3PPC.net
Старый 27.09.2009, 18:29 #1
Аватар для Владислав
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Устройство: RoverPC X7
Выключил подцветку экрана

На кпк Rover x7 я случайно сделал поцветку экрана на 0 и теперь не могу найти что бы сделать обратно. Что делать?
Владислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:08 #2
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
мда... ситуация )))
а что на твоем ровере подсветка в 0 полностью чернит экран?
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:13 #3
Аватар для Владислав
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Устройство: RoverPC X7
Да
Владислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:14 #4
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
подключи в сеть - там обычно отдельная регулировка подсветки от батареи и от сети
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:15 #5
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Владиславович, http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=57752&postcount=1
Вот ету прогу поставь на ББ и подключи.И с ББ уже поправь яркость на побольше.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:16 #6
Аватар для Владислав
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Устройство: RoverPC X7
Цитата:
подключи в сеть - там обычно отдельная регулировка подсветки от батареи и от сети
Я пробывал, не включаеться
Владислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:25 #7
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
ну тогда либо заюзать вышевыложенную программу,либо программу изменения реестра кпк с компьютера и там подправить значения в реестре
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:39 #8
Аватар для Владислав
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Устройство: RoverPC X7
У меня актвисинкс синхронизовался с кпк только когда на кпк я включал и отключал USB to PC.
Владислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 19:47 #9
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Владиславович Посмотреть сообщение
У меня актвисинкс синхронизовался с кпк только когда на кпк я включал и отключал USB to PC.
ниче не понял,у тебя ваще не конектицо с ББ чтоль девайс?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 20:08 #10
wowka70 wowka70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
wowka70 wowka70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMA
Прошел ту же ситуацию на Rover X7 с программой SPB Shell. Пробывал по всякому, но вернуть подсветку не смог помог только хардрезет с помощью кнопок. Как его делал не помню поищи в инете.
wowka70 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 20:21 #11
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
собственно если кпк к бб не подключить,то в такой ситуации с черным экраном - видимо только хр
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 21:54 #12
Аватар для Владислав
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Владислав Владислав вне форума
Застенчивый
Аватар для Владислав
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 28
Репутация: 21
Устройство: RoverPC X7
Цитата:
ниче не понял,у тебя ваще не конектицо с ББ чтоль девайс?
Подключался если только на кпк включить и отключить прогу "USB to PC"

Цитата:
Прошел ту же ситуацию на Rover X7 с программой SPB Shell. Пробывал по всякому, но вернуть подсветку не смог помог только хардрезет с помощью кнопок. Как его делал не помню поищи в инете.
Попробую

добавлено через 6 минут
Что бы сделать Нард резет на rover x7 надо нажать Power+Ok+Start. Я нажимаю и не чего не происходит. Может на экране как нибуть подвердить надо?

добавлено через 14 минут
Всё сделал!!!

Последний раз редактировалось Владислав; 27.09.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Владислав вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 11:02 #13
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Тема закрыта.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калибровка экрана Kobbi Помощь и решение проблем 0 01.03.2012 12:48
Lock2 - блокировка экрана gashome Системные программы 4 10.11.2009 14:22
Китаец 7 400*234 только с Иго 6 на пол экрана. Валеха Помощь и решение проблем 1 29.10.2009 22:38
мерцание экрана hanniball23 Перепрошивка HTC Wizard 6 05.06.2009 20:43
Поворот экрана _CanceR_ Архив 4 12.11.2007 22:35

 


Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.