3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 254
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.05.2011, 21:33 #1761
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А как Phantom заставить искать навител во внутриней памяти и запускать его оттуда механической кнопкой, ведь он с рождения умет запускать навигацию только с карточки памяти?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2011, 21:40 #1762
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
ведь он с рождения умет запускать навигацию только с карточки памяти?
Как вариант скрипт запуска оставить на карте памяти, указав в скрипте где лежит Навител во внутренней памяти. Напишите путь по которому будет лежать Навител во внутренней памяти , путь лучше глянуть через ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (06.05.2011)
Старый 06.05.2011, 21:49 #1763
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а почему моя версия,3,5,0,864 заработала токо с сохранением на resident flash?это связано с системой?чет она немного рывками работает,может какуюто другую пробовать?3,2,6 нормально работала,отчего это зависит?
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 08:42 #1764
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Модель: Connect 340, версия ПО 3.2.6.10391, экран: 320x240, WinCE5, Com7 NMEA-0183 38400bps агрессивный,
Память: внутренняя 2048 MB, внешняя SDMMC 2GB,
Запускается через заводское меню, если установить навител на флэшку то запускается и ПО.

Добрый день!
навигатор постоянно зависал когда вёл по маршруту, а вчера прошил (340 для connect) коробку, заранее скопировал всю память на комп(но не все из папки Windows) до прошивки мог фалы копировать получалось только через ACTIVESYNC 4.5. ей и копировал.
После прошивки комп стал видеть коробку как флэшнакопителm, но обратно файлы(любые) заливаться не хотят и выдаёт ошибку, внутренний диск FAT32, как установить ПО обратно? спасибо!
ошибка:
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 09:02 #1765
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Подскажите по версии для китайца автоголова 800х480 WinCE 6.0 СОМ2 9600 память NAND- без всяких флэш, две штуки Storage Card и Storage Card2, временами меняются аппаратно местами первая вдруг становится второй, Навител контент создаётся в обеих.
?- Как сохранить настройки.
Реестр чищу, флэхи форматирую, как учили. Перепробовал уйму версий. СитиГад работает без замечаний, Навител- более подробен в области.
tonmitrich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 13:18 #1766
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
По поводу MTVClock.exe из шапки.
Можно для них настройки сразу прописать в скрипте запуска?
Запускаю я их тем же скриптом что и Навител через механическую кнопку, потому второй раз я их уже не "Тапну".
В теории запуск MTVClock.exe можно в скрипте прописать два раза подряд и тогда откроется окно настроек, но так оно будет открываться постоянно.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params

Последний раз редактировалось rockwinds; 07.05.2011 в 13:41.
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 13:46 #1767
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bahus24 Посмотреть сообщение
но обратно файлы(любые) заливаться не хотят и выдаёт ошибку, внутренний диск FAT32, как установить ПО обратно? спасибо!
Не зачем запихивать системные папки обратно, они зашиты в прошивке (папка Windows, Temp и т.д. системные, зашиты в прошивку) .

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
По поводу MTVClock.exe из шапки.
Примерно так указать в файле navigator_params.mscr:

Цитата:
Сообщение от tonmitrich Посмотреть сообщение
?- Как сохранить настройки.
В шапке сборка со скриптами > НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, пробки, Содружество, смена Com портов

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.05.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
tonmitrich (12.05.2011)
Старый 07.05.2011, 13:54 #1768
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Примерно так указать в файле navigator_params.mscr:
Вот это я то сделал, а вот как второй раз их тапнуть чтобы настроить?
Есть варианты прописи настроек сразу в скрипт, хотябы время выставить в 24h?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 14:05 #1769
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Есть варианты прописи настроек сразу в скрипт
Теоретически можно, настройки хранятся в реестре, настройте и выложите реестр в теме по часам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 15:17 #1770
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не зачем запихивать системные папки обратно, они зашиты в прошивке (папка Windows, Temp и т.д. системные, зашиты в прошивку) .
прекрасно а какой версии и каким образом можно запихать ПО Навител? если комп ничего не может записать на внутреннюю флэш? с SD запускается программа, но карты не хочет видеть
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 15:32 #1771
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bahus24 Посмотреть сообщение
если комп ничего не может записать на внутреннюю флэш?
Папка Windows это не внутренняя память, это папка висит в оперативке, поэтому ни чего туда и не засунете. А чего, внутреннюю память чистили? Зачем туда что-то копировать? Навител нужно положить так, как лежал раньше. Карты для Навитела можно положить куда угодно - или на карту памяти, или на встроенную память
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 16:06 #1772
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Папка Windows это не внутренняя память, это папка висит в оперативке, поэтому ни чего туда и не засунете. А чего, внутреннюю память чистили? Зачем туда что-то копировать? Навител нужно положить так, как лежал раньше. Карты для Навитела можно положить куда угодно - или на карту памяти, или на встроенную память
я знаю что она системная)) вот именно что ничего я не чистил, всё после перепрошивки исчезло, сейчас показывает как накопитель, я пытаюсь засунуть папку с навителом на этот "пустой" диск, но он не даёт и выдаёт эту ошибку ^^
если встала новая win.ce то она какая 5 или 6 ка? стояла 5
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 16:29 #1773
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Bahus24, тут тема по Навителу, поэтому обсуждать чего и как там прошивали это оффтоп, есть раздел помощи для таких вопросов, спросите тут еще:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 18:08 #1774
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bahus24 Bahus24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
ой... сори! были открыты две страницы и не туда задал вопрос, и все же спасибо))
Bahus24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 21:59 #1775
Аватар для Taraseevich
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Taraseevich Taraseevich вне форума
Знающий
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
можно ли как то изменить датчики,заместо оставшегося времени-часы,или путь,в настройках сказано что надо кликнуть по датчику,а у меня неполучается,я имею ввиду датчики которые в окне навигации слева????
Taraseevich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2011, 22:06 #1776
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
я имею ввиду датчики которые в окне навигации слева?
Без понятия, это если и меняется , то на уровне скина
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 12:27 #1777
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
5.0.0.1126 COM2 9600 Storage Card
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

5.0.0.1126 пассивный COM1 57600 NandFlash
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

5.0.0.1126 COM6 4800 SDMEM
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Запускать при помощи Start.exe , таблетка в папке UUID_CE5 если ВинСЕ5 или в папке UUID_CE6 если ВинСЕ6

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.05.2011 в 14:29. Причина: хайд
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AtamanSL (01.06.2014), bizay (22.08.2011), boriska2500 (30.07.2011), Cihzh (06.02.2013), kochkarev78 (01.04.2012), ksv8028 (22.05.2011), loid1973 (15.07.2011), Maxxtor (05.08.2011)
Старый 08.05.2011, 22:14 #1778
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 42
Репутация: 2
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: Нет
А 5.0.0.1126 для COM1 57600 с внешней CDMMC пока нет?
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2011, 23:48 #1779
Romans-74 Romans-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Romans-74 Romans-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хорошо

Цитата:
Сообщение от starmate Посмотреть сообщение
докладываю. ты красавчик. все работает\летает. без скриптов. все сохраняется хоть правильно выключай, хоть сразу ключ зажигания выдергивай. карта россии проиндексировалась "за 00 мин. 00 сек." что то из области фантастики. с меня поллитра, пиши в личку.

k_a_i извиняюсь за недопонимание, но информация о моих проблемах наверняка окажется полезной многим.

спасибо всем.
Мужики спасибо!!! Я тоже долго искал по форумам и благодаря вам наконец-то нашел решение своей проблемы! Также сразу все заработало!! Блин вот теперь бы ещё к это сборке как-то пробки добавить и Белоруссию , а то я летом в отпуск собрался как раз.. :'( Раз уж она такая уникальная (столько версий перебрал!!) Возможно ли добавить эти опции к ГОТОВОЙ СБОРКЕ ?! Научите кто-нибудь плиз..
Romans-74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 00:00 #1780
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Romans-74 Посмотреть сообщение
и Белоруссию
Замени файл активации на новый отсюда и будет Беларусь
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.