3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.05.2011, 18:27 #1921
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
ищу сборку НН5 COM1 38400 SDID+

k_a_i,UPX не прокатывает, вопрос почти отпал, igolas мне реестр в прошиве поменял, SDID есть теперь другое нужно, см. выше

Последний раз редактировалось avtoserg; 25.05.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 18:51 #1922
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сборка выдает 5 знаков? Значит эмуль таблетки скорее всего работать и не будет
Тоесть для пятизначных серийников комплекта Id + ключ нет?
Paul_B вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 18:53 #1923
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
avtoserg, название внутренней памяти? Или все равно и сойдет сохранение скриптом?

Цитата:
Сообщение от Paul_B Посмотреть сообщение
Тоесть для пятизначных серийников
Эмуль не работает если при регистрации выскакивает 5 знаков, то есть таблетки нет

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.05.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 19:03 #1924
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
k_a_i,Storage Card ( пробел)
если можешь дай все со соростью 38400, которые регедятся, с любым сом портом
мне тут софтину для тестов дали, менять сом порт, проверить нужно, чем больше сборок тем лучше
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 19:12 #1925
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
НН 5.0.0.788 для WinCE 5(6), Com1 38400, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 19:51 #1926
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Paul_B Посмотреть сообщение
Тоесть для пятизначных серийников комплекта Id + ключ нет?
Выход один - подбирать версию, которая покажет 32 или 12 разрядный ключ. В шапке версий много - дерзай.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.05.2011, 20:03 #1927
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Paul_B Paul_B вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
.
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
В шапке версий много - дерзай.
Это было проделано давно, просто обновления родной версии больше года небыло, типа родная лучше
Paul_B вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 07:48 #1928
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При чем тут лекарство? Запускали хоть в демо режиме? Вот проверьте, автоверсия кажется заточена под WinCE5 , на WinCE6 запускаться будет с ошибкой (не всегда)
Да, в демо режиме запускал.
запускается и ловит спутники
win ce 6.0

я нашел версию которая работает замечательно, но Сом не тот
приграмкой поменять Сом не могу, а в реестре меняю, сохранить не могу - т.к. не могу усыпить его. Может подскажите как добраться до меню Пуск?
_pirat_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 14:01 #1929
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
запускается и ловит спутники
Вообще вот она в шапке НН 5.0.0.785 для WinCE5, Com3 9600, Storage Card, но у вас будет выдаваться ошибка при запуске (так как WinCE6) и это не из-за таблетки..

Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
но Сом не тот
Можешь попросить у avtoserg:
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
мне тут софтину для тестов дали, менять сом порт, проверить нужно, чем больше сборок тем лучше

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.05.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 14:26 #1930
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Доброго дня всем. Поставил вчера КПК версию Навител 3.5.0.1109 на мио с220. запустил, вроде всё нормально работает. Подскажите пожалуйста, после выхода из проги настройки сразу сохраняються, а после отключения питания навигатора настройки слетают, что делать, я незнаю :scratch:.

Последний раз редактировалось osnadovich; 26.05.2011 в 14:42.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 14:51 #1931
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
а после отключения питания навигатора настройки слетают
В большинстве сборок есть скрипт для сохранения на настроек Навитела, в комплекте нет что ли скрипта?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (26.05.2011)
Старый 26.05.2011, 15:14 #1932
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В большинстве сборок есть скрипт для сохранения на настроек Навитела, в комплекте нет что ли скрипта?
Та есть вроде, брал вашу сборку НН 3.5.0.1109 от k_a_i Содружество, вот морт скрипт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А такой скрипт непойдёт?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 15:33 #1933
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
вот морт скрипт
Ну и ? Запускали при помощи navigator.exe?
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
А такой скрипт непойдёт?
На самом деле эти скрипты мало чем отличаются, отличие лишь в количестве кавычек при указание команд парамс

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.05.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 15:48 #1934
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ну и ? Запускали при помощи navigator.exe?
На самом деле эти скрипты мало чем отличаются, отличие лишь в количестве кавычек при указание команд парамс
Да запускал navigator.exe. В папке Storage появилась папка GPS Tracks and Waypoints в ней файлы:
Tracks.bin
warns.nwi
models.nmi
DateRoute.01.bin

Попробовал щас запустить другим скриптом, в итоге как не сохранялось так и несохраняеться, ещё и ошибка при выходе появилась "Run time error 216 ". Поставил назад оригинальный скрипт, ошибка пропала, но так у меня и несохраняються настройки :'(

Последний раз редактировалось osnadovich; 26.05.2011 в 16:04.
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 16:15 #1935
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Настройки Навител хранит в реестре, если скрипт верно выполнил работу то должен создаться settings.reg в папке storage. Если перед 3.5.0 запускали 3.2.6 то потрите реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT

Используйте такой скрипт для парамс:

Попробуйте сборку со скриптом, использующий таксменеджер для сохранения реестра
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
osnadovich (26.05.2011), vova095 (29.05.2011)
Старый 26.05.2011, 17:19 #1936
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1207 для WinCE 5(6), Com1 4800, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия
Спасибо большое! Попробую...
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 18:24 #1937
Аватар для osnadovich
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
osnadovich osnadovich вне форума
Застенчивый
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Настройки Навител хранит в реестре, если скрипт верно выполнил работу то должен создаться settings.reg в папке storage. Если перед 3.5.0 запускали 3.2.6 то потрите реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\CNT...
Попробую, скачал с утилитой taskmgr. спасибо!
osnadovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 20:02 #1938
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия --- не помогает , выдает ошибку что-то типа 74
Может это не SDID дает ошибку, а навител, когда загружает карту. Это может быть по нескольким причинам причинам:
- испорчен файл атласа
- мало памяти в дивайсе, не хватает для открытия большого атласа.
- тормозная или фрагментированная флешка. Навител не дожидается реакции флешки и дает ошибку.
Все это возникает, когда карты расположены в папке по умолчанию. Навител при первом запуске с ходу пытается их открыть. Попробуй перенести карты в другую папку.

Рабочий стол вызывается командой \windows\explorer.exe
Правда, попадаются очень агрессивные менюшки, которые не дают ему всплывать на передний план. Проводник в этом смысле более активен. Вызывается повторной командой \windows\explorer.exe
Панель управления можно вызвать \windows\control.exe
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 21:00 #1939
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
_pirat_ _pirat_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще вот она в шапке НН 5.0.0.785 для WinCE5, Com3 9600, Storage Card, но у вас будет выдаваться ошибка при запуске (так как WinCE6) и это не из-за таблетки..

Можешь попросить у avtoserg:
Правда твоя: ошибку выдает, я понял что это из-за винды.

А по смене Com порта я пробовал две проги, но не могу прописать...
_pirat_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 21:13 #1940
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
А по смене Com порта я пробовал две проги, но не могу прописать...
Не нужно ни чего менять, забыл что есть вариант под Com3 от lwa: все здесь НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com2 (или любой Com порт при помощи Port Splitter) 9600, NandFlash , ехе под Com3 там отдельно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
_pirat_ (27.05.2011)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot