3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.05.2011, 14:24 #1801
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
Потому и возникла мысль, запускать через скрипт, чтобы подменивалась только регистрация.
Вот и у меня точно такая же проблема!!! Помогите или запустить родную прогу на новой карте или запустить на MDN 1340 вариант из шапки. Пробовал все. Результаты такие: 5,0,0,693 версия для кпк с исправленным .EXE запустилась с фаилом скина родным, который был у меня изначально, который в комплекте давал ошибку. При загрузке карты вылетает с ошибкой.
Из автоверсий ниодна не запускаеися, пишет - не найден исполняемый модуль, запускаю хоть navitel.exe хоть мортскрипт.
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 17:15 #1802
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
при каждом новом старте автомобиля настройки Навитела сбрасываются по умолчанию, хотя запускаю файл navigator_taskmgr.exe
Скорее всего или скрипт не срабатывает по какой то причине, или не выйдя из Навитела выключаете питание машины.

Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
есть не разборчивые цифры/буквы, то ли B, толи 8 и так пару раз
Скиньте скриншот окна регистрации в личку

Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
Потому и возникла мысль, запускать через скрипт, чтобы подменивалась только регистрация.
То есть хотите поставить ломанную версию что ли? Если реестр не теряется при отключение питания , то можно прикрутить автоверсию, если теряется то юзайте сборку на основе КПК версии

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
При загрузке карты вылетает с ошибкой.
Какая?

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.05.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 20:11 #1803
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какая?
перепишу с экрана и отпишусь. А вообще, хотя бы теоретически можно заскриптовать подмену ID SD карты, чтобы родная прога работала на неродной карточке?
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 22:04 #1804
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорее всего или скрипт не срабатывает по какой то причине, или не выйдя из Навитела выключаете питание машины.
т.е. надо изменить настройки один раз как надо, а потом руками закрыть Навител и в след раз всё будет как надо?
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 22:21 #1805
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
А как это выдрать из навител?
Можно импортировать в маршрут в самом навителе, можно открыть мапедитом.

Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
надо изменить настройки один раз как надо, а потом руками закрыть Навител и в след раз всё будет как надо?
Нужно каждый раз завершать работу навитела перед обесточиванием. Настройки, это не самое ценное. История, любимые, путевые точки, последние 10000 точек - сильно облегчают работу с Навителом

Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
переписка зашла в тупик, не могут мне они прислать правильный рег. ключ.
Можно зарегистрировать навител через интернет на большом брате. Через активсинк подключаешься к ПК. ПК должен быть в интернете. Запускаешь навител и при запуске выбираешь дистанционный метод регистрации. Все идет автоматом. Ничего не нужно вводить.

Последний раз редактировалось Mik1441; 10.05.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2011, 22:26 #1806
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
и в след раз всё будет как надо?
Если в следующий раз вы вырубите питание не выйдя нормально из Навитела , то будет опять ошибка при запуске об экстренном выходе. Теоретически возможен такой вариант: изменить скрипт , добавив в начало скрипта удаление настроек Навитела в реестре (подробнее тут) , затем выйти один раз нормально из Навитела, и в дальнейшем возможно будет спасать убиение реестра в начале работы скрипта

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Через активсинк подключаешься к ПК. ПК должен быть в интернете.
У него голова и не на всех навигаторах есть режим АктивСинс , хотя это тоже вариант, если сможет вынуть головняк из машины и подключить по АктивСинс

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.05.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 07:33 #1807
Аватар для duha
duha duha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
duha duha вне форума
Новичок
Аватар для duha
 
Регистрация: 04.04.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если в следующий раз вы вырубите питание не выйдя нормально из Навитела , то будет опять ошибка при запуске об экстренном выходе. Теоретически возможен такой вариант: изменить скрипт , добавив в начало скрипта удаление настроек Навитела в реестре (подробнее тут) , затем выйти один раз нормально из Навитела, и в дальнейшем возможно будет спасать убиение реестра в начале работы скрипта
Навител при старте не ругается об экстренном выходе.
duha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 11:11 #1808
Аватар для rockwinds
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
rockwinds rockwinds вне форума
Застенчивый
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Можно импортировать в маршрут в самом навителе.
А как это сделать, куда нажимать?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 11:55 #1809
ansh ansh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
ansh ansh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ hx2750
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение

Тема создана в связи с тем, что основная тема по Навителу невероятно разрослась. В этой теме предлагается обсуждать только вопросы, связанные с установкой Навител навигатора на девайсы с усеченной операционкой - автонавигаторы, к примеру. Вопросы картографии, а также действия с самой программой здесь не обсуждаются.
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC, пробок нет, Россия + Украина
Работает на OYSTERS Bronsze 2500 WinCE Core 5.0
ansh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 13:35 #1810
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Для k_a_i
Вот какая ошибка : Instruction at [0x00000000] reads from invalid adress [0x00000000]
Handler^ [0x0028de54] (build 5.0.0.693)

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.05.2011 в 18:29. Причина: 2
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 18:32 #1811
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от duha Посмотреть сообщение
Навител при старте не ругается об экстренном выходе.
В плане что все нормально? Или все также при включение заново все нужно настраивать?

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Вот какая ошибка :
Винда какая?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 19:16 #1812
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Винда какая?
Windows CE 5.0
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 22:03 #1813
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Windows CE 5.0
Эта запускается - НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....." при запуске или не запускается вовсе ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2011, 22:07 #1814
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
А как это сделать, куда нажимать?
Меню-Маршрут-Свойства маршрута-Нижняя средняя кнопка-Импорт.
Треки лучше хранить в формате mps. Такие треки Навител при импорте может реверсировать. Это важно при возврате по записанному треку
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 12:22 #1815
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Эта запускается - НН 5.0.0.778 для тех у кого ошибка " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....." при запуске или не запускается вовсе
Завтра попробую. Я что-то к 396 прикипел , а и правда, надо 778 попытать.:scratch:

Попытал 5.0.5.778. Второй вариант прекрасно заработал. Сохраняет настройки, треки. Запускается navitel .exe
Попробовал и 5.0.0.1069 из шапки. При запуске navitel.exe сообщение "is not valid Windows CE applications", а при запуске с рекомендоаванных start_... вообще ничего не происходит.
И ещё, а можно на версии 5.0.0.778 открыть лицензии на федеральные округа для экономии места на карточке? Или подправить 5.0.0.1069 чтобы запускалась как 778-ая?
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2011, 13:05 #1816
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
а при запуске с рекомендоаванных start_... вообще ничего не происходит.
Естественно ни чего не будет происходить раз оригинальный ехе не запускается..

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Или подправить 5.0.0.1069 чтобы запускалась как 778-ая?
Надо править как 778
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Yanio (15.05.2011)
Старый 12.05.2011, 15:19 #1817
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Надо править как 778
А подскажите, пожалуйста как именно? "переименовано название coredll.dll в ехе" Это как? Вместо .dll надо .exe написать? Может сделаете, если Вам не сложно, а я о результатах писать буду, ведь владельцев голов prology немало. А там версия везде одна, разрешения экранов разныеэ
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2011, 17:46 #1818
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Есть ли возможность запустить навителовские Карты Европы? Зверька своего вро де бы описал...
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2011, 18:01 #1819
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Навител 5.0.0.1069 КПК версия, оптимизированная под навигаторы

Работает с официальными картами:
> Восточная Европа
> Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан)
> Финляндия
> Федеральные округа России (бывший Регион+)

Сборка для тех у кого ошибки:
> "is not valid Windows CE applications"
> "Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....."
> Не запускается вообще

Тестировалось на WinCE5

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться! Не гарантирована нормальная работа с неофициальными картами
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexander_sciv (17.05.2011), Yanio (15.05.2011)
Старый 12.05.2011, 18:05 #1820
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
z65, 1500 руб нужно на покупку карты Восточной Европы
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Yanio (15.05.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.