3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.05.2011, 19:50 #1761
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
А смысл ставить 3.5.0 вместо 3.2.6 ? Они по практически одинаковы .. Хотя есть вариант 3.5.0 на Com6 9600, сейчас выложу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:07 #1762
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 3.5.0.849 для WinCE 5(6), Com2 9600, Flash Storage, пробок нет, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:32 #1763
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажете как вытащить записанный трек из навител?
На карте он отображается сереневым, но в папке NavitelContent\Tracks пусто.
Я с SD карточки загнал всё в эмулятор на ББ и запустил навител, там тоже этот трек отображается но в паке NavitelContent\Tracks опять пусто.
По настройкам установлено, что сохранять в NavitelContent\Tracks в формате *.mps
Или мистика или я чегото недопонимаю.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:39 #1764
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
но в папке NavitelContent\Tracks пусто
Там ни чего и не должно быть, КПК версия хранит треки тут \My Documents\ или в папке , указанной в настройках. Автоверсия хранит треки в папке Navi . Папка NavitelContent\Tracks нужна только для того, чтобы треки из нее видились автоматом, то есть Навител автоматически считывает контент в папке NavitelContent
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:53 #1765
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Там ни чего и не должно
Ну ни в каких папках нет файла *.mps а вот при запуске программы он висит сереневый на карте.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:04 #1766
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
при запуске программы он висит сереневый на карте.
Это не трек, а последние 10000 точек. Хранятся они в файле Track.bin. Треки навител не умеет просматривать.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:20 #1767
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Оперативки действительно меньше 24 Мб, но как осуществить Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу. не смог осилить. Заранее благодарен за помощь...

как увеличить оперативку не разобрался.....

Пробуйте для начала почистить настройки от предыдущих запусков (см. информацию в шапке) - для особо одаренных более подробно.....

Последний раз редактировалось bobas1968; 09.05.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:23 #1768
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это не трек, а последние 10000 точек. Хранятся они в файле Track.bin. Треки навител не умеет просматривать.
А как это выдрать из навител?
К томуже то что я вижу на экране писалось при включенной кнопке запись трека. Но в нужной папке пусто
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 10:00 #1769
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Привет, all!
Подскажите, плиз, такую вещь. Есть у меня аппарат в авто Prology MDN-1340T. С ним шел Навител 3, скачал версию 5, но захотел перенести ее на карту большего объема. Разрегистрировал и попросил заново навителовцев мне ее зарегить для новой карты. Но переписка зашла в тупик, не могут мне они прислать правильный рег. ключ.
В общем подумалось, а нельзя ли написать скрипт, который только регистрацию мне подменял. Версия то у меня полностью рабочая и оптимизированна именно под мой аппарат. Все нужные библиотеки есть.
Кто-нить может помочь в написании такого скрипта? Или есть что-нить готовое?
Версия у меня - НН 5.0.0.693
Операционка - WinCE5

--
С уважением, Андрей.
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 11:55 #1770
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
Разрегистрировал и попросил заново навителовцев мне ее зарегить для новой карты. Но переписка зашла в тупик, не могут мне они прислать правильный рег. ключ.
Как не могут.. Обязаны.
1. Делается деактивация ключа активации

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. После того как скажут что все окей и ключ деактивирован, то вы ставите Навител на новую карту памяти, смотрите какой у вас новый серийный номер показывает программа и регистрируетесь на оф сайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если вы ошиблись при регистрации на сайте, то нужно помнить что перерегистрация возможна всего два раза:
Цитата:
Деактивация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - 1 раз, лицензионного ключа автоверсии - 2 раза.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 12:45 #1771
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Пользую "Навител 5.0.0.778 - КПК версия оптимизированная под навигатор".
Работает всё хорошо за исключением одного НО:
при каждом новом старте автомобиля настройки Навитела сбрасываются по умолчанию, хотя запускаю файл navigator_taskmgr.exe.

Куда копать?
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 13:47 #1772
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как не могут.. Обязаны.
Обязаны то, да!
Но проблема в том, что на моем девайсе плохо читается ключ, есть не разборчивые цифры/буквы, то ли B, толи 8 и так пару раз. Я им кинул фотку экрана, они по ней начали слать мне серийники, но не один не подошел. В итоге написали мне чтобы я прислал им разборчивый ключик. Но проблема то в том и есть, что нет четкого изображения. Ну вот теперь с разрегистрированным НН сижу.
Потому и возникла мысль, запускать через скрипт, чтобы подменивалась только регистрация.
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 14:24 #1773
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
Потому и возникла мысль, запускать через скрипт, чтобы подменивалась только регистрация.
Вот и у меня точно такая же проблема!!! Помогите или запустить родную прогу на новой карте или запустить на MDN 1340 вариант из шапки. Пробовал все. Результаты такие: 5,0,0,693 версия для кпк с исправленным .EXE запустилась с фаилом скина родным, который был у меня изначально, который в комплекте давал ошибку. При загрузке карты вылетает с ошибкой.
Из автоверсий ниодна не запускаеися, пишет - не найден исполняемый модуль, запускаю хоть navitel.exe хоть мортскрипт.
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 17:15 #1774
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
при каждом новом старте автомобиля настройки Навитела сбрасываются по умолчанию, хотя запускаю файл navigator_taskmgr.exe
Скорее всего или скрипт не срабатывает по какой то причине, или не выйдя из Навитела выключаете питание машины.

Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
есть не разборчивые цифры/буквы, то ли B, толи 8 и так пару раз
Скиньте скриншот окна регистрации в личку

Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
Потому и возникла мысль, запускать через скрипт, чтобы подменивалась только регистрация.
То есть хотите поставить ломанную версию что ли? Если реестр не теряется при отключение питания , то можно прикрутить автоверсию, если теряется то юзайте сборку на основе КПК версии

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
При загрузке карты вылетает с ошибкой.
Какая?

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.05.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 20:11 #1775
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какая?
перепишу с экрана и отпишусь. А вообще, хотя бы теоретически можно заскриптовать подмену ID SD карты, чтобы родная прога работала на неродной карточке?
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 22:04 #1776
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорее всего или скрипт не срабатывает по какой то причине, или не выйдя из Навитела выключаете питание машины.
т.е. надо изменить настройки один раз как надо, а потом руками закрыть Навител и в след раз всё будет как надо?
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 22:21 #1777
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
А как это выдрать из навител?
Можно импортировать в маршрут в самом навителе, можно открыть мапедитом.

Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
надо изменить настройки один раз как надо, а потом руками закрыть Навител и в след раз всё будет как надо?
Нужно каждый раз завершать работу навитела перед обесточиванием. Настройки, это не самое ценное. История, любимые, путевые точки, последние 10000 точек - сильно облегчают работу с Навителом

Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
переписка зашла в тупик, не могут мне они прислать правильный рег. ключ.
Можно зарегистрировать навител через интернет на большом брате. Через активсинк подключаешься к ПК. ПК должен быть в интернете. Запускаешь навител и при запуске выбираешь дистанционный метод регистрации. Все идет автоматом. Ничего не нужно вводить.

Последний раз редактировалось Mik1441; 10.05.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 22:26 #1778
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
и в след раз всё будет как надо?
Если в следующий раз вы вырубите питание не выйдя нормально из Навитела , то будет опять ошибка при запуске об экстренном выходе. Теоретически возможен такой вариант: изменить скрипт , добавив в начало скрипта удаление настроек Навитела в реестре (подробнее тут) , затем выйти один раз нормально из Навитела, и в дальнейшем возможно будет спасать убиение реестра в начале работы скрипта

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Через активсинк подключаешься к ПК. ПК должен быть в интернете.
У него голова и не на всех навигаторах есть режим АктивСинс , хотя это тоже вариант, если сможет вынуть головняк из машины и подключить по АктивСинс

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.05.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 07:33 #1779
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если в следующий раз вы вырубите питание не выйдя нормально из Навитела , то будет опять ошибка при запуске об экстренном выходе. Теоретически возможен такой вариант: изменить скрипт , добавив в начало скрипта удаление настроек Навитела в реестре (подробнее тут) , затем выйти один раз нормально из Навитела, и в дальнейшем возможно будет спасать убиение реестра в начале работы скрипта
Навител при старте не ругается об экстренном выходе.
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 11:11 #1780
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Можно импортировать в маршрут в самом навителе.
А как это сделать, куда нажимать?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.