3PPC.net
Старый 08.10.2009, 18:09 #1
cupuyc. cupuyc. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
cupuyc. cupuyc. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мой 9100 умер на операционном столе, помогите воскресить

Начал перепрошивать ShellTool`ом всё сделал как написано в инструкции, в итоге подождал 15 минут ничего не произошло ... после 30 минут я решил отключить закрыл прогу и отключил кабель. Терь у меня загружается bootloader но до загрузки ос дело не доходит, кпк просто виснет.
g4
IPL 2.21.0001
SPL 2.21.Olip
ос пытался поставить: Wizard_WM6Pro_RUS_TachFLO_Best_Stable
cupuyc. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 18:16 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
cupuyc.,
Наверное плохо дальше читали!
ЧТо-бы попытаться воскресить "зверька" скачайте эту прошивку, и из БутЛоадера постарайтесь перепрошить зверя!
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 18:26 #3
cupuyc. cupuyc. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
cupuyc. cupuyc. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
не хочу показатся назойливым юзверем, но не могли бы вы мне дать ссылку на материал как из бутлоадера перепрошивать ))) ?
cupuyc. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 18:41 #4
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от cupuyc. Посмотреть сообщение
но не могли бы вы мне дать ссылку на материал как из бутлоадера перепрошивать ))) ?
Сейчас, один момент ;)

добавлено через 1 минуту
Вот, советую с самого начала читать ;)
Только там, где написано Если у тебя G4

добавлено через 2 минуты
+ так
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 08.10.2009 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 19:49 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Cupuyc, найди тут на форуме утилиту Flashworking G4 и любую из моих прошивок. Распаковав всё это в одну папку.
Заходишь в матрас (жмём кнопку "камера" и Reset, отпускаем Reset, на экране появятся широкие горизонтальные цветные полосы - это и есть матрас), запускаешь прошивальщик Flashworking G4 и у тебя за ~10 минут будет новая прошивка.
Т.к. у тебя уже установлен Hard SPL, то это самый лучший способ реанимации твоего зверька.

добавлено через 2 минуты
Да, после того как матрас появился - отпусти кнопку "Камера"
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.10.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 20:05 #6
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
скачай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


выключи мабилу нажми кнопку фотик патом нажми ресет удерживая кнопку фотика зайдёшь в лоадед дальше жмёшь тошто скачал везде некст ставедца прошивка

дальше после прошивки

качаешь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


от туда два файла
Cert_SPCS
EnableRapi
кидаешь в мобилу и устанавливаешь
перезагрузка

дальше качай прошивку какую ты хотел для тваего опарата капируй в папку где у тя ShellTool и прошивайся если после 15-20 минут натписи не появедца типа сделать хард ресед грузони его в ручьную после запуска твоей прошивки сделай сброс устройства

и всё загрузиться и все довольны
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 21:13 #7
cupuyc. cupuyc. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
cupuyc. cupuyc. вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо всем кто откликнулся ... поставил стандартную Wizard_Love_25B15D.26.10.2_WWE_Novii_CF2
щас буду дальше мучать моего зверька )) пытатся заливать шестую версию винды )


Подскажите пожалуйста что такое Hard Reset и как его делать ? =)

Последний раз редактировалось cupuyc.; 08.10.2009 в 22:28.
cupuyc. вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 22:48 #8
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Hard Reset ето полный сброс всех настроек и установленых программ на КПК! То же самое что форматирование телефона, КПК возвращаеться к заводским настройкам!

добавлено через 57 секунд
Qtek 9100
Зажимаем кнопку CommManager, VoiceTag (кнопки расположенные на торцах устройства, вверху) и кнопку включения, в таком положении нажимаем ресет и отпускаем. Остальные кнопки держим, пока на чёрном экране не появится белая надпись, что бы сделать ХАРД РЕСЕТ, нажимаем кнопку вызова (с зеленой трубкой), все остальные кнопки - отменяют операцию. Можно сделать программно, через Clear Storage (Очистка хранилища).
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости

Последний раз редактировалось Nemezis-87; 08.10.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 22:48 #9
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Hard reset = меню - параметры - системные - сброс устройства
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 22:58 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от vad_ist Посмотреть сообщение
Hard reset = меню - параметры - системные - сброс устройства
Ага ещё посоветуй закипитить зверька потом просушить в печке микроволновой!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 23:05 #11
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Ага ещё посоветуй закипитить зверька потом просушить в печке микроволновой!
зря смеешься, можно и так, но кнопками вернее
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 23:24 #12
Аватар для ss777
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
ss777 ss777 вне форума
Активный участник
Аватар для ss777
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 61
Репутация: 23
Устройство: I-Mate Ultimate 9502
надежнее прошивать родной ship прошивкой...
__________________
HP iPAQ 214 + HP iPAQ 2490b + HTC Artemis + HTC Wizard + Qtek 8500-2шт + I-Mate SP3i

я прорубаю в травах
© Баста
ss777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 20:40 #13
tawan tawan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
tawan tawan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
так же у меня было. родной прошей не удалось восстановиться. перепрошил с флэшки. не помню с какого сайта взял
tawan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2009, 21:53 #14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
vad_ist vad_ist вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 78
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
а у меня кнопочки прошелестели остались рабочими только "вызов"и"правый софт" (остальные начинают работать только после лёгкого удара - на 30 минут)
vad_ist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QTEK 9100 Умер после подзарядки. Phantomer Перепрошивка HTC Wizard 10 07.08.2010 17:58
умер кпк QTEK 9100 hanniball23 Перепрошивка HTC Wizard 4 04.05.2010 09:10
Умер... помоему!!! qtek 9100 Melki1 Перепрошивка HTC Wizard 9 13.02.2009 07:55
Qtek 9100 УМЕР!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ Birk00F Перепрошивка HTC Wizard 4 06.12.2008 20:01
Помогите Пожалуйста! Умер K-jam (он же qtec 9100) 1ELF1 Перепрошивка HTC Wizard 4 02.06.2008 18:44

 


Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.