3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51 #1
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WinCE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlekseyENG (19.12.2014), autogl (25.04.2013), CCCR (27.04.2012), dimvpon (06.11.2012), DLAK (20.03.2017), elkken (10.09.2012), Fastlooker (18.12.2011), k_a_i (26.10.2010), lotos333 (03.04.2014), Master_37 (04.07.2011), navik63 (06.02.2013), RVK555 (28.02.2012), seldom (29.10.2010), somro (20.02.2013), Volkodav62 (22.09.2012), yd75 (19.04.2012), Друг (02.01.2012)
Старый 27.04.2012, 21:22 #501
Orange Ko Orange Ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Orange Ko Orange Ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нет. Похоже скорость очень уж нестандартная.
Version: 5.0.3.305
Модель головы пока не знаю. Не снимал ещё. Машинка Daewoo Winstorm.
Orange Ko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 20:12 #502
yd75 yd75 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
yd75 yd75 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Orange Ko, так там в сборке есть nvtpatcher - можно поставить параметры и скорость своего порта (который в магнитоле).
или все равно не работает?
yd75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2012, 21:15 #503
Orange Ko Orange Ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Orange Ko Orange Ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Он только порт позволяет править.
Порт прописал- COM3:. Скорость теперь нужно с 9600 на 7200 исправить.
Orange Ko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2012, 21:40 #504
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Orange Ko Посмотреть сообщение
теперь нужно с 9600 на 7200 исправить
Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

00:01:00@0000> COM3: opened.
00:01:00@0000> STATUS: Пробуем - SiRF binary...
00:01:00@0000> SetDCB(7200,8,0,0) on COM3:.
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2012, 17:22 #505
kav25 kav25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
kav25 kav25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
помогите найти прошивку для навигатора jay-tech model: nav-5001 win ce6
. и подскажите как перепрошить?
kav25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2012, 15:28 #506
Orange Ko Orange Ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Orange Ko Orange Ko вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Shtorm, большое спасибо! Заработало!
Orange Ko вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2012, 18:18 #507
dvavlad dvavlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
dvavlad dvavlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Orange Ko,

Напиши подробнее чте делал, у меня такое же авто (chevrolet captiva new)
dvavlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2012, 16:55 #508
nikls nikls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
nikls nikls вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Держи
*** скрытый текст ***
00:01:00@0000> COM3: opened.
00:01:00@0000> STATUS: Пробуем - SiRF binary...
00:01:00@0000> SetDCB(7200,8,0,0) on COM3:.
Добрый день! А можно по подробнее, как заменить 9200 на 7200
nikls вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2012, 19:43 #509
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня китаец без имени, запускаю на нем Sygic 7.72 для MIPS,причем несколько раз ставил,потом удалял из-за того,что карты не мог запустить.В очередной раз переустановил и выскочила ошибка: The software performed illegal instruction (MAIN). We are sorry for inconvenience. Программа не запускается. Уже и удалял, и флэшку форматировал и что только не делал-при запуске черный экран и эта злополучная подпись.Что делать,помогите кто может,пожалуйста.
yzosim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2012, 22:58 #510
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от yzosim Посмотреть сообщение
У меня китаец без имени, запускаю на нем Sygic 7.72 для MIPS,причем несколько раз ставил,потом удалял из-за того,что карты не мог запустить.В очередной раз переустановил и выскочила ошибка: The software performed illegal instruction (MAIN). We are sorry for inconvenience. Программа не запускается. Уже и удалял, и флэшку форматировал и что только не делал-при запуске черный экран и эта злополучная подпись.Что делать,помогите кто может,пожалуйста.
А вы уверенны что у вас именно МИПС ?
На другом форуме вы же пытались запустить СГ 7.
Почитайте http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=497
Если есть программа которая у вас работает проверьте её exe, определите для какого она проц. ARM или MIPS.
Если всё же MIPS, внимательно читайте эту тему...
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2012, 11:23 #511
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо. Да,разобрался,действительно МИПС III. Нашел под него Total Commander and Resinfo. Почему не запускался Sygic, тоже понял,правда карты под него так и не запустил.Где-то прочитал,что только карта 2009.03 под него идет,но ссылки все битые,может поделитесь этими картами для Sygic? Запустил PolNavi,но карт Среднего Поволжья,очевидно, для него нет, а может есть? Поделитесь,у кого есть. Устойчиво работает Navitel and IGO8.3. В демо режиме работают АС5 и Прогород - эти две программы,скачанные с этого сайта так и не заработали. Программа 7 дорог ,то запускается,то нет. Сити Гид 3.3 еще попробую поставить.

Не могу понять,как на этом форуме,можно вставить фото моего аппарата.Может у кого такой же есть.

Последний раз редактировалось yzosim; 23.06.2012 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
yzosim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2012, 11:26 #512
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от yzosim Посмотреть сообщение
Не могу понять,как на этом форуме,можно вставить фото моего аппарата
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2012, 13:51 #513
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот такой у меня аппарат.
Изображения
 
yzosim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2012, 07:39 #514
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
tyronnn tyronnn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
в общем качнул навител под мипс воткнул нужный ехешник все работает, только опять появилось одно но. при нажатии кнопки нави навител запускается в фоновом режиме. обнаружил случайно, когда после многократного нажатия на эту кнопку ничего не происходило я решил выйти в винду и предомной предстала картинка что атлас создан за 0 секунд, я так понимаю настройки не сохраняются. так вот. не могу допетрить как придать навителу активный режим, что б он появлялся поверх штатного бортовика???
ПыСы: машинка winstorm '08 нагибашник - a-navi
А еще обратил внимание что дата и время постоянно находятся в статусе "checking date"это ведь тоже не здоровая тема, откуда он интересно берет данные ... и почему не работает компас над этой датой, хотя он и до танцев с навигашкой не работал, куда бы не ехал всюду север показывал

Последний раз редактировалось tyronnn; 26.06.2012 в 11:16. Причина: дополнение
tyronnn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2012, 08:55 #515
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нашел для МИПС Сити Гид только версии 3.3, но в формате САВ. Как его установить-х.з. Может у кого есть эта же версия или 3.4,но в формате.ехе? Поделитесь,пожалуйста. Спасибо,заранее.
yzosim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2012, 15:22 #516
seldom seldom вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Репутация: 11
seldom seldom вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
yzosim, 3.3 - это последняя MIPS версия СГ, выпущенная для Мирком-200
3.4 - такой версии нет.
cab - можно разобрать, например win ce CAB Manager
seldom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2012, 10:32 #517
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
yzosim yzosim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Мое последнее сообщение удалено.Что в нем было не так?
yzosim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2012, 10:38 #518
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от yzosim Посмотреть сообщение
Что в нем было не так?
К сожалению нам пришлось уступить СитиГид по поводу вареза на их продукт...
Поэтому-то и нет у нас ломаного СитиГида ни для каких платформ...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 19:11 #519
dvavlad dvavlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
dvavlad dvavlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Держи
*** скрытый текст ***
00:01:00@0000> COM3: opened.
00:01:00@0000> STATUS: Пробуем - SiRF binary...
00:01:00@0000> SetDCB(7200,8,0,0) on COM3:.
Подскажи как менять скорость порта, хочу эту же операцию к навителу 3.5, т.к. карты у меня в формате .nm2
dvavlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2012, 19:00 #520
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dvavlad Посмотреть сообщение
хочу эту же операцию к навителу 3.5
На 3.5 не проверял, скажи какую версию exe ты хочешь исправить, какую из шапки?
И на какую скорость хочешь поменять
Если получится и у тебя правленный exe заработает то опишу процесс
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
автоспутник , винсе , готовое , лекарство , иго , ключ , кряк , gps , навигация , навигатор , навител , мипс , igo , прогород , процессор , mips , сборка , скачать , wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител 9.8 для WinCE MIPS Signum GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) 9 15.07.2017 08:23
iGO Primo™ WinCE, WM Vektor1 iGO 752 01.05.2017 20:36
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.