3PPC.net
Старый 09.10.2009, 13:48 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember

ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня уже достал этот жор батарейки!)
©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition )Mod.3
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки

Скрины точно такие-же как и на Mod.1

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора время на часах омтанавливается но не сбрасывается.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) RUS
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b11 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер памяти после загрузки - 39.37 Мб. / 34.56 Мб.
Размер Page Pool - 5 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
---------------------------------------------------
- + = Примечания = + -

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !

Примечание по Bluetooth (Обнаружил breakfruit).
Для приёма/передачи файлов по Bluetooth не забываем проверять, что бы стояли галочки в пунктах:
1."Пуск/Настройка/Подключения/Передача"
2."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/Режим"
3."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/FTP" При установки всех вышеупомянутых настроек - они сохраняются только в том случае, если Bluetooth включается/выключается через стандартный, 6-ти кнопочный CommManager (с корректированными настройками Bluetooth - правый софткей). Если через Today плагин "Связь" выключить Bluetooth, то настройки скидываются в дефолт: не видим для всех, папка FTP - отключена...

Примечание по Java.
Выдаются глупые вопросы Java-мидлетов! Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "policy.utf", его необходимо скопировать в папку "My documents\Java\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.

Примечание по WiFi.
Не происходит инициализация Wi-Fi, Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "WiFiInit.lnk", его необходимо скопировать в папку "\Windows\Автозагрузка\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.
Но после этого следует перезагрузится !

---------------------------------------------------
- + = BUGTRACK = + -
---------------------------------------------------
ПоказатьСкрыть
1. Через утилиту "Беспроводные соединения" (3-кнопки) WiFi не включается и даже устройство не инициализируется. Через 6ти кнопочный процесс происходит так: сначала инициализируется устройство и только потом можно включить. И только после этого через беспроводные соединения можно включить вайфай. (FIX по Wi-Fi уже готов, см. выше) В Mod.3.1 исправление уже включено.

2. Обнаружился [COLOR=darkslategray]непонятный баг - ползунком громкости, во время поступившего звонка, невозможно переключиться в бесшумный режим, с чем связано, не пойму, возможно, что это особенность данного билда, специально я этого не делал...

3. Так же неприятный баг - большое потребление тока у аккумулятора ! (при чём на всех последних билдах WM 6.1, начиная с 21052 ... 21055, я не говорю уж про последнии версии WM 6.5) В Mod.3.1 потребление энергии сократил немного, но нужно долго тестить, а не получается у меня...

---------------------------------------------------
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.10.2009 в 11:01.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 13:49 #2
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
НАКОНЕЦ-ТО! =) Буду тестить
*ушел в бекап и перепрош*
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 14:17 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Буду тестить
Жду отзывов, желательно подробных!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 15:38 #4
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
я хоть и сторонник 6.5, но эту тоже поставлю и посмотрю
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 17:08 #5
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Поставил! Пока полёт нормальный прошивка шустрая! но есть одно но Esmertec Java (3D Mod) так и задаёт вопросы о разрешениях и как я заментил не всегда, бывает работаешь в опере мини 5 раз заходишь на один и тотже сайт вопрос есть, а на шестой уже нет бывает вообще вопросов нет!
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 22:32 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
yin_loner, приведи пример - какие вопросы задаёт Java. Как мне это сделать для проверки бага?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 22:35 #7
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
стандартный вопрос явы о доступе в интернет
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 22:45 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Скриншотом пожалуйста отобразите, я себе как поставил Оперу-мини 4 и 5 beta версии, так ни разу не вываливался вопрос о доступе в инет.
От прошивки к прошивке у меня кочует бекап папки "My documents/Java", а бекаплюсь встроенным в прошивку "PPCPimBackUp" по созданному расписанию!
Повторить баг про Java не могу, не получается!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2009, 23:09 #9
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Дякую, буду тестить
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 11:22 #10
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Отзывы:
Шустра. Стабильна. Активсинк вручную поправил. Мозгов 33 мб сободно..
Синий зуб включаться не захотел. Не через коммон манагер.. не через настройки .. ... правда после ребута - начал спокойно активироваться... тест на совместимость с другими устройствами по синму зубу:
Прием данных с другогоустройства - принимает. (Правда не совсем догнал, как сделать, что бы загонялись принимающиеся файлы в нужну папку (В настройках БТ указал в разделе ФТП папку, а оно заразо всеравно заедается в память зверька )
Отправить - засада.

Из контектстного меню при выборе "Отправить..." не происходит ничего... Вернее происходит с задержкой в 1,5-2 минуты... ругается, что не поддерживается тип файла для ММС... Разве не должен быть выбор, каким способом отправить? СЗ или ММС?


за 5 минут включенного СЗ - съелось 5 процентов аккума.. (заряжен был на 100)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 12:06 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
В настройках БТ указал в разделе ФТП папку, а оно заразо всеравно заедается в память зверька
У меня - В настройках указал папку на Storage Card, принимается в указанную папку ! (Жду дальнейших отзывов)
Так же не забываем проверять, что бы стояли галочки в пунктах:
1."Пуск/Настройка/Подключения/Передача",
2."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/Режим"
3."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/FTP"
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Из контектстного меню при выборе "Отправить..." не происходит ничего... Вернее происходит с задержкой в 1,5-2 минуты... ругается, что не поддерживается тип файла для ММС... Разве не должен быть выбор, каким способом отправить? СЗ или ММС?
через "Отправить" - отправляется по ММС (Размер файла до 300 кб.), а ниже строчка "Передать файл" - передаётся по БТ или ИК.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
за 5 минут включенного СЗ - съелось 5 процентов аккума.. (заряжен был на 100)
См. шапку спойлер "Показать", другого обьяснения не нахожу...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.10.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 12:19 #12
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
У меня - В настройках указал папку на Storage Card, принимается в указанную папку ! (Жду дальнейших отзывов)
Указывал, и даже на карточке создал еще олдну папку и туда указал - не хочет хоть убей...
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
через "Отправить" - отправляется по ММС (Размер файла до 300 кб.), а ниже строчка "Передать файл" - передаётся по БТ или ИК
с ББ по СЗ не подружился. с аналогичным устрйоством - не сработал (может из-за бага с прошей на нем)
со зверька на мобилу - все прошло отлично..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
1."Пуск/Настройка/Подключения/Передача",
2."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/Режим"
3."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/FTP"
а какие ветки править нужно править, что бы все по дефолту это уже стояло? Настройки слетают как только СЗ отключаешь.

Сейчас коллегу запряг. Все настройки проверил везде галки стоят. Доступ открыт и всеравно в мои документы на верьке все льет
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 12.10.2009 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 12:57 #13
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Примечательно.

При установки всех вышеупомянутых настроек - они сохраняются только в том случае, если BT включается НЕ через стандартный, 6ти кнопочный, comonnmanager. Если через 6ти кнопочный - настройки скидываются в дефолт: не видим для всех, папка FTP - отключена...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 13:53 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Примечательно.
О-как!
В шапчёнку подниму...
Я просто всегда включаю через
Цитата:
1."Пуск/Настройка/Подключения/Передача",
2."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/Режим"
3."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/FTP"
,а выключаю через CommManager (кнопка возле громкости), по этому я и пишу, что всё работает нормально, может это фитча CommManager'а? ;)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.10.2009 в 14:08.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 14:05 #15
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
а выключаю через CommManager, по этому я и пишу, что всё работает нормально, может это фитча CommManager'а?
Не понятно...
А ты просто скин сменил к коммон манагера? или вообще другой стоит? (может попробовать вернуть стандартный не красивый?

добавлено через 2 минуты
P.S. интересно понял ли ты меня правильно?) я имел в виду, что на тудее у меня включен плагин "Связь", в котором отображается Оператор, состояние вифи и БТ.. так вот имелось ввиду, что настройки указанные выше сохраняются, если включать БТ через этот плагин (там три индикатора: телефон, WiFi и BT)

Скрины предоставил бы.. да руки не доходят поискать адекватный скриншотер...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 12.10.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 14:26 #16
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
Не знаю писал кто или нет, но ползунком громкости при входящм звонке не отключается звук.... Как лечить?
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 14:59 #17
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
Не знаю писал кто или нет, но ползунком громкости при входящм звонке не отключается звук.... Как лечить?
+1

добавлено через 19 секунд
Доктор, подыми в шапку =)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 12.10.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 15:13 #18
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от savjonoc Посмотреть сообщение
Не знаю писал кто или нет, но ползунком громкости при входящм звонке не отключается звук....
Это стандартная фитча Windows Mobile, на всех прошивках это присутствует !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 15:23 #19
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Это стандартная фитча Windows Mobile, на всех прошивках это присутствует !
negative. на mod.2 - ползунком при входящем звонке звук убирался...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 15:52 #20
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Откорректировал примечание по Bluetooth в шапке.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
full ship analog mod.3


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.