3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51 #1
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WinCE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlekseyENG (19.12.2014), autogl (25.04.2013), CCCR (27.04.2012), dimvpon (06.11.2012), DLAK (20.03.2017), elkken (10.09.2012), Fastlooker (18.12.2011), k_a_i (26.10.2010), lotos333 (03.04.2014), Master_37 (04.07.2011), navik63 (06.02.2013), RVK555 (28.02.2012), seldom (29.10.2010), somro (20.02.2013), Volkodav62 (22.09.2012), yd75 (19.04.2012), Друг (02.01.2012)
Старый 18.12.2011, 02:04 #381
Аватар для Fastlooker
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
Аватар для Fastlooker
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей Казаков Посмотреть сообщение
папка rtnavi, файл mobilenavigator.exe У меня на такой получилось поставить только 7 дорог
Аналогично, плюс еще Навител присутствующий выше и Прогород, но лекарство к нему не нашел.
В основном пользуюсь Навиком, как более подробным и точным.
Fastlooker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 17:36 #382
Друг Друг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 2
Друг Друг вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня Intro (RoadRover) одна из первых голов, ещё на MIPSе. Есть официальная лицензия Navitel 3.2.6. Сейчас скачал Navitel 5.0.3.100 с этого сайта. Всё отлично работает. Есть файлы для обновления этого ШГУ и соответственно во вход WinCE. Если что-либо нужно, обязательно выложу.

Для входа в WinCE шгу Intro(RR) MIPS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Друг вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fastlooker (18.12.2011), traktirshik (09.04.2014)
Старый 19.12.2011, 00:58 #383
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
обновление АС 5.1.33398
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

п.с. при регистрации как обычно вводим что попало
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksey123 (06.08.2012), georgie (03.10.2014), slavka70 (20.08.2012), михаил 1 (10.12.2012)
Старый 19.12.2011, 01:18 #384
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
Здесь единственная ветка конкретно про MIPS, на остальных ресурсах все в куче. А так как по дефлту в основном АRM, найти что ни будь полезное сложно. Поэтому здесь спрошу, может кто подскажет - кнопок в родной оболочке Comstormа не хватает, как бы на штатных кнопках подменюшки организовать. Wolfа ставить не хочу, максимум Toolbar от него, хотя и он слишком избыточен, да и не знаю я как его отдельно прикрутить, Навик в машине (прибит намертво) - не набегаешься. Вообщем, может есть у кого решение -поделитесь, буду очень признателен. Скины сам нарисую, скрипты вроде тоже осваиваю (Shtormу респект). Возможно, у кого в родной оболочке такая фигня реализована, чем проще, тем лучше – фон да кнопки.
Вот что бывает когда появляется выбор тут тебе и НН и ПГ и 7Д может ещё и iGO сделают.
Вот был раньше только Автоспутник:'( и не нужен был ни какой Wolf.
Икать нужно Альтернативное меню под разрешение 800x480.
Тоже интересует такое,чтоб по минимуму грузило систему и съедало память.
Дождались теперь это и для MIPS устройств стало актуально.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 01:27 #385
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
M Тему курирует Shtorm, спасибо ему за поддержку раздела по мипс девайсам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 02:37 #386
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
И не говори, и вроде все сразу хочется, у автоспутника пробки (он их по честному у яндекса тырит), хотя мне кажется все равно он не жилец, с таким подходом (был опыт общения с тех поддержкой). Прогород вроде ничего, но пробки никакие, да и не факт, что дальше мипс поддерживать будут – хлопотно, а отдачи никакой. Ну а навител, тот хоть не помрет в одночасье и поддерживать придется, приборы на мипсе с ним продавались. Еще бы яндекс допинать, а то версию мяк для вынь се под арм сделали, а под мипс не хотят. А на счет альтернативного меню, меня родное вполне устраивает, мне эти красивости нахрен не нужны, спидометр у меня в приборке есть, уж если ставить то в замен, а не поверх штатного но пишут что низзззя а то зверек помрет, хотя убей не понимаю почему, винда то все равно стартовать должна, но экспериментировать не охота - прошивки если что, не найдешь, производитель у нас больше не представлен. Я поэтому и копаю в сторону подменюх, тапнул по кнопке – окно открылось, выбрал программку – ткнул, она пошла и скриптом окошко прибилось.
kop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 11:25 #387
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
И не говори, и вроде все сразу хочется, у автоспутника пробки (он их по честному у яндекса тырит), хотя мне кажется все равно он не жилец, с таким подходом (был опыт общения с тех поддержкой). Прогород вроде ничего, но пробки никакие, да и не факт, что дальше мипс поддерживать будут – хлопотно, а отдачи никакой. Ну а навител, тот хоть не помрет в одночасье и поддерживать придется, приборы на мипсе с ним продавались. Еще бы яндекс допинать, а то версию мяк для вынь се под арм сделали, а под мипс не хотят. А на счет альтернативного меню, меня родное вполне устраивает, мне эти красивости нахрен не нужны, спидометр у меня в приборке есть, уж если ставить то в замен, а не поверх штатного но пишут что низзззя а то зверек помрет, хотя убей не понимаю почему, винда то все равно стартовать должна, но экспериментировать не охота - прошивки если что, не найдешь, производитель у нас больше не представлен. Я поэтому и копаю в сторону подменюх, тапнул по кнопке – окно открылось, выбрал программку – ткнул, она пошла и скриптом окошко прибилось.
Интересует самое простое альтернативное меню,главное чтоб прибор сильно не грузило.
Если так хочется МЯК,попробуй SAS также с кэшем карт работает.Но мне кажется прибор не справится ,нагрузка большая будет.Даже если и МЯК для MIPS сделают.Навител последний 5.0.3 у меня на Кармани 230 с "пробками" вылетает.Так что Автоспутник только с "пробками" а у Прогорода "пробки" ещё хуже чем у Навитела.
Если найдешь меню,хоть самое простое под четыре кнопки, поделись.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 11:45 #388
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Интересует самое простое альтернативное
iPhone Today пробовали?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 12:16 #389
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
iPhone Today пробовали?

*** скрытый текст ***
Вот с ним сейчас и развлекаюсь
kop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 19:19 #390
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
обновление АС 5.1.33398
*** скрытый текст ***
п.с. при регистрации как обычно вводим что попало
попробовал на Кармани 230
не пошёл .Через минуту снова окно регистрации,как будто еще раз программу запустил.Два одновременно работающих АС.
И еще такое


Старая версия прекрасно работает,нет только синхронизации часов по GPS.
Всё остальное под МИПС: ПГ, 7Д, НН работает нормально.
Можно из старой и новой версии АС собрать версию,чтоб часы были по GPS как у новой.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 19:50 #391
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
попробовал на Кармани 230
не пошёл .Через минуту снова окно регистрации,как будто еще раз программу запустил.Два одновременно работающих АС.
Сразу после запуска через минуту? т.е. по маршруту не вел ас, просто после запуска упал?
я подержал минут 10, спутники нашел, правда не ехал, карту подвигал (карта москвы) , все хорошо, никаких глюков
может чего то с нехваткой памяти связано
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 20:45 #392
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Сразу после запуска через минуту? т.е. по маршруту не вел ас, просто после запуска упал?
я подержал минут 10, спутники нашел, правда не ехал, карту подвигал (карта москвы) , все хорошо, никаких глюков
может чего то с нехваткой памяти связано
Похоже что это не только у меня :
"Возникла проблемка: Автоспутник Спутник пост---- карта России Европейская часть. Нормально регистрация-активация, но при прокладке маршрута требует регистрировать карту. Что-то ввожу-заработало до первой перепрокладки и опять требует регистрировать карту. Вопрос : Это проблема только моя или так и должно быть?"
Автор "лекарства" один
Попробую просто "demo"...
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 23:14 #393
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Похоже что это не только у меня
На навигаторе на карте россии проверил, не вылезла перерегистрация
на wm6 проверил на московской обл , пробки подрубал, минут 30 был запущен, перепрокладывал маршрут, ничего не вылезло
может какая то последовательность действий нужна
карта as5_gc_rumap_europe_2011-10-21_083626.ndb
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 01:04 #394
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
На лицензионной версии та же хрень, так задумано, видимо, если ставишь с картой as5_teleatlas_2011-02-04_045148.ndb (а в личном кабинете другой нет) - все путем, а попробовал подсунуть эту -as5_gc_rumap_mo_2011-12-08_190717.ndb (из демки), заново требует регистрировать, а после перезагрузки опять.

добавлено через 13 минут
Ну вот собственно с оф. сайта -В версии АВТОСПУТНИК 5.1.33398 и выше ID программы при регистрации (активации) зависит от введённого в программе номера лицензии. Этот номер должен соответствовать карте, к которой он относится. Регистрация другой карты но этому же номеру лицензии может оказаться невозможной.

Последний раз редактировалось kop; 20.12.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
kop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 02:02 #395
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Попробовал demo с сайта,перестал маршрут прокладывать.
Полоска внизу экрана зелёная до конца правого края не доходит.Звука нет,курсор когда двигаешься притормаживает,наверное памяти не хватает.
Накрутили черти,ведь прошлая без часов, "пролеченная" нормально работает.
Звук есть, "пробки" обновляются.
Всё как у Навител,новая версия сильнее тормозит.
Это у меня на Кармани только так,что на Комшторме нормально работает последний АС ?
Ведь вроде на Комшторме тоже памяти не много 74Мб и свободной 29Мб.



iPhone Today, может есть у кого проще,только кнопки с иконкой(Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav)
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 12:00 #396
Serhy Serhy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Serhy Serhy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
iPhone Today пробовали?
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
iPhone Today, может есть у кого проще,только кнопки с иконкой(Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav)
А у меня другая проблема, когда запускается приложение из оболочки, то оболочка почему то закрывается, как перенастроить запуск, чтобы не было закрытия оболочки?
Также когда прописываю фоновый рисунок (bmp или png), то выводится картинка с сильной потерей цветовой разрядности (как будто рисунок 16-тицветный) - не скажете почему так?

Если надо, то могу сконфигурировать простой вариант с минимальным количеством иконок, только иконки нужны соответствующие
Serhy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 13:56 #397
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serhy Посмотреть сообщение
Если надо, то могу сконфигурировать простой вариант с минимальным количеством иконок, только иконки нужны соответствующие
Мне нужно Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav .
А что у вас с последним АС, работает ?
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 16:15 #398
Serhy Serhy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Serhy Serhy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Мне нужно Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav .
не совсем понял, вопрос только в том чтобы конфигурацию сделать или еще иконки нарисовать? (иконок у меня таких нет и рисовать я не умею )
могу сделать на стандартных иконках (какие есть)
Serhy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 19:41 #399
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serhy Посмотреть сообщение
не совсем понял, вопрос только в том чтобы конфигурацию сделать или еще иконки нарисовать? (иконок у меня таких нет и рисовать я не умею )
могу сделать на стандартных иконках (какие есть)
Сделайте на стандартных иконках.
А что значит "иконки нарисовать" ?
Анимация что ли,мне попроще "железка" слабая.
Так что с АС последним,работает ?
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 21:55 #400
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Попробовал demo с сайта,перестал маршрут прокладывать.
Полоска внизу экрана зелёная до конца правого края не доходит.Звука нет,курсор когда двигаешься притормаживает,наверное памяти не хватает.
Накрутили черти,ведь прошлая без часов, "пролеченная" нормально работает.
С старым телеатласом вроде все работает, на память не ругается, дергается - да, немного, но я это и на гиговом АРМе наблюдал, - фирменный стиль видимо. Эту карту - map_as5_gc_rumap_europe_2011-11-23_195743 регистрировать не захотела, в демке я не пробовал. Завтра если получится поставлю карту с которой Shtorm тестил, отпишусь. А про звук - это да, молчаливая, я поначалу думал, что не работает, но когда по маршруту ведет - вякает.
kop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
автоспутник , винсе , готовое , лекарство , иго , ключ , кряк , gps , навигация , навигатор , навител , мипс , igo , прогород , процессор , mips , сборка , скачать , wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител 9.8 для WinCE MIPS Signum GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) 9 15.07.2017 08:23
iGO Primo™ WinCE, WM Vektor1 iGO 752 01.05.2017 20:36
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.