3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51 #1
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WinCE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlekseyENG (19.12.2014), autogl (25.04.2013), CCCR (27.04.2012), dimvpon (06.11.2012), DLAK (20.03.2017), elkken (10.09.2012), Fastlooker (18.12.2011), k_a_i (26.10.2010), lotos333 (03.04.2014), Master_37 (04.07.2011), navik63 (06.02.2013), RVK555 (28.02.2012), seldom (29.10.2010), somro (20.02.2013), Volkodav62 (22.09.2012), yd75 (19.04.2012), Друг (02.01.2012)
Старый 23.02.2013, 21:15 #661
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
VladoSNZ, мне скорость менять не потребовалось, тут я не помошник, к сожалению
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 04:26 #662
ufoufo ufoufo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 2
ufoufo ufoufo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Нет
в iGo проблему с отсутствием звука так и не решили?
ufoufo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2013, 13:11 #663
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
medvik, пробуй
*** скрытый текст ***
Большущее спасибо. Все работает. и спутники ловит, и голос, и пробки и погоду.
medvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 22:59 #664
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Foxcubs,
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
А на версии НН 5.0.3.100 то же скорость у тебя запаздывает к реалии? Или как?
возможно у тебя тормозит на карте РФ, которая размером 2Гб с лишним и ресурсов Мирком 200 не хватает уже. Если отключить все рюшечки как советуют выше и заменить на карту только одного региона РФ - работает нормально, без тормозов
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2013, 23:12 #665
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
О!
Спасибо за совет!
Подскажи
1. Я отключал рюшечки типа прорисовки, окаймления - не помогло.
Цитата:
Если отключить все рюшечки как советуют выше
Выше это где..??? Не нашел... Может еще какие то рюшечки нужно вырубить?
2. Но ты пишешь о карте только отдельного региона. На как разбить основную карту 2гб на нужные регионы?

Спасибо.
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 08:41 #666
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Foxcubs, ты все правильно вырубил. можно еще вывод ПОИ убрать или оставить только некоторые.
2. НН делает карты федеральных округов РФ. скачай их, возьми только тот, который тебе нужен
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Foxcubs (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 08:50 #667
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
По картам, если не ошибаюсь то карты ФО у нсвитела только Q2011 т.е. не свежие?
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 08:52 #668
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
somro somro вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Q3 2012
somro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Foxcubs (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 11:06 #669
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Прошу прощения, но я не нашел Q3 2012по регионам (по ФО )

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


:shock:
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 11:13 #670
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Foxcubs,
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
не нашел Q3 2012по регионам
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Foxcubs (26.02.2013)
Старый 26.02.2013, 12:49 #671
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Спасибо!
1. А обзорную карту (10км) нужно качать?
2. Есть ли список или картинка что бы узнать что входит в Северо-Западный ФО?
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 13:08 #672
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
И еще такой вопрос.
У меня, когда во внутреннюю память Миркома 200 (1 гб) перестала вмесщаться карта, в сервисе, мне воткнули флешку, и Navitel Content тепрь находится там.
Я не в курсе, нужно ли прописывать где то новый путь к Navitel Content если карту ФО теперь внесу во внутреннюю память миркома, т.к. я полагаю, из внутренней памяти карта будет еще быстрее работать, чем из флешки.
?
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2013, 14:34 #673
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
1. А обзорную карту (10км) нужно качать?
Не обязательно
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
Есть ли список или картинка что бы узнать что входит в Северо-Западный ФО?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
нужно ли прописывать где то новый путь к Navitel Content
Программа при первом запуске создает папку NavitelContent как на внутренней, так и внешней памяти. И обращается к ним - сначала к находящейся на внутренней, а затем -если не находит нужное - к находящейся на внешней.
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
в сервисе, мне воткнули флешку
Если воткнули с медленной скоростью обработки данных... сам понимаешь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Foxcubs (26.02.2013)
Старый 03.03.2013, 21:08 #674
Аватар для Fastlooker
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
Аватар для Fastlooker
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Уважаемые корефеи.
Philips CID 2680, сответственно Навик 5.0.3.305. Есть пути поставить новые карты, а то новее февраля 2012 года что-то не видит.
Может от PROLOGY есть вариант запустить?

попробовал от 5.5.1.564.PROLOGY_MDN_2660T - идет.

Последний раз редактировалось Fastlooker; 03.03.2013 в 22:04.
Fastlooker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2013, 22:14 #675
frans9777 frans9777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
frans9777 frans9777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что это за чудо! У меня santa fe 2010. Перерыл весь интернет, не могу найти ответ на вопросы:
1. Возможно ли перепрошить это чудо. (не устраивает навигация-хочу навител, или Igo)
2. Не читает DVD (возможно ли установить другой проигрыватель?)
Некоторые специалисты говорят, что у меня стоит MIPS.
Заранее благодарен.
Изображения
     
frans9777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 00:03 #676
Аватар для Fastlooker
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
Аватар для Fastlooker
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
На сколько я понимаю это родная магнитолла INTRO, там 2 проца ARM и самсунговский. Спрошу у товарища, но он в Питре, а я в мМоскве, может не поленится выложить на Народе копию файлов с навигацией.

Последний раз редактировалось Fastlooker; 05.03.2013 в 23:01.
Fastlooker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
frans9777 (04.03.2013)
Старый 04.03.2013, 12:15 #677
frans9777 frans9777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
frans9777 frans9777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от frans9777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что это за чудо! У меня santa fe 2010. Перерыл весь интернет, не могу найти ответ на вопросы:
1. Возможно ли перепрошить это чудо. (не устраивает навигация-хочу навител, или Igo)
2. Не читает DVD (возможно ли установить другой проигрыватель?)
Некоторые специалисты говорят, что у меня стоит MIPS.
Заранее благодарен.
Спасибо, в живу в Украине (г. Николаев)
frans9777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 21:53 #678
Аватар для Fastlooker
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
Аватар для Fastlooker
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
frans9777, Созвонился, попросил. Но возможна проблема. Он не особо разбирается в технике. Попросил его сделать полностью копию карточки с навигацией. Но судя по тому, что он спросил где она и не уверен, что у него Навител или что-либо другое (iGo) - полной уверенности в конечном результате нет. Будем подождать.
Паралельно почитал форумы, вроде всетаки процессор не МИПС.
Мне бы её в руки, думаю подобрали бы програмку.
Пока попробуй:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Единственно карты только до февраля 2012 года будет читаь nm3.

Еще вопрос, ДВД вообще не читает или только на ходу?

Последний раз редактировалось riaria; 06.03.2013 в 20:52. Причина: HIDE
Fastlooker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 22:01 #679
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Ну для начала вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот вам номер 2 (правда для Солярис - но не знаю мож у вас такой же?)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот вам номер 3 для Санта фе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче - фиг ли я тут ссылки из гугля перпечатываю?

Последний раз редактировалось riaria; 06.03.2013 в 20:51. Причина: HIDE
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2013, 22:27 #680
Аватар для Fastlooker
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Fastlooker Fastlooker вне форума
Новичок
Аватар для Fastlooker
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Плохо

Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
Ну для начала вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот вам номер 2 (правда для Солярис - но не знаю мож у вас такой же?)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот вам номер 3 для Санта фе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Короче - фиг ли я тут ссылки из гугля перпечатываю?
Абсолютно согласен, глупое занятие перепечетывать ссылки, особенно не разобравшись в вопросе. Все эти ссылки на другое ГУ - Havn-200. А у
frans9777 - INTRO.
Fastlooker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
автоспутник , винсе , готовое , лекарство , иго , ключ , кряк , gps , навигация , навигатор , навител , мипс , igo , прогород , процессор , mips , сборка , скачать , wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител 9.8 для WinCE MIPS Signum GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) 9 15.07.2017 08:23
iGO Primo™ WinCE, WM Vektor1 iGO 752 01.05.2017 20:36
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.