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
перепробовал все версии из шапки для кпк, то карты не видит вообще, то карты казахстана не видит.Может есть другие сборки?ткни меня носом.за ответы спасибо огромное!
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:18 #1703
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
ShuhartS, в подпись добавте : модель навигатора, версию винды, номер и скорость Com порта, название внешней и внутренней памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:36 #1704
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ShuhartS, в подпись добавте : модель навигатора, версию винды, номер и скорость Com порта, название внешней и внутренней памяти
добавил инфу в биографию, нет моего устройства в списке
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:56 #1705
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.785 для WinCE 5(6), Com1 57600, MyFlashDisk, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a11b2 (06.05.2011), avtoserg (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 09:19 #1706
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то он ничем не отличается от верхнего,
Отличие есть.
Верхний скрипт:
reg_key = "Software\CNT"
Нижний скрипт:
reg_key = "[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]"

Params сам подставляет имя ветки HKEY_CURRENT_USER\. Во втором случае получается:
[HKEY_CURRENT_USER\HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]"
что неправильно
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (05.05.2011), rockwinds (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 14:17 #1707
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Во втором случае получается
Не факт, у многих работает если прописано reg_key = "[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]" , поэтому так и оставлен скрипт, тут это отмечено, кому нужно найдет.. Вообще и так и так работает, у тех у кого не пашет - или парамс не работает или не почистили остатки предыдущих запусков
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 14:49 #1708
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
Чтобы не лазить по реестру можно ли в скрипт запуска Навител 3.5.0.1109
добавить скрипт для удаление ветки реестра с настройками Навитела:
RegDeleteKey( "HKCU", "\Software\CNT", TRUE, TRUE )
Если можно то тогда где в скрипте лучше вставлять эту строчку?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 15:28 #1709
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Примерно так:
Можно и в начале и в конце прописать, на всякий случай..

Цитата:
Сообщение от tonmitrich
по Навителу 5
Перепробовал кучу сборок, не сохраняет настройки, если вообще работают
У меня авто голова 7" китаец no name(J-2619) 800 х 480, Win CE 6.00.3122 130 Mb RAM, проц Telechips ARM 11-TC внутренняя NAND -именно так без flash, Storage Card и Storage Card2,для музыки и навигации, навигация идет с обеих, COM 2 9600
есть ли универсальный Навител под этот девайс, с сохранением настроек?
Пробовали вот эту сборку - НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash , если Навител запускается механической кнопкой, то можно будет немного подправить скрипт, а так все должно быть ОК, настройки скриптом сохраняются
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 17:36 #1710
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Извините-эксперимент продолжается!Попробую Ваш UUID для внешней флэшки и ещё нашёл не использованный ключ Навитела для Беларусию.Но пока понял что очень тормозит режим притягивания!Даже трёхмерные модели и сглаживания рисунков не тормозят как этот режим.Может это касается Globus -пусть кто нибудь попробует на своих навигаторах.Условие:-win5 core,оперативки 64 Мб,чип CentraliteAtlas3,внутренняя память RezidentFlach.У меня родная привязка в внешней флэшке SDMMC.И навигатор на платформе YF72C
Подскажите-у меня ключ активации для КПК для работы с картой Беларуси, подойдёт ли он для автоверсии.Что то у меня не получилось.Я сделал привязку к внешней флэшке-он дал ключ,сбросил в папку с навителом и .....Короче демо-режим
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 17:47 #1711
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, не подойдет , к тому для Беларуси есть ключ и автоверсии, зачем пытаться прилепить ключ от КПК не понятно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 19:48 #1712
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Я сделал привязку к внешней флэшке-он дал ключ,сбросил в папку с навителом и .....Короче демо-режим
А как ключик называется (имя файла) и где ты водил номерок?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 20:43 #1713
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
подсажите,трек к маршруту как то можно добавить?
как сбросить счетчик одометра?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 20:59 #1714
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
как сбросить счетчик одометра?
меню - страницы - датчики - долгий тап на нужном датчике

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
подсажите,трек к маршруту как то можно добавить?
меню - маршрут - свойства маршрута - внизу посеридине - импорт
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:00 #1715
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А как ключик называется (имя файла) и где ты водил номерок?
ключ NaviTel_Activation_Key.txt. Поставил родную программу на флэшку и запустил -появился серийный номер устройства который вместе с ключом ввёл на сайте навитела и получил файл активации.Кстати номер серийный устройства-это был номер флэшки.Кстати обновления мне он показал в личном кабинете именно для КПК версии
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:03 #1716
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
energmmw, то есть купил лицензию для винмобайл версии, активировал КПК версию, так и пользуйся ей. Ключ активации от КПК версии не будет работать на автоверсии , надо было искать дилера Навитела и покупать ключ на автоверсию

Надо было делать не так, если уж пробовать, у навигатора же есть инет, поэтому нужно было поставить автоверсию с пробками и пробовать зарегестрировать прямо с навигатора лицензию от КПК версии, скорее всего была бы ошибка что лицензия не подходит.. На сайте же по любому активируется, вот файл активации работать не будет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:06 #1717
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, не подойдет , к тому для Беларуси есть ключ и автоверсии, зачем пытаться прилепить ключ от КПК не понятно
Думал получить оригинал-а вот не вышло!

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, то есть купил лицензию для винмобайл версии, активировал КПК версию, так и пользуйся ей. Ключ активации от КПК версии не будет работать на автоверсии , надо было искать дилера Навитела и покупать ключ на автоверсию
Не куплял -дали за хорошее поведениеА вот попробовать можно запустить - не подумал!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:16 #1718
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.785 для WinCE 5(6), Com1 57600, MyFlashDisk, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

*** скрытый текст ***
Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
блин не работает че то как ни крутил
__________________
Digma DM350: Win CE5, com1 57600, внешняя SDMMC, внутренняя MyFlashDisk
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:25 #1719
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ShuhartS Посмотреть сообщение
не работает
Здесь нет экстрасенсов - под словами не работает может быть чего угодно. Надо писать - ошибка при запуске такая то , такая то , или не запускается вообще без ошибок, или запускается , но в демо режиме

Если запускается в демо и не помогает запуск таблетки ( NavStart_OK.exe с перезагрузкой) , то значит :
0. У вас винсе5
1. Реестр при выключение не сохраняется
2. Навигатор не умеет делать софт резет (после перезагрузки не сохраняется содержимое оперативки)
Итог (0+1+2) = существующий кряк для автоверсий не будет работать на вашем навигаторе с винсе5 , как вариант переделать прошивку самостоятельно (чтоб винсе5 научилась сохранять реестр), но это не каждый умеет, а кто умеет - не будет просто так этим заниматься, к тому же можно убить навигатор

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.05.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:31 #1720
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
запускатся в демо режиме!ну в общем спасибо!
__________________
Digma DM350: Win CE5, com1 57600, внешняя SDMMC, внутренняя MyFlashDisk
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.