3PPC.net
Старый 04.10.2009, 11:41 #1
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Не получается прошить HTC 3300

Хотелось бы проконсультироваться все ли я делал правильно.
У меня HTC 3300.
1. Скачал Artemis_USPL и распаковал в C:/1
2. Установил ActiveSync 4.5
3. Подсоединил через USB коммуникатор и сделал HardReset
4. После того как ActiveSync(загорелся зелененьким) определил устройство, я запускаю start_uspl.exe, дошло до 100, ActiveSync отключается, Windows мне написал в всплывающем окне найдено новое оборудование, дальше запустился ROM Update Utility, я жал Next с помеченными галочками. После того как доходит до окна с кнопкой Update в версии моей прошивки и версии той, которая будет ничего не написано(т.е после ":" ничего нет), вообщем ну ладно я все равно жму Update=>Next. Начинается сам процесс прошивки, но у меня почему то индикатор загрузки сразу прыгает с 0 до 100%. Жму Finish. Коммуникатор включается и у меня попреждему старая прошивка.
Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста.
hmmrhd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 12:00 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
hmmrhd, Попробуйте с карты прошится ;)
Цитата:
Переименовать файл с прошивкой (имеет расширение nbh) в файл с именем ARTEIMG.nbh
Отформатируйте карту памяти в FAT32 (лучше всего сделать это на компе)
Скопируйте ARTEIMG.nbh в корень карты памяти.
Вставте карту и запустить КПК в режиме bootloader (см. выше)
Подтвердить начало установки боковым движком.
Обновление займёт порядка 10 минут.
После сообщения, то все удачно прошилось - нажмите боковой движок, попадете в bootloader
Перезагружайте устройство - все удачно прошилось

Карта должна быть не более 2Gb
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 12:09 #3
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
hummerh2back, я хочу прошится YuE_WM6.1_v4.4_LiteSE_RUS.zip, т.е это модифицированная прошивка, а перед этим надо сделать разблокировку USPL-анлоком, или это не надо делать если шить с карты памяти?
hmmrhd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 12:28 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от hmmrhd Посмотреть сообщение
или это не надо делать если шить с карты памяти?
нужно однако
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 12:41 #5
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А как вообще узнать получилось разблокировку сделать USPL-анлоком?
hmmrhd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 13:42 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Почитайте здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137&page=9, при перепрошивке обязательно выньте карту памяти, после каждой неудачной попытки перезагружайте комп и кпк.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.10.2009, 14:15 #7
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
hmmrhd hmmrhd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
kovalexion, спасибо за советы, так и сделаю, а перед этим хочу еще спрасить. вот я Скачал один только Artemis_USPL и распокавал и мне нужно в эту папку закинуть прошивку с заменой файлов? или шить Artemis_USPL без самой прошивки и потом вот что делать?, зайти в папку с прашивкой и запустить ее? и в какой момент ее запускать?

прочитал всё эту тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137&page=9 , у двоих возникал тот же вопрос что у меня, одному не отвтетили, а второй сам разобрался, но не сказал как(его сообщение под номером 87)

Последний раз редактировалось hmmrhd; 04.10.2009 в 16:20.
hmmrhd вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 02:15 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hmmrhd Посмотреть сообщение
Скачал один только Artemis_USPL и распаковал. Мне нужно в эту папку закинуть прошивку с заменой файлов?
Да.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 14
Размер:	29.8 Кб
ID:	46296
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается прошить Vend Архив 18 17.09.2009 00:42
Не получается прошить HTC P3300 ivon11 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 4 17.07.2009 21:42
Не получается сохранить контакты на сим luya Архив 4 09.04.2009 20:33
HTC 3300 не включается. Dazdasen Архив 1 10.02.2009 10:30
HTC 3300 zmey_garinich Архив 1 30.08.2007 18:07

 


Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.