3PPC.net
Старый 29.09.2009, 06:11 #1
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Помогите с ExPlay PN-365

Доброе время суток, может сможете помочь в моей проблеме..... Ко мне в руки попал Explay PN-365, не могу понять в чём дело, видит карту, а когда хочу вести адрес, то долго думает, а потом пишет, нехватка памяти или флешка сильно фрагментированна.... хотя памяти достаточно..... что это может быть?????

M Название: cat_item_image_0002095.jpg
Просмотров: 427

Размер: 31.3 Кб
  • Размеры, вес: 106.5*78.5*25 mm, 176 грамм
  • Дисплей TFT, 320*240 пикселей, диагональ 3.5 дюйма
  • Процессор Centrality Atlas III ARM9, 400MHz
  • GPS Модуль Интегрированный, 20 каналов
  • Частота GPS L1, 1575.42MHz, GPS NMEA
  • Поддержка языков: Мультиязычный
  • Соединение с ПК USB2.0 Full Speed, скорость 5 Мб/сек
  • Память встроенная 64Мб + SD/MMC карта памяти (до 4Гб)
  • Питание 3.7 В Li аккумулятор 1300 мАч, до 5 часов работы. Производитель AE Energy.
  • Рабочие температуры От -20 до 70 градусов по Цельсию
  • Поддерживаемые ОС Win2000/XP/ME, MacOS10 Linux 2.4.2, Win98 (необходимы драйвера)
После установки альтернативного программного обеспечения на SD карточку
навигатор позволяет проигрывать аудио-видео файлы и запускать сторонние прграммы навигации.
В комплекте к навигатору поставляется лицензионный CityGuide.

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.10.2009 в 10:05. Причина: добавил описание
agressor7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 08:36 #2
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
agressor7777, Программа навигации-то какая стоит?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 17:09 #3
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
там стоит Сити Гид.. с флешки все перенесите на ПК, отформатируйте ее, залейте все обратно. Возможно проблема в карте памяти ... У аппарата интересная цена - 3000 руб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.10.2009 в 05:45.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 03:07 #4
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Доброго вам время суток!!! Дело в том, что я сейчас в командировки в беларуссии, сам проф.спортсмен и никогда небыл связан такого рода прибора, тут и купил pn-365 у одной дамы, он новый, но она отдавала его настраивать местным кулибиным, которые видно тоже ладу с ним не дали, так он и попал в мои корявые руки.... стоит тут навител 3.2.6 и карта беларусь... карту он видит, но в меню " по адресу" не хочет заходить, долго думает, а потом пишет, нехватка памяти или флешка сильно фрагментирована..... У друга по каманде на кпк стоит навител 3.2.1 и этот атлас беларусь поставили к нему и всё работает как часы.... Может вы мне поможете, какую сюда ПО поставить, навител или иго, мне всё равно, главное что бы работала с картой!!!
agressor7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 10:00 #5
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
agressor7777, Тогда попробуй начать с того, что тебе советовал уважаемый kovalexion.
Т.е.
Цитата:
с флешки все перенесите на ПК, отформатируйте ее, залейте все обратно
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 04:54 #6
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Пробывал форматировать и перезаливать итог тот же, что ещё можно сделать, подскажите пожалуйста!!!
agressor7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 10:19 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от agressor7777 Посмотреть сообщение
Пробывал форматировать и перезаливать итог тот же, что ещё можно сделать, подскажите пожалуйста!!!
1. Все таки я думаю у вас проблема в карте памяти, если не помогло форматирование, возможно нужно попробывать запустить с новой карты памяти ...
2. Какая у вас версия Навитела? Обновите его до самой последней версии и скачайте новые карты и проиндексируете их . .
3. По поводу работы Иго и Навитела ..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 08:27 #8
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
PN 365 Help

Спасибо большое за внимания!!! буду пробывать, может что и получиться!!!
agressor7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с iGO 9 на EXPLAY Sky помогите кто знает Denis306 Помощь и решение проблем 3 18.07.2013 19:57
explay PN-375 помогите запустить gonocok Помощь и решение проблем 1 26.03.2013 08:08
Explay pn-990 navitel Помогите пожалуйста! Rusitsch Помощь и решение проблем 5 16.02.2012 19:16

 


Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.