3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2010, 14:56 #181
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от lozin Посмотреть сообщение
Народ подскажите как всетаки и чем перепрошить QTEK 9100
Вообще-то есть важные темы, вот одна из них, тОит почитать:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079
И вот тут написано много чего полезного:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=16337
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2010, 22:51 #182
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Отличная прошивка, работаю на ней с 19 декабря 2009 года.
На 3.3 подверсию переходить не хочу пока.

Есть вопрос - в resco explorer при выборе каталогов/файлов стилусом начинает двигаться сам список каталогов/файлов вверх/вниз.
На других прошивках такого не было.

У кого такое же наблюдается?
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2010, 13:36 #183
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Попробовал прошивку WM 6.1 Pro RUS build 21057 Super Lite
Через час вернулся на эту - памяти больше, отличий не заметил в общих чертах.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2010, 23:36 #184
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
А у меня возник вопрос.
Боролся я боролся со своим визардом, а русского ввода не могу добиться.
Что делать подскажите.
А еще как сделать чтобы при нажатии на "Пуск" открывалось меню как в ВМ6,5 а не как на олдскульных ВэЭмках?

P.S.
какое сочетание кнопок для ХР. Да-да мне стыдно(((

Последний раз редактировалось KIVIn; 29.07.2010 в 00:16.
KIVIn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 08:27 #185
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KIVIn Посмотреть сообщение
А у меня возник вопрос.
Боролся я боролся со своим визардом, а русского ввода не могу добиться.
Что делать подскажите.
вопрос не ясен, если прошивка не русская, то русский ввод можно организовать только сторонними программаи (например SPB Keyboard и т.д., их довольно много...)
Цитата:
Сообщение от KIVIn Посмотреть сообщение
А еще как сделать чтобы при нажатии на "Пуск" открывалось меню как в ВМ6,5 а не как на олдскульных ВэЭмках?
Прошить WM 6.5, это же элементарно
Цитата:
Сообщение от KIVIn Посмотреть сообщение
P.S.
какое сочетание кнопок для ХР. Да-да мне стыдно(((
О-о-о-о!, если поднапрячься, то можно найти и поиском, посмотри тут, или тут, или тут, тут тоже можешь глянуть.
Обсуждение данной модели на форуме ведётся уже не первый год!
и "Да-да мне стыдно (((" тут не проканает.

P.S.
В этой ветке обсуждаем работу самой прошивки "Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1", у тебя она установлена, и ты по отношению к ней задаёшь свои вопросы? Если нет, то будь добр, адресуй их в следующий раз в правильные темы, в одну кучу ссыпать не нужно.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2010, 19:18 #186
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Зверьку недели две-три - новьё. С родной прошивкой я не сдружился: поставил 6,5 с xda-developers, а потом на вашу прошивку наткнулся - очень нравится.
Какраз именно этуWindows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1 прошивку и поставил)))
А имел я в виду русский ввод с выдвигающейся клавиатуры Визарда.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KIVIn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 02:23 #187
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
KIVIn, нажми на выдвигающейся клавиатуре кнопку с кружочком и кнопку с буквами RU одновременно.
Эта кнопка с кружком - аналог Fn на ноутбучных клавиатурах.
__________________
htc Wizard G4 WinMo 6.1Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0 RUS
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 05:37 #188
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
KIVIn, в инструкции указано, как переключать язык на клавиатуре, раз уж зверёк новьё.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.07.2010 в 07:08.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 12:50 #189
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
У меня T-Mobile MDA Vario и кнопочки RUS (если я правильно понял) у меня на клавиатуре нет, гравировки с русской раскладкой также.
Ну не понимаю как это сделать(((
KIVIn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 18:08 #190
du5t du5t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
du5t du5t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Заранее попрошу не пинать ногами, если это возможно.

Имею T-Mobile MDA Vario, G4. Прошивка заводская, IPL/SPL 2.21.0001, OS 2.21.2.6 WWE.

Правильно ли я понял, перелопатив кучу FAQ, чтобы в моём случае прошиться на ЭТУ прошивку, мне надо поставить HardSPL, и без участия шелл-тула прошиваться вашим .nbf с помощью RUU_For_G4 aka FlashWorkG4? Запутался окончательно...
du5t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 22:09 #191
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Doctor3lo,
грузится smartskey.exe после ребута девайса.
Как его убрать?
Убираю с автозагрузки - появляется вновь.
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2010, 22:52 #192
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от du5t Посмотреть сообщение
Заранее попрошу не пинать ногами, если это возможно
.…
Запутался окончательно...
Да, совершенно верно, для G4 необходимо установить Hard SPL разлочив перед этим девайс (всё необходимое в FAQ'e) и после этого, ВСЕГДА ! прошиваться при помощи Flashworking G4 (тоже в FAQ'е).
Да будет счастье !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от roltd Посмотреть сообщение
Doctor3lo,
грузится smartskey.exe после ребута девайса.
Как его убрать?
Убираю с автозагрузки - появляется вновь.
Убирай с автозагрузки и пером в бок не тыкай, перезагрузись, НО, через кнопку "Power", затем проверь наличие ярлыка в автозагрузке.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 30.07.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2010, 02:24 #193
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
KIVIn KIVIn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Мучил-мучил свой девайс: результат нулевой, в экранной клаве русский есть и на выдвижной не могу добиться(((
Подскажите мне!!!
KIVIn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2010, 10:49 #194
Аватар для roltd
roltd roltd вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
roltd roltd вне форума
Вникающий
Аватар для roltd
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 39
Репутация: 3
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Doctor3lo,
Спасибо, все получилось.
Странно - закрывал Resco Explorer, загонял в спящий режим кнопкой, выжидал время, перегружал девайс и все равно ярлык оставался.
А тут сразу буквально удалился...
__________________
Oleg Reva, ICQ: 58153559
Qtek 9100 WM6.1 & LG KS20 WM 6.0
roltd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2010, 13:01 #195
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от roltd Посмотреть сообщение
Doctor3lo,
Спасибо, все получилось.
Странно - закрывал Resco Explorer, загонял в спящий режим кнопкой, выжидал время, перегружал девайс и все равно ярлык оставался.
А тут сразу буквально удалился...
Всё элементарно…, ведь ты не знаешь сколько нужно ждать, что бы внесённые изменения применились? Так вот, при выборе перезагрузки через стороннюю утилиту все изменения применяются, а затем перезагружается аппарат. И это так всегда … ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2010, 00:04 #196
Аватар для Ryzhkov19
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Ryzhkov19 Ryzhkov19 вне форума
Застенчивый
Аватар для Ryzhkov19
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
KIVIn, вот русская раскладка.

Сделай вывод, где кнопка RU на твоем устройстве.
__________________
htc Wizard G4 WinMo 6.1Wizard Touсh HD M2D - Version 1.0 RUS
Ryzhkov19 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2010, 01:59 #197
du5t du5t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
du5t du5t вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Прошивка - действительно то, что мне было нужно.
Doctor3lo, спасибо за помощь, да пришло ко мне счастье!
du5t вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2010, 06:16 #198
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от du5t Посмотреть сообщение
Doctor3lo, спасибо за помощь, да пришло ко мне счастье!
Удивительно, как мало нужно человеку для счастья …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2011, 05:41 #199
it-samara it-samara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
it-samara it-samara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Ðåáÿòà, ïîìîãèòå, ïîæàëóéñòà. Ñâîèõ ñèë óæå íå õâàòàåò, è óìà, âèäèìî, òîæå
Åñòü ó ìåíÿ i-mate K-JAM, âåñü òàêîé "áåëûé" - îôèöèàëüíûé è ðóññêèé.  2007 ãîäó, êîãäà êóïèëà åãî, ïåðåïðîøèâàëà íà îôèöèàëüíóþ ïðîøèâêó, è íå ïîìíþ, ÷òîáû ìó÷àëàñü ñ ýòèì. À ñåé÷àñ äîñòàëà åãî èç øêàôà, ðåøèëà ïîïðîáîâàòü wm6 è, ÷åñòíî ñêàçàòü, óæå ñîìíåâàþñü â ñâîèõ ñïîñîáíîñòÿõ
Íà÷àëî - G3, IPL 2.16, SPL 2.16, gsm 02.29.11, OS 2.16.9.4
Ñíà÷àëà áûëè êàêèå-òî íåïîíÿòíûå îøèáêè, ðåøåíèå êîòîðûõ íå ìîãëà íàéòè, íî ïåðåñòàâèëà ActiveSync 4.1 íà ActiveSync 4.5 è ïðîöåññ ïîøåë.
Äåëàëà âñå ïî FAQ (ïûòàëàñü âíåñòè íåêîòîðûå âàðèàöèè, íî íå ñðàáàòûâàëî). Îïèñûâàþ âñå ñâîè øàãè: ñðàçó ïîïðîáîâàëà ðàçëî÷èòü - óòèëèòà íàïèñàëà, ÷òî òåëåôîí íå çàëî÷åí, çàòåì ïðîøèëà CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE.exe, ñíîâà çàïóñêàëà óòèëèòó ïî ðàçëî÷èâàíèþ, ïîñëå ýòîãî ïðîáîâàëà ïðîøèòü îôèöèàëüíûìè ïðîøèâêàìè (íåìåöêîé RUU_Vario_AKU3.3_3822_382120_026911_TMO_DE_GER_Ship.exe è àíãëèéñêîé RUU_Wizard_T-Mobile_MDA_Vario_WIZTMO06_G3_G4_2006_10_Nov_308_308_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship.exe - äóìàëà îäíîâðåìåííî ïîäíÿòü ipl/spl) - ñðàçó æå âûëåòàëè îøèáêè è ïðîøèâêà íå íà÷èíàëàñü. Ïîýòîìó ïðîøèëà, êàê è ïèøóò â FAQ, T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe, çàòåì IPL_SPL__G3-only_3.08.rar, çàòåì faria 02.69.11.rar. Àïïàðàò ñåé÷àñ èìåííî â òàêîì ñîñòîÿíèè - ipl/spl 3.08, gsm 02.69.11, çàñòàâêà T-Mobile, wm5 14955engl.
Îñòàëîñü ïðîøèòü wm6, ðåøèëà ïîïðîáîâàòü FSA SE, Mod.3.1. È çäåñü âñå çàñòîïîðèëîñü. Ñêà÷àëà ïðîøèâêó, âçÿëà ïðîøèâàëüùèê, ïîëîæèëà ê íåìó ôàéëèê nk.nbf, çàïóñòèëà. Ýêðàí ñòàíîâèòñÿ ïîëîñàòûì, ñíèçó íàäïèñü usb, çàòåì ïîÿâëÿåòñÿ ïðîãðåññ-áàð, ïîëçåò áèðþçîâàÿ ïîëîñêà, äîâîëüíî áûñòðî äîõîäèò äî 100%, êðàñíååò, âèñèò â òàêîì ñîñòîÿíèè, çàòåì ñíîâà ñíàíîâèòñÿ áèðþçîâîé. Àïïàðàò èäåò â ïåðåçàãðóçêó, ïðîøèâàëüùèê ïèøåò, ÷òî âñå Îê è ôèíèø. ÍÎ!!! àïïàðàò ïåðåçàãðóæàåòñÿ ñ çàñòàâêîé T-Mobile, íà÷èíàåò êàëèáðîâêó - îñòàåòñÿ àíãëèéñêàÿ wm5.
Ïîâòîðèëà óæå òðè ðàçà, ïðîáîâàëà ðàçíûå ïðîøèâàëüùèêè (RUU_mun.rar è newromupdateutility_wizard_noid.exe), äåëàëà æåñòêóþ ïåðåçàãðóçêó - ýôôåêòà íåò.
Ãîòîâà ðàñïëàêàòüñÿ îò áåññèëèÿ; ÷òî äåëàòü, íå ïîíèìàþ; ôàê ïåðå÷èòàëà 50 ðàç; ïîñëå êàæäîãî ñëåäóþùåãî ÷òåíèÿ âñå ìåíüøå è ìåíüøå ñîîáðàæàþ.
Ïðîøó - ïîæàëóéñòà, ïîìîãèòå!
íî íå ãîíèòå òóïî â ôàê (ÿ òàì óæå áûëà, ÷åñòíîå ñëîâî), à ñêàæèòå - ÷òî ÿ äåëàþ íå òàê?

Последний раз редактировалось it-samara; 05.01.2011 в 05:53. Причина: èñïðàâëåíèå îðô.îøèáîê
it-samara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2011, 07:43 #200
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
it-samara, а в другой русской кодировке можешь то же самое написать?
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.