3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.05.2011, 20:43 #1741
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
подсажите,трек к маршруту как то можно добавить?
как сбросить счетчик одометра?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 20:59 #1742
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
как сбросить счетчик одометра?
меню - страницы - датчики - долгий тап на нужном датчике

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
подсажите,трек к маршруту как то можно добавить?
меню - маршрут - свойства маршрута - внизу посеридине - импорт
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:00 #1743
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А как ключик называется (имя файла) и где ты водил номерок?
ключ NaviTel_Activation_Key.txt. Поставил родную программу на флэшку и запустил -появился серийный номер устройства который вместе с ключом ввёл на сайте навитела и получил файл активации.Кстати номер серийный устройства-это был номер флэшки.Кстати обновления мне он показал в личном кабинете именно для КПК версии
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:03 #1744
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
energmmw, то есть купил лицензию для винмобайл версии, активировал КПК версию, так и пользуйся ей. Ключ активации от КПК версии не будет работать на автоверсии , надо было искать дилера Навитела и покупать ключ на автоверсию

Надо было делать не так, если уж пробовать, у навигатора же есть инет, поэтому нужно было поставить автоверсию с пробками и пробовать зарегестрировать прямо с навигатора лицензию от КПК версии, скорее всего была бы ошибка что лицензия не подходит.. На сайте же по любому активируется, вот файл активации работать не будет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:06 #1745
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, не подойдет , к тому для Беларуси есть ключ и автоверсии, зачем пытаться прилепить ключ от КПК не понятно
Думал получить оригинал-а вот не вышло!

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
energmmw, то есть купил лицензию для винмобайл версии, активировал КПК версию, так и пользуйся ей. Ключ активации от КПК версии не будет работать на автоверсии , надо было искать дилера Навитела и покупать ключ на автоверсию
Не куплял -дали за хорошее поведениеА вот попробовать можно запустить - не подумал!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:16 #1746
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.785 для WinCE 5(6), Com1 57600, MyFlashDisk, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

*** скрытый текст ***
Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
блин не работает че то как ни крутил
__________________
Digma DM350: Win CE5, com1 57600, внешняя SDMMC, внутренняя MyFlashDisk
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:25 #1747
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ShuhartS Посмотреть сообщение
не работает
Здесь нет экстрасенсов - под словами не работает может быть чего угодно. Надо писать - ошибка при запуске такая то , такая то , или не запускается вообще без ошибок, или запускается , но в демо режиме

Если запускается в демо и не помогает запуск таблетки ( NavStart_OK.exe с перезагрузкой) , то значит :
0. У вас винсе5
1. Реестр при выключение не сохраняется
2. Навигатор не умеет делать софт резет (после перезагрузки не сохраняется содержимое оперативки)
Итог (0+1+2) = существующий кряк для автоверсий не будет работать на вашем навигаторе с винсе5 , как вариант переделать прошивку самостоятельно (чтоб винсе5 научилась сохранять реестр), но это не каждый умеет, а кто умеет - не будет просто так этим заниматься, к тому же можно убить навигатор

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.05.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:31 #1748
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
ShuhartS ShuhartS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
запускатся в демо режиме!ну в общем спасибо!
__________________
Digma DM350: Win CE5, com1 57600, внешняя SDMMC, внутренняя MyFlashDisk
ShuhartS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2011, 21:58 #1749
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
датчик одометра несбрасывается,все сбрасываются,а вот на нем даже несветится-сбросить датчик
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 00:47 #1750
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
Меню - Страницы - Датчики - долгий тап - датчик одометра не сбрасывается, все остальные сбрасываются
На форуме навитела

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на эту тему )) Я например не понял: баг это или фича, вот чего пишут:
Цитата:
Одометр показывает километраж с начала установки программы и в датчиках не обнуляется (надо идти только в реестр). Путь можно сбросить (обнулить) в начале каждого маршрута и в любое время.
Одометр показывает пробег вашего навигатора Скажем пришли на рынок продавать БУ навигатор: типа тока купил навигатор, новенький, а покупатель берет и запускает Навител, смотрит датчик одометра - а там 200 тыс. км ))

А вот и нашел ответ техподдержки Навитела:
Цитата:
Это несбрасываемый датчик. Обнулить его показания в программе нельзя.
На самом деле все обнуляется:
- если КПК версия - то нужно потереть в реестре настройки или выставить в реестре:
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT\Navitel Navigator
далее ищите "Odometr"
В поле DWORD Data видите данные одометра в метрах.
Либо ставите ноль, либо любую цифру, Вас устраивающую...

Далее "Выполнить" - "Да"

Но, повторю, ИМХО проще заменить этот датчик на, например, "Путь (2)" из второго путевого компьютера.
- если автоверсия - то нужно удалить файл settings.ini (или выставить показатель одометра в ноль - Odometer = 0)

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.05.2011 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
boriska2500 (10.10.2013)
Старый 06.05.2011, 01:39 #1751
Denis27071977 Denis27071977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Denis27071977 Denis27071977 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Denis27071977, чего за версия Навитела у вас? Если нужна сборка 3.2.6 для 800х480 , то возьмите ее здесь
Извеняюсь.только учусь. не в ту тему написал вопрос.
Denis27071977 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 01:40 #1752
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
(или выставить показатель одометра в ноль - Odometer = 0)
вот это мне и помогло
только файл назывался settings.001.ini
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 14:32 #1753
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
У меня всё заработало!
Спасибо за помощь k_a_i и Mik1441
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 15:41 #1754
drowa5 drowa5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
drowa5 drowa5 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток всем знатокам Купил prolodgi-1750T сАвтоспутником а хотелось бы с Навителом или Гармином .Рарешение 480/244 платформа wince5 урезанная это я на форуме прочитал .Так что если поможите с данной проблеммой буду очень при очень благодарен
drowa5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 15:56 #1755
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drowa5 Посмотреть сообщение
Рарешение 480/244
Опечатка, нет такого разрешения, у него вроде 480 x 234

Что установить? Общие рекомендации - ставте сборку на основе КПК версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 17:10 #1756
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i А в моём случае можно запихнуть программу во внутринею память Phantoma
и настройки чтобы туда сохраняла, а на SD карте ей подсовывать только карты?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 18:40 #1757
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а в чем отличие? средняя скорость движения и средняя скорость общая?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 20:54 #1758
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
rockwinds, сборку Навитела можно положить куда угодно, папку с картой тоже можно положить куда угодно (путь к папке с картами можно вручную указать в Навителе)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 21:23 #1759
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds, сборку Навитела можно положить куда угодно,
Скрипт для сохранения нужно менять пути и всё такое?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 21:26 #1760
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Скрипт для сохранения нужно менять пути и всё такое?
Не нужно ни чего, в скриптах все пути относительные
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (06.05.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot