3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.05.2011, 07:18 #1881
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от softlava Посмотреть сообщение
но через несколько минут начинают пропадать спутники, причем не важно стою ли я на месте или еду
Скорее всего проблема со скоростью порта. Навител выставляет нужную ему скорость, но не каждый прибор может на ней работать. В таких случаях нужно подбирать версию с низкой скоростью передачи (4800 или 9600 кбит/сек).

Посмотри, на какой скорости работает каждая программа.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 10:13 #1882
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Nycolai.E Nycolai.E вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.1126.NAVI_CS9100.zip Com1 57600 SDMMC Disk пробки погода
Эта сборка как родная подходит к "Phantom Navi Box SPT-100" и "Element-F1".
PS: На сайте Навитела до сих пор 3.2.6 висит в личном кабинете у Фантомов.
Nycolai.E вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 13:27 #1883
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Здраствуйте. Крутил вчера версию 3.5 но чёто не сильно выходит. Решил поставить Навител 3.2.6 3594. Запускаю её на навигаторе мио с220, запускаеться без проблем, настройки сохраняются. Но при пролистывании атласа бывает такое, что карта стаёт просто белой и появляеться надпись что произошла ошибка чтения карты, карта размещена на SD карточке, при этом свободно около 8 Мб оперативки, подскажите пожалуйста чтобы это могло быть ? Ничего у меня нехочет толком работать :'(
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 13:31 #1884
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Попробовал на своём SPT-100 (CE 5.0) вот это "NaviTel-5.0.0.1126.NAVI_CS9100.zip Com1 57600 SDMMC Disk", с родным ключиком пашет на ура (у меня только Россия). Попробовал с помощью SDID.dll сменить ID, поменялся на 51443, но вот ключики на содружество не подхватывает. Вобщем нужен ID.txt и ключ. Кто что посоветует?

Последний раз редактировалось Paul_B; 25.05.2011 в 15:02.
Paul_B вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 14:28 #1885
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
Поставил сборку: NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE_SILVERSTONE.zip Com3 9600 Storage Card пробок нет +
Она единственная подходит под мою магнитолу по Com3? и спутники видит
...но жаднаяяя...
не могу сделать "доступной" , может поможет кто?

SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия --- не помогает , выдает ошибку что-то типа 74
_pirat_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 15:12 #1886
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
osnadovich, для начала форматни карту памяти и заново перезалей какрты. Отключай девайс только после "безопасного извлечения устройств" , достаточно один раз выдернуть кабель во время передачи файла и файловая система будет убита на флешке

Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия --- не помогает , выдает ошибку что-то типа 74
При чем тут лекарство? Запускали хоть в демо режиме? Вот проверьте, автоверсия кажется заточена под WinCE5 , на WinCE6 запускаться будет с ошибкой (не всегда)

Цитата:
Сообщение от Paul_B Посмотреть сообщение
с родным ключиком пашет на ура
Лицензия есть лицензия.. Сборка выдает 5 знаков? Значит эмуль таблетки скорее всего работать и не будет

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.05.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 15:17 #1887
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
osnadovich, для начала форматни карту памяти и заново перезалей какрты. Отключай девайс только после "безопасного извлечения устройств" , достаточно один раз выдернуть кабель во время передачи файла и файловая система будет убита на флешке
Я уже даже атлас скопировал во внутреннюю память навигатора, а проблема осталась, чаще всего при зумировании пропадает карта, и ещё, может знаете? почемуто при подезде к повороту (к примеру), навигатор показывает 280 Метров до поворота, а подруга из навигатора трындит что 800 Метров Это я про навител 3_2_6
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 15:21 #1888
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
280 Метров до поворота, а подруга из навигатора трындит что 800 Метров
Это старый косяк именно вашего навигатора. Лечится или путем копанья в голосовом пакете, или можете попробовать эту утилиту
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 15:43 #1889
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это старый косяк именно вашего навигатора. Лечится или путем копанья в голосовом пакете, или можете попробовать эту утилиту
Так с этим наверное разрулили, СПАСИБО!!! А с пропаданием карты я х-з Может где подкрутить надо?

k_a_i Решил опять попробовать настроить навител 3_5_0. Только вчера я пробовал крутить навител 3_5_0.165, а сегодня взял навител 3_5_0.1109. Она запускаеться но памяти после её запуска всего 10 Мб, но она както меньше жрёт при просмотре карты, буду тестить, а посмотреть какие процесы запущены во время работы проги немогу, так как прога несворачиваеться на моей оболочке.
Спасибо Вам за помщь.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 17:07 #1890
kazis87 kazis87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
kazis87 kazis87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
почему такие ошибки в навител 5.0.0.693 и выше как например показывает километраж правильно а говорит не правильно! показывает поворот налево говорит направо
kazis87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 17:18 #1891
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
Ищу Навител 5.0.0.778 - КПК версия, содружество+ Казахстан

5.0.0.1069 не запускается, длл-ки переименовал все, пишет приложение не для СЕ...
СЕ5, реестр не сохраняется

Последний раз редактировалось avtoserg; 25.05.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 18:24 #1892
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
Ищу Навител 5.0.0.778
Ее нужно не искать.. а ломать
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
пишет приложение не для СЕ
Сжатие upx-ом помогает или ошибка фатал ерор?

Цитата:
Сообщение от kazis87 Посмотреть сообщение
а говорит не правильно! показывает поворот налево говорит направо
Для начала смените голосовой пакет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 18:27 #1893
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
ищу сборку НН5 COM1 38400 SDID+

k_a_i,UPX не прокатывает, вопрос почти отпал, igolas мне реестр в прошиве поменял, SDID есть теперь другое нужно, см. выше

Последний раз редактировалось avtoserg; 25.05.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 18:51 #1894
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сборка выдает 5 знаков? Значит эмуль таблетки скорее всего работать и не будет
Тоесть для пятизначных серийников комплекта Id + ключ нет?
Paul_B вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 18:53 #1895
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
avtoserg, название внутренней памяти? Или все равно и сойдет сохранение скриптом?

Цитата:
Сообщение от Paul_B Посмотреть сообщение
Тоесть для пятизначных серийников
Эмуль не работает если при регистрации выскакивает 5 знаков, то есть таблетки нет

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.05.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 19:03 #1896
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
k_a_i,Storage Card ( пробел)
если можешь дай все со соростью 38400, которые регедятся, с любым сом портом
мне тут софтину для тестов дали, менять сом порт, проверить нужно, чем больше сборок тем лучше
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 19:12 #1897
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.788 для WinCE 5(6), Com1 38400, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 19:51 #1898
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Paul_B Посмотреть сообщение
Тоесть для пятизначных серийников комплекта Id + ключ нет?
Выход один - подбирать версию, которая покажет 32 или 12 разрядный ключ. В шапке версий много - дерзай.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 20:03 #1899
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
.
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В шапке версий много - дерзай.
Это было проделано давно, просто обновления родной версии больше года небыло, типа родная лучше
Paul_B вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 07:48 #1900
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При чем тут лекарство? Запускали хоть в демо режиме? Вот проверьте, автоверсия кажется заточена под WinCE5 , на WinCE6 запускаться будет с ошибкой (не всегда)
Да, в демо режиме запускал.
запускается и ловит спутники
win ce 6.0

я нашел версию которая работает замечательно, но Сом не тот
приграмкой поменять Сом не могу, а в реестре меняю, сохранить не могу - т.к. не могу усыпить его. Может подскажите как добраться до меню Пуск?
_pirat_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.