3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.12.2010, 19:05 #161
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Letshik25 Посмотреть сообщение
Работает в демо режиме.
Спутники находит, это важно? Демо режим - это вы что-то не по инструкции сделали. Или таблетку не положили или запускаете не через скрипт.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 19:24 #162
Letshik25 Letshik25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Letshik25 Letshik25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Спутники находит, это важно? Демо режим - это вы что-то не по инструкции сделали. Или таблетку не положили или запускаете не через скрипт.
Если честно не понял, что нужно сделать. Просто запустил через navitel.exe.
Спутники видит, идет голосовое сообщение.
Letshik25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 19:35 #163
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
torro120157 torro120157 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 22
Устройство: Несколько устройств
Letshik25
а просто посмотреть, что в папке есть другие файлы с расширением ехе?
Попробовать запустить их? И описать что же все таки происходило в каждом конкретном случае? Или кто то должен быть экстрасенсом и угадивать за вас? Оно кому то кроме вас надо? У нас все работает. У меня еще не было навигатора на котором бы не запустилось то что я хочу. И у k_a_i тоже. Если не можете - отнесите специалистам, заплатите деньги и получите готовый продукт. Или работайте, думайте, пробуйте и только если получили конкретный результат (пусть и отрицательный) описав его задайте вопрос
torro120157 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2010, 19:42 #164
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Letshik25 Посмотреть сообщение
Если честно не понял, что нужно сделать.
А инструкция на что, почитайте:
Цитата:
0. Копируете таблетку в папку с программой:
- Если навигатор на ВИН СЕ6, то скопируйте с заменой содержимое папки UUID_CE6 в папку Navitel.
- Если навигатор на ВИН СЕ5, то скопируйте с заменой содержимое папки UUID_CE5 в папку Navitel.

1. Для запуска Навитела запустите Navigator.exe.

2. Если у вас запустился Навител в демо режиме (скорее всего на ВИН СЕ5), тогда выйдите из Навитела и для активации запустите один раз скрипт NavStart_OK.exe, после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка, так и должно быть. Внимание! На навигаторах не сохраняющих данные в реестре после разряда батареи или полного отключения придется повторить процедуру активации снова.

Настройки сохраняются в папку storage
Главное что спутники ищет и открывается. А демо режим лечится просто, читайте выше
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (14.12.2010), Letshik25 (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 20:12 #165
Letshik25 Letshik25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Letshik25 Letshik25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ураааа! Получилось. Даже не ожидал. Спасибо k_a_i огромное. Надеюсь, что работать будет.
Letshik25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2010, 06:36 #166
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
M Немного обновил шапку, добавил ссылки на разные сборки из темы, оформлять буду потом. Если не хватает чего-то интересного в теме, то выложите, добавлю в шапку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2010, 10:02 #167
drive_net drive_net вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
drive_net drive_net вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ rw6815
Системный вопрос Спасибо за сборку!

У меня как раз случай для этой сборки - китайское головное устройство для опеля зафира. Разрешение 800х480 и вин 5.0 СЕ.... Короче скачал я сборку, поставил. Все здорово было поначалу - ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ!! подгрузила без проблем атлас, нашла ЖПС, при повторном включении настройки все сохранялись, но.... ЖПС почему то с красной точкой... типа включен, но спутников нет... искал я жпс в навителе автоопределением, он его нашел на ком2, протокол nmеа-0183, скорость 4800.... хотя из родной проги смотрел - все спутники видит... короче беда. Прога стала, но без ЖПС толку никакого ((( Помогите советом!
drive_net вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
andrey0306 (18.04.2011)
Старый 15.12.2010, 17:29 #168
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от drive_net Посмотреть сообщение
хотя из родной проги смотрел - все спутники видит
Какая в родной проге скорость у com порта?

Цитата:
Сообщение от drive_net Посмотреть сообщение
Короче скачал я сборку, поставил.
Вы видели в шапке кол-во версий? Укажите какую сборку поставили.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2010, 19:35 #169
veer65 veer65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
veer65 veer65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ 316
Народ подскажите, что за версия Навител 3.5.0.1117
veer65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2010, 20:01 #170
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от veer65 Посмотреть сообщение
Народ подскажите, что за версия Навител 3.5.0.1117
А о чем собственно хотите знать? Это автоверсия, одна из многих, вот тут их много http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2010, 20:10 #171
veer65 veer65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
veer65 veer65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А о чем собственно хотите знать? Это автоверсия, одна из многих, вот тут их много http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
Спасибо, я думал что-то новое
veer65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 10:15 #172
kwasppc kwasppc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
kwasppc kwasppc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
в папку Navitel 3.2.6.3594
Для Навител 3.5.0.1109 это актуально или там уже поправлено в самой проге?

Господа, поясните, пожалуйста, значение последней группы цифр в версии Навитела.
Отражает ли она исправления/доработки в программе или это только разные пересборки для разных параметров оборудования. Например, у меня работает версия 3.5.0.849, имеет ли смысл гоняться за бОльшим номером версии типа 3.5.0.1109 или другими?
kwasppc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 12:45 #173
alekseenko.lsn alekseenko.lsn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
alekseenko.lsn alekseenko.lsn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Opel DVD

Добрый день!
У кого есть опыт эксплуатации китайского ШГУ с встроеной GPS Win CE 5.0& Поделитесь знаниями и опытом!
Спасибо!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drive_net Посмотреть сообщение
У меня как раз случай для этой сборки - китайское головное устройство для опеля зафира. Разрешение 800х480 и вин 5.0 СЕ.... Короче скачал я сборку, поставил. Все здорово было поначалу - ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ!! подгрузила без проблем атлас, нашла ЖПС, при повторном включении настройки все сохранялись, но.... ЖПС почему то с красной точкой... типа включен, но спутников нет... искал я жпс в навителе автоопределением, он его нашел на ком2, протокол nmеа-0183, скорость 4800.... хотя из родной проги смотрел - все спутники видит... короче беда. Прога стала, но без ЖПС толку никакого ((( Помогите советом!
Привет!
У меня тоже китаец, все определяется когда ставишь в автоматическое определение, одна беда не хочет запоминать настройки, каждый раз все определяет по новому стоит 3.5.0. 1109. Качал в Шаремане. Скажи где посмотреть твою версию , попробую у себя, может чем помогу.

Последний раз редактировалось alekseenko.lsn; 16.12.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
alekseenko.lsn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 16:55 #174
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kwasppc Посмотреть сообщение
Для Навител 3.5.0.1109 это актуально или там уже поправлено в самой проге?
Вот если выявите эту проблему у 3.5.0.1109 тогда и напишите. Такой проблемы у новой версии вроде не было.

Цитата:
Сообщение от kwasppc Посмотреть сообщение
версия 3.5.0.849, имеет ли смысл гоняться за бОльшим номером версии типа 3.5.0.1109
Не путайте автоверсии и КПК версии. Чем новее автоверсия, тем по смыслу она лучше, а на деле ни чем не отличается.

Цитата:
Сообщение от alekseenko.lsn Посмотреть сообщение
одна беда не хочет запоминать настройки
Возьмите скрипты для сохранения настроек из этой версии http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 17:07 #175
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
После прокладки маршрута остаются 7-9 мб. Навител начинает тупить. Надо вставить утилиту setmem, надо привить скрипт но не знаю как.
Помогите!
Навител выкладываю. Запускается MobileNavigator.exe
Вложения
Тип файла: rar MobileNavigator.rar (10.88 Мб, 13 просмотров)
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 17:53 #176
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Надо вставить утилиту setmem, надо привить скрипт но не знаю как.
Здесь
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11
все расписано.
Лучше
Run (folder\ "setmem.exe", 500)
сделать второй строкой

Но у тебя сложная ситуация. Ты делаешь папки:
MkDir( "\DataFlash" )
MkDir( "\DataFlash\Navi" )
MkDir( "\DataFlash\Tracks" )

Все это заносится в системную память. Если ее уменьшить, то может быть проблема переполнения здесь.

Какая у тебя внутренняя флешь? Может подобрать другую прогу
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 19:47 #177
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Какая у тебя внутренняя флешь? Может подобрать другую прогу
Внутренняя 64мб. Версию чтобы заносила на SDMMC?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 21:40 #178
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Версию чтобы заносила на SDMMC?
Необязательно. Лучше на внутреннюю, но нужно знать ее имя. Посмотри в проводнике. Какие флешки у тебя есть. Их пиктограмма напоминает винчестер
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 21:46 #179
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Какие флешки у тебя есть
ResidentFlash
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 23:03 #180
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Надо вставить утилиту setmem
Что еще висит в оперативки, какие приложения (например меню или еще чего)? Нужно их тоже убить перед запуском навитела, а после завершения запустить снова.
Сколько памяти сразу при загрузке Навитела? (в режиме карты надо ткнуть значок батареи)
Пишите какие процессы висят в памяти, и дорожки (пути) где лежат их ехе для того чтоб запустить их снова.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
ResidentFlash
А чего , не было сборки под эту флешку?

добавлено через 19 секунд
Какой com порт и скорость?

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.12.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.