3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.05.2011, 21:58 #1721
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
датчик одометра несбрасывается,все сбрасываются,а вот на нем даже несветится-сбросить датчик
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 00:47 #1722
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
Меню - Страницы - Датчики - долгий тап - датчик одометра не сбрасывается, все остальные сбрасываются
На форуме навитела

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на эту тему )) Я например не понял: баг это или фича, вот чего пишут:
Цитата:
Одометр показывает километраж с начала установки программы и в датчиках не обнуляется (надо идти только в реестр). Путь можно сбросить (обнулить) в начале каждого маршрута и в любое время.
Одометр показывает пробег вашего навигатора Скажем пришли на рынок продавать БУ навигатор: типа тока купил навигатор, новенький, а покупатель берет и запускает Навител, смотрит датчик одометра - а там 200 тыс. км ))

А вот и нашел ответ техподдержки Навитела:
Цитата:
Это несбрасываемый датчик. Обнулить его показания в программе нельзя.
На самом деле все обнуляется:
- если КПК версия - то нужно потереть в реестре настройки или выставить в реестре:
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator
далее ищите "Odometr"
В поле DWORD Data видите данные одометра в метрах.
Либо ставите ноль, либо любую цифру, Вас устраивающую...

Далее "Выполнить" - "Да"

Но, повторю, ИМХО проще заменить этот датчик на, например, "Путь (2)" из второго путевого компьютера.
- если автоверсия - то нужно удалить файл settings.ini (или выставить показатель одометра в ноль - Odometer = 0)

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.05.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
boriska2500 (10.10.2013)
Старый 06.05.2011, 01:39 #1723
Denis27071977 Denis27071977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Denis27071977 Denis27071977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Denis27071977, чего за версия Навитела у вас? Если нужна сборка 3.2.6 для 800х480 , то возьмите ее здесь
Извеняюсь.только учусь. не в ту тему написал вопрос.
Denis27071977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 01:40 #1724
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
(или выставить показатель одометра в ноль - Odometer = 0)
вот это мне и помогло
только файл назывался settings.001.ini
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 14:32 #1725
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
У меня всё заработало!
Спасибо за помощь k_a_i и Mik1441
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 15:41 #1726
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
drowa5 drowa5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток всем знатокам Купил prolodgi-1750T сАвтоспутником а хотелось бы с Навителом или Гармином .Рарешение 480/244 платформа wince5 урезанная это я на форуме прочитал .Так что если поможите с данной проблеммой буду очень при очень благодарен
drowa5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 15:56 #1727
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
Рарешение 480/244
Опечатка, нет такого разрешения, у него вроде 480 x 234

Что установить? Общие рекомендации - ставте сборку на основе КПК версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 17:10 #1728
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i А в моём случае можно запихнуть программу во внутринею память Phantoma
и настройки чтобы туда сохраняла, а на SD карте ей подсовывать только карты?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 18:40 #1729
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а в чем отличие? средняя скорость движения и средняя скорость общая?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 20:54 #1730
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
rockwinds, сборку Навитела можно положить куда угодно, папку с картой тоже можно положить куда угодно (путь к папке с картами можно вручную указать в Навителе)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 21:23 #1731
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds, сборку Навитела можно положить куда угодно,
Скрипт для сохранения нужно менять пути и всё такое?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 21:26 #1732
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Скрипт для сохранения нужно менять пути и всё такое?
Не нужно ни чего, в скриптах все пути относительные
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (06.05.2011)
Старый 06.05.2011, 21:33 #1733
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А как Phantom заставить искать навител во внутриней памяти и запускать его оттуда механической кнопкой, ведь он с рождения умет запускать навигацию только с карточки памяти?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 21:40 #1734
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
ведь он с рождения умет запускать навигацию только с карточки памяти?
Как вариант скрипт запуска оставить на карте памяти, указав в скрипте где лежит Навител во внутренней памяти. Напишите путь по которому будет лежать Навител во внутренней памяти , путь лучше глянуть через ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (06.05.2011)
Старый 06.05.2011, 21:49 #1735
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а почему моя версия,3,5,0,864 заработала токо с сохранением на resident flash?это связано с системой?чет она немного рывками работает,может какуюто другую пробовать?3,2,6 нормально работала,отчего это зависит?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 08:42 #1736
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Модель: Connect 340, версия ПО 3.2.6.10391, экран: 320x240, WinCE5, Com7 NMEA-0183 38400bps агрессивный,
Память: внутренняя 2048 MB, внешняя SDMMC 2GB,
Запускается через заводское меню, если установить навител на флэшку то запускается и ПО.

Добрый день!
навигатор постоянно зависал когда вёл по маршруту, а вчера прошил (340 для connect) коробку, заранее скопировал всю память на комп(но не все из папки Windows) до прошивки мог фалы копировать получалось только через ACTIVESYNC 4.5. ей и копировал.
После прошивки комп стал видеть коробку как флэшнакопителm, но обратно файлы(любые) заливаться не хотят и выдаёт ошибку, внутренний диск FAT32, как установить ПО обратно? спасибо!
ошибка:
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 09:02 #1737
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Подскажите по версии для китайца автоголова 800х480 WinCE 6.0 СОМ2 9600 память NAND- без всяких флэш, две штуки Storage Card и Storage Card2, временами меняются аппаратно местами первая вдруг становится второй, Навител контент создаётся в обеих.
?- Как сохранить настройки.
Реестр чищу, флэхи форматирую, как учили. Перепробовал уйму версий. СитиГад работает без замечаний, Навител- более подробен в области.
tonmitrich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 13:18 #1738
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
По поводу MTVClock.exe из шапки.
Можно для них настройки сразу прописать в скрипте запуска?
Запускаю я их тем же скриптом что и Навител через механическую кнопку, потому второй раз я их уже не "Тапну".
В теории запуск MTVClock.exe можно в скрипте прописать два раза подряд и тогда откроется окно настроек, но так оно будет открываться постоянно.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params

Последний раз редактировалось rockwinds; 07.05.2011 в 13:41.
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 13:46 #1739
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bahus24 Посмотреть сообщение
но обратно файлы(любые) заливаться не хотят и выдаёт ошибку, внутренний диск FAT32, как установить ПО обратно? спасибо!
Не зачем запихивать системные папки обратно, они зашиты в прошивке (папка Windows, Temp и т.д. системные, зашиты в прошивку) .

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
По поводу MTVClock.exe из шапки.
Примерно так указать в файле navigator_params.mscr:

Цитата:
Сообщение от tonmitrich Посмотреть сообщение
?- Как сохранить настройки.
В шапке сборка со скриптами > НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.05.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tonmitrich (12.05.2011)
Старый 07.05.2011, 13:54 #1740
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Примерно так указать в файле navigator_params.mscr:
Вот это я то сделал, а вот как второй раз их тапнуть чтобы настроить?
Есть варианты прописи настроек сразу в скрипт, хотябы время выставить в 24h?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.