3PPC.net
Старый 22.10.2009, 20:10 #1
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
HTC P3300 Помогите

Люди добрые помогите!!!! Приобрёл флешку 4г, из за неё перепрошил зверька VolROM 2.5 ЧЕРЕЗ ББ, Прошивка встала на ура, но зверёк перестал видеть флешку и родную тоже...... Решил откатиться на другую прошивку, но как только начинаю прошивать, становится экран белый, отключается A.Synс и пишет ошибка 260.... пробывал на зверьке зайти в Bootloader итог тотже, белый экран, делаю ХР, аппарат нормально работает, но попытки прошиться или зайти в Bootloader, только белый экран!!!!Прошу помощи!!!!!
agressor7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 20:20 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Про ошибки читай тут
http://3ppc.net/forum/showthread.php...889#post270889
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 01:38 #3
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
kovalexion СПАСИБО!!!! С этой бедой разобрался, а вот SDHC ФЛЕШКУ видеть не хочет.... может подскажите на какую прошивку откатиться или можно в реестре что то поменять и как?????? P:S подскажите, как в репутации людям плюсики ставить????!!!!!
agressor7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 01:50 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Для выражения благодарности (или неблагодарности ) используйте кнопки . Желательно с каким-нибудь комментарием.

По поводу флешки, необязательно было ставить неоф. прошивку, существует драйвер SDHC, который достаточно было установить на неофициальную прошивку. У меня на VolROM 2.5 флешки виделись прекрасно, и на 4, и на 8 , и 16 ГБ. Может чего с флешкой не то?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2009, 13:50 #5
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
agressor7777 agressor7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня сначала стояла официалка 6.0 проф. закидывал я туда все возможные дрова, не помогло, потом перепрошился VolRom 2.5 тоже без толку, да и ещё ставил прошивок, тщетно..... Карта SanDisk, но утилита сторож 5 через ББ её видит.... Я где то в форуме читал, что народ в реестре что то правят, но про это найти ни где не могу... Поэтому я как китайский пионер, сначала нахожу себе проблемы, потом их стараюсь решить!!!
agressor7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC P3300 Master Железо 65 06.12.2009 22:22
HTC P3300 и gps? Praim Архив 11 05.08.2009 19:51
Помогите чайнегу с HTC P3300!)) GEuSer Архив 17 18.07.2009 18:30
Глючит HTC P3300 Help cccp7 Архив 17 05.04.2009 01:05
Помогите найти прошивку для HTС P3300 Шон Архив 4 08.06.2008 22:37

 


Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.