3PPC.net
Старый 09.10.2009, 13:48 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember

ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня уже достал этот жор батарейки!)
©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition )Mod.3
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки

Скрины точно такие-же как и на Mod.1

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора время на часах омтанавливается но не сбрасывается.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) RUS
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b11 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер памяти после загрузки - 39.37 Мб. / 34.56 Мб.
Размер Page Pool - 5 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
---------------------------------------------------
- + = Примечания = + -

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !

Примечание по Bluetooth (Обнаружил breakfruit).
Для приёма/передачи файлов по Bluetooth не забываем проверять, что бы стояли галочки в пунктах:
1."Пуск/Настройка/Подключения/Передача"
2."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/Режим"
3."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/FTP" При установки всех вышеупомянутых настроек - они сохраняются только в том случае, если Bluetooth включается/выключается через стандартный, 6-ти кнопочный CommManager (с корректированными настройками Bluetooth - правый софткей). Если через Today плагин "Связь" выключить Bluetooth, то настройки скидываются в дефолт: не видим для всех, папка FTP - отключена...

Примечание по Java.
Выдаются глупые вопросы Java-мидлетов! Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "policy.utf", его необходимо скопировать в папку "My documents\Java\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.

Примечание по WiFi.
Не происходит инициализация Wi-Fi, Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "WiFiInit.lnk", его необходимо скопировать в папку "\Windows\Автозагрузка\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.
Но после этого следует перезагрузится !

---------------------------------------------------
- + = BUGTRACK = + -
---------------------------------------------------
ПоказатьСкрыть
1. Через утилиту "Беспроводные соединения" (3-кнопки) WiFi не включается и даже устройство не инициализируется. Через 6ти кнопочный процесс происходит так: сначала инициализируется устройство и только потом можно включить. И только после этого через беспроводные соединения можно включить вайфай. (FIX по Wi-Fi уже готов, см. выше) В Mod.3.1 исправление уже включено.

2. Обнаружился [COLOR=darkslategray]непонятный баг - ползунком громкости, во время поступившего звонка, невозможно переключиться в бесшумный режим, с чем связано, не пойму, возможно, что это особенность данного билда, специально я этого не делал...

3. Так же неприятный баг - большое потребление тока у аккумулятора ! (при чём на всех последних билдах WM 6.1, начиная с 21052 ... 21055, я не говорю уж про последнии версии WM 6.5) В Mod.3.1 потребление энергии сократил немного, но нужно долго тестить, а не получается у меня...

---------------------------------------------------
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.10.2009 в 11:01.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 16:00 #21
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Откорректировал примечание по Bluetooth в шапке.
А вопросами Ползунков озадачился уже? :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 23:57 #22
Chehappey Chehappey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Chehappey Chehappey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Решился поставить через ШеллТулз, сделал все по инструкции. Оставил прошиваться и засек ~15 мин. прошел час.. Девайс и ББ думают.... А я думаю откючать надо уже и реанимировать, отключил и шеллтулз сразу проснулся типа вот готово все... Решив сделать хард ресет я вдруг вспоминаю что кнопка CommManager не всегда срабатывает (девайс староват).. Вспоминаю когда вместо запроса на ХР появляестя сплешскрин HTC потом QTek - девайс просто включился, кнопка CommManager не саботала, а Power сработала.

Думаю щас он без ХР шляпу покажет.. показывает сплешскрин WM 6.1. у меня аж отлегло... НО, после загрузки система представляла собой кашу из ВМ 5.0 и 6.1. Были проги от 5.0 типа S2V, WkTask и тд, структура меню пуск тоже была от 5.0. в папке программы были мои папки fuflo и Gamez.....

Сделав Очистку хранилища получил свеженький 6.1 без мусора.

Работает шустрее пятой но еще не мучал особо
Chehappey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 09:03 #23
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
А вопросами Ползунков озадачился уже?
Нет, а зачем оно нужно?
Сделано специально, для того, что бы быстро переключить зверька в тихий режим во время звонка, не сбрасывая абонента!

P.S.
Мне так этого не хватает... у меня совсем нету внутри регулятора громкости, отломился хвостик, да и отровал я его совсем, а заменить пока не получается... Ozicom говорит, что от Ericsson T100 подходит, но я пока не нашёл этот регулятор громкости...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 09:07 #24
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Нет, а зачем оно нужно?
Сделано специально, для того, что бы быстро переключить зверька в тихий режим во время звонка, не сбрасывая абонента!
жжешь. В этом то и дело, что тебе уже двое написали, что эта фишка НЕ РА БО ТА ЕТ :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 10:49 #25
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
жжешь. В этом то и дело, что тебе уже двое написали, что эта фишка НЕ РА БО ТА ЕТ
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
P.S.
Мне так этого не хватает... у меня совсем нету внутри регулятора громкости, отломился хвостик, да и отровал я его совсем, а заменить пока не получается... Ozicom говорит, что от Ericsson T100 подходит, но я пока не нашёл этот регулятор громкости...
верю на слово, Протестить же не могу, да и не знаю где копать, специально функцию эту не отключал...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 10:59 #26
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Протестить же не могу, да и не знаю где копать, специально функцию эту не отключал...
Я не силен пока в сборке прошивок... и как это все делается, но думаю придется сравнивать билды.. и смотреть что отличается.. как-то так..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 11:28 #27
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
но думаю придется сравнивать билды.. и смотреть что отличается.. как-то так..
Билды выпускаю не я, а Microsoft, я только портирую с других девайсов.
А данная работа ползунка - возможно, что это особенность данного билда.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 11:31 #28
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Билды выпускаю не я, а Microsoft, я только портирую с других девайсов.
А данная работа ползунка - возможно, что это особенность данного билда.
облом-то сильный, на самом деле.. Ладн.. пойду гуглить
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 14:50 #29
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Вот что у меня опера мини постоянно спрашивает!
Изображения
   
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 15:20 #30
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Очень важно

Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
Вот что у меня опера мини постоянно спрашивает!
Вот, теперь вижу... Будем думать...
как-то было Rinat59 предлагал проверю-ка её...
Проверил-однако и с этой версией увы, тоже не проканало! Действительно, глупые вопросы Java-мидлетов выдаются, но я уже разобрался с этим! Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "policy.utf", его необходимо скопировать в папку "My documents\Java\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 15.10.2009 в 07:39.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 08:57 #31
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Очень важно

через утилиту "Беспроводные соединения" (3-кнопки) WiFi не включается и даже устройство не инициализируется. Через 6ти кнопочный процесс происходит так: сначала инициализируется устройство и только потом можно включить. И только после этого через беспроводные соединения можно включить вайфай
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 15.10.2009 в 12:06.
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2009, 22:12 #32
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
через утилиту "Беспроводные соединения" (3-кнопки) WiFi не включается и даже устройство не инициализируется...
Ок, бум разбираться ;), хорошо когда есть толковые тестеры!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 16.10.2009 в 11:51.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 09:03 #33
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
проблема с явой решилась!
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 10:53 #34
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
проблема с явой решилась!
Я рад...
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
WiFi не включается и даже устройство не инициализируется
FIX по Wi-Fi в шапке.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 14:44 #35
figvam2005 figvam2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
figvam2005 figvam2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
нужна помошь

тут косяк какойто установил WM 6.1 русскую версию все замечательно работает быстро без проблем не виснет, но! невозможно зайти в контакты, пробовал установить стороннюю прогу (записную книжку) но она не видит ни одного контакта и не желает туда заходить , но когда идет набор номера или входящий звонок контакты с симки он показывает
figvam2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 14:51 #36
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от figvam2005 Посмотреть сообщение
тут косяк какойто установил WM 6.1 русскую версию все замечательно работает быстро без проблем не виснет, но
ты о чём?
какую ты винду установил (где брал,название версии)? тут обсуждаем "WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3)"
что за аппарат у тебя?
Hard Reset делал?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 17:04 #37
figvam2005 figvam2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
figvam2005 figvam2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Windows Mobile 6.1 RUS ( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3

у меня Qtec 9100 хард резет сделал

телефонный справочник не работает
figvam2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 17:59 #38
figvam2005 figvam2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
figvam2005 figvam2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
так ужой лучше сделал еще раз хард резет, он стал заходить в контакты, но записи на сим карте до сих пор не показывает
figvam2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 02:14 #39
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
поставил, всё супер, а камера не работает(((
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 05:13 #40
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
FIX по Wi-Fi в шапке.
ну.. давно не заходил. Спасибо!=)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
хорошо когда есть толковые тестеры!
А это просто приятно, учитывая то, что я просто с телефоном работаю стараясь использовать все его возможности (имеющиеся в прошивке естессно) =)

Domovoy666, не работает - понятие очень и очень растяжимое... конкретизировать можешь?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
full ship analog mod.3


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.