3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 22.10.2009, 11:51 #1
nova_minsk nova_minsk вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 82
Репутация: 27
nova_minsk nova_minsk вне форума
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 82
Репутация: 27
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlekseyENG (19.12.2014), autogl (25.04.2013), CCCR (27.04.2012), dimvpon (06.11.2012), DLAK (20.03.2017), elkken (10.09.2012), Fastlooker (18.12.2011), k_a_i (26.10.2010), lotos333 (03.04.2014), Master_37 (04.07.2011), navik63 (06.02.2013), RVK555 (28.02.2012), seldom (29.10.2010), somro (20.02.2013), Volkodav62 (22.09.2012), yd75 (19.04.2012), Друг (02.01.2012)
Старый 30.11.2009, 14:02 #61
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andmil Посмотреть сообщение
пробки не смогу проверить
да пробки и врят ли заработают.. нужен логин и пароль от пробокМАЙЛру или СитиГидЛАЙт , а версии под МИПС для них нет ((, если только как то подобрать ... к тому же нужно чтоб работал интернет. Тогда потестите в реальных условиях и с картами и выложу рабочий вариант в шапку в теме СитиГИд.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 14:26 #62
Denethor Denethor вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Denethor Denethor вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: ComStorm SMART 7" (MIPS)
Подтверждаю: 3й вариант заработал, карты Москвы и области открылись.
КомСторм 7.
Denethor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 14:27 #63
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Попробуйте платные карты (а платные это все кроме этих)...

Самая главное чтобы сама программа адекватно работала, а то говорят что и лиценз. Сити Гид для МИПС работает плохо, вылетает и т.д. Короче надо тестить в реальных условиях при движение..

Кто пробовал, отписывайтесь.
Но самого главного достигли, программа заработала.. пасибо ру боард

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.11.2009 в 16:44.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 04:30 #64
vacili4 vacili4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
vacili4 vacili4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: CarPC MIPS
СитиГИд работает, а карт на мой регион нет
vacili4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 04:54 #65
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Как логин и пароль для пробок получить без КПК.С эмулятором не получаеться Probki Mail Ru запустить на ПК.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 12:45 #66
yury_v yury_v вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
yury_v yury_v вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC X7500 (Advantage)
А как обстоят дела с лечением iGO?
Что-то нет никакой информации о прогрессе в этом направлении.
yury_v вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 14:53 #67
Toma303 Toma303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Toma303 Toma303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
у самого был к сожалению ковон, с Джпс кредлом, к сожалению, это потому что выбили стекло и украли спрятанный в машине плеер вместе с кредлом заказанным из америки и всеми примочками что успел сделать с ним, оч Жаль((( а так, пользовался на нем Навител для России, а када выезжал в европу то Сикиком, помоему это лучшее что можно запустить на q5, и то и другое ни разу не висло и не глючило. Уже оч давно пробовал все варианты ля автоспутника и тп, и в итоге отказался, зачем * если и так все Шикарно))) када едешь можно слушать музон , и туда иногда подмешивается звуки с Нави)
Toma303 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 21:10 #68
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
У меня на Carmani 230 City Guide при движении "виснит".Может где чего "подкрутить" надо?Кто на маршруте проверял не на месте.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 22:58 #69
Andmil Andmil вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Andmil Andmil вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish M750
На cowon q5 не могу прикрепить GPS по БТ к City Guide, т.к. БТ работает на портах вида BSP:2 или BSP:3. Кредла нет((
Andmil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 06:21 #70
kox-box kox-box вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kox-box kox-box вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Toma303
Подскажите пожалуйста, как Вы запустили на нем Навител??? У самого Cowon Q5W с крэдлом (тоже с Америки заказывал). Нашел в инете "рабочий" Навител для нашего устройства, но требует ключ. Читал на другом форуме, что человек даже купил ключ, но на нашем устройстве он его не воспринимает (короче выкинул товарищ деньги). Как он у Вас заработал?
City Guide скачал с шапки. Заменил ехе-шник и ввел серийник и ключ. Работает. Карты еще не пробовал (надо скачать).
Sygic Drive брал с другого форума. Тоже пашет без проблем. Но мне совсем не поравился.
Для меня идеал Навител (т.к. карты на мой взгляд очень подробные по сравнению с конкурентами). Пользовался им на своем КПК и был доволен, поэтому очень интересует как его "подружить" с COWON Q5W.

P.S. А что такое Сикиком?

Последний раз редактировалось kox-box; 03.12.2009 в 07:35.
kox-box вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 11:42 #71
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kox-box Посмотреть сообщение
поэтому очень интересует как его "подружить" с COWON Q5W
Для этого нужен сам Навител под МИПС (это есть) + нужен номер лицензии под МИПС (этого нет, если кто пользуется лиценз. Навителом на МИПС, киньте ключ в личку), тогда вероятность лечения возрастет..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 12:26 #72
kox-box kox-box вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kox-box kox-box вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я все это понимаю. Но Toma303 четко пишет:
"... а так, пользовался на нем Навител для России..."!!!
Вот я и спрашиваю, как он сумел его запустить и пользоваться?
Во всех форумах это первый человек (на которого я наткнулся) у которого Навител все-таки работает (работал по его словам) на Cowon.
kox-box вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 13:48 #73
Toma303 Toma303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Toma303 Toma303 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
мне помогли, по с оч серьезным соображениям я не стану тут выкладывать информацию как активируется навител на нашем устройстве,(если покопаться то можно найти фотки с навителом на ковоне) там не все так просто как на других, сам пробовал кучу все, и автоспутник и тп, и , так скажем мне сделали подарок оч харошие люди с этого же форума, огромная им благодарность, и еще , вот точно не помню куда звонил, толи в навител толи в автоспутник, по сути для москвы и россии этого за глаза, так мне сказали там привозите свой ковон оплачивайте лицензию и мы вам все установим на него, это как альтернатива))) сикик ошибся))) Он же СигикДрайв, для европы лучше нету))) маршруты, обьезды и прочее что необходимо, все великолепно работает без нареканий, реальный помощник в дороге!
Toma303 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 18:25 #74
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Denethor ты на маршруте с Сигигид пробовал, у меня по Москве с новыми картами от ПК версии он виснет
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02917.jpg
Просмотров: 25
Размер:	659.9 Кб
ID:	49690
Может выложиш свой СИТИгид распакованый куда нибудь.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 18:34 #75
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Навител для Мипс "привязан" к карточке.Нужно попробовать НН от Carmani 230,карточку SD запусит на другом приборе.Если всё получиться то НН можно свободно купить в сервисцентре Carmani.Ситигид запустил кто нибудь или все только на месте карты проверяли.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 18:51 #76
seldom seldom вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 11
seldom seldom вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
kovalexion, у меня есть лицензия на навител (карта SD шла вместе с устройством RoadRover) пробовал копирорвать на другую, есть жесткая привязка лицензии к ID носителя. причем как, чем и где посмотреть этот номер на самой карте я так и не понял. пробовал менять Парагоном (9 версия якобы меняет ID носителя), но в итоге номер кот. видит Навител и Парагон разные... если научится менять номер носителя на нужный можно просто копировать содердимое.

отписал в личку
seldom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 19:06 #77
seldom seldom вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 11
seldom seldom вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
LERICH, на моем устройстве периодически выскаивает такая ошибка. изначально я пытался поставить СГ с помощью сервисмена из этой компании - у него ни чего не вышло. но, т.к. пользуюсь этой прогой давно (на КПК) задался целью запустит ее на моем RoadRover. спасибо одноклубнку с mazda6.ru - получилось запустить используюя имеющуюся лицензию от КПК. в процессе эксплуатации периодически стала вылетать подобная ошибка и подвисать. обратившись в техподержку СГ - ответа так и не получил... сам грешу на не правильное распределение ресурсов памяти в устройстве.

вчера поставил леченую версию - стали работать платные карты, увеличилась устойчивость (подвисания прекратились, но ошибка так же вылетает, причем периодичность выявить пока не удалось, чаще всего при ведении по маршруту, в свободном режиме - реже)
seldom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 19:18 #78
Denethor Denethor вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Denethor Denethor вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: ComStorm SMART 7" (MIPS)
LERICH, Нет, ещё не пробовал, только в выходные смогу
Denethor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 20:12 #79
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
LERICH LERICH вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
seldom у тебя RoadRover тоже на МИПС ?Скинь куда нибудь свой распакованый СГ.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.12.2009, 22:58 #80
Andmil Andmil вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Andmil Andmil вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish M750
А что с Автоспутником и iGo? Кстати в настройках для iGo под mips упоминается тип устройства - roadrover_D2280HA.
Andmil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 10:31
GPS программы для iPhone k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 2 18.05.2010 05:48
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 14:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 04:58

 


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.