3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.06.2011, 14:07 #1941
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
А скорость в Бодах кто-нибудь научился "править" на Автоверсиях???
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 15:44 #1942
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
А скорость в Бодах
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 15:46 #1943
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Так и не получилось победить НН
Каких только версий не ставил... Иго идёт, Сити идёт, Навител никак.
2дин голова RedPower 8904, СОМ2, 9600, WinCE 6.0
навител загружается и выскакивает ошибка, что инструкция обратилась к неправильному адресу... Главное под этой ошибкой в центре экрана - в сам навител вкладки захожу, все активны, только в спутники GPS не даёт зайти. Пару страниц назад скин уже выкладывал. Версии ставил и 3,2,6 и 3,5,0 и 5,0,0,8 и 5,0,0,1126 ошибка одинаковая вылазит. Одна автоверсия пошла прям сразу, и спутники моментально поймались - но только в демо режиме работает... Там посмотрел карта StorageCard прописана.
Помогите, через неделю на Украину ехать, а я без Навитела....
vovitz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 15:49 #1944
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
vovitz, я же вам ответил, или воспользуйтесь тем советом или сборкой из моего последнего поста
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 15:53 #1945
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, эта сборка тож не пошла Она загружается, ставишь ОК на выборе голосов и всё вылетает, без ошибки.
сейчас ещё буду пробовать...

Последний раз редактировалось vovitz; 01.06.2011 в 17:26.
vovitz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 16:05 #1946
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
эта сборка тож не пошла
Такая же ошибка ? наверно в другом чем то проблема?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 17:24 #1947
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
УРА!!! Заработало!!!
k_a_i, ОГРОМНОЕ пасибо! Последняя версия заработала.
vovitz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 20:35 #1948
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Подскажите - какие туда карты заливать России и Украины?
Скачал свежие nm.3 - Навител их видит, но не индексирует...
vovitz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 21:08 #1949
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Жутко извиняюсь, нужно: СОМ1,38400,SDMMC
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 22:13 #1950
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
и если можно сом2 57600 Storage Card, внутренняя Nand Flash

заранее спасибо
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 23:35 #1951
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
Навител их видит, но не индексирует
Делаете папку NM3 на флешке, копируете туда карты, индексируете папку NM3

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
нужно: СОМ1,38400
Ну и зайдите по ссылке там лежат ехе под любой номер и любую скорость Com порта, тока скачать нужно

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
сом2 57600
Такая же история, название флешек можете не писать, скриптами настройки все равно сохраняется

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.06.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2011, 23:41 #1952
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Программа для смены скорости Com порта у автоверсии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запустить на компьютере , указать нужную скорость и режим, выбрать ехе Навитела.

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
armdipi (01.07.2011), aryiceshka (09.02.2013), AtamanSL (01.06.2014), Dyukan (30.12.2011), LeonNN (09.06.2011), Vadiman (14.07.2011), Volkodav62 (31.10.2011), xamyandex (25.02.2014)
Старый 02.06.2011, 00:07 #1953
BelCo BelCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
BelCo BelCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Вечер добрый. На jj-connect 300 стоит navitel 3.5.0.165. Захотелось, чтоб сохраняла настройки. Для этого был туда закинут скрипт, копирующий на флэшку настройки из my documents. С какого-то момента (не после первого запуска таким образом) начала вылезать при запуске ошибка "program was failed last time" и выбор действий с настройками.. ошибка выскакивает только на первом запуске проги (через скрипт или нет - значения не имеет).. но если потереть в реестре HKCU/software/cnt не появляется.. пока не выключишь навигатор. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этой напасти...
BelCo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 06:21 #1954
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
NaviTel 5.0.0.1126 (Com1, 57600, ResidentFlash) WinCE5(6), пробки, погода
Работает с любыми официальными картами (в том числе с округами России и Европой), не требует изменений реестра
я, в частности, перешёл на карту ЦФО вместо всей РФ, которая весит в 3 раза меньше(455Мб против 1,4Гб)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

т.к. у нас не ResidentFlash, а Storage Card, то запускать надо через скрипт:

Код:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir( "\ResidentFlash" )
MkDir( "\ResidentFlash\Navi" )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(400)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(400)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
в папке с программой надо создать папку
storage
а в ней - GPS Tracks and Waypoints

в общем рекомендую
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 12:01 #1955
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от BelCo Посмотреть сообщение
Для этого был туда закинут скрипт, копирующий на флэшку настройки из my documents.
PPC версия хранит настройки в реестре. В Моих документах хранятся только рабочие файлы.

JJ-300 умеет сохранять реестр, но делает это только при нажатии на кнопку Sleep. Перед выключением обязательно нажимай на Sleep и твои проблемы исчезнут.

И еще, рекомендую перенести папку My documents на SDMMC. Тогда можно работать совсем без скрипта. Где-то в шапке рассказано, как это сделать
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 13:10 #1956
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Где-то в шапке рассказано, как это сделать
> Если Навител не сохраняет данные

Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
NaviTel 5.0.0.1126
В шапке ссылка на готовую версию со скриптом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 13:31 #1957
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всё получилось! Карты разнёс по разным папкам и всё сразу проиндексировалось!
vovitz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 14:30 #1958
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
обновлено:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 15:52 #1959
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител можно сейчас запустить на любом навигаторе. Появилось решение , претендующее на универсальность
Класс! Всё в одном. Как мне этого решения не хватало всего лишь неделю-две назад...)))
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 21:44 #1960
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение

Попробовал щас запустить другим скриптом, в итоге как не сохранялось так и несохраняеться, ещё и ошибка при выходе появилась "Run time error 216 ". Поставил назад оригинальный скрипт, ошибка пропала, но так у меня и несохраняються настройки :'(
У меня тоже самое. Настройки не сохраняются и после выхода из программы вылетает 216 ошибка.
__________________
Магнитола AS-8103: WinCE5, RAM 64 Мб, 800x480, Nandflash, StorageCard, COM2 57600
softlava вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.