3PPC.net
Старый 07.10.2009, 00:39 #1
Аватар для evil-sun
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
Аватар для evil-sun
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Не могу перепрошить радио

Проблема такая: стоит радио 1.65.30.09 хочу вернуть 1.59.42.15, запускаю прошивку, доходит до 100 процентов и выдаёт ошибку 226.

При загрузке пишет
1.65.30.09
25.101.40.08
3.13.00.00

Прошивка Udk Syrius r8 winmob 6.1
evil-sun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 13:00 #2
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Радио с высшей версии на низшую шьется не очень хорошо. Проще всего такой вариант: прошить официальную прошивку с другим радио. В сложных случаях надо прошивать первую официальную прошивку. Для Круиза это WM 6.0
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 15:00 #3
Аватар для evil-sun
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
Аватар для evil-sun
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Первая официальная прошивка не шьётся! доходит до 33% и начинает висеть потом ошибку выдаёт....... и вообще все прошивки уже с радио ниже версии не шьются и заканчиваются на 33%!!! что такое может быть? как лечить?
evil-sun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 15:37 #4
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Для круиза есть спец прошивка для отката, 6.0
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 18:53 #5
Аватар для evil-sun
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
Аватар для evil-sun
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Axii, а где её можно скачать?
evil-sun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 06:04 #6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
evil-sun
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 09:23 #7
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
О, это как раз я и выкладывал на депозит:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но это если у вас именно Круиз, а не О2Орбит 2
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 22:22 #8
Аватар для evil-sun
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
evil-sun evil-sun вне форума
Новичок
Аватар для evil-sun
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Да у меня круиз! спасибо! буду пытаться......
evil-sun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 21:26 #9
dortmundez dortmundez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
dortmundez dortmundez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
друзья подскажине где взять официальную 6.0 для О2_Орбит 2
желательно germany. (тоже хочу откатится назад)
dortmundez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2009, 17:29 #10
dortmundez dortmundez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
dortmundez dortmundez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
да - борда пахоже дохлая
ладно пойду искать инфо в других местах.
dortmundez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2009, 02:04 #11
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
dortmundez,
Держи с оф. сайта О2 Немецкая Xda orbit 2: Version 1.59.42.15 (ca. 83 MB) ,только сегодня увидел твое сообщение,почему то уведомление не работает...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC HD2Leo,
o2Xda Orbit2(HTC Cruise).
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 15:42 #12
tanski tanski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
tanski tanski вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Объясните пожалуйста, что надо чтобы перепрошить радио?
tanski вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2009, 15:57 #13
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Держи с оф. сайта О2 Немецкая Xda orbit 2: Version 1.59.42.15 (ca. 83 MB) ,только сегодня увидел твое сообщение,почему то уведомление не работает...
Эта прошивка не может быть для отката, это уже 6.1
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2010, 23:34 #14
AK-S AK-S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
AK-S AK-S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Такая-же проблема возникла... При перепрошивке HTC Touch Cruise (P3650), процесс зависает на 33%, а если долго подождать то выдаст 262 ошибку Сейчас попробую откатиться до 6.0...
AK-S вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2010, 17:40 #15
AK-S AK-S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
AK-S AK-S вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Откатился до 6.0 нормально А потом 6.1 поставил. Полёт нормальный
AK-S вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перепрошить HTC Х7500? mak9669 Помощь и решение проблем 0 13.06.2011 23:55
Как перепрошить китайский коммуникатор - X1 user2112 Перепрошивка 2 16.04.2010 13:54
Как перепрошить Qtek s100? Ил-80 Перепрошивка 2 15.12.2009 12:15
Qtek 9100 как перепрошить? koliambrus Архив 2 10.12.2009 14:36
Перепрошить из Windows 7 home-mail Перепрошивка HTC Wizard 2 23.09.2009 12:42

 


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.