3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51 #1
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
nova_minsk nova_minsk вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 23
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WinCE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlekseyENG (19.12.2014), autogl (25.04.2013), CCCR (27.04.2012), dimvpon (06.11.2012), DLAK (20.03.2017), elkken (10.09.2012), Fastlooker (18.12.2011), k_a_i (26.10.2010), lotos333 (03.04.2014), Master_37 (04.07.2011), navik63 (06.02.2013), RVK555 (28.02.2012), seldom (29.10.2010), somro (20.02.2013), Volkodav62 (22.09.2012), yd75 (19.04.2012), Друг (02.01.2012)
Старый 15.05.2013, 09:29 #701
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Aware, перезалил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Aware (16.05.2013)
Старый 15.05.2013, 13:05 #702
Gennadi1982 Gennadi1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Gennadi1982 Gennadi1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Здесь
*** скрытый текст ***
есть файлик
nvtpatcher2_help.txt
там написано как поменять скорость
если не получится, тогда кинь ссылку на версию которую хочешь пропатчить
и скорость порта которая нужна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылка на прогу, мне нужен Com1, скорость 9600. Если сможешь помоги плиз.
на Com1 я вроди как поменял, а со скоростью не понял, по данным WinHex там уже стоит 9600. может что не так смотрю.

Последний раз редактировалось shura_lat; 15.05.2013 в 17:52. Причина: [HIDE]
Gennadi1982 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 21:25 #703
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gennadi1982 Посмотреть сообщение
Ссылка на прогу, мне нужен Com1, скорость 9600. Если сможешь помоги плиз.
на Com1 я вроди как поменял, а со скоростью не понял, по данным WinHex там уже стоит 9600. может что не так смотрю.
Порт там действительно 9600 стоит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на com1 поменял
может чего в этой версии намудрили,
а может у тебя жпс сдох
ни одна программа не видит спутников? автоспутник , 7 дорог?
если так то че то с антенной или жпс приемником
в настройках никак не отключается он в вашем навике?
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2013, 21:56 #704
Gennadi1982 Gennadi1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Gennadi1982 Gennadi1982 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Порт там действительно 9600 стоит
*** скрытый текст ***

а может у тебя жпс сдох
ни одна программа не видит спутников? автоспутник , 7 дорог?
если так то че то с антенной или жпс приемником
в настройках никак не отключается он в вашем навике?
Тоже про жпс думал, скорее всего сдох, тока как наверняка проверить х.з. Ладно, все равно спасибо. Если будут мысли пиши.
Gennadi1982 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 08:16 #705
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gennadi1982 Посмотреть сообщение
тока как наверняка проверить
У автоспутника точно есть автоподбор
он протоколы перебирает и порты и скорости
на моем он сам подбирал нормально
попробуй АС и 7 дорог
если они не подключаться то жпс
еще версия навитела от миркома сама пытается подобрать порт и скорость
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 11:11 #706
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
скачал две разные версии и 7.5 и 7.0

с обоими одна и та же проблема - не могу поменять com port
везде или com4 или com3
а мне надо com2 (для mircom 200)

пользовался уже 4-мя разными прогами для смены com порта, в.т. числе и той которую рекомендуют - ничего не получается
hex редактором тоже пытался - не знаю какую последовательность найти и на что поменять. А последовательности от других версий (армовских) не подходят...

Чо делать?
И где взять porttool для mips?
Aware вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 20:08 #707
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
И где взять porttool для mips?
Попросить автора скомпилировать ее под мипс или попросить исходники , тогда можно попытаться пересобрать ее под мипс

Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
везде или com4 или com3
после замены номера порта через nvtpatcher не смотрите на то какой порт в интерфейсе навитела отображается
реально подставляется тот , который вы поставили в патчере

армовскими пачерами нельзя пользоваться однозначно,

про какие конкретно версии 7.5 и 7.0 идет речь

какой порт и какая скорость нужна?

Если порт пропатчен верно то тогда нужно проверить скорость

миркомовская версия
NaviTel-5.0.3.100.Mircom_200_Cracked
сама покажет нужный порт и нужную скорость


Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

оказывается цитирую
"версия уже модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки"


вот еще пишут товарищи по мипс-несчастью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"проблема 1: после замены на новую версию отсюда (NaviTel-5.5.1.320.PROLOGY_MDN_2660_Cracked с пробками thx ashead) спутники не ловит, пишет - не удалось открыть ни одни СОМ порт. Если перегрузиться, но предварительно вытащить из хаба вторую (без карт) флешку - спутники находятся."
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 20:18 #708
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
оказывается цитирую
"версия уже модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки"
неа
есть миркомы с COM3

а вот у меня COM2
надо COM2 и 4800

добавлено через 2 минуты
ну а версии Навитела - из сообщений #704 и #697

Последний раз редактировалось Aware; 16.05.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Aware вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 21:09 #709
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
надо COM2 и 4800
скорость менял? или брал ту патченную кторая com3 4800 и в ней менял на сом2
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 21:15 #710
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
брал патченую и пробовал менять порт на com2
Aware вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2013, 21:24 #711
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Shtorm Shtorm вне форума
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 119
Репутация: 109
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
брал патченую и пробовал менять порт на com2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

порт 2 скорость 4800
может у тебя метод агресивный или не агресивный?
что миркомовская версия в настройках показывает? миркомовская 5-я версия работает нормально?
Shtorm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Aware (21.05.2013)
Старый 16.05.2013, 21:46 #712
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
пасибки за файло
завтра попробую проверить
5 работает без проблем
COM2 4800
а вот метод не помню ...
Aware вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2013, 10:52 #713
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ура! Заработало!!!
спасибо
Aware вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2013, 06:13 #714
taxico taxico вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
taxico taxico вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Texet TM-650
Navitel 7.5 на мирко200 с новыми картами?
делитесь...)
taxico вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2013, 11:35 #715
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заработало, да увы, к сожалению, не всё.
Не работает поиск - сразу выбрасывает из программы ...


Последний раз редактировалось Aware; 06.06.2013 в 10:55.
Aware вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2013, 08:40 #716
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Aware Aware вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
to: Shtorm

взял дистрибутивы из-под
NaviTel-7.0.0.440.PHILIPS_CID268051.zip
NaviTel-7.0.0.342.PROLOGY_CE_6620.zip
поправил com порт на com2 (через чудопатчер)
поправил скорость (через winhex на 4800)
запускается и работает, и ищёт
НО - слетела активация

есть какие идеи что делать?
Aware вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2013, 13:11 #717
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от taxico Посмотреть сообщение
Navitel 7.5 на мирко200 с новыми картами?
делитесь...)
А где такой есть разве?
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2013, 14:09 #718
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
А где такой есть разве?
версия для PROLOGY_MDN_2660 должна работать,
medvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Foxcubs (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 17:01 #719
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Foxcubs Foxcubs вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Спасибо, только я что то Navitel 7.5 для PROLOGY_MDN_2660 что то не найду
Это она?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=705

Там какой порт? Мне нужен СОМ3 (у моего Миркома 200 такой)
Foxcubs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2013, 17:06 #720
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Други, может не в тему. Приобрел видеорегистратор, пишет видео в формате MOV. Может кто сбросит работающий плеер для этого формата для моего комшторма
medvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
автоспутник , винсе , готовое , лекарство , иго , ключ , кряк , gps , навигация , навигатор , навител , мипс , igo , прогород , процессор , mips , сборка , скачать , wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител 9.8 для WinCE MIPS Signum GPS программы для WinCE (только для аппаратов с MIPS процессором) 9 15.07.2017 08:23
iGO Primo™ WinCE, WM Vektor1 iGO 752 01.05.2017 20:36
Garmin [WinCE] alex66659 GPS программы для WinCE 26 22.10.2014 22:44
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.