3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.05.2011, 20:48 #1721
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Для владельцев WinCE6. Гранаты для своей системы найдете в папке WinCE6.
запускал через нав старт просит лицензионный ключ. апарат дигма dm350
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 20:56 #1722
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Сборка для WinCE на основе PNA версии NaviTel-5.0.0.1058 для внешней флешки с претензией на универсальность.
Данная сборка идет на китайских аппаратах, типа YFAtlas4. К сожалению, это дано не всем (аппаратам).
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:01 #1723
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ShuhartS Посмотреть сообщение
апарат дигма dm350
А ни чего что у вас Windows CE 5.0 ..

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Данная сборка идет на китайских аппаратах, типа YFAtlas4
Пойдет на любой винсе6

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:13 #1724
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А ни чего что у вас Windows CE 5.0 ..

Пойдет на любой винсе6
ну как я понял это для 5 и 6.ну если даже так то подобные сборки для 5 ки тоже требуют ключ:'(
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:23 #1725
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
ShuhartS, реестр теряется при отключение питания? Если да , то забудьте об автоверсиях и пользуйтесь КПК версиями, здесь об этом сказано : Что установить? Общие рекомендации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 21:54 #1726
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> Папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
Где эту папку искать, во внутриней памяти Phantoma?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
Несовсем понятно как оно там прописалось если у меня не сохр. реестр?
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить
Вот настройки как раз он туда и сохраняет но при запуске их ищет в почемуто другом месте, а именно:
File error. Name:'\Storage Card\Мои документы\GPS Tracks and Waypoints\Tracks.bin' Code:50
Это так ругается Эмулятор WinCE 5.0 при запуске этого навитела в отличии от моего Phantoma.

А также остаётся для меня загадкой.
Вот скрипт от версии Navitel 3.2.6.3594 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824
который также сохраняет в папку storage которая лежит в папке с программой на карте памяти.
Программа всё сохраняет и всё считывает при запуске короче всё ОК у меня.

А вот скрипт от версии Навител 3.5.0.1109 - КПК

Если я не ошибаюсь то он ничем не отличается от верхнего, но тогда почему Навител 3.5.0.1109 - КПК настройки записывает в правильное место а при старте ищет в другом?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 22:43. Причина: спойлер!!
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 22:00 #1727
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
да у меня идут кпк версии.Поставил Навител 5.0.0.1069 все работает но напрягает глюк с голосом.Скажи может поставить старую какую нибудь версию 5ки и будут ли на какой нибудь грузится карты Казахстана?
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2011, 23:30 #1728
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Где эту папку искать, во внутриней памяти Phantoma?
В корне, смотреть при помощи ТоталКоммандера, эта системная папка, эмулируются в оперативке, по смыслу должна чиститься при отключение питания

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Несовсем понятно как оно там прописалось если у меня не сохр. реестр?
Пока не выключили питания - то сохраняется в оперативке

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Это так ругается Эмулятор WinCE 5.0
При чем тут эмулятор , меня он в этой теме вообще не интересует, по поводу ошибки откройте советы:
Выскакивает ошибка во время запуска или работы НН связанная со словами Tracks.bin, History.bin, DataRoute.tmp, xxx.gpx , еще тут
И вообще это нормально что эмуль так ругается, вполне может быть

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Вот скрипт от версии Navitel 3.2.6.3594 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824
который также сохраняет в папку storage
Так возьмите тот скрипт что работает

Скорее всего вы по очереди запускаете то 3.2.6 , то 3.5.0 , в итоге в реестре полный бардак, и скрипт нормально не работает , вот и все. Надо все-все удалить лишнее, отключить полностью питание, включить его снова, и пробовать 3.5.0

Скрипт от 3.2.6 такой же как у 3.5.0, все должно работать, качайте 3.5.0 с парамс и пробуйте

Цитата:
Сообщение от ShuhartS Посмотреть сообщение
Скажи может поставить старую какую нибудь версию 5ки и будут ли на какой нибудь грузится карты Казахстана?
Казахстан есть для любой версии

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (05.05.2011)
Старый 04.05.2011, 23:56 #1729
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тоже самое чуть раньше спрашивали: Меню - Настройки - Журнал - Каталог треков - тыкаете на путь и меняете его как надо ..


Меню - Настройки - Журнал - Визуализация треков - снять галку

Качаем руководство юзера

Конечный результат можно и выложить куда -нибудь, чтоб другие не мучились ;)
Извините-эксперимент продолжается!Попробую Ваш UUID для внешней флэшки и ещё нашёл не использованный ключ Навитела для Беларусию.Но пока понял что очень тормозит режим притягивания!Даже трёхмерные модели и сглаживания рисунков не тормозят как этот режим.Может это касается Globus -пусть кто нибудь попробует на своих навигаторах.Условие:-win5 core,оперативки 64 Мб,чип CentraliteAtlas3,внутренняя память RezidentFlach.У меня родная привязка в внешней флэшке SDMMC.И навигатор на платформе YF72C
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:02 #1730
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
перепробовал все версии из шапки для кпк, то карты не видит вообще, то карты казахстана не видит.Может есть другие сборки?ткни меня носом.за ответы спасибо огромное!
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:18 #1731
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
ShuhartS, в подпись добавте : модель навигатора, версию винды, номер и скорость Com порта, название внешней и внутренней памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:36 #1732
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
ShuhartS, в подпись добавте : модель навигатора, версию винды, номер и скорость Com порта, название внешней и внутренней памяти
добавил инфу в биографию, нет моего устройства в списке
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 00:56 #1733
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
НН 5.0.0.785 для WinCE 5(6), Com1 57600, MyFlashDisk, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
a11b2 (06.05.2011), avtoserg (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 09:19 #1734
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь то он ничем не отличается от верхнего,
Отличие есть.
Верхний скрипт:
reg_key = "Software\CNT"
Нижний скрипт:
reg_key = "[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]"

Params сам подставляет имя ветки HKEY_CURRENT_USER\. Во втором случае получается:
[HKEY_CURRENT_USER\HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]"
что неправильно
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (05.05.2011), rockwinds (05.05.2011)
Старый 05.05.2011, 14:17 #1735
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Во втором случае получается
Не факт, у многих работает если прописано reg_key = "[HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT]" , поэтому так и оставлен скрипт, тут это отмечено, кому нужно найдет.. Вообще и так и так работает, у тех у кого не пашет - или парамс не работает или не почистили остатки предыдущих запусков
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 14:49 #1736
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
Чтобы не лазить по реестру можно ли в скрипт запуска Навител 3.5.0.1109
добавить скрипт для удаление ветки реестра с настройками Навитела:
RegDeleteKey( "HKCU", "\Software\CNT", TRUE, TRUE )
Если можно то тогда где в скрипте лучше вставлять эту строчку?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 15:28 #1737
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Примерно так:
Можно и в начале и в конце прописать, на всякий случай..

Цитата:
Сообщение от tonmitrich
по Навителу 5
Перепробовал кучу сборок, не сохраняет настройки, если вообще работают
У меня авто голова 7" китаец no name(J-2619) 800 х 480, Win CE 6.00.3122 130 Mb RAM, проц Telechips ARM 11-TC внутренняя NAND -именно так без flash, Storage Card и Storage Card2,для музыки и навигации, навигация идет с обеих, COM 2 9600
есть ли универсальный Навител под этот девайс, с сохранением настроек?
Пробовали вот эту сборку - НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash , если Навител запускается механической кнопкой, то можно будет немного подправить скрипт, а так все должно быть ОК, настройки скриптом сохраняются
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 17:36 #1738
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Извините-эксперимент продолжается!Попробую Ваш UUID для внешней флэшки и ещё нашёл не использованный ключ Навитела для Беларусию.Но пока понял что очень тормозит режим притягивания!Даже трёхмерные модели и сглаживания рисунков не тормозят как этот режим.Может это касается Globus -пусть кто нибудь попробует на своих навигаторах.Условие:-win5 core,оперативки 64 Мб,чип CentraliteAtlas3,внутренняя память RezidentFlach.У меня родная привязка в внешней флэшке SDMMC.И навигатор на платформе YF72C
Подскажите-у меня ключ активации для КПК для работы с картой Беларуси, подойдёт ли он для автоверсии.Что то у меня не получилось.Я сделал привязку к внешней флэшке-он дал ключ,сбросил в папку с навителом и .....Короче демо-режим
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 17:47 #1739
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
energmmw, не подойдет , к тому для Беларуси есть ключ и автоверсии, зачем пытаться прилепить ключ от КПК не понятно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 19:48 #1740
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Я сделал привязку к внешней флэшке-он дал ключ,сбросил в папку с навителом и .....Короче демо-режим
А как ключик называется (имя файла) и где ты водил номерок?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.