3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51 #1
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WinCE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlekseyENG (19.12.2014), autogl (25.04.2013), CCCR (27.04.2012), dimvpon (06.11.2012), DLAK (20.03.2017), elkken (10.09.2012), Fastlooker (18.12.2011), k_a_i (26.10.2010), lotos333 (03.04.2014), Master_37 (04.07.2011), navik63 (06.02.2013), RVK555 (28.02.2012), seldom (29.10.2010), somro (20.02.2013), Volkodav62 (22.09.2012), yd75 (19.04.2012), Друг (02.01.2012)
Старый 20.12.2011, 22:26 #401
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Serhy Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема, когда запускается приложение из оболочки, то оболочка почему то закрывается, как перенастроить запуск, чтобы не было закрытия оболочки?
Также когда прописываю фоновый рисунок (bmp или png), то выводится картинка с сильной потерей цветовой разрядности (как будто рисунок 16-тицветный) - не скажете почему так?
А она когда закрывется поле запуска приложения на экране что остается? штатная оболочка или сразу в винды? С отображением цветов на фоне - это косяк программы, меня не напрягает, черный фон - нормально. Там если по экрану тапнуть и подержать, менюшка выскакивет, в ней настройки, много, я не разбирался еще. А кстати где там фон прописывается?
kop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 12:14 #402
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Поставил себе леченный NaviTel 5.03.100 для MIPS с картами Q3 2011 (все скачивал здесь) на Intro CHR-7005. Пару дней теста - полет нормальный, а вчера вечером выдал вот такую картинку... Вкл/выкл - все вернул как было, но... в чем проблема? Недопеченная программа или что-то другое?
Миниатюры
20122011027.jpg   20122011028.jpg  
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 13:12 #403
Serhy Serhy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Serhy Serhy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
А она когда закрывется поле запуска приложения на экране что остается? штатная оболочка или сразу в винды? А кстати где там фон прописывается?
Вообщем на моем аппарате (pioneer appradio - foryou CE6666) как то нестабильно работает (
более детальное разбирательство показало, что оболочка не закрывается, а главное окно бессистемно минимизируется и потом его восстановить штатными методами не получается, а если делать повторный запуск, то создается вторая копия приложения - т.е. красивая конечно оболчка, но у меня совсем криво работает

фон прописывается в settings.xml - по умолчанию он пустой, но если сделать какие либо настройки через меню и сохранить их, то создасться полный файл settings и в нем будет тег background
Serhy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 20:00 #404
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
Поставил себе леченный NaviTel 5.03.100 для MIPS
От какого навигатора ставил версию? есть другие версии, их попробуй
лекарство для всех версий одинаково
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 21:55 #405
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Serhy Посмотреть сообщение
Вообщем на моем аппарате (pioneer appradio - foryou CE6666) как то нестабильно работает
Оболочка, как я понял родом отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, вот здесь ее собрали под мипс, там же есть исходники -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, здесь еще иконки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хорошо бы ее допилить для пна, а то она все-таки под вин мобайл заточена (расковырял каб там тоже самое) сам, к сожалению не силен. Максимум могу иконок наклепать. То, что после запуска сваливается – ну и хрен с ней, все равно хотел скриптом прям в памяти прибивать (она с шрифтами работает значит ресурсы будет отжирать). Я кстати так не понял – после ее падения на экране родная оболочка остается? У меня просто она штатными кнопками ничего не запустила, только окошки виндовые с текстом «ну нету у меня такого». Зато прибор вырубила, а в родной оболочке такой фичи нет, да еще как вырубила – включить смог только после сброса питания. Звука тоже нет – не работает, зато легкая, и если скрины поубивать то остается фон да кнопки, что мне собственно и надо. Можно взять версию для арм и помучить в эмуляторе.
kop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2011, 21:55 #406
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
От какого навигатора ставил версию? есть другие версии, их попробуй
лекарство для всех версий одинаково
Ставил эту: NaviTel-5.0.3.100.Intro_CHR-4244_1035-D3_2273_Cracked.rar - работает.
NaviTel-5.0.3.100.Carmani_CX230.zip - эта не пошла...
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 13:35 #407
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
RVK555,
Эти попробуй, порт если нужно смени через патчер который внутри
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У навитела на сайте Intro CHR-7005 числится , т.е. твой прибор поставляется с навителом, только как я понял нет еще для него 5-й версии
Какая-нибудь должна стабильно работать
а с памятью как у тебя на навигаторе? сколько свободной?
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 17:42 #408
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
RVK555,
У навитела на сайте Intro CHR-7005 числится , т.е. твой прибор поставляется с навителом, только как я понял нет еще для него 5-й версии
Какая-нибудь должна стабильно работать
а с памятью как у тебя на навигаторе? сколько свободной?
Спасибо! В выходные заморочусь
Знаю точно что есть Carmani P2 Volvo (думаю что это почти одно и то же что и Intro CHR-7005) ставят официальный NaviTel-5.0.0.1719 и он работает
По моей модели, вот что китайцы написали:
Operation system Windows CE.5
CPU Manufacturer & Model no. AMD Au1200
Main frequency 600mhz
RAM capacity 128M
Available RAM capacity 64M
Просто навителом никогда не пользовался, а 5.0.3.100 очень понравился... я и карт уже накачал кучу. Хотелось бы его как-то оставить. Так то он работает, но уже два раза ошибки выдавал и выбрасывал.

добавлено через 4 минуты
Хорошо хоть получилось ПроГород через переделанный под MIPS MortScript-ом запустить

Последний раз редактировалось RVK555; 22.12.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 17:58 #409
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
Хорошо хоть получилось ПроГород через переделанный под MIPS MortScript-ом запустить
так выкладывай чтоб другим досталось
сразу папку со скриптом внутри и инструкцией
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 21:46 #410
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
ПроГород 2.0.3129 под MIPS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Готовый для пользования, без надписи "Демо", нужно только добавить

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Запускать Navi.exe
Корневую папку переименовываем как хотим

добавлено через 2 минуты
К стати, без этого я бы не справился

Последний раз редактировалось RVK555; 22.12.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 12:40 #411
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Shtorm,
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Новая версия NaviTel-5.0.0.1719.CX230
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=222
В архиве несколько файлов exe. Чем отличаются NaviCrack.exe от NaviCrackExcludeDdraw.exe ? Для чего каждый?
А этот, вообще, нужен то NaviOrig.exe ?
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 13:32 #412
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
NaviCrackExcludeDdraw
не использует библиотеку ddraw.dll
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
NaviOrig
не леченый
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
NaviCrack
леченый
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 15:52 #413
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Не сочтите за невежество..., а что такое библиотека ddraw.dll ?
Или в чем разница запуска программы с ней или без нее? А то я не заметил...
Оффтопик
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 20:05 #414
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
а что такое библиотека ddraw.dll ?
DirectDraw - библиотека из набора DirectX, отвечает за отрисовку 2D-графики
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
Или в чем разница запуска программы с ней или без нее? А то я не заметил...
если у тебя в прошивке есть ddraw.dll , т.е. в папке Windows если есть, то она навителом будет пытаться использоваться, динамическая загрузка этой библиотеки в коде навитела есть
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
Можно ли стереть NaviOrig ?
NaviCrack оставь остальные удали
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 01:11 #415
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
Ozi Explorer
Легко можно найти в сети
Кто юзает? Выложите плиз стабильную сборку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 10:14 #416
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Нужна помощь профи и пользователей в выборе сборки Навитела для Intro CHR-7005.
Итак, запустились:

5.0.3.100 Intro_CHR-4244_1035-D3_2273 Cracked (с картами Q3) - изредка вылетает ошибка, долго грузиться
5.0.3.305 PHILIPS CID2680_51 Cracked (с картами Q3) - долго грузиться. долго ищет спутники

5.0.0.1719 CX230 Cracked (с картами Q1, пробки) - пока особых нареканий нет
5.0.0.907.CX230 Cracked&Patcher (с картами хз, пробки) - только сегодня удалось запустить, с какими картами идет пока не знаю, поколдую еще

Может есть какие-то критерии по которым следует выбирать... Типа, карты Q1 лучше и информативнее чем Q3 или лучше брать сборку без пробок (нет возможности выхода в интернет на моей голове), т.к. эта функция нагружает оперативку... или еще какие-нибудь подводные камни есть... Раньше, просто, не пользовался Навителом.
Оффтопик

Последний раз редактировалось RVK555; 27.12.2011 в 13:16.
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2011, 22:04 #417
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Вот еще пара версий
выискалась Mystery MDD-7970 \SDMMC COM1 9600 пробок нет
у меня сама спрятала таксбар, все версии до этого не прятали таскбар при старте, эта спрятала
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
Типа, карты Q1 лучше и информативнее чем Q3 или лучше брать сборку без пробок
Вероятно что карты новее содержат более актуальную информацию и в них меньше косяков
Насчет сборки без пробок, пробки можно выключить и ничего нагружаться не должно при этом
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (28.12.2011), RVK555 (28.12.2011)
Старый 30.12.2011, 01:55 #418
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
kop kop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
Поделитесь, люди добрые, калькулятором с большими кнопками под MIPS, а то пока стилус достанешь..., быстрее на телефоне. Может кому интересно выкладываю родную оболочку с софтом от Comstorm Smart 7.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 11:44 #419
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
RVK555 RVK555 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Репутация: 9
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Вот еще пара версий
выискалась Mystery MDD-7970 \SDMMC COM1 9600 пробок нет
у меня сама спрятала таксбар, все версии до этого не прятали таскбар при старте, эта спрятала
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 12):
NaviTel-5.0.3.99.Mystery_MDD-7970_Cracked.rar
NaviTel-5.0.2.26.Intro_CHR_1035_D3_Cracked.rar
NaviTel-5.0.3.99.Mystery_MDD-7970 - показался легким, быстрым, но название карты в этой сборке другое и при выкл/вкл авто приходится заново все настраивать. Через nvtpatcher поменять не удается.
NaviTel-5.0.2.26.Intro_CHR_1035_D3 запустился с картами Q1 + Q2 - пока без сбоев. Круг сужается
К стати, после удаления пары карт с карты памяти (была под завязку) в NaviTel-5.0.3.100.Intro_CHR-4244_1035-D3_2273 перестали появляться ошибки, хотя...
Возвращаясь к картам... по дате релиза Q3 и Q1 разница в месяц-два, что новее и лучше не понятно... Q3 по идее должны быть лучше, т.к. идут только под новые сборки Навитела, но, например, по ул. Строителей в ПОИСКЕ есть только нечетные дома, хотя на самой карте есть все и с корпусами... В Q1 нет такой проблемы, но может есть другие...
RVK555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 13:24 #420
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RVK555 Посмотреть сообщение
но название карты в этой сборке другое и при выкл/вкл авто приходится заново все настраивать. Через nvtpatcher поменять не удается.
да сложновато в место SDMMC написать Storage Card , места не хватает
но есть другой выход
попробуй заменить
\SDMMC\atlas на .\atlas
\SDMMC\Navi на .\Navi
\SDMMC\ на .\ (здесь не уверен, нужно или нет, не проверял, проверишь отпишись)
тогда все должно сохраняться относительно той папки где лежит exe

п.с. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
заменил везде \SDMMC на точку
все работает как нужно, было подозрение что \SDMMC\Vol: нельзя портить, но оказалось что можно, ничего плохого не произошло

Последний раз редактировалось Shtorm; 30.12.2011 в 13:48.
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
автоспутник , винсе , готовое , лекарство , иго , ключ , кряк , gps , навигация , навигатор , навител , мипс , igo , прогород , процессор , mips , сборка , скачать , wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител 9.8 для WinCE MIPS Signum GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) 9 15.07.2017 08:23
iGO Primo™ WinCE, WM Vektor1 iGO 752 01.05.2017 20:36
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.