3PPC.net
Старый 16.10.2009, 01:27 #1
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
CHome Editor - редактор "Титаниума"

CHome Editor v.1.6 beta

Название: chome_editor.gif
Просмотров: 3239

Размер: 28.6 Кб

CHome Editor - программа для добавления новых пунктов и страниц в Titanium.

Системные требования: Titanium
Совместимость / адаптация: Windows Mobile 6.5
Интерфейс: Русский
Условия распространения: Бесплатно.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 14:09 #2
andy1992 andy1992 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0
andy1992 andy1992 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 19
Устройство: нет кпк
случайно удалил все вкладки, потом стала ругаться "ошибка в поддериктории_main_exml enable IndexOutOfRangeException " - в разных местах .
Хочу вернуть все как было - не могу. Что делать. HTC Touch Pro, прошивка
[ROM][RUS][WM6.5][UNOFF][25.10.09] RimROM (Build 23081).
И хотелось бы какую-нибудь инструкцию как этой прогой пользоваться.
Неужели ХардРесет???????
andy1992 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 14:33 #3
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andy1992 Посмотреть сообщение
Хочу вернуть все как было - не могу.
ну если не получаеться то наверняка
Цитата:
Сообщение от andy1992 Посмотреть сообщение
ХардРесет
перед всеми потенциально опасными действиями всегда надо бекапиться
Цитата:
Сообщение от andy1992 Посмотреть сообщение
инструкцию
вроде всё рпосто как раз два три, перемещение закладок вверх/вниз, выключение. единственное создание собственных и тонкое редактирование существующих закладок, но здесь нужно лезь только тем кто знает что делает.
Видео мануал на Youtube
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

НАСТРОЙКИ спасибо hutch (4pda)

Эта программа позволяет добавлять новые пункты и страницы в меню chome.

Добавляем новую панель

* Menu - Add Panel
* Вводим имя новой панели (HaaliReader)
* Жмем Create New Panel
* Все)


Добавляем новую страницу к панели и заполняем следующие поля в атрибутах странице

* ACTIONURL - путь до программы (/Program Files/HaaliReader/Reader.exe)
* PICTURES - Путь до иконки программы (/Program Files/HaaliReader/Reader.png)
* SK2 Text - Текст на правой софт-кнопке (Запустить)
* SK2URL - путь до программы (/Program Files/HaaliReader/Reader.exe)
* TEXT1 - Первая строка (Haali Reader)
* TEXT2 - Вторая строка (Читалка электронных книг)



Не забываем нажимать Save Item для каждого поля
Перезапускаем chome и радуемся новому пункту меню )) rolleyes.gif

Если вам этого мало - можно попробовать сделать все руками (У этого способа есть большой плюс - более гибкие настройки)
Про то, как это делать очень хорошо написал Alexx~ вот здесь

А теперь напишем что-нибудь стоящее ...

Для начала надо установить MortScript , тк писать будем на нем

Управление CorePlayer с CHome

Первым делом отключаем интерфейс (настройка-сегодня-элементы снять галку с windows default)
Достаем из папки windows Titanium_240x320.cpr (ну или Titanium_320x240.cpr для ландшафтного режима)
и добавляем в него следующий код до последнего тега </Form>:
Код:
<!-- CorePlayer layout templates -->
  <Layer ID="CorePlayerExpanded" Visible="False" Width="240" Height="82" Clip="False">
    <Layer ID="Page" Clip="False">
      <!-- Large icon in upper right -->
      <Image ID="Image1" Left="8" Top="1" Width="59" Height="60">
        <!-- Image ID="Image1" должен соответствовать имени в реестре для Page1 -->
            <Layer ID="Border" Color="0xffffff" Left="-1" Top="-1" Width="45" Height="45" />
      </Image>
      <Text ID="TEXT1" Left="73" Top="15" Width="150" Height="30" FontFamily="Tahoma" FontSize="15" FontStyle="Bold"  Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter">
          <TextStage TextOffsetType="TextOffsetDropBottomRight" Color="#00000000" TextOffset="1" BlurFactor="3" Alpha="1.0"/>
          <TextStage TextOffsetType="TextOffsetNone" Color="#FFFFFFFF"/>
        </Text>
      <Text ID="TEXT2" Left="73" Top="40" Width="150" Height="30" FontFamily="Tahoma" FontSize="12" FontStyle="Regular"  Wrap="True" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter">
          <TextStage TextOffsetType="TextOffsetDropBottomRight" Color="#00000000" TextOffset="1" BlurFactor="3" Alpha="1.0"/>
          <TextStage TextOffsetType="TextOffsetNone" Color="#FFFFFFFF"/>
        </Text>
    </Layer>
  </Layer>
  <Layer ID="CorePlayerCondensed" Visible="False" Width="240" Height="34">
    <Layer ID="Page">
      <!-- Condensed Line 1 -->
      <Text ID="PluginLabel" Left="10" Top="4" Width="220" Height="34" FontFamily="Tahoma" FontSize="18" FontStyle="Regular"  Wrap="False" VerticalAlignment="Top" Trimming="EllipsisCharacter"  InnerTextType="Resource" Text="cmhomeres.dll,1025">
        <TextStage TextOffsetType="TextOffsetDropBottomRight" Color="#00000000" TextOffset="1" BlurFactor="3" Alpha="1.0"/>
        <TextStage TextOffsetType="TextOffsetNone" Color="#FFFFFFFF"/>
      </Text>
    </Layer>
  </Layer>
добавляем в реестр следующие значения:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\CorePlayer]
"Pages"="Page1;Page2;"
"Updated"=dword:00000000
"LocName"="CorePlayer"
"Layout"="CorePlayer"
"GUID"="{F0A1B246-6E64-40cd-8E15-347D29FF6F18}"
"DataSource"="Software\\Microsoft\\CHome\\CorePlayer"


[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\CorePlayer\Page2]
"SK2URL"="/Program Files/TitanScript/CloseCore.mscr"
"TEXT2"="Close CorePlayer"
"TEXT1"="CorePlayer"
"SK2Text"="Close"
"ACTIONURL"="/Program Files/TitanScript/CloseCore.mscr"
"PICTURES"=""
"Image1"="/Program Files/TitanScript/cl.png"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\CorePlayer\Page1]
"SK2URL"="/Program Files/TitanScript/ShowCore.mscr"
"Image1"="/Program Files/TitanScript/cpp.png"
"SK2Text"="Show"
"TEXT2"="Play/Pause"
"TEXT1"="CorePlayer"
"ACTIONURL"="/Program Files/TitanScript/Core.mscr"


[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome\CorePlayer\CondensedPage]
"PluginLabel"="CorePlayer"

в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\CHome]
находим ключи "Plugins" и "ExtensibilityXML" и добавляем в каждый "CorePlayer;"
"Plugins"="CEmail;CorePlayer;CClock;CPhone;CText"
"ExtensibilityXML"="<Plugins Order=\"CEmail;CorePlayer;CClock;CPhone;CText" CPRFileName=\"Titanium\" DisplayStyle=\"Titanium\" />"

копируем в Program Files (на основную память) папку TitanScript из аттача
CorePlayer должен быть установлен в основную память, либо придется кое-что подредактировать

включаем интерфейс (настройка-сегодня-элементы ставим галку с windows default)
и радуемся новому пункту меню

Первая страница:

* При нажатии в область плагина начнется воспроизведение трека или остановится, если оно уже было начато
* При нажатии на правую кнопку - откроется CorePlayer


Вторая страница:

* При нажатии в область плагина, либо на правую софт кнопку будет закрыт CorePlayer


теперь рассмотрим содержимое папки TitanScript
я думаю 2 значка вопросов не вызовут
play_start.exe - программа, которая запускает CorePlayer так, чтобы он продолжал играть после выключения экрана
CorePlayer.lnk - ярлык для запуска CorePlayer через play_start
откроем его блокнотом :

Код:
200#"\Program Files\TitanScript\play_start.exe" "\program files\CorePlayer\player.exe"?\program files\CorePlayer\player.exe, 0
если CorePlayer на флешке заменим код на следующий

Код:
200#"\Program Files\TitanScript\play_start.exe" "\Storage Card\program files\CorePlayer\player.exe"?\Storage Card\program files\CorePlayer\player.exe, 0

Core.mscr - запускает CorePlayer, если он закрыт и начинает/останавливает воспроизведение, если CorePlayer запущен

Код:
If ( NOT( WndExists( "CorePlayer" )) )
    Run ( "\Program Files\TitanScript\CorePlayer.lnk")
    sleep(5000)
EndIf
If (WndExists( "CorePlayer" ))
    Minimize( "CorePlayer" )
    SendCommand( "CorePlayer",1103)
EndIf
Если вы не хотите использовать play_start замените \Program Files\TitanScript\CorePlayer.lnk на путь до CorePlayer (\program files\CorePlayer\player.exe)

ShowCore - открывает (разворачивает) CorePlayer или запускает, если он закрыт
CloseCore - закрывает CorePlayer (не сворачивает, а полностью закрывает)
Рассматривать их код не буду, тк он элементарный

По этому принципу можно сделать управление любой программой с CHome
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 19:17 #4
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
вопрос: йа отключил не нужные мне панели, всё вроде работает, но после перезагрузки, всё становится как было, тоесть появляются не нужные мне панели, так и должно быть?
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 19:34 #5
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
ах, всё разобрался, сам титан оказывается надо отключать
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 14:34 #6
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от TpuPyku Посмотреть сообщение
копируем в Program Files (на основную память) папку TitanScript из аттача
а где собственно аттач?
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2009, 21:10 #7
Аватар для mao
mao mao вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
mao mao вне форума
Гвардия форума
Аватар для mao
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: 127.0.0.1:27015
Сообщений: 919
Репутация: 391
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
нашёл на 4пда готовый каб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

открывает, закрывает, но пауза проигрывание не работает
__________________
Администрация сайта и я лично, не несём ответственности за текст выше!
С уважением, mao!
mao вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 18:01 #8
REXevil REXevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
REXevil REXevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Ваша русская версия 1.6 этого редактора заражена трояном!!!!!!!! Trojan-SMS.WinCE.Cyppy.k
Гадство просто, я уже установил эту прогу, а вот сегодня только увидел на компе этот троян=( он написан только для winCE

Последний раз редактировалось REXevil; 27.01.2010 в 01:18.
REXevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 10:10 #9
Аватар для valerag71
valerag71 valerag71 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 50
Репутация: 25
valerag71 valerag71 вне форума
Активный участник
Аватар для valerag71
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 50
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от REXevil Посмотреть сообщение
Ваша русская версия 1.6 этого редактора заражена трояном!!!!!!!! Trojan-SMS.WinCE.Cyppy.k
Гадство просто, я уже установил эту прогу, а вот сегодня только увидел на компе этот троян=( он написан только для winCE
Щас проверил Д.Вебом и Касперским на компе каб,всё чисто.
valerag71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2010, 12:49 #10
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от REXevil Посмотреть сообщение
Ваша русская версия 1.6 этого редактора заражена трояном!!!!!!!! Trojan-SMS.WinCE.Cyppy.k
Гадство просто, я уже установил эту прогу, а вот сегодня только увидел на компе этот троян=( он написан только для winCE
не слушай свой антивирус.
Проверено НОДОМ, АВАСТОМ, АВирой... чисто.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 11:53 #11
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от TpuPyku Посмотреть сообщение
копируем в Program Files (на основную память) папку TitanScript из аттача
А где сам аттач?
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2010, 12:07 #12
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vi3dok Посмотреть сообщение
А где сам аттач?
Добавлено в сообщение TpuPyku
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 20:04 #13
AJ_evil_32 AJ_evil_32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
AJ_evil_32 AJ_evil_32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
извиняюсь за вопрос, а где сам титаниум скачать??
AJ_evil_32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2010, 20:19 #14
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от AJ_evil_32 Посмотреть сообщение
а где сам титаниум скачать??
Тмтаниум идёт только на WM6.5 и встроен в прошивку.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.