3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.05.2011, 13:56 #1781
S0L0 S0L0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
S0L0 S0L0 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Китай Toyota RAV4 NEW

Большое спасибо!
WIN6.0 COM2 9600 Магнитола SGD-YZG011
Всё отлично легло и замечательно работает!
S0L0 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 17:46 #1782
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 19
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
win ce5 поставил nav5 - четко определил координаты на карте,но когда задаю поиск по адресу выскакивает ошибка. в чем может быть проблема. ставил несколько версий.

easy go t6b

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.05.2011 в 18:00. Причина: ..
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 18:08 #1783
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bobas1968 Посмотреть сообщение
но когда задаю поиск по адресу выскакивает ошибка. в чем может быть проблема
В шапке написано как правильно описывать проблемы:
Цитата:
> Точная версия и билд Навитела который пытаетесь поставить , ссылка на сборку
> Точный код ошибки, скриншот (если выскакивает что-то, на каком этапе выскакивает ошибка )
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 18:48 #1784
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 19
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
навител 5.0.0.1069
когда набираю поиск по адресу : город и т.д. - -поехали : появляется окошко malloc , в котором надпись malloc fail !. Перед этим ставил Навител 5.0.0.778 - результат тот же.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В шапке написано как правильно описывать проблемы:
виноват - исправился ....

Последний раз редактировалось bobas1968; 09.05.2011 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:20 #1785
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
> Ошибка "malloc fail"

Кроме перечисленного в советах также советую отформатировать карту памяти и заново скачать карты
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:27 #1786
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
k_a_i
Подскажете пожалуйста по нескольким вопросам:
1. Навиетл версия 3.5.0 по сравнению с 3.2.6 почемуто слегка подтормаживает.
2. Как оказалось мой Phantom реестр сохраняет. Я проделал трюк с Total Commander как вы описывали здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1945 и всё получилось

Хочу теперь попробовать установить
NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5
Что мне нужно ещё для нормальной работы кроме этой таблетки?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1426
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:37 #1787
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5
Вам же вроде и отписывался что эта версия не регистрируется таблеткой для автоверсий , хотя пробуйте .. У меня не вышло

Можно конечно в демо режиме проверить , на демо карте проложить маршрут и проверить - притормаживает или нет

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.05.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:44 #1788
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вам же вроде и отписывался что эта версия не регистрируется таблеткой для автоверсий , хотя пробуйте .. У меня не вышло
Ну а ткните тогда пожалуйста в сборку автоверсии 3.5.0 которая по теории у меня заработает.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно конечно в демо режиме проверить , на демо карте проложить маршрут и проверить - притормаживает или нет
Про тормаза речь шла об КПК версии 3.5.0 которая сейчас стоит у меня вместо КПК версии 3.2.6 благодаря вашей помощи.
Вот 3.5.0 в сравнении с 3.2.6 что у меня стояла подтормаживает.
Порекомендуйте где и какие гаечки подкрутить чтобы убрать тормоза


И если я вас правельно понял то вот за это NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA_Com6_Standart_безпробок_MMC_Storage_5 мне вообще можно забыть пока нет рабочей под неё таблетки?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 19:50 #1789
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
А смысл ставить 3.5.0 вместо 3.2.6 ? Они по практически одинаковы .. Хотя есть вариант 3.5.0 на Com6 9600, сейчас выложу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:07 #1790
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
НН 3.5.0.849 для WinCE 5(6), Com2 9600, Flash Storage, пробок нет, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:32 #1791
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажете как вытащить записанный трек из навител?
На карте он отображается сереневым, но в папке NavitelContent\Tracks пусто.
Я с SD карточки загнал всё в эмулятор на ББ и запустил навител, там тоже этот трек отображается но в паке NavitelContent\Tracks опять пусто.
По настройкам установлено, что сохранять в NavitelContent\Tracks в формате *.mps
Или мистика или я чегото недопонимаю.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:39 #1792
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
но в папке NavitelContent\Tracks пусто
Там ни чего и не должно быть, КПК версия хранит треки тут \My Documents\ или в папке , указанной в настройках. Автоверсия хранит треки в папке Navi . Папка NavitelContent\Tracks нужна только для того, чтобы треки из нее видились автоматом, то есть Навител автоматически считывает контент в папке NavitelContent
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 20:53 #1793
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Там ни чего и не должно
Ну ни в каких папках нет файла *.mps а вот при запуске программы он висит сереневый на карте.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:04 #1794
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
при запуске программы он висит сереневый на карте.
Это не трек, а последние 10000 точек. Хранятся они в файле Track.bin. Треки навител не умеет просматривать.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:20 #1795
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 19
Репутация: 1
bobas1968 bobas1968 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Оперативки действительно меньше 24 Мб, но как осуществить Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу. не смог осилить. Заранее благодарен за помощь...

как увеличить оперативку не разобрался.....

Пробуйте для начала почистить настройки от предыдущих запусков (см. информацию в шапке) - для особо одаренных более подробно.....

Последний раз редактировалось bobas1968; 09.05.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
bobas1968 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2011, 21:23 #1796
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это не трек, а последние 10000 точек. Хранятся они в файле Track.bin. Треки навител не умеет просматривать.
А как это выдрать из навител?
К томуже то что я вижу на экране писалось при включенной кнопке запись трека. Но в нужной папке пусто
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 10:00 #1797
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Привет, all!
Подскажите, плиз, такую вещь. Есть у меня аппарат в авто Prology MDN-1340T. С ним шел Навител 3, скачал версию 5, но захотел перенести ее на карту большего объема. Разрегистрировал и попросил заново навителовцев мне ее зарегить для новой карты. Но переписка зашла в тупик, не могут мне они прислать правильный рег. ключ.
В общем подумалось, а нельзя ли написать скрипт, который только регистрацию мне подменял. Версия то у меня полностью рабочая и оптимизированна именно под мой аппарат. Все нужные библиотеки есть.
Кто-нить может помочь в написании такого скрипта? Или есть что-нить готовое?
Версия у меня - НН 5.0.0.693
Операционка - WinCE5

--
С уважением, Андрей.
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 11:55 #1798
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
Разрегистрировал и попросил заново навителовцев мне ее зарегить для новой карты. Но переписка зашла в тупик, не могут мне они прислать правильный рег. ключ.
Как не могут.. Обязаны.
1. Делается деактивация ключа активации

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. После того как скажут что все окей и ключ деактивирован, то вы ставите Навител на новую карту памяти, смотрите какой у вас новый серийный номер показывает программа и регистрируетесь на оф сайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Если вы ошиблись при регистрации на сайте, то нужно помнить что перерегистрация возможна всего два раза:
Цитата:
Деактивация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - 1 раз, лицензионного ключа автоверсии - 2 раза.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 12:45 #1799
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Пользую "Навител 5.0.0.778 - КПК версия оптимизированная под навигатор".
Работает всё хорошо за исключением одного НО:
при каждом новом старте автомобиля настройки Навитела сбрасываются по умолчанию, хотя запускаю файл navigator_taskmgr.exe.

Куда копать?
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 13:47 #1800
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Как не могут.. Обязаны.
Обязаны то, да!
Но проблема в том, что на моем девайсе плохо читается ключ, есть не разборчивые цифры/буквы, то ли B, толи 8 и так пару раз. Я им кинул фотку экрана, они по ней начали слать мне серийники, но не один не подошел. В итоге написали мне чтобы я прислал им разборчивый ключик. Но проблема то в том и есть, что нет четкого изображения. Ну вот теперь с разрегистрированным НН сижу.
Потому и возникла мысль, запускать через скрипт, чтобы подменивалась только регистрация.
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot