3PPC.net
Старый 13.10.2009, 20:17 #1
Kennedys Kennedys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: г. Барнаул
Сообщений: 1
Репутация: 0
Kennedys Kennedys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: г. Барнаул
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Системный вопрос Перезагружается Qtek 9100

Ребят помогите, в общем при включении камуникатора с сим картой зверек начинает перезагружаться огромное количество раз, бывает такое ,что включается ,но при входящем звонке или СМС опять начинает перезагружатся, хотя без сим карты работает идельно, вчем может быть проблема?? в СЦ ни че сказать не могут, пробовал прошить, не помогло, пропаял всю плату , никаких результатов,кто то посоветовал поминять акум, но что то я с лабо верю что это поможет, может что с передатчиком случилось? Зарание спасибо!!!:'(
ПС.. я акум разбирал кое что выдергивал из него что бы дольше заряд держал ну и соответственно дольше работал, хотя он у меня с таким разобраным акумом почти пол года отпахал, нариканий небыло:'(
Kennedys вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 19:10 #2
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Репутация: 6
DiK79 DiK79 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Устройство: RoverPC G5
С другой СИМ пробовали? Иногда помогает
DiK79 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.12.2009, 23:32 #3
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
DraculaTepes DraculaTepes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 10
Репутация: 6
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
А! Чувак, у меня было такое же! Пробемма в контроллере батареи. Если умеешь паять хоть как-нибудь, посмотри тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15050 .
Дочитай до конца, там все ясно описано.

добавлено через 1 секунду
А! Чувак, у меня было такое же! Пробемма в контроллере батареи. Если умеешь паять хоть как-нибудь, посмотри тут: http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=15050 .
Дочитай до конца, там все ясно описано.

Последний раз редактировалось DraculaTepes; 22.12.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
DraculaTepes вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.