3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.05.2011, 21:59 #1821
konst_dg konst_dg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
konst_dg konst_dg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди помогите. Автомагнитола jensor avh-9150n, win ce 6.0. Заказал из китая. Пришла с не работающим навител. Попробовал сборку на основе автоверсии НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки, Содружеств. Загрузилась, карты подсунул показывает. С com портом не угадал. Может кто знает какой там порт и скорость или как посмотреть из WINDOWS?
konst_dg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2011, 22:23 #1822
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
а оригинальный файл???два файла с одним именем не могут жить в одной папке
Идея в сборках подменить оригинальный файл другим, с целью расширений возможностей навигатора (или смены программы навигации), если надо оставить старую навигацию и просто добавить что-то ещё, то скопируйте оригинал в любую папку и пропишите пути к ней в "navigator.mscr", после чего переименуйте его в "NAVITEL.mscr"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 02:15 #1823
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tonmitrich Посмотреть сообщение
сборка местная NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL Com2 9600 NandFlash пробки
запускаю Navigator.exe
Киньте файлы из архива в папку с программой, запускайте файлом Start.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от softlava Посмотреть сообщение
Сборки КПК-шные допиленные под PNA вообще не запускаются. Сам EXE-шник навитела не запускается - выдает типа "приложение не под WinCE".
Проверьте это НН 5.0.0.693 + Исправленный ехе НН 5.0.0.693 в случае ошибки "is not valid Windows CE applications"

Просто иногда помогает сжатие ехе upx-ом .. Но не всегда

Цитата:
Сообщение от HappyEvgeniy Посмотреть сообщение
Ставлю на него навител (любую версию) работает,но при выключении программы вываливается ошибка
Автоверсии тоже выбрасываются ошибку? Чего с реестром, сохраняется или нет при отключение питания?

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
а оригинальный файл???два файла с одним именем не могут жить в одной папке
Это я учел, но только в новых сборках .. В новых сборках оригинальный ехе называю Original.exe , ну а в старых нужно переименовывать оригинальный ехе и исправлять название в скрипте как написал выше shura_lat

Цитата:
Сообщение от konst_dg Посмотреть сообщение
Может кто знает какой там порт и скорость
Поставте любую другую нави прогу, например iGO8 или СитиГИД, в этих программах можно задать вручную или автоматом поиск Com порта

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.05.2011 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (02.06.2011)
Старый 20.05.2011, 10:17 #1824
Shteker Shteker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Shteker Shteker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кто-нибудь может подсказать,пожалуйста, почему при попытке обновить пробки,навител пишет,что пробки не актуальны? в интернет нормально заходит.. значит gprs нормально работает.. а пробки не обновляются.. вариант только менять симку?
Shteker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 21:08 #1825
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток, у меня следующая проблема, есть ли специалисты способные вылечить файлик navitel.exe, не определяет серийный номер устройства, мне нужен именно этот файл, если кто сможет помочь буду премного благодарен, желательно чтоб полностью его крякнуть, файл прилагаю...P.S. файл проги для автонавигатора...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
eraserus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 21:57 #1826
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
eraserus, винда, номер и скорость Com порта, название внутренней памяти и карты памяти? То что не определяет это ни о чем не говорит, скорее всего привязка к памяти, названия которой у вашего навигатора нет, поэтому и не показывается серийный номер
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 22:10 #1827
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
eraserus, винда, номер и скорость Com порта, название внутренней памяти и карты памяти? То что не определяет это ни о чем не говорит, скорее всего привязка к памяти, названия которой у вашего навигатора нет, поэтому и не показывается серийный номер
Соррю, Wivdows mobile CE6, Com7, 38400, флешка кингстон 2 гб, по поводу внутренней памяти я не в курсе, у меня в инфе её не показывает, прибор Prestigio 5200bt...Я поэтому и интересуюсь есть ли возможность убрать эту привязку??
eraserus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 22:17 #1828
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Может есть лекарство , у меня на WinCE5 стоит НН 5.0.0.1069 Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), работает отлично, только нет Европы, фильяндии ,а ставлю > НН 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России, тоже работает но если ехать по маршруту то не говорит цифры только километров и метров, примерно так через метров поверните налево.
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 22:21 #1829
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eraserus Посмотреть сообщение
прибор Prestigio 5200bt...
А разве у него не так - Com7 57600 DataFlash ? Название памяти нужно смотреть в тоталкоммандере , запущенном на навигаторе..

Сборка в шапке:
> НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество

Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
тоже работает но если ехать по маршруту то не говорит цифры только километров и метров, примерно так через метров поверните налево
Замените голосовой пакет из сборки где все окей , лекарство другого не будет, у меня все нормально на обоих сборках

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.05.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alexlev71 (21.05.2011)
Старый 20.05.2011, 22:28 #1830
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Сейчас переставлю, завтра проедусь и отпишусь. Потому как можно протес тить только при езде по маршруту.
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2011, 22:35 #1831
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Сейчас переставлю, завтра проедусь и отпишусь. Потому как можно протес тить только при езде по маршруту.
Вот у меня так же было. Помогло форматирование карточки. Работает на ура.
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 00:04 #1832
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
KaбerNetik KaбerNetik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Вот у меня так же было. Помогло форматирование карточки. Работает на ура.
Форматирование пробовал не помогло, а замена голосового пакета похоже помогла, пока пешком прошелся все работает , завтра проедусь, точно узнаю.
KaбerNetik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 00:33 #1833
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А разве у него не так - Com7 57600 DataFlash ? Название памяти нужно смотреть в тоталкоммандере , запущенном на навигаторе..

Сборка в шапке:
> НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество
Наверно так, но мне надо чтобы он запускался именно с этого ехе-шника...который выложен выше, т.к. там есть при выходе вкладочка "свернуть" а мне без неё никак, сторонний софт для переключения приложений тоже не подходит, надо именно чтоб через эту вкладку сворачивалось в самом навителе...
eraserus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 00:54 #1834
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eraserus Посмотреть сообщение
.к. там есть при выходе вкладочка "свернуть"
При выходе Навител спрашивает подтверждение выйти или свернуть? Так что ли? Чего это за сборка , ссылку на нее дайте? На скорости 38400 спутники ловит , проверяли в демо режиме?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 10:36 #1835
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
eraserus eraserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При выходе Навител спрашивает подтверждение выйти или свернуть? Так что ли? Чего это за сборка , ссылку на нее дайте? На скорости 38400 спутники ловит , проверяли в демо режиме?
её в интернете нет...пишите в личку..
eraserus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 13:22 #1836
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eraserus Посмотреть сообщение
пишите в личку..
вот и напишите, мне то чего написать - еще раз продублировать что ли..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 14:13 #1837
kimivip kimivip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
kimivip kimivip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, подскажи пожалуйста поставил v.5.0.0.1069 на новигатор GN 7000 Windows CE 5.0, но не сохраняются настройки, после выключения навигатора всё приходится настраивать с нуля.
kimivip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 14:30 #1838
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kimivip Посмотреть сообщение
после выключения навигатора всё приходится настраивать с нуля.
Каким файлом запускается Навител? Надо запускать скриптом, в комплекте все есть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 16:04 #1839
kimivip kimivip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
kimivip kimivip вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i, спасибо огромное с сохранениями вопрос закрыт! Теперь помогите разобраться с некорректным отображением кнопок, которые вылазиют за окна, разрешение 800х480.
kimivip вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2011, 16:12 #1840
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kimivip Посмотреть сообщение
которые вылазиют за окна, разрешение 800х480.
А точно такое разрешение? Посмотрите с помощью ResInfo
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.