3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51 #1
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WinCE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlekseyENG (19.12.2014), autogl (25.04.2013), CCCR (27.04.2012), dimvpon (06.11.2012), DLAK (20.03.2017), elkken (10.09.2012), Fastlooker (18.12.2011), k_a_i (26.10.2010), lotos333 (03.04.2014), Master_37 (04.07.2011), navik63 (06.02.2013), RVK555 (28.02.2012), seldom (29.10.2010), somro (20.02.2013), Volkodav62 (22.09.2012), yd75 (19.04.2012), Друг (02.01.2012)
Старый 17.02.2013, 22:18 #621
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Нету пока, а может и вообще не будет
Можно взять любую из шапки и заточить под свой навигатор, но гарантии нет что звук будет работать
Не запускаются они у меня. только от мирком 200 работает
medvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 17:06 #622
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Подскажите пожалуйста.

Мирком 200 MIPS
Навител 5.5.1.320
(спасибо ashead)
СОМ3 4800 агрессивный
Кстати, звук работает нормально.

Все работает прекрасно - спутники находит быстро, проблем нет, кроме одного -
Скорость, показанная на навигаторе отличается от реально, а точнее она ЗАПАЗДЫВАЕТ, секунд на 5-7 от реальной, т.е. я поехал, на спидометре уже 30, а навигатор только начал отображать рост скорости, у меня уже 60 а, в навигаторе только 30 кмч.
Или, я у же остановился на светофоре, а в навигаторе скорость 40, 30, 20, 10, 0

Т.е. навигатор запаздывает за реальностью. Это очень не удобно, т.к. в таком случае
1. Предупреждение о засадах и скоростных режимах теряет актуальность (я уже проехал Школу и развел скорость 60 кмч, а навигатор мне только что сообщил, что контроль скорости 20 кмч
2. При навигации немудрено проскочить поворот.

Понимаю, что Мирком машинка древняя, но может это как то лечится?

п.с. до этого стояла оригинальная версия от Миркома NaviTel-5.0.3.100 она работала гораздо медленее и тормознутее при ЗАГРУЗКЕ, но в процессе движения тормозов не было. Эта же версия - шустро грузится, и по менюшкам прыгает шустро, но запаздывает при движении.
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 19:16 #623
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Foxcubs,
даже незнаю чего посоветовать, может попробовать тебе эти версии
NaviTel-5.5.1.561.PROLOGY_CE_6606
NaviTel-5.5.1.564.PROLOGY_MDN_2660T
NaviTel-5.5.1.457.PROLOGY_MDN_2660T

номер порта патчером поменяй
а скорость порта в hex-редакторе
ищешь 083C80250424
заменяешь на 083CC0120424

Последний раз редактировалось Shtorm; 18.02.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 19:22 #624
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Скажите, а если в настройках детализации убрать всякие окаймления и прорисовки, это поможет?
Понимаю, что нужно проверить, но если теоретически?
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 19:52 #625
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
а если в настройках детализации убрать всякие окаймления и прорисовки
на скорость отрисовки должно влиять , а интерфейс ты сам говоришь шустро работает,
значит что то с жпс-ом неладно
а может версия глючная
у людей поспрашивай у кого на других навигаторах такая версия как у них она работает
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 19:56 #626
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Ок, Спасибо. Подожду пока ASHEAD появится, это он мне эту версию дал, может поможет с перепропиской СОМ3 и 4800 агрессивный в вышуказанных Вами версиях.

п.с. я пробовал сам делать через патчер - но но не получилось у меня что то.
Тем более ГЕСК редактор для меня это страшное слово
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2013, 21:40 #627
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Foxcubs,
тут 5 версий exe с портом 3 и скоростью 4800
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foxcubs (18.02.2013), somro (20.02.2013)
Старый 18.02.2013, 22:02 #628
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Ок, как я понял, все экзешники нужно переименовать под стандарт Миркома 200 т.е. назвать их iNavi.exe
И просто подменить.

п.с. ashead сказал, что наиболее адекватной должна быть NaviTel-5.5.1.561.PROLOGY_CE_6606.

буду пробовать
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
somro (20.02.2013)
Старый 19.02.2013, 00:24 #629
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Foxcubs,
тут 5 версий exe с портом 3 и скоростью 4800
*** скрытый текст ***
добрый день
попробовал эти 5 версий отсюда

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


в каждой из них выдает скорость 4800, но порт 4, не 3
это у меня глюк?
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 09:38 #630
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от somro Посмотреть сообщение
но порт 4, не 3
рисует в интерфейсе оригинальный порт
а реально он поменян на 3
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
somro (20.02.2013)
Старый 19.02.2013, 09:56 #631
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
рисует в интерфейсе оригинальный порт
а реально он поменян на 3
спасибо. подскажите еще пожалуйста
снес НН 5.0.3.100 и поставил версию с пробками 5.5.1.320 из этой темы.
проблема со спутниками. сначала пишет что ищет NMEA и SIRF, не находит и через какое-то время пишет что не смог соединиться с GPS-приемником
на предыдущем НН 5.0.3.100 смотрел через что идет соединение со спутниками - NMEA через СОМ 3.

что сделать чтобы спутники поймало?
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 10:02 #632
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
2 Shtorm
Скажи пожалуйста, эти версии (5 шт) ведь с пробками?

2 somro
Значит у тебя не СОМ 3 (это у меня мирком200 особенный)
Скорее всего у тебя СОМ 2 проверить так -
запускаешь рабочую версию НН 5.0.3.100 в настройках смотришь какой СОМ у тебя.
Это и есть истина.
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
somro (20.02.2013)
Старый 19.02.2013, 10:08 #633
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
2 Shtorm
Скажи пожалуйста, эти версии (5 шт) ведь с пробками?

2 somro
Значит у тебя не СОМ 3 (это у меня мирком200 особенный)
Скорее всего у тебя СОМ 2 проверить так -
запускаешь рабочую версию НН 5.0.3.100 в настройках смотришь какой СОМ у тебя.
Это и есть истина.
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
2 somro
Значит у тебя не СОМ 3 (это у меня мирком200 особенный)
Скорее всего у тебя СОМ 2 проверить так -
запускаешь рабочую версию НН 5.0.3.100 в настройках смотришь какой СОМ у тебя.
Это и есть истина.
не понял. перед запуском 5.5.1.320 смотрел в 5.0.3.100 - там был СОМ 3.
или порт мог поменяться?
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 10:20 #634
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Порт поменяться не мог, тогда смотри на скорость порта и метод
(4800 агрессивный)

п.с. или, уважаемый Shtorm что то в экзкшнике недоправил...?
Shtorm извини, это только предположение.
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
somro (20.02.2013)
Старый 19.02.2013, 13:43 #635
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
господа,
действительно ошибся, на СОМ 2 спутники весят.
изменил СОМ3 на СОМ2 патчером вариант 5.5.1.320 из 5 выше выложенных выше. ничего не изменилось - долго пытается подключиться по SIRF и NMEA и не может подключиться. скорость 4800 по NMEA агрессивный
может еще какие настройки нужно подкрутить?
или ждать первого соединения со спутниками часа два?
заранее спасибо за помощь.
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 18:47 #636
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от somro Посмотреть сообщение
может еще какие настройки нужно подкрутить?
или ждать первого соединения со спутниками часа два?
заранее спасибо за помощь.
В некоторых аппаратах SIRF заменен на HIPPO, а NMEA насмерть залочен. Это, чтобы не повадно было использовать стороннее навигационное ПО. Признак такого навигатора - циклический перебор протоколов SIRF и NMEA. Похоже это твой случай.

Нужно, либо найти Навител с HIPPO (что сомнительно), либо переходить на 7 дорог. Там ребята молодцы, быстро просекли ситуацию и в последних версиях поддерживают HIPPO.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
somro (20.02.2013)
Старый 19.02.2013, 18:58 #637
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
спасибо за подсказку. до нее методом тыка из 5 вариантов выше подкладывал и переписывал СОМ порты. на восьмой или девятый раз заработало
и спутники, и пробки, и погода даже
поеду тестировать в полевых условиях.
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2013, 19:03 #638
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Отпишись, нет ли у тебя такой проблемы при движении
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=625
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2013, 00:30 #639
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
пока решаю другую проблему - снова плохо ловит спутники. пишет несколько вариантов - или нет соединения с gps-примеником или не может открыть ни одного СОМ порта

пока не знаю как то вылечить
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2013, 21:26 #640
Кононов Олег Кононов Олег вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Кононов Олег Кононов Олег вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Мирком 200
cкачал и установил Модифицированный NaviTel-5.5.1.457.PROLOGY_MDN_2660T для запуска на Mircom 200 прога работает даже есть звук но после запуска не находит карты почемуто ищет их в корне программы в не существующей папке атлас после этого просит найти карты в ручном режиме в настройках указываю путь на флешку но после перезагрузки упорно ищет карты внутри программы прошу помощи заранее спасибо за помощь а также за саму программу
Кононов Олег вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
автоспутник , винсе , готовое , лекарство , иго , ключ , кряк , gps , навигация , навигатор , навител , мипс , igo , прогород , процессор , mips , сборка , скачать , wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител 9.8 для WinCE MIPS Signum GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) 9 15.07.2017 08:23
iGO Primo™ WinCE, WM Vektor1 iGO 752 01.05.2017 20:36
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.