3PPC.net
Старый 18.10.2009, 16:26 #1
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Нужна помощь Светодиод..

Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста!После установки Showcase(которая нужна в WM6.5 для закрытия программ) у меня постоянно работают индикатор зарядки и бт. Именно поэтому Нужна программа с помощью которой можно было бы управлять индикаторами (светодиодами или LED). (ну или другая версия showcase)Пробовал: NueLed, LooxLite. Не Помогло
Подскажите что делать?????
Зверь - Mio A502
З.Ы. Заранее Благодарен !!!
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D

Последний раз редактировалось PARTYzan; 19.10.2009 в 15:40.
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:00 #2
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
....
M
Цитата:
5.4.3. Подъем темы — публикацию сообщений, имеющих целью лишь подъем темы в списке и при этом не несущих смысловой нагрузки, например: «ну так что, никто не знает?».
CT.DAW
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:25 #3
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от PARTYzan Посмотреть сообщение
постоянно работают индикатор зарядки и бт.
а не должны?)
...в каком смысле работают? ...всегда горят или при определённых действиях?
riaria вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:46 #4
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
PARTYzan, я как-то отключала такие индикаторы совсем, крутя ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\NLed]. Я меняла в этой ветке название длл "Dll"="zylonite_nled.dll" (писала какое-нибудь другое, например zylonite_nled1.dll). Но после этого индикаторы отключались совсем.

А вообще, не понимаю, в чем кайф юзать настолько сырые билды винды, что в них такие траблы с индикаторами. Что может быть лучше старой доброй WM6.1...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:47 #5
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
а не должны?) ...в каком смысле работают? ...всегда горят или при определённых действиях?
зарядка всегда горит... когда приложение закрываешь моргает бт...
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:56 #6
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от PARTYzan Посмотреть сообщение
После установки Showcase(которая нужна в WM6.5 для закрытия программ) у меня постоянно работают индикатор зарядки и бт
а не проще ли при таких проблемах установить альтернативное приложение для закрытия программ?
или в вм6.5 с ними такая уж напряженка?
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 19:58 #7
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
а не проще ли при таких проблемах установить альтернативное приложение для закрытия программ?
или в вм6.5 с ними такая уж напряженка?
В 6.5.1 проблемы с таск менеджерами из-за пуска и крестика внизу
Работает только эта программа
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.10.2009, 20:07 #8
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от PARTYzan Посмотреть сообщение
зарядка всегда горит... когда приложение закрываешь моргает бт...
занятный "светофор"))
у меня индикатор мигает при нажатии, а должно вибрировать, но там всё понятно...
А у тебя на нажатия какая реакция? Мигает? Виброй отдаёт? Какой версией showecase пользуешься?
Кстати, а почему с проблемой в ветку по Showcase не обратился? ...тему создал

Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Что может быть лучше старой доброй WM6.1...
...молодая и подрастающая WM 6.5

Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Работает только эта программа
QuickMenu можно погонять - процессы отображает, между процессами переключается и закрывать может
riaria вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 14:09 #9
Аватар для PARTYzan
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
PARTYzan PARTYzan вне форума
Активный участник
Аватар для PARTYzan
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: В Акопе )))
Сообщений: 62
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
QuickMenu можно погонять - процессы отображает, между процессами переключается и закрывать может
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
занятный "светофор")) у меня индикатор мигает при нажатии, а должно вибрировать, но там всё понятно... А у тебя на нажатия какая реакция? Мигает? Виброй отдаёт? Какой версией showecase пользуешься?
при закрытии 1 раз моргает бт.. виброй не отдаёт.. версия- хз...
а квик меню немного не то...

З.Ы. А Програмки для работы со светодиодами никто не найдёт???
__________________
ЖИЗНЬ тяжёлая игра.... , Зря только нет кнопок СОХРАНИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ ......
ИМХО - ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ :D
PARTYzan вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.