3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.05.2011, 00:56 #1921
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.693 для WinCE 5(6), Com1 38400, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия
Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5

Для тех у кого Com2 38400 отдельно ехе Навитела:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В случае тормозов на WinCE6

Указанная в название файлов скорость 57600 не верная! Реально скорость 38400
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2011, 06:21 #1922
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может появится сборка еще и под Com2 4800 или переделают..
Ну что ж, буду ждать... Может найдётся программист, который сможет, а главное захочет)) переделать exe-шник. Спасибо большое за помощь и участие!

Последний раз редактировалось radchenkod; 29.05.2011 в 07:41.
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2011, 22:48 #1923
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Извините-эксперимент продолжается!Попробую Ваш UUID для внешней флэшки и ещё нашёл не использованный ключ Навитела для Беларусию.Но пока понял что очень тормозит режим притягивания!Даже трёхмерные модели и сглаживания рисунков не тормозят как этот режим.Может это касается Globus -пусть кто нибудь попробует на своих навигаторах.Условие:-win5 core,оперативки 64 Мб,чип CentraliteAtlas3,внутренняя память RezidentFlach.У меня родная привязка в внешней флэшке SDMMC.И навигатор на платформе YF72C
Всё-эксперимент закончился!Испробовано:
-замена прошивки;
-отключение лишних функций:
-использование родных и приближённых по железу программ;
-использование с привязкой к флэшке и Резидент памяти;
-использование КПК версий;
-использование версий Навитела 3.2.6,3.5,5.0;
-обработка ехе файла Навитела программами указанными у нас на форуме.
ВЫВОД; только отключение притягивания даёт отличный результат.
На версиях 3.2.6 и.3.5 работа навитела становиться очень приятной-даже задержка проезда например перекрёстка максимум метра 3-4 , а в большинстве случаев и реально.А вот на 5.0 маленькие рывки остались-но по сравнению что было и стало -это небо и земля.Заметил что при включенном режиме "притягивание" режим "сглаживания движения" - не работает, идёт рывками курсор.При отключенном режиме "притягивание" режим "сглаживания движения" - работает,его отключение даёт точно такие рывки, что и при включенном режиме "притягивание".Кстати просил проверить на других навиках-может это глюк только Globus .А может кто нибудь знает как между собой плавность и привязка к дороге связаны.При отключении привязки начинает работать функция сглаживания!!!

Вот оригинальные сборки на Com1 38400 SDMMC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот сборки на СОМ7 57600 ResidentFlash Содружество, таблетка для WinCE5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При создании сборок использованы оригиналы прошивок + эмуляторы UUID
Везде в скрипте прописано убийство родной оболочки перед запуском Навитела а потом её запуск(скрипт можно редактировать под себя)У меня оболочка лежит в \ResidentFlash2\YFAP30\Color7Shell.exe
Вверху отредактировал насчёт притягивания и сглаживания!!!!
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.05.2011 в 17:18. Причина: уточнил
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2011, 23:12 #1924
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Всегда агрессивный. В любой версии.
Проверь ехе под Com2 4800
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2011, 10:41 #1925
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверь ехе под Com2 4800
Проверил! Всё пошло! k_a_i, спасибо огромное!!! Только вот Start.exe не запускается, всё так же пишет "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы" и закрывается. Запускается Original.exe, NavStart.exe и Navigator.exe. Поставил на запуск Navigator.exe. Только таким образом - не сохраняются настройки, после выкл-вкл Навител запускается с нуля. С Original.exe и NavStart.exe всё то же... Попробовал переписать Navigator.mscr, поменял "ResidentFlash" на "StorageCard", но... Неправильно я что-то делаю... Подскажите пожалуйста, как мне запустить MortScript.exe? :-(:-(:-(

Последний раз редактировалось radchenkod; 30.05.2011 в 15:42.
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 00:18 #1926
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Только вот Start.exe не запускается, всё так же пишет "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы" и закрывается
Вот узнать бы чего он там пишет.. Проверил сборку - у меня Start.exe работает прекрасно и все делает что должен, ошибок в скрипте нет. Скрипты не трогайте , не правильно меняете , там как надо. Файлы какие-нибудь переименовывали? Navigator.exe значит работает.. странно. Запустите ResInfo и сделайте скриншот (или точно опишите) что на вкладке Память (Memory). также интересно - есть ли внутренняя память, какого объема, есть ли там свободное место? Из Навитела выходите через выход?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 00:27 #1927
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Программа для смены номера Com порта у автоверсии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запустить на компьютере , указать нужный номер Com порт и указать путь до ехе Навитела. Визуально в программе будет все равно отображаться старый номер Com порта, не обращайте на это внимание.

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (03.07.2011), AtamanSL (01.06.2014), LeonNN (09.06.2011), MaoSan (10.06.2011), pavel043 (30.06.2011), Vladimir.st (14.06.2012), vox7 (26.07.2011), xamyandex (25.02.2014)
Старый 31.05.2011, 08:45 #1928
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i, прощу прощения, сейчас почистил всё на флешке и навигаторе, поставил заново и всё сохраняется!!! Скорее всего в самом деле, наверное, не выходя из Навитела выключал зажигание и поэтому не сохранялось. Голова замороченная с этими сборками, снятся они мне уже))) Поставил на запуск Navigator.exe. Вроде всё работает как надо, но особо не тестил еще... А вот Start.exe так и не запускается, вылетает с ошибкой - "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы"... Попробовал другие сборки с MortScript-ом: 5.0.0.950, 5.0.0.1126 - вылетают с этой же ошибкой если запускаю Start.exe. А вот сборка NaviTel-3.5.0.1702_Com2_4800_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) тоже с "MortScript", не вылетает. Но у неё нет Start.exe, там Navigator.exe

ResInfo

Последний раз редактировалось radchenkod; 31.05.2011 в 16:32. Причина: убрал в спойлер
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 17:20 #1929
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
radchenkod,
1. В сборке были переименованы какие либо файлы? Если да то какие? В скрипте start.mscr переименовано также?
2. Измените блокнотом файл start.mscr так:
3. Случайно не висит в памяти одноименный процесс Start.exe? Проверьте, может в этом косяк.. Тогда надо просто переименовать файлы start.exe и start.mscr
4. 1Мб выделяется на системный папки.. А настройки Навител хранит именно там в этой сборке, в принципе должно хватать, но если будут ошибки связанные с памятью , надо будет увеличить место под системные папки, киньте вот эти два файла из архива в папку с программой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Вот мои сборки на Com1 38400 SDMMC Содружество+FIN+KAZ
Это чистые голые сборки без таблеток, поправил описание

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
А вот на 5.0 маленькие рывки остались-но по сравнению что было и стало
На WinCE5 есть небольшие рывки при движение по маршруту в Навителе 5, об этом уже писал, на форуме навитела это тоже проскакивало, техподдержка ответила что это типа нормальное явление для маломощных девайсов, то что на 3.2.6 было все окей им пофиг, оптимизировать ничего не будут
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 17:32 #1930
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i Спасибо большое, что занимаетесь моей проблемой!
1. Переименовывал только название флешки в Navigator.mscr. Но потом всё вернул. Даже для верности скачал сборку по новой, хотя оригинал в архиве на компе был.
2. Файл start.mscr изменил как сказали. Но проверю только завтра, машина на стоянке, а у нас уже половина первого ночи))) Отпишусь.
3. Процесс не висит. Сегодня когда память ResInfo смотрел, заглядывал в процессы. Вроде нет, но завтра посмотрю внимательно.

Скажите, а для чего Start.exe? Что изменится от того, что Навител я запускаю с Navigator.exe, а не со Start.exe? В описании, я так понял, он запускает Navigator.mscr, но ведь и Navigator.exe запускает Navigator.mscr...

Да, и еще раз спасибо, что добавили мне в подпись параметры моего прибора. Протупил я...
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 18:41 #1931
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
В описании, я так понял, он запускает Navigator.mscr
Там написано так:
Цитата:
Start.exe - при запуске запускает содержимое скрипта Start.mscr, который проверяет запущен или нет Навител, если не запущен - то запускает скрипт Navigator.mscr
Этот скрипт нужен для того , чтобы запустить свернутый Навител, если тот запущен с аппаратной кнопки, если запускать Navigator.exe, то Навител не развернется и будет висеть в фоне. В первую очередь это обычно нужно для головняка, где Навител вешается на аппаратную кнопку и при работе с Навителом человек переключается иногда в режим плеера или радио, а затем обратно.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 18:58 #1932
Аватар для avtoserg
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
avtoserg avtoserg вне форума
Застенчивый
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 13
Устройство: Нет
k_a_i,эта сборка откуда взялась?
лечили её или от какого прибора?
avtoserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2011, 19:01 #1933
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
лечили её или от какого прибора?
Взялась из интернета, вылечена как последняя КПК версия , использовался ехе от Texet TN 650
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (31.05.2011)
Старый 01.06.2011, 03:47 #1934
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки
  • Работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России
  • Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех у кого другой номер Com порта и другая скорость - отдельно ехе Навитела:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В случае тормозов на WinCE6
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
43 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.06.2011, 05:14 #1935
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...если запускать Navigator.exe, то Навител не развернется и будет висеть в фоне...
Доброго дня! Проверил новый Start.mscr. Запускаю Start.exe, вылетает с той же ошибкой. В процессах Start.exe не висит. На всякий пробовал переименовать Start.exe и Start.mscr, не, всё то же...
Но что интересно, с запуском с Navigator.exe программа нормально разворачивается из трея! Допустим, запустил Навител, не выходя перешел к DVDплееру вставив диск, потом к радио, нажимаю кнопку навигации, тут же разворачивается из трея, вставил флешку с музыкой, перешло к плееру, жму кнопку навигации, навител тут же разворачивается, то есть всё работает как нужно и без Start.mscr.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 05:43 #1936
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
В процессах Start.exe не висит
Он и не должен висеть , он выполняет две команды (проверка существования Навитела и если его нет, то запуск скрипта Navigator.exe) пару секунд и сразу исчезает из оперативки

Если и так работает, то и не пользуйтесь start.exe, зачем замарачиваться.. В чем косяк все равно не понятно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 09:26 #1937
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i
Да, я тоже так думаю, работает и чего еще...))) Вроде всё, покатался, проверил, всё работает как нужно. Спасибо вам огромное!!! Без вашей помощи и не нашел бы ничего и не поставил!! Спасибо большое!!
Теперь озаботился редактированием скина под себя))) Разбираюсь...)
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 10:41 #1938
fonarshik fonarshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
fonarshik fonarshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Определение координат

Добрый день!
Купил два китайских одинаковых(по крайней мере на вид) навигатора себе и другу, поставил НН. Рядом лежащие навигаторы показываю разные координаты с разлетом метров в 200. Причем оба ошибаются на 100-150 метров(от реального местонахождения). Подскажите пожалуйста это проблема в навигаторах(и ничем не лечится), или в моих кривых руках(мог сделать что - нибудь неправильно). И совсем тупой вопрос: калибровки навигации никакой нет?

Последний раз редактировалось fonarshik; 01.06.2011 в 11:03.
fonarshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 12:19 #1939
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Теперь озаботился редактированием скина под себя)
Не любитель украшать (не занимался переделкой скинов), много полезной инфы на оф. форуме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от fonarshik Посмотреть сообщение
Рядом лежащие навигаторы показываю разные координаты с разлетом метров в 200.
Случайно не под крышой сигнал ловите? Нужно на улице, подальше от стен домов. В настройках Навитела нужно отключать привязку к дороге
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
fonarshik (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 13:48 #1940
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600, ResidentFlash, пробки[*]Работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России[*]Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2
Проверено.На WinCE4.2 работает!!!
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.