3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.06.2011, 22:10 #1961
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
softlava, обновил:
Цитата:
Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор
Не забывайте чистить реестр от Навитела , если запускали предыдущие версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 10:18 #1962
mivmiv mivmiv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
mivmiv mivmiv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Будьте добры, на эрго 643 установил новител NaviTel_3.5.0.1493_Com1_57600_probki_ResidentFlash_HD, как настроить GPS приемник?

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.06.2011 в 14:40. Причина: ..
mivmiv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 13:27 #1963
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 15:01 #1964
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mivmiv Посмотреть сообщение
как настроить GPS приемник
GPS включен в программе? GPS приемник сидит на Com1 57600 агрессивный режим ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 17:15 #1965
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Вечер Добрый Всем!
Че-то не выходит ни как - Вобщем навигатор Mio Moov380 - программа навигации на флешке - скачал:
----------------------------------------------------------------------------------
НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
----------------------------------------------------------------------------------
Все поставил по инструкции - также скачал 57600_Com1-9.rar ( так-как у меня на прошлой проге было COM2 57600 ) - файл заменил.
Программа запустилась - Не находит спутники
Сидит как и по умолчанию на COM1 57600 - а COM2 57600 не находит.
Может что-то в скриптах менять надо? Я по умолчанию ничего не трогал!
Заранее Спасибо!
S_v_k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 17:19 #1966
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
На Com2 57600 на мио точно работает, сам проверял, выйдите на улицу, проверьте что включен GPS в программе, то что визуально отображается Com1 , это так и должно быть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 17:42 #1967
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
На Com2 57600 на мио точно работает, сам проверял, выйдите на улицу, проверьте что включен GPS в программе, то что визуально отображается Com1 , это так и должно быть
Вышел на улицу - Заработало!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
зы. а я все думал почему COM1 57600 отображает - оказывается он только визуально.
Еще Раз - СПАСИБО!
S_v_k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 20:48 #1968
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Такая же история, название флешек можете не писать, скриптами настройки все равно сохраняется
не сохраняет настройки и скрипт пробовал редактировать ничего не помогает
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 23:47 #1969
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
не сохраняет настройки
У вас это Pioneer AVIC F220 ? Вот в теме по нему у людей все окей. редактировать ничего не нужно, положите на внутреннюю память папку с программой, карты можно хранить и на карте памяти, запускать нужно файлом, который указан в инструкции
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 11:40 #1970
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите, каким образом навигатор PRESTIGIO Geovision 100 принимает погоду, Интернета нет, связи со спутниками нет, навигация выключена а он кажет.В PRESTIGIO стоит Navitel v5.0.0.1126. А вот в Головном Устр. DAYSTAR DS-7010HD установил Navitel v5.0.0.1126 сом2 скорость 9600 пробки, погода. Погоду не хочет показывать. Почему?

Последний раз редактировалось zsedcxaqw; 04.06.2011 в 12:07.
zsedcxaqw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 12:19 #1971
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zsedcxaqw Посмотреть сообщение
Интернета нет
Скорее всего вы заблуждаетесь в первом случае, так как погоду Навител грузит только через интернет. Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 21:38 #1972
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
> НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
В комплекте скрипт для сохранения настроек, не требует сохраняющегося реестра, работает на любой WinCE


Не заработала на Prology MDN-1340. Появляется серая заставка с материками и тут же выпадает в windows.
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 22:08 #1973
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У вас это Pioneer AVIC F220 ? Вот в теме по нему у людей все окей. редактировать ничего не нужно, положите на внутреннюю память папку с программой, карты можно хранить и на карте памяти, запускать нужно файлом, который указан в инструкции
да нет!я описвал харектеристики устройства
повторюсь!

Storage Card COM2 WIN CE6 внутренняя память NAND FLASH

утройство NAVI PILOT
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 23:10 #1974
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Поставил на свой TeneX 50D НН 5.0.0.1126 для WinCE6, Com1 57600, ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW. Все заработало. Проверил по Харькову.
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2011, 12:23 #1975
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый день! Прошу совета, у меня в навигаторе ГУ DAYSTAR DS-7010HD, два com порта 2 и 3, можно ли правкой реестра, непосредственно без скрипта, добавить ещё 2 порта 1 и 4, или это технически невозможно. Как это сделать в какой ветке, если можно поподробнее. Спасибо!

Последний раз редактировалось zsedcxaqw; 05.06.2011 в 14:00.
zsedcxaqw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2011, 16:04 #1976
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zsedcxaqw Посмотреть сообщение
два com порта 2 и 3
Ну и что? За что отвечают Com2 (Com3) и зачем нужны Com1 и Com4? Имеете ввиду что GPS раздается сразу на Com2 и Com3 , а нужно чтоб еще раздавался на Com1 и Com4? Зачем?

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
внутренняя память NAND FLASH
Скопируйте программу на внутреннюю память, запустите start.exe , изначальный скрипт не менять

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Не заработала на Prology MDN-1340
Какой номер и скорость у Com порта и лучше сделайте так:
Цитата:
Модель навигатора, версию WinCE, номер и скорость Com порта, сведения об памяти и разрешение экрана лучшего всего добавить в подпись через личный кабинет, таким образом можно избежать вопросов про параметры и держать всех в курсе о чем речь
ну или каждый раз пишите свои характеристики..

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.06.2011 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2011, 19:41 #1977
Eugenio1984 Eugenio1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Eugenio1984 Eugenio1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Недавно здесь зарегился, прочитал много информации, но есть вопросы.
Имеется навигатор Mio C520, а на нем установленны официальная МиоМэп (3.3) карта России. Так вот необходимо МиоМэп снести и поставить наител 3.5.0, что бы затем накатить карты европы.
С чего начачать?
Скачал NaviTel-3.5.0.1106_Com2_57600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6) и не знаю что делать.

Плиз хелп
Eugenio1984 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2011, 20:08 #1978
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Какой номер и скорость у Com порта и лучше сделайте так:
ну или каждый раз пишите свои характеристики..
Добавил в подпись. Пробовал запускать " НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
В комплекте скрипт для сохранения настроек, не требует сохраняющегося реестра, работает на любой WinCE"
как в изначальном варианте так и заменив екзешник на com 1 38400. Результат один, серые материки и вываливается в винду.
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2011, 20:09 #1979
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Eugenio1984 Посмотреть сообщение
С чего начачать?
http://3ppc.net/forum/showthread.php...012#post440012
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Eugenio1984 (05.06.2011)
Старый 05.06.2011, 20:15 #1980
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Да, вот ещё, если это поможет, то версии 5.0.0.693 не идут, 5.0.0.778 идёт Navitel 5.0.0.778 wince6 PPC v2.rar, из 5.0.0.1069 идёт только NaviTel_PPC_5.0.0.1069_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2. Автоверсии ни одна не идут, только для КПК, адаптированные для навигаторов.
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.