3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.05.2011, 07:56 #1801
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от z65 Посмотреть сообщение
сообщение Application Original.exe encountered a serious error and mast shut down/
попробуй заменить toolhelp.dll заменить нужно везде, где он есть и перегрузить железяку
Вложения
Тип файла: rar toolhelp.rar (2.5 Кб, 15 просмотров)
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2011, 10:41 #1802
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
попробуй заменить toolhelp.dll заменить нужно везде, где он есть и перегрузить железяку
на несжатых экзешниках то же самое. Сейчас попробую последовать совету "попробуй заменить toolhelp.dll заменить нужно везде, где он есть и перегрузить железяку"

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
на несжатых экзешниках то же самое. Сейчас попробую последовать совету "попробуй заменить toolhelp.dll заменить нужно везде, где он есть и перегрузить железяку"
ну в общем не вышло ничего. Пишет, что нет toolhelp.dll хотя он есть.
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2011, 16:53 #1803
knasar knasar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
knasar knasar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Shturmann Play 500
Посоветуйте, какую версию надо ставить на Shturmann link 500, чтобы всё работало и читались карты nm2.
knasar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 08:35 #1804
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
на автоголове Навител из сборки невозможно убрать в трей,- при включенной навигации кнопкой back переключаю на радио либо dvd, после той-же кнопкой- назад в Навтел, но тот не возвращается, хотя другие нав.программы(CityGuide,Route66)дружат с этим режимом. И не запустить Навител через меню, лечится только ресетом. Кто сталкивался?
tonmitrich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2011, 18:34 #1805
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от knasar Посмотреть сообщение
какую версию надо ставить на Shturmann link 500
NM2 читает и пятерка.. Для NM2 оптимальнее установить 3.5.0 , так как у вас винсе6 и вроде Com1 57600 ResidentFlash (почему кстати не указали эти сведения? мне гуглить не охота.. ) , то вам подойдет например эта сборка на основе автоверсии

Цитата:
Сообщение от tonmitrich Посмотреть сообщение
Кто сталкивался?
Все просто .. выложите свою сборку Навитела без карт на rghost.ru и укажите файл , каким запускаете Навител.

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.05.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 11:59 #1806
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Использую сборку NaviTel_PPC_5.0.0.1069_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2.rar на TenEX-50D WIN CE6. Все работает великолепно. Спасибо большое k_a_i
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 20:57 #1807
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Замечательно работает Navitel 5.0.0.778 wince6 PPC v2.rar на Prology MDN 1340. Это единственное, что работает на этой голове,не считая родной сборки. Версии 1069 работать не захотели. Ни одна. Ну подожду,вдруг проблема решится, очень хочется сократить место под навител путём использования отдельных округов.
Однако неудача с 5.0.0.1069 никоим образом не умаляет размера моей благодарности K_A_I. Этот человек помог не проиграть в борьбе с жадными навителовцами, которые дают ключ на перерегистрацию только два раза. А номерок на экране девайса неразборчивые символы содержит, поэтому присланные ключи активации не подходили. Перебирать несколько вариантов они не захотели. Ну и хрен с ними. Спасибо Вам, K_A_I!
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2011, 23:54 #1808
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
tonmitrich tonmitrich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все просто .. выложите свою сборку Навитела без карт на rghost.ru и укажите файл , каким запускаете Навител.
сборка местная NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL Com2 9600 NandFlash пробки
запускаю Navigator.exe загодя ПАСИБА

Если надо подправить что в проге- скриптах - выложу не вопрос, не вполне понял как это сделать, разберусь

Последний раз редактировалось tonmitrich; 15.05.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
tonmitrich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 07:58 #1809
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от tonmitrich Посмотреть сообщение
Если надо подправить что в проге- скриптах - выложу не вопрос, не вполне понял как это сделать
Вся проблема в скрипте. Если он не завершен, то повторно запускать его нельзя.
Нужно создать сборку без скрипта, либо со скриптом, завершающимся запуском Навитела.
Начни с того, что попробуй поработать с прямым запуском Навитела. Навител тоже нельзя запустить повторно, но он, при попытке повторного запуска, просто переходит на передний план. Пусть пока без сохранений.
Еще попробуй сборку
НН 5.0.0.1058 от Mik1441 для WinCE5(6), Com1 9600, сохранения в папку с программой, пробки, Содружество + Финляндия
Если сумеешь ее приручить, то проблему с Com портом решим портсплиттером.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alexlev71 (21.05.2011)
Старый 16.05.2011, 13:12 #1810
HappyEvgeniy HappyEvgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
HappyEvgeniy HappyEvgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Друзья подскажите у меня есть прибор MediaTek3351(

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
Ставлю на него навител (любую версию) работает,но при выключении программы вываливается ошибка - application navitel.exe has performed an illegal operation and will be shut down If the problem persists?contact the program vendor.
program : Navitel.exe
exception : 0x000001c
address: 8c00fbfc

Как её можно устранить?
HappyEvgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2011, 15:06 #1811
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от HappyEvgeniy Посмотреть сообщение
Как её можно устранить
вот посмотри. Прочитай про второй вариант http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2499
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2011, 19:41 #1812
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всех приветствую!
Помогите пожалуйста решить проблему запуска пятого навителя на китайской автомагнитоле.
Магнитола AS-8103.
wr-tools resinfo о плате GPS выдаёт следующее:
risetech
rtGPS
WindowsCE 5.0.1400
50/0 mb RAM
ARM ARM920
800x480 px
Ещё данные:
внутренняя память: Nandflash
внешняя: StorageCard (без пробела)
COM2, 57600
реестр не сохраняется
Сборки КПК-шные допиленные под PNA вообще не запускаются. Сам EXE-шник навитела не запускается - выдает типа "приложение не под WinCE".
Некоторые автоверсии запускаются, но работают только в демо.
softlava вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.05.2011, 13:24 #1813
HappyEvgeniy HappyEvgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
HappyEvgeniy HappyEvgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
КПК версия 5.0.0.778 для тех у кого ошибка при запуске, в частности для WinCE6 (актуален и для CE4.2/5)

ошибка такого рода " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....":
Вложение 82927

Тестовый вариант сборки решающий эту проблему:
*** скрытый текст ***Пробуйте, отписывайтесь

Еще один вариант, кроме coredll.dll переименована так же aygshell.dll (для тех у кого ошибка вылетала при выходе из Навитела):
*** скрытый текст ***
прибор MediaTek3351(

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
поставил вашу сборку ,запускается только заставка Навитела и все, выбрасывает в родное меню((
HappyEvgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 11:57 #1814
alex_atom99 alex_atom99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex_atom99 alex_atom99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, форум!
являюсь обладателем китайского навигатора без названия. Установлен WinCE, также был установлен Navitel 3.0 на SDCard. Навител запускался как из-под Win, так и из-под собственной оболочки gpstop2.exe. Потом снес третий навител, установил пятый на SD. Теперь из под виндов он стартует, а из под собственной оболочки - нет, пишет "не может найти путь к программе навител", говорит "пропишите его в файл-менеджере". Запускаю под оболчкой (меню) файл-менеджер, указываю место расположения в каталоге navitel.exe, а кнопки "сохранить" на экране нет, а есть только крест-закрыть приложение. Соответственно ничего не остается как жать на крест и ничего не записывается, также путь не находит... Подскажите где копать? Файлов *.ini, где бы присутствовал путь, в каталогах не обнаружил... Что можете подсказать по проблеме?
alex_atom99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 12:30 #1815
Alex27104 Alex27104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alex27104 Alex27104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Значит действительно, не находит порта. Посмотри в настройках GPS во втором окне, против каких портов стоят крыжики
Здравствуйте. Имеею jj-connect 300 с Win SE4.2, скачал нивител 5-й от сюда и теперь при сканировании COM портов "Источник сигнала не найден" Излазил всё меню, но так и не нашел, где включить эти com порты, не подскажите, где это сделать. В других версиях навитела помню находил менюшку, а тут чет туплю:'(
Alex27104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 12:41 #1816
alex_atom99 alex_atom99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex_atom99 alex_atom99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex27104 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Имеею jj-connect 300 с Win SE4.2, скачал нивител 5-й от сюда и теперь при сканировании COM портов "Источник сигнала не найден" Излазил всё меню, но так и не нашел, где включить эти com порты, не подскажите, где это сделать. В других версиях навитела помню находил менюшку, а тут чет туплю:'(
нужно править в реестре, тут на форуме где-то было...
alex_atom99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 16:06 #1817
Shteker Shteker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shteker Shteker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет! большое спасибо авторам за данную тему! скачал на свой X-device Monza и всё заработало.. но есть одна проблемка.. вставил мегафоновскую карточку..пробки дома обновились нормально.. а когда с утра поехал в инст.. почему-то начал писать,что пробки не актуальны.. и не хочет обновлять.. вставил мтс и всё обновляется.. на мегафоне 500рублей.. в интернет нормально заходит с девайса.. а пробки не хотят( в настройках ничего нету.. подскажите в чём может быть проблема?
Shteker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 18:58 #1818
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
ББ (Большой Брат) в жаргоне владельцев КПК, домашних роутеров и других интеллектуальных устройств это настольный персональный компьютер
привет всем!
в шапке написано:
1. В некоторых сборках Навител запускается при помощи морт скрипта. В разных сборках он имеет разные имена. Это два файла с одинаковым названием и разными расширениями. Один *.exe, второй *.mscr.
Если для Вашего навигатора запускающий ехе-файл должен иметь конкретное имя - необходимо переименовывать ДВА файла НАПРИМЕР: navigator.exe и navigator.mscr , если у Вас в системе требуется имя файла navi.exe, значит надо переименовать в navi.exe и navi.mscr.
2. Возможно вам не много не подходит скрипт - в этом случае нужно открыть файл *.mscr блокнотом и отредактировать его (скажем пути к файлам, названия файлов и т.п.)
вопрос!а если файл называется NAVITEL (для запуска) то каким именем его переименовать для переименования файла navigator.exe в NAVITEL.exe?
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 19:21 #1819
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
а если файл называется NAVITEL (для запуска) то каким именем его переименовать для переименования файла navigator.exe в NAVITEL.exe?
Как я понял файл для запуска на вашем устройстве называется "NAVITEL.exe", тогда файлы из сборки с названиями "navigator.exe" и "navigator.mscr" переименовывайте соответственно в "NAVITEL.exe" и "NAVITEL.mscr"
Цитата:
Сообщение от alex_atom99 Посмотреть сообщение
Теперь из под виндов он стартует, а из под собственной оболочки - нет, пишет "не может найти путь к программе навител"
Путь, по идее, должен быть в прописан в файле "gpstop2.mscr"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 20:53 #1820
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а оригинальный файл???два файла с одним именем не могут жить в одной папке
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.