3PPC.net
Старый 11.10.2009, 22:16 #1
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Нужна помощь при заливке андроида на polaris

Доброго времени суток... Знаю , что polaris поддерживает андройд!
Пыталься установить его с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Действовал по инструкции .. но увы. мой кпк зависал при появлении значка-пингвина и белых букв на черном фоне ( как при загрузки компьютера)

Собственно помогите установить андройд на мой touch cruise.
Буду оочень благодарен, если вы сделаете мне сборку андройда 1.5 или 1.6 )) и распишите все так, как в предыдущих статьях по портированию андройда на даймонд и тд ))
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Последний раз редактировалось gashome; 12.10.2009 в 12:35. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 10:07 #2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
а) разобрался) использовал чужой файл настройки....

А можете тогда помочь вот с чем:
хочу иметь последнюю сборку андройда для поляриса можно даже от hero, но русскую..
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Последний раз редактировалось xxxRedbulxx; 12.10.2009 в 11:03.
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 12:37 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
хочу иметь последнюю сборку андройда для поляриса можно даже от hero, но русскую..
С русским и херо проблемно
Самую новую сборку - надо смотреть ветку на xda-developers.com, туда dzo выкладывает кернелы и сборки
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 13:09 #4
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
я где-то слышал, что русский язык нужно выбирать в настройках ... а вот по поводу самой ос.
Не могли бы вы выложить рабочую (более-менее новую версию) androida? И если можно) упакуйте плз все в 1 архив или дайте развернутое описание, а намучу что-то , так мой кпк грузит этот андройд по 1.5 часа и то в конце зависает на логотипе андройд и проматывает его туда-сюда
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 13:25 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
я где-то слышал, что русский язык нужно выбирать в настройках ... а вот по поводу самой ос.
В сборках для портирования часто его убирают, чтобы места меньше занимал, в сборках, сдампленных с европейских херо нету русского, он отключен, но он включается правкой xml файлов
Цитата:
Сообщение от xxxRedbulxx Посмотреть сообщение
Не могли бы вы выложить рабочую (более-менее новую версию) androida? И если можно) упакуйте плз все в 1 архив или дайте развернутое описание, а намучу что-то , так мой кпк грузит этот андройд по 1.5 часа и то в конце зависает на логотипе андройд и проматывает его туда-сюда
Кернел не подходит
Запаковать не могу, другой девайс, а значит другие кернелы и скрипты запуска
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 13:43 #6
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
у меня есть карнел) нужен?
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 13:48 #7
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M скрываем вложения!

Последний раз редактировалось mao; 22.11.2010 в 13:55.
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 13:57 #8
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
вот замечательная ссылка на hero , но что с этой куча файлов делать?) не поможите разобраться? а лучше нужное упаковать в архив и скинуть сюда)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 12.10.2009 в 14:02. Причина: Ссылки хайдим
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 14:05 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
xxxRedbulxx,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тут всё написано
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 14:07 #10
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
опять буржуйский ясык( а не укажите номер поста или нужной страницы?
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 14:29 #11
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вроде всё
Всё распаковать на карту и запустить Haret, там нажать Run
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2009, 14:36 #12
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
xxxRedbulxx xxxRedbulxx вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Да яж писал, что разобрался с этим андройдом) я прошу найти рабочую hero или обычный андройд, но только русский) а по ссылке выше, там где hero .. при установке любой версии системы, при появлении надписи HERO и HTC мой кпк словно дублирует их ( тоесть гоняет по кругу одну за другой) и дальше ничего не происходит
xxxRedbulxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2010, 13:49 #13
servman servman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
servman servman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart
system-froyo-all-unodex-16-10-10_16.tgz
брал тут, ставил андроид 2.2.1 на карту памяти и русский тоже есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M когда же вы начнёте скрывать вложения?
servman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2010, 02:53 #14
lkgfdb lkgfdb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Репутация: 0
lkgfdb lkgfdb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите поставить 2.2 на Круиз. Уже часа 4 установить пытаюсь, перечитал все, что можно. Не понимаю что делать надо. Либо не ставится, либо как-то криво - не работает БТ, вай-фай, камера. Буду очень признателен, если поможете.
lkgfdb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2011, 02:45 #15
ДЗОТ ДЗОТ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
ДЗОТ ДЗОТ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Вроде всё
Всё распаковать на карту и запустить Haret, там нажать Run
сделал как всё сказали он входит в бут линукс и тишина ....

что делать помогите !!!
ДЗОТ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2011, 16:07 #16
True_Raziel True_Raziel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
True_Raziel True_Raziel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
xxxRedbulxx,не поможете мне, у меня та же история.Нашел нормальный рабочий haret.Только какие я файлы не использую(default.txt,androidinstall идр.),все равновиснет на экране с пингвином.
True_Raziel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 18:20 #17
boychuk-taras boychuk-taras вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
boychuk-taras boychuk-taras вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Очень важно Портирование Андроида на Круиз

Довольно интересует портирование Андроида на круиз. Но самим в этом не разобраться. Я думаю, что кто то, кто имеет умелые ручки мог бы создать новую тему о портировании на круиз Андроида. Дальше будем тестить и развивать. Спасибо за внимание.
boychuk-taras вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 18:34 #18
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от boychuk-taras Посмотреть сообщение
Я думаю, что кто то, кто имеет умелые ручки мог бы создать новую тему о портировании на круиз Андроида.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2011, 18:57 #19
boychuk-taras boychuk-taras вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
boychuk-taras boychuk-taras вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Я это уже видел. Но это демо. Там телефон не работает. А хочется нормального полнофукционального дроида. Но все равно спасибо за ссылку.
boychuk-taras вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь!!! Роман 666 Перепрошивка HTC Prophet 6 14.09.2009 14:37
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Нужна помощь privetik Архив 1 04.12.2008 19:26
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.