3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2011, 23:02 #201
it-samara it-samara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
it-samara it-samara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Doctor3lo, ну и глюк на форуме . Написала нормальное сообщение, а после редактирования кодировка слетела (шрифтом TimesET нормально отображается). Хотя, может быть, и мозилла старая виновата.
Сейчас заново пост размещу.

добавлено через 1 минуту
Повтор сообщения 199
Цитата:
Есть у меня i-mate K-JAM, весь такой "белый" - официальный и русский. В 2007 году, когда купила его, перепрошивала на официальную прошивку, и не помню, чтобы мучалась с этим. А сейчас достала его из шкафа, решила попробовать wm6 и, честно сказать, уже сомневаюсь в своих способностях
Начало - G3, IPL 2.16, SPL 2.16, gsm 02.29.11, OS 2.16.9.4
Сначала были какие-то непонятные ошибки, решение которых не могла найти, но переставила ActiveSync 4.1 на ActiveSync 4.5 и процесс пошел.
Делала все по FAQ (пыталась внести некоторые вариации, но не срабатывало). Описываю все свои шаги: сразу попробовала разлочить - утилита написала, что телефон не залочен, затем прошила CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE.exe, снова запускала утилиту по разлочиванию, после этого пробовала прошить официальными прошивками (немецкой RUU_Vario_AKU3.3_3822_382120_026911_TMO_DE_GER_Ship.exe и английской RUU_Wizard_T-Mobile_MDA_Vario_WIZTMO06_G3_G4_2006_10_Nov_308_308_3821_382124_026911_TMO_HR_WWE_Ship.exe - думала одновременно поднять ipl/spl) - сразу же вылетали ошибки и прошивка не начиналась. Поэтому прошила, как и пишут в FAQ, T-Mobile_RUU_Wizard_2261020_226_22511_ENG_US.exe, затем IPL_SPL__G3-only_3.08.rar, затем faria 02.69.11.rar. Аппарат сейчас именно в таком состоянии - ipl/spl 3.08, gsm 02.69.11, заставка T-Mobile, wm5 14955engl.
Осталось прошить wm6, решила попробовать FSA SE, Mod.3.1. И здесь все застопорилось. Скачала прошивку, взяла прошивальщик, положила к нему файлик nk.nbf, запустила. Экран становится полосатым, снизу надпись usb, затем появляется прогресс-бар, ползет бирюзовая полоска, довольно быстро доходит до 100%, краснеет, висит в таком состоянии, затем снова снановится бирюзовой. Аппарат идет в перезагрузку, прошивальщик пишет, что все Ок и финиш. НО!!! аппарат перезагружается с заставкой T-Mobile, начинает калибровку - остается английская wm5.
Повторила уже три раза, пробовала разные прошивальщики (RUU_mun.rar и newromupdateutility_wizard_noid.exe), делала жесткую перезагрузку - эффекта нет.
Готова расплакаться от бессилия; что делать, не понимаю; фак перечитала 50 раз; после каждого следующего чтения все меньше и меньше соображаю.
Прошу - пожалуйста, помогите!
но не гоните тупо в фак (я там уже была, честное слово), а скажите - что я делаю не так?
__________________
I-Mate K-JAM (G3), было IPL 2.16, SPL 2.16, gsm 02.29.11, OS 2.16.9.4, сейчас IPL 3.08, SPL 3.08, gsm 02.69.11

Последний раз редактировалось it-samara; 07.01.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
it-samara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.01.2011, 19:00 #202
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
It-samara, снимаю шляпу за упорство !
Аппарат не разлочился...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.01.2011 в 19:31.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 00:03 #203
mc2 mc2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
mc2 mc2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
доктор, как на вашей хороше , отличной прошивке выключить анимацию включения)заранее благодарен
mc2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 16:49 #204
mc2 mc2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
mc2 mc2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
извините, но проблема с драйвером камеры. так как драйвер камеры офф при запуске. я так понимаю вы места освободить хотели...
mc2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.