3PPC.net
Старый 06.10.2009, 15:30 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Titanium CommManager

Titanium CommManager 0.32

Название: sshot002.jpg
Просмотров: 2187

Размер: 35.3 Кб Название: sshot001s.jpg
Просмотров: 2066

Размер: 39.3 Кб Название: ccomm6.jpg
Просмотров: 2179

Размер: 18.3 Кб Название: titanium-commmanager.gif
Просмотров: 2766

Размер: 151.3 Кб

Менеджер подключений для Titanium.

Возможности:
  • Телефон: включение/отключение радиомодуля
  • Wifi: включение/отключение
  • Bluetooth: включение/включение обнаруживаемости/выключение
  • Режим полета: отключение всех беспроводных модулей (телефон, Wifi, Bluetooth)
Совместимость: только для QVGA. Необходимо установить MortScript.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2010, 18:06 #2
-RequieM- -RequieM- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
-RequieM- -RequieM- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
а как поменять местами вкладки? или поудалять некоторые?
-RequieM- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2010, 16:13 #3
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от -RequieM- Посмотреть сообщение
а как поменять местами вкладки? или поудалять некоторые?

При помощи Этой программы.
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 19:33 #4
winter winter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
winter winter вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Evo X8
На rover x8 запускается, но не реагирует на тапы.
winter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 19:37 #5
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от winter Посмотреть сообщение
На rover x8 запускается, но не реагирует на тапы.
Вам нужно искать не что подобной под свой экран 400х240.. То что в шапке для 320х240.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2010, 19:49 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Для того чтобы все нормально работало, необходимо тщательно избавиться от предыдущей версии, а затем установить новую версию и перезагрузить аппарат.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот этот попробуйте.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 10:55 #7
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
на стеке от Microsoft работать не будет!
Что означает эта фраза?

Установил на samsung i710, стало нормально но не работает. Когда щелкаешь по клавише "Setup" выдаёт ошибку что "отсутствует приложение Setup. Сначала запустите приложение а потом откройте в нём этот файл." Качал с шапки. WM 6.5.3
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 12:55 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
Что означает эта фраза?
То и значит - если дрова синего зуба стоят от Мелкософта, то работать не будет.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2011, 02:49 #9
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
есть плагин для подключения ЖПРС по тапу?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
titanium backup AMD Помощь и решение проблем 5 14.11.2012 19:23
Стили оформления для Titanium/CHome TpuPyku Оформление 16 17.04.2011 17:47
Acer CommManager - CommManager, вытащенный из устройства марки Acer Голландец Системные программы 0 25.10.2010 13:02
[WM 6.5] build 23004 Titanium Neo Shadow [WWE] hummerh2back Перепрошивка HTC Prophet 6 05.06.2010 10:58
Titanium Plugin CVolume Sasha_zp Плагины для Titanium/CHome (WM 6.5) 0 11.12.2009 00:36

 


Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.