3PPC.net
Старый 01.10.2009, 15:45 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 Professional RUS (Fake)

Предлагаю Вашему вниманию:

Windows Mobile 6.1 Professional RUS (FAKE) собраной на базе:
OC CE 5.2.21068 (Сборка 21068.1.6.0) Fake

Размер Pool Size - 6Mb.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"Office Mini RUS" (Excel, Word)
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, закрывается по нажатию правой "SoftKey" (Функция "Smartskey")
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3 (RUS-ENG)"
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4" (Голосовой набор)
"PPCPimBackUP RUS"
"FDC Task Manager 3.1 RUS"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны (в входит в состав "FDC Task Manager 3.1 RUS")
"Мастер настройки сети"
"Camera 4 (Fake) Rus"
"Camera Loader 0.0.1"
"IE 6.0 Rus"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" (Модернизированный "ShutXP 0.29")
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
"WM5torage 1.9 Rus"
"PocketRAR 3.90 Rus"
"Mobile Calculator"
"Power Off Warning"
"Time FIX"

Файлы через BT принимаются.

Зацените Скорость !
О найденных багах сообщайте развёрнуто и подробно (что, когда и как).
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 19:59 #2
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А ты что до ума (FSA SE) доводить не будешь? я про 3 мод!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 22:17 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Такие вопросы - в личку, или в соответствующей теме! Тут обсуждаем совсем другую прошивку.

добавлено через 2 минуты
Эта версия прмежуточная, между Mod.2 и Mod.3, где проверяем работу BT (Синезуба) и всего остального!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 01.10.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 22:32 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
doctor3lo, может, немножко не в тему, но очень интересно — что в данном случае значит Fake?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 22:46 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Fake - Это подделка (фейк), не существующий билд, этого билда физически не может быть, т.к. он попадает в нумерацию уже WM 6.5, кто его собирал не знаю, просто случайно нашёл его на просторах интернета, я его просто портровал на наш Wizard и решил проверить в работе между Mod'ами 2 и 3, за одно и выложил Вам потестить, возможно что кому-то понравится! ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 06:47 #6
Mr. Pshik Mr. Pshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Mr. Pshik Mr. Pshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
"Office Mini RUS" (Excel, Word)
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, закрывается по нажатию правой "SoftKey" (Функция "Smartskey")
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3 (RUS-ENG)"
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4" (Голосовой набор)
"PPCPimBackUP RUS"
"FDC Task Manager 3.1 RUS"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны (в входит в состав "FDC Task Manager 3.1 RUS")
"Мастер настройки сети"
"Camera 4 (Fake) Rus"
"Camera Loader 0.0.1"
"IE 6.0 Rus"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning" (Модернизированный "ShutXP 0.29")
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
"WM5torage 1.9 Rus"
"PocketRAR 3.90 Rus"
"Mobile Calculator"
"Power Off Warning"
"Time FIX"
опять файла многовато
Mr. Pshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 08:21 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mr. Pshik Посмотреть сообщение
опять файла многовато
Если много, тогда качай Оффициалку
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 08:33 #8
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Обсалютно согласен с докроромзло,кому много файлов в прошивке качайте оффицалку и будет минимум файлов!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 20:22 #9
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
При вводе с экранной клавиатуры варианты слов предлагаются, а при вводе с клавиатуры устройства нет. В настроках клавиатуры единственное что изменял - это добавление пробела после введенного слова. В других прошивках(кроме FSA mod.2) не наблюдал подобного.
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 08:40 #10
M-a-a M-a-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
M-a-a M-a-a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
привет а как у нее с батарейкой
M-a-a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2009, 21:26 #11
Аватар для Trew666
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Trew666 Trew666 вне форума
Активный участник
Аватар для Trew666
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Новоляпичев
Сообщений: 56
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
качайте оффицалку и будет минимум файлов!
А я прошился на не официальную из-за избытка ненужных мне файлов в официальной ирония судьбы...
Trew666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 22:08 #12
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
те кто поставил выложат скрины? а то только прошился на пердыдущую прошиву от доктора, пока жалко сносить
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 10:08 #13
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
за 2 дня никто не ответил, лана сча заценю
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 10:59 #14
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
вот установил,
первое что бросилось в глаза - отсутсвие ява машины, больших отличий от 6,1 от доктора не вижу, меньше системных утилит, меньше размер памяти после первой перезагрузки. сча хард резет и тестим дальше
а и картинка при старте красивая, тока ее сфоткать не могу
Название: Screen01.png
Просмотров: 1439

Размер: 24.0 КбНазвание: Screen02.png
Просмотров: 1467

Размер: 6.3 Кб
Название: Screen03.png
Просмотров: 1448

Размер: 7.4 КбНазвание: Screen04.png
Просмотров: 1484

Размер: 16.1 Кб
Название: Screen05.png
Просмотров: 1572

Размер: 10.7 Кб

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.01.2010 в 14:04.
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2009, 11:20 #15
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
ползунок громкости работает, в общем есле бы была ява машина - юзал бы эту прошивку а так воостанавливаю бекап с 6.1 мод 3.1 от доктора зло
kemper76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 20:43 #16
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А почему, когда свою картинку на тудей ставишь, кпк не предлагает её выровнять и настроить прозрачность?
7exiH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 20:44 #17
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от 7exiH Посмотреть сообщение
А почему, когда свою картинку на тудей ставишь, кпк не предогает её выровнять и настроить прозрачность?
А какой ты программкой устанавливаешь обоину?
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 20:55 #18
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Настройка - сегодня - использовать картинку как фон. На wm5 при выборе автоматически предлогал выравнивание.
7exiH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 20:57 #19
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от 7exiH Посмотреть сообщение
На wm5 при выборе автоматически предлогал выравнивание.
А попробуй в стандартном альбоме открыть обоину, просмотреть её, и в меню тиснуть на "Установить как..." и там по идее должно тебе предложить это!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2010, 21:04 #20
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Спасибо. Всё так работает.
7exiH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
Windows Mobile 6 Professional "Diamond 3.10" Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 58 12.04.2010 09:15
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14
Windows Mobile 6.5 Professional [XDA2's] Bokov Перепрошивка HTC Wizard 52 07.05.2009 19:19

 


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.