3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.05.2011, 14:05 #1741
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Есть варианты прописи настроек сразу в скрипт
Теоретически можно, настройки хранятся в реестре, настройте и выложите реестр в теме по часам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 15:17 #1742
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не зачем запихивать системные папки обратно, они зашиты в прошивке (папка Windows, Temp и т.д. системные, зашиты в прошивку) .
прекрасно а какой версии и каким образом можно запихать ПО Навител? если комп ничего не может записать на внутреннюю флэш? с SD запускается программа, но карты не хочет видеть
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 15:32 #1743
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bahus24 Посмотреть сообщение
если комп ничего не может записать на внутреннюю флэш?
Папка Windows это не внутренняя память, это папка висит в оперативке, поэтому ни чего туда и не засунете. А чего, внутреннюю память чистили? Зачем туда что-то копировать? Навител нужно положить так, как лежал раньше. Карты для Навитела можно положить куда угодно - или на карту памяти, или на встроенную память
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 16:06 #1744
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Папка Windows это не внутренняя память, это папка висит в оперативке, поэтому ни чего туда и не засунете. А чего, внутреннюю память чистили? Зачем туда что-то копировать? Навител нужно положить так, как лежал раньше. Карты для Навитела можно положить куда угодно - или на карту памяти, или на встроенную память
я знаю что она системная)) вот именно что ничего я не чистил, всё после перепрошивки исчезло, сейчас показывает как накопитель, я пытаюсь засунуть папку с навителом на этот "пустой" диск, но он не даёт и выдаёт эту ошибку ^^
если встала новая win.ce то она какая 5 или 6 ка? стояла 5
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 16:29 #1745
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Bahus24, тут тема по Навителу, поэтому обсуждать чего и как там прошивали это оффтоп, есть раздел помощи для таких вопросов, спросите тут еще:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 18:08 #1746
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
ой... сори! были открыты две страницы и не туда задал вопрос, и все же спасибо))
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 21:59 #1747
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Местный
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
можно ли как то изменить датчики,заместо оставшегося времени-часы,или путь,в настройках сказано что надо кликнуть по датчику,а у меня неполучается,я имею ввиду датчики которые в окне навигации слева????
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 22:06 #1748
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
я имею ввиду датчики которые в окне навигации слева?
Без понятия, это если и меняется , то на уровне скина
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 12:27 #1749
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
5.0.0.1126 COM2 9600 Storage Card
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

5.0.0.1126 пассивный COM1 57600 NandFlash
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

5.0.0.1126 COM6 4800 SDMEM
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускать при помощи Start.exe , таблетка в папке UUID_CE5 если ВинСЕ5 или в папке UUID_CE6 если ВинСЕ6

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.05.2011 в 14:29. Причина: хайд
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AtamanSL (01.06.2014), bizay (22.08.2011), boriska2500 (30.07.2011), Cihzh (06.02.2013), kochkarev78 (01.04.2012), ksv8028 (22.05.2011), loid1973 (15.07.2011), Maxxtor (05.08.2011)
Старый 08.05.2011, 22:14 #1750
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
А 5.0.0.1126 для COM1 57600 с внешней CDMMC пока нет?
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 23:48 #1751
Romans-74 Romans-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Romans-74 Romans-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хорошо

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
докладываю. ты красавчик. все работает\летает. без скриптов. все сохраняется хоть правильно выключай, хоть сразу ключ зажигания выдергивай. карта россии проиндексировалась "за 00 мин. 00 сек." что то из области фантастики. с меня поллитра, пиши в личку.

k_a_i извиняюсь за недопонимание, но информация о моих проблемах наверняка окажется полезной многим.

спасибо всем.
Мужики спасибо!!! Я тоже долго искал по форумам и благодаря вам наконец-то нашел решение своей проблемы! Также сразу все заработало!! Блин вот теперь бы ещё к это сборке как-то пробки добавить и Белоруссию , а то я летом в отпуск собрался как раз.. :'( Раз уж она такая уникальная (столько версий перебрал!!) Возможно ли добавить эти опции к ГОТОВОЙ СБОРКЕ ?! Научите кто-нибудь плиз..
Romans-74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 00:00 #1752
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Romans-74 Посмотреть сообщение
и Белоруссию
Замени файл активации на новый отсюда и будет Беларусь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 13:56 #1753
S0L0 S0L0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
S0L0 S0L0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Китай Toyota RAV4 NEW

Большое спасибо!
WIN6.0 COM2 9600 Магнитола SGD-YZG011
Всё отлично легло и замечательно работает!
S0L0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 17:46 #1754
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
win ce5 поставил nav5 - четко определил координаты на карте,но когда задаю поиск по адресу выскакивает ошибка. в чем может быть проблема. ставил несколько версий.

easy go t6b

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.05.2011 в 18:00. Причина: ..
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 18:08 #1755
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
но когда задаю поиск по адресу выскакивает ошибка. в чем может быть проблема
В шапке написано как правильно описывать проблемы:
Цитата:
> Точная версия и билд Навитела который пытаетесь поставить , ссылка на сборку
> Точный код ошибки, скриншот (если выскакивает что-то, на каком этапе выскакивает ошибка )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 18:48 #1756
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
навител 5.0.0.1069
когда набираю поиск по адресу : город и т.д. - -поехали : появляется окошко malloc , в котором надпись malloc fail !. Перед этим ставил Навител 5.0.0.778 - результат тот же.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В шапке написано как правильно описывать проблемы:
виноват - исправился ....

Последний раз редактировалось bobas1968; 09.05.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:20 #1757
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
> Ошибка "malloc fail"

Кроме перечисленного в советах также советую отформатировать карту памяти и заново скачать карты
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:27 #1758
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i
Подскажете пожалуйста по нескольким вопросам:
1. Навиетл версия 3.5.0 по сравнению с 3.2.6 почемуто слегка подтормаживает.
2. Как оказалось мой Phantom реестр сохраняет. Я проделал трюк с Total Commander как вы описывали здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 и всё получилось

Хочу теперь попробовать установить
NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5
Что мне нужно ещё для нормальной работы кроме этой таблетки?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:37 #1759
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5
Вам же вроде и отписывался что эта версия не регистрируется таблеткой для автоверсий , хотя пробуйте .. У меня не вышло

Можно конечно в демо режиме проверить , на демо карте проложить маршрут и проверить - притормаживает или нет

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.05.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:44 #1760
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вам же вроде и отписывался что эта версия не регистрируется таблеткой для автоверсий , хотя пробуйте .. У меня не вышло
Ну а ткните тогда пожалуйста в сборку автоверсии 3.5.0 которая по теории у меня заработает.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно конечно в демо режиме проверить , на демо карте проложить маршрут и проверить - притормаживает или нет
Про тормаза речь шла об КПК версии 3.5.0 которая сейчас стоит у меня вместо КПК версии 3.2.6 благодаря вашей помощи.
Вот 3.5.0 в сравнении с 3.2.6 что у меня стояла подтормаживает.
Порекомендуйте где и какие гаечки подкрутить чтобы убрать тормоза


И если я вас правельно понял то вот за это NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5 мне вообще можно забыть пока нет рабочей под неё таблетки?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.