3PPC.net
Старый 13.10.2009, 00:00 #1
Аватар для Алексей7733
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
Аватар для Алексей7733
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Устройство: Samsung SGH-i780
Shell Balance

Shell Balance v3.0.2 Виджет "Баланс" для программы SPB Mobile Shell версий 3.0x - 3.5x (универсальный) (QVGA, VGA).

Название: shell_balance.png
Просмотров: 1438

Размер: 29.3 Кб

Возможности:
  • не требуется дополнительная установка программы MVBalance
  • виджет размещается в любом месте, на любом экране "Lifestyl" или "Profi" (для v 3.5 и выше)
  • быстрый и стабильный запрос баланса
  • обновление только в ручном режиме
  • настраиваемая валюта отображения баланса (меню "Настройка --> Баланс"Wink)

Установка:
CAB файл --> софтресет (ярлыки Start & Stop также работают).
Виджет автоматически интегрируется (при установке) в любую кастомную тему, не нарушая содержимого имеющихся файлов.
После окончания установки .CABa, нужно дождаться сообщения с предложением перезапустить Spb Mobile Shell (несколько секунд) и только потом делать софтресет.
Копии модифицированных файлов сохраняются в рабочей папке программы с расширением ".bak".

Цитата:
Для правильного отображения, скин виджета изменять не рекомендуется!
Номер запроса по умолчанию *102#.
Изменить номер можно в ручную, в файле "Program Files-->Spb Mobile ShellBalans-->Balanc.exe.ini"
Цитата:
На "тюнингованном" шелле не пошло, попробуйте на чистом...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось hummerh2back; 13.10.2009 в 00:10. Причина: Поправил!
Алексей7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 16:02 #2
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
M Перенёс в оформление
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 12:46 #3
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Кенни, не понимаю. может я туплю. но на настроенном 3.5 не хочет работать...
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 14:20 #4
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Seregon Посмотреть сообщение
Кенни, не понимаю. может я туплю. но на настроенном 3.5 не хочет работать...
???
Я шелл не юзаю, поэтому подсказать не могу
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2009, 17:18 #5
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
а он ещё и не на всех девайсах пашет, вот у меня не фурычил, впрочем как и большинство аналогов кроме дисибаланса
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2009, 19:23 #6
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
При попытке скачать этот каб, выпадает надпись:
"Action: deleted
Security risk: Virus/Malware PAK_Generic.001 found.

The InterScan for CSC SSM has scanned the file you are attempting to transfer, and has detected a security risk - the file will not be transferred".

Это че?
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:55 #7
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но это для ББ, судя по файлам ничего там подозрительного нет
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2009, 10:16 #8
bobcan bobcan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
bobcan bobcan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
на 3,5,2 не обновляется :-(
bobcan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 14:38 #9
radel radel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
radel radel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Установил. Вместо цифр прочерки.
radel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2010, 07:39 #10
Cergeytom Cergeytom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Cergeytom Cergeytom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
radel,
Тоже самое, баланс получаю в отдельном окне.:'(
Cergeytom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMS Balance mao Программы для рабочего стола 3 30.01.2012 02:02
Spb Mobile Shell -=Lyusik=- Программы для Today 513 18.01.2012 11:28
Touch Balance [S9.1-9.4,S^3] Lex Программы для Symbian OS 3 05.01.2012 13:04
Low Balance Warning - модификация Operator Name Голландец Программы для Today 4 21.09.2010 17:43
Shell Switcher Голландец Программы для Today 2 16.07.2010 17:12

 


Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.