3PPC.net
Старый 09.10.2009, 13:48 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember

ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня уже достал этот жор батарейки!)
©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition )Mod.3
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки

Скрины точно такие-же как и на Mod.1

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора время на часах омтанавливается но не сбрасывается.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) RUS
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b11 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер памяти после загрузки - 39.37 Мб. / 34.56 Мб.
Размер Page Pool - 5 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
---------------------------------------------------
- + = Примечания = + -

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !

Примечание по Bluetooth (Обнаружил breakfruit).
Для приёма/передачи файлов по Bluetooth не забываем проверять, что бы стояли галочки в пунктах:
1."Пуск/Настройка/Подключения/Передача"
2."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/Режим"
3."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/FTP" При установки всех вышеупомянутых настроек - они сохраняются только в том случае, если Bluetooth включается/выключается через стандартный, 6-ти кнопочный CommManager (с корректированными настройками Bluetooth - правый софткей). Если через Today плагин "Связь" выключить Bluetooth, то настройки скидываются в дефолт: не видим для всех, папка FTP - отключена...

Примечание по Java.
Выдаются глупые вопросы Java-мидлетов! Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "policy.utf", его необходимо скопировать в папку "My documents\Java\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.

Примечание по WiFi.
Не происходит инициализация Wi-Fi, Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "WiFiInit.lnk", его необходимо скопировать в папку "\Windows\Автозагрузка\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.
Но после этого следует перезагрузится !

---------------------------------------------------
- + = BUGTRACK = + -
---------------------------------------------------
ПоказатьСкрыть
1. Через утилиту "Беспроводные соединения" (3-кнопки) WiFi не включается и даже устройство не инициализируется. Через 6ти кнопочный процесс происходит так: сначала инициализируется устройство и только потом можно включить. И только после этого через беспроводные соединения можно включить вайфай. (FIX по Wi-Fi уже готов, см. выше) В Mod.3.1 исправление уже включено.

2. Обнаружился [COLOR=darkslategray]непонятный баг - ползунком громкости, во время поступившего звонка, невозможно переключиться в бесшумный режим, с чем связано, не пойму, возможно, что это особенность данного билда, специально я этого не делал...

3. Так же неприятный баг - большое потребление тока у аккумулятора ! (при чём на всех последних билдах WM 6.1, начиная с 21052 ... 21055, я не говорю уж про последнии версии WM 6.5) В Mod.3.1 потребление энергии сократил немного, но нужно долго тестить, а не получается у меня...

---------------------------------------------------
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.10.2009 в 11:01.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 10:27 #41
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
savjonoc savjonoc вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Абай
Сообщений: 44
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
РАзочаровало отсутствие SQL в прошивке.... Справочник лекарственных средств 2007 не запускается без него.... (((
__________________
I-mate K-JAM IPL/SPL 3.08.0001 второй год - полёт нормальный...
savjonoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 20:46 #42
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
С камерой разобрался, перезагрузил и всё работает...
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 21:32 #43
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В следующей версии внедрю SQL, если ничему другому мешать не будет.
Возможно, что следующая прошивка будет собрана на билде номером ниже, т.к. последние билды жрут много тока, что приводит к быстрому разряду аккумулятора.
Сейчас тестирую Mod.3 на версии билда 21052, потребление тока ниже, но всё равно батарея разряжается быстровато. Буду стараться добиться оптимального результата в подборах с версиями билдов, быстрого результата не обещаю, ведь тестирование требует времени.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2009, 22:19 #44
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
насчет быстрого разряда жалоб нет!!! У меня стоит мод3 и радио 02.69.11 оператор мтс! Постоянно пользуюсь инетем и читаю книги и зарядки хватает на 2 дня стабильно!
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 09:48 #45
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
отпишитесь, у кого как делА обстоят с потреблением батареи?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 09:52 #46
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Как сеъедалась за 1,5 дня активного использования так и съедается (батарейка родная.. не менялась с момента приобретения)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 15:45 #47
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от figvam2005 Посмотреть сообщение
так ужой лучше сделал еще раз хард резет, он стал заходить в контакты, но записи на сим карте до сих пор не показывает
можно воспользоваться утилитой "", которая лежит в папке "System"
и через неё настроить отображение контактов сим карты
----------------------
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone
Создаём новый ключ DWORD с именем ShowSim и значением 0 (скрыть)
или 1 (показть) контакты.
----------------------
Или проводником зайти в папку "My documents\MyMortScripts", если она там есть (не помню) и запустить файл "Contact_SIM.mscr"
Если его там нет, то вот прикладываю:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 15:51 #48
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Если его там нет, то вот прикладываю:
Подтверждаю. Папка My documents\MyMortScripts пуста
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 15:53 #49
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Папка My documents\MyMortScripts пуста
В следующем Mode постараюсь всё это учесть
За день раз 5 перепрошиваюсь !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 15:56 #50
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
В следующем Mode постараюсь всё это учесть
За день раз 5 перепрошиваюсь !
смотри не убей зверька
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 17:34 #51
Аватар для NRishat
NRishat NRishat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
NRishat NRishat вне форума
Новичок
Аватар для NRishat
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
парни, а как вырубить звук при звонке??
NRishat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 22:21 #52
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В данной версии наверно никак, я даже не могу проверить, т.к. сломан регулятор громкости …
На подходе новый Mod.3.1, остались мелкие штрихи, возможно, что в нём траблы с ползунком не будет…
С датой выхода пока не определился.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 22:50 #53
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Батарея держит 1,5 - 2 дня, а раньше держала сутки батарее всего-то 1,5 года
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 01:18 #54
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
батарея, если не трогать особо, держит сутки. если включить асю или в инете посерфить активно, то разряжается буквально за 10 часов.
раньше вроде лучше было на предыдущих прошивках...
__________________
Qtek-9100 G4 / IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip / GSM 2.69 / WM 6.1 RUS FSA SE (Mod.3.1)
madevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 08:11 #55
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
А у меня наоборот стало больше держать...

Раньше если пользоваться только телефоном 2 суток, сейчас трое (в воскресенье утром снял с полным зарядом, сегодня среда - ещё 15% есть).

Для чистоты эксперимента было несколько циклов заряда-разряда, сразу после перепрошивки держал сутки:'(.

______________________________________________
Qtek-9100 G4 IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip GSM 3.02 Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 08:26 #56
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
В той, что у меня сейчас на тесте, по показаниям "Home Screen ++" потребление энергии сократилось примерно на 20%-30%, но не могу сделать несколько циклов заряд/разряд т.к. постоянно прошиваю-перепрошиваю.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 21:54 #57
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
по показаниям "Home Screen ++" потребление энергии сократилось примерно на 20%-30%
Поставил себе Home Screen ++ - потребление увеличилось субъективно раза в два, за пол дня пол заряда батареи как и не бывало...
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 12:03 #58
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
В той, что у меня сейчас на тесте, по показаниям "Home Screen ++" потребление энергии сократилось примерно на 20%-30%
в отличии от Mod.3
Цитата:
Сообщение от maxim.mirny Посмотреть сообщение
Поставил себе Home Screen ++ - потребление увеличилось субъективно раза в два
Смотрим мою подпись ! Тестирую Mod.3.1 !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 23.10.2009 в 12:24.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 12:07 #59
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
doctor3lo, уважаемый ;) когда на тест юзверям отдашь?твой то зверек от постоянных перепрошивок уж помирает пади, а у нас куча волшебников в более менее живучем состоянии:D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 13:40 #60
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
когда на тест юзверям отдашь?
Надеюсь до Ноября выложить...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
full ship analog mod.3


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.