3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.05.2011, 06:46 #1861
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Прогресс налицо. Эта сборка заработала с замененным exe-шником. Только при выходе из программы вылетает ошибка (сегодня запишу) и по ходу движения по маршруту спутники теряет (поставил опять 3.2.6.3594 спутники не теряет, всегда уверенный прием).
softlava вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 07:56 #1862
konst_dg konst_dg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
konst_dg konst_dg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
konst_dg, не понял что нужно.. Одна аппаратная кнопка запускает Навител, другая меню, что не пашет?
Навител не сворачивается при нажатии кнопки МЕНЮ
__________________
jensor avh-5160n
800x480
Win CE 6.0
konst_dg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 08:11 #1863
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
radchenkod,оригинальным ехе-шником запускается?
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 08:44 #1864
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
На обеих сборках:
NaviTel-5.0.0.950_Com2_4800_StorageCard_Sodrugestvo&Fin_WinCE_5(6)
НН 5.0.0.1126 от avtoserg для WinCE5(6), Com6 4800, SDMEM
при запуске Original.exe вылазит 74-я ошибка.

Последний раз редактировалось radchenkod; 24.05.2011 в 09:00.
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 10:36 #1865
konst_dg konst_dg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
konst_dg konst_dg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
radchenkod,оригинальным ехе-шником запускается?
Запускается, но в демо режиме. И тогда кнопка меню работает как положено...

Извеняюсь, не сразу понял... Оригинальное ПО не заработало вообще, аппарат из Китая прибыл. А в демо запускается и работает как надо если запустить exe файл навитела, а не mortscript.
__________________
jensor avh-5160n
800x480
Win CE 6.0
konst_dg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 10:50 #1866
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ссылки на загрузку оригинальных автоверсий
Привет! Кто нибудь может выложить ссылку на оригинальную 5-ку для "Element F1"? (Соответствующая новость на сайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 14:29 #1867
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от softlava Посмотреть сообщение
Только при выходе из программы вылетает ошибка
Пробуйте тогда эту

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, версию номер два

Цитата:
Сообщение от konst_dg Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6) автоверсия, скаченная из этой темы
Ссылку дайте и напишите каким ехе обычно запускали

Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
при запуске Original.exe вылазит 74-я ошибка
Как понимаю ошибка типа этой, все из-за того что сборки заточены под WinCE5, нужно искать ехе пятерки под скорость 4800 и работающий на WinCE6

То есть нужна сборка или от GLOBALNAVIGATION_GN_7000 или от GLOBUS_GPS_GL7004
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (02.06.2011)
Старый 24.05.2011, 15:36 #1868
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Здраствуйте уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста разобраться. Не могу запустить Навител 3.5.0 на навигаторе mio c220 (Windows CE5) навигатор разлочен. Пытаюсь запустить через Тотал командер. Пробовал запускать напрямую через экзэшник проги, результат "Navitel is not a valid Windows CE application" , через скрипт, - просто ничего непроисходит :'( Ребята помогите разобраться :'(
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 15:59 #1869
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
"""Как понимаю ошибка типа этой""" - Именно так.
"""нужна сборка или от GLOBALNAVIGATION_GN_7000 или от GLOBUS_GPS_GL7004""" - Спасибо большое! Попробую что-нибудь найти...
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 16:03 #1870
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
Не могу запустить Навител 3.5.0
при запуске ошибка " is not valid Windows CE applications "
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (24.05.2011)
Старый 24.05.2011, 16:13 #1871
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Спасибо, буду разбираться . Я читал что для нормальной работы навитела возможно нужно заменить "coredll.dll" в папке с виндой, у меня он тоже наверное кривой, подскажите пожалуйста как можно его заменить? Или лучьше не трогать?
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 16:20 #1872
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
Я читал что для нормальной работы навитела возможно нужно заменить "coredll.dll"
В папке с виндой заменить не получится, надо изменить название dll в ехе программы. Вот тут НН 5.0.0.778 готовое
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (24.05.2011)
Старый 24.05.2011, 17:03 #1873
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
С запуском разобрался, пережатие экзэшника помогло. Но почемуто появилась, такая ошибка
"Not enough free memory:
0,078 МВ are requested.
1,605 MB are free"
Она появляеться во время пролистывания атласа, я так понимаю нехватает оперативки, может как нибуть можна както файл подкачки сделать? :'(
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2011, 17:08 #1874
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
Но почемуто появилась, такая ошибка
Сколько памяти:
Цитата:
> Сколько свободной оперативки после запуска Навитела (сразу после запуска Навитела надо тыкнуть на значок батареи, пример: свободно 24 МБ)
Чего висит в оперативке? ResInfo гляньте какие процессы висят, интересует также что ResInfo показывает на вкладке память
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (24.05.2011)
Старый 24.05.2011, 18:25 #1875
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сколько памяти:

Чего висит в оперативке? ResInfo гляньте какие процессы висят, интересует также что ResInfo показывает на вкладке память
У меня навител показывает, что свободно 13,25 Мб. Наверное это очень мало :'( А сколько нужно свободного места для нормальной работы проги?
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 00:59 #1876
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
Наверное это очень мало
Навител работает до последнего свободного Мб, вообще если сразу после запуска показываем около 20 Мб, то это нормально, когда меньше это хуже. Запускайте ResInfo и инфу оттуда сюда выньте

Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Попробую что-нибудь найти...
Скорее всего любые сборки привязанные к карте памяти не подойдут, так как в большинстве своем они под WinCE5 , нужна сборочка под внутреннюю память.. Если найду, выложу
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 05:26 #1877
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1207 для WinCE 5(6), Com1 4800, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5 и ВинСЕ6

Ехе Навитела для тех у кого Com2 4800
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (21.11.2012), andreychru (31.07.2011), osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 05:28 #1878
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Обновление оригинальных автоверсий:
Добавлено к другим сборкам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
g7r7s7 (30.05.2011), osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 05:58 #1879
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Не нашел инфы про потерю спутников. Ситуация следующая. Запускается 5 навител, все работает, спутники есть, маршрут прокладывает, но через несколько минут начинают пропадать спутники, причем не важно стою ли я на месте или еду. Сначала у значка спутниковой антенны точка желтеет, потом краснеет и всё. До следующего перезапуска спутников не видит. Ставлю навител 3.2.6.3594 - проблем нет, спутники не отваливаются. Никто с таким не сталкивался?
softlava вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 06:11 #1880
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от softlava Посмотреть сообщение
Ставлю навител 3.2.6.3594 - проблем нет
Точно напишите какие у вас настройки GPS в 3.2.6 , а какие в 5.0.0
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (25.05.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.