3PPC.net
Старый 09.10.2009, 13:48 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember

ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня уже достал этот жор батарейки!)
©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition )Mod.3
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки

Скрины точно такие-же как и на Mod.1

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора время на часах омтанавливается но не сбрасывается.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) RUS
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b11 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер памяти после загрузки - 39.37 Мб. / 34.56 Мб.
Размер Page Pool - 5 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
---------------------------------------------------
- + = Примечания = + -

ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !

Примечание по Bluetooth (Обнаружил breakfruit).
Для приёма/передачи файлов по Bluetooth не забываем проверять, что бы стояли галочки в пунктах:
1."Пуск/Настройка/Подключения/Передача"
2."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/Режим"
3."Пуск/Настройка/Подключения/Bluetooth/FTP" При установки всех вышеупомянутых настроек - они сохраняются только в том случае, если Bluetooth включается/выключается через стандартный, 6-ти кнопочный CommManager (с корректированными настройками Bluetooth - правый софткей). Если через Today плагин "Связь" выключить Bluetooth, то настройки скидываются в дефолт: не видим для всех, папка FTP - отключена...

Примечание по Java.
Выдаются глупые вопросы Java-мидлетов! Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "policy.utf", его необходимо скопировать в папку "My documents\Java\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.

Примечание по WiFi.
Не происходит инициализация Wi-Fi, Фикс есть у вас в прошивке, в папке Windows присутствует файл "WiFiInit.lnk", его необходимо скопировать в папку "\Windows\Автозагрузка\", или можно воспользоваться этим файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковываем где угодно на вашем зверьке и просто запускаем его.
Но после этого следует перезагрузится !

---------------------------------------------------
- + = BUGTRACK = + -
---------------------------------------------------
ПоказатьСкрыть
1. Через утилиту "Беспроводные соединения" (3-кнопки) WiFi не включается и даже устройство не инициализируется. Через 6ти кнопочный процесс происходит так: сначала инициализируется устройство и только потом можно включить. И только после этого через беспроводные соединения можно включить вайфай. (FIX по Wi-Fi уже готов, см. выше) В Mod.3.1 исправление уже включено.

2. Обнаружился [COLOR=darkslategray]непонятный баг - ползунком громкости, во время поступившего звонка, невозможно переключиться в бесшумный режим, с чем связано, не пойму, возможно, что это особенность данного билда, специально я этого не делал...

3. Так же неприятный баг - большое потребление тока у аккумулятора ! (при чём на всех последних билдах WM 6.1, начиная с 21052 ... 21055, я не говорю уж про последнии версии WM 6.5) В Mod.3.1 потребление энергии сократил немного, но нужно долго тестить, а не получается у меня...

---------------------------------------------------
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.10.2009 в 11:01.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 20:16 #61
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Смотрим мою подпись ! Тестирую Mod.3.1 !
Гы, а слона то и не заметил....
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 23:18 #62
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Появилась проблема! аппаратец второй день ведет себя странно сам по себе стал загораться дисплей, заметно стал притормаживать! причину пока не установил не падал других проблем с аппаратом небыло! сделаю ХР отпишусь!
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 21:57 #63
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
yin_loner, а ты случаем никакие программы для смены профиля не пользуешь? Обычно такой болезнью страдает SKScheMa, при любом её действии экран зажигается, но это в её настройках корректируется… Не замечал в какое время экран загорался и как долго по времени он светится?
Напиши весь список софта который устанавливался на зверька.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 09:33 #64
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
doctor3lo, SKScheMa у меня не стоит и не ставил я её. А стояло у меня до ХР следущее: SPB Pocket plus; SPB Time; SPB GPRS monitor; SPB Weather; dciBalance; CorePlayer; Allreader; GSicq(аська); WisBar3; Resco Explorer; Resco Screen Capture. ну вроде весь мой набор может и забыл чего)))
Экран загорается примерно секунд через 10-20 как выключу дисплей, сначала я думал что это идет входящий вызов или смс, но ничего не происходило, далее у дисплея через 30 секунд тухнет подсветка и он выключается и потом уже самопроизвольно не загорается!
Сделал ХР не помогло далее сделал еще 3 раза тоже без результата!
Прошил по новой Mod.3 вроде пока еще не включался сам из софта много ставить не стал щас стоит Allreader; Resco Explorer пока тестирую.
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 09:39 #65
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
Экран загорается примерно секунд через 10-20 как выключу дисплей, сначала я думал что это идет входящий вызов или смс, но ничего не происходило, далее у дисплея через 30 секунд тухнет подсветка и он выключается и потом уже самопроизвольно не загорается!
у кого ещё такие симптомы наблюдаются?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
qtek 9100 G3 WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1)
откуда 3.1 ? (если не секрет)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.10.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 09:50 #66
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
прошу прощения опечатолся)))
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 13:34 #67
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
у кого ещё такие симптомы наблюдаются?
нет такого. Живет спокойно и тихо.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 14:47 #68
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
maxim.mirny maxim.mirny вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Мелитополь, Украина
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
у кого ещё такие симптомы наблюдаются?
Такого не наблюдается. Только вот заметил на индикаторе потр. тока иногда в спокойном состоянии (загрузка процессора 1-2%) потребление тока 130-170мА, но это скорее связано с периодами опроса индикатора, а не самой прошивки.
__________________
Qtek-9100 G4| IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip | GSM 3.02 | Windows Mobile 6.5, 28014, from "ozamota" - without all | CPU 195 MHz | microSD Apacer 2Gb
maxim.mirny вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 15:42 #69
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Если ничто мне не помешает, то выложу завтра Mod.3.1.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 16:00 #70
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
вроде нашел причину своих чудес дисплеем! dciBalance у всех нормально работает? на чистую прошивку поставил dciBalance; Allreader; Resco Explorer дисплей опять начал выделываться! Потом снес dciBalance и пока за 4 часа еще не разу сам по себе не включился!
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 07:30 #71
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от yin_loner Посмотреть сообщение
Потом снес dciBalance и пока за 4 часа еще не разу сам по себе не включился!
Я кстати так и подумал , что он является причиной ...
В dciBalance нужно просто настроить время проверки баланса. ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 09:15 #72
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
вроде нашел причину своих чудес дисплеем! dciBalance у всех нормально работает
установлен.. Кстати да...
Во время обновления - зверь просыпается.. вернее после того, как обновил - просыпается.. ворочается и сново засыпает ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 09:30 #73
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
yin_loner yin_loner вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
раньше таких чудес со зверьком не наблюдалось)))) да и dciBalance у меня всегда стоял и настроен был!!! да и фиг с ним с этим dciBalance я его уже снес и ставить больше не хочу уж очень он мне нервы попортил!
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL - 2.18 | SPL 2.18 | GSM 2.69.11 | WM 6.1 Pro RUS (FSA SE Mod.3.1) |
yin_loner вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 10:45 #74
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Очень важно

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition )Mod.3.1
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2009, 12:55 #75
Аватар для Reany
Reany Reany вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Reany Reany вне форума
Местный
Аватар для Reany
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 86
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
За прошивку спасибо, очень шустрая, тестил по полной. Батарея стабилизировалась. По проблеме камер уже обсуждали. Проблема с BlueTooth, ни как не подключается ни к адаптерам, ни к сотовым, ни КПК. Откатился на WM 5 все работает без проблем, файлы отправляются и принимаются (грешил на железо). В чем дело не пойму. Есть ли такая проблема у кого нибудь еще.
__________________
Samsung Galaxis 3 GT-I5800|Android -2.1|microSD-2Gb
HTC Artemis | GSM-03.18.90|WM6.1 (AndreW82 ROM RUS)| microSD-2Gb
Reany вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2009, 12:59 #76
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
За прошивку спасибо, очень шустрая, тестил по полной. Батарея стабилизировалась. По проблеме камер уже обсуждали. Проблема с BlueTooth, ни как не подключается ни к адаптерам, ни к сотовым, ни КПК. Откатился на WM 5 все работает без проблем, файлы отправляются и принимаются (грешил на железо). В чем дело не пойму. Есть ли такая проблема у кого нибудь еще.
читай внимательно первый пост - раздел "Примечание". И советую уже перекатиться на 3.1. Многое пофиксено
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 24.11.2009 в 14:05. Причина: корректировка
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
full ship analog mod.3


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 203 27.07.2011 16:49
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.