3PPC.net
Старый 27.10.2009, 10:44 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3.1

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember
ИМХО - к последним версиям это не относится (как меня достал этот жор батарейки!) ©Doctor3lo aka DIM'ok


21055 - aku 1608 - Windows CE: 5.2 Build 3027

Работа над ошибками Mod.3

Windows Mobile 6.1 RUS( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.3.1
OC CE 5.2.21055 (Сборка 21055.1.6.8) Mod.3.1
Данный билд был выпущен 1 сентября 2009 года.
Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Название: 1-8.gif
Просмотров: 6454

Размер: 210.6 Кб

Ссылки для скачивания:
ПоказатьСкрыть

Вот на 3PPC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот на Letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ВНИМАНИЕ !!!
После перепрошивки, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ HARD RESET !!!


1 тема, "Стандартый Windows" в серых тонах
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраны часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время
Плагин на Today - "Блокировка" - отключен, по необходимости можно включить вручную
По умолчанию включена поддержка шрифта Cleartype
"TimeFix" - при вынимании аккумулятора часы замораживаются.
Bluetooth FTP - открывет доступ к папке через Bluetooth (Позволяет передавать и принимать файлы)
"WkTASK 1.2.0.2" - по умолчанию отключен, находится "Пуск/Программы/System" (Можно включить самому)
"HTC Camera v.4" (Fake) - та самая, со вспышкой !
SQL
"AE Button Plus" - позволяет переназначать кнопки устройства
"Quick Pad" - отличный маленький редактор текстовых, и не только, файлов (уже ассоциирован с расширениями файлов)
"Zoom Status" - программа выдрана из Asus m900
"Glossy Black Bars" - делает верхний и нижний бары более чёрными.
Camera_Loader 0.0.1
Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 6-ти кнопочный, он же "CommManager"
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools 3.3" RUS/Eng
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP 2.8.0.0 Rus"
"Fdc Task Manager 3.1 Rus"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"Мастер настройки сети"
"IE 5.0"
"SmartsKey 0.60"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java (3D Mod) v.20080328.3.1 RUS - присутствует и не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
"PocketRAR 3.90 Rus" (уже ассоциирован с расширениями файлов)
MortScript v.4.3b15 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер Page Pool - 6 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
* * * ЭТО ВАЖНО ! * * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про "TimeFIX"

ПоказатьСкрыть
Eсли произвести настройки времени, а затем сразу ткнуть пером в бок, то время сохраняться не будет, это же относится и к любым операциям с реестром! (А TimeFix работает именно с реестром). Для того что бы сохранились настройки, нужно выключать аппарат через кнопку "Power" либо через любую другую программу выполняющую схожие функции управления питанием, тогда все внесённые изменения пропишутся в реестр и при выключении или при перезагрузке (SoftReset НЕ через перо) не потеряются. Это такая особенность у Windows Mobile любой версии, Винда все изменения держит какое-то время во временном буфере, а уж потОм записывает по нужным местам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Про размер свободной памяти

ПоказатьСкрыть
После "Hard Reset" настраиваем "ActiveSync" как написано ниже в примечании и перезагружаемся, только, через кнопку "Power"! После перезагрузки даём настоятся пару минут, затем смотрим показания памяти…, таким образом можно добиться максимальных показателей без ущерба для работы девайса.
Но ! Можно высвободить ещё памяти - это почистить папку "\Windows\Автозагрузка", т.е. удалить "не очень нужные" для работы ярлыки.
Например:
"WiFiInit.lnk" - Инициализация Wi-Fi при загрузке, если его удалить, то Wi-Fi будет запускаться со второго раза
"Smartskey.lnk" - включение "Smartskey" при запуске, если его удалить, то он соответственно не запустится.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Те, кто делал BackUp на Mod.3, может смело восстанавливаться на Mod.3.1!


- = Примечание! = -
ПоказатьСкрыть
Примечание по ActiveSync.
С ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс: выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
Примечание по ползунок громкости.
С ним проще, устанавливаем фикс:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и через кнопку "Power" делаем перезагрузку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 27.01.2011 в 11:38. Причина: Поправил хайд
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 13:42 #21
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Reany Посмотреть сообщение
Надо ли повышать GSM модуль?
по желанию. Я на свое прошил до последнего... слышал, что версия радиомодуля влияет на энергопотребляемость агрегата.. но точно не уверен.. (прошился с родного на 3.02.11 - разницы особой не заметил)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 13:57 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Reany
Надо ли повышать GSM модуль?
по желанию. Я на свое прошил до последнего... слышал, что версия радиомодуля влияет на энергопотребляемость агрегата.. но точно не уверен.. (прошился с родного на 3.02.11 - разницы особой не заметил)
+1
Согласен !
Я, например, свсе перепробывал, и остановился на том, который у меня был с завода. Разные радио-по разному обращаются в сеть, какие-то чеще, какие-то реже, из-за этого и расход батарейки зависит, при частых обращениях - говорят, приём лучше..., точно не могу утверждать, у меня приём на всех одинаков был...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 14:01 #23
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Я, например, свсе перепробывал, и остановился на том, который у меня был с завода. Разные радио-по разному обращаются в сеть, какие-то чеще, какие-то реже, из-за этого и расход батарейки зависит, при частых обращениях - говорят, приём лучше..., точно не могу утверждать, у меня приём на всех одинаков был...
ага. Ну вот на 3.02.11 прием (в сравнении с родным) значительно лучше, ГПРС живет стабильнее. А на аккум, как я уже говорил, не особо отразилось...
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 14:06 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Единственное что в нем не порадовало - фоновая картинка прям по центру экранчика... а на него белый текст не очень красиво лег. Есть возможность это подкорректировать в след. билде? или в этом как-то пофиксить?
Это в начале, перед калибровкой? Ты каждый раз делаешь Hard Reset что бы посмотреть на эти белые буквы?
Цитата:
Сообщение от breakfruit
Где украл признавайся? у Асера что ли с 6.5?
я не крал, просто взял на временное пользование на WWE форуме xda-developers'ов ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 14:08 #25
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Это в начале, перед калибровкой? Ты каждый раз делаешь Hard Reset что бы посмотреть на эти белые буквы?
Не Просто не очень приятное впечатление произвело
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
я не крал, просто взял на временное пользование на WWE форуме xda-developers'ов
Сори что вором обозвал Реквизировал значит :D
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 14:25 #26
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хотелось бы видеть тут сообщения относящиеся к данной теме, ведь это форум, а не ЧАТ!
Давайте свои полезные мысли выкладывайте, идеи, рекомендации, пожелания, опираясь на эту версию "Mod.3.1"
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 29.10.2009 в 14:51.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 08:23 #27
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
А она должна при запуске показывать картинку т мобайл или другую та что до windows phone
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 08:27 #28
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
А она должна при запуске показывать картинку т мобайл или другую та что до windows phone
ничего страшного. я один зверек о2 откатил до батона, а затем 6.5 накатил ... сплэш остался прежний.. а прошивочка сменилось... ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 10:04 #29
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Прошивка работает очень шустро! Пока никаких ошибок не заметил.
SKrai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 10:31 #30
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
та что с пивом? да прошивка довольна шустрая по сравнению со стандартной

добавлено через 11 минут
Телефон приколист через раз включает связь телефонную и в беспроводных соединениях проподает надпись телефон

Последний раз редактировалось Phantomer; 30.10.2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 10:49 #31
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
А сплэш нельзя менять ? вымаражевает картинка т мобайл похожа на коробку сигарет
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 11:15 #32
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Я сплеш сразу меняю после перепрошивки. Он же никак не влияет на её работу?
SKrai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 13:31 #33
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Как меняешь ?
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 14:05 #34
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребят, не по теме пошли. Отзывы есть ?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 14:10 #35
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Да винда очень даже хоооооооорошая шустрая и интерфейс тоже гудд вообщем если ставить винду на wizard - то эта самое то
набор программ очень даже неплохой

Последний раз редактировалось Phantomer; 30.10.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 17:46 #36
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
у меня часто в jbed случается какойто баг везде написано <unknown> а да и еще можно было бы сразу туда всунуть opera mini 5 beta ну или подождать пока релиз выйдет
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 21:22 #37
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
SKrai SKrai вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: Португалия
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
А по мне так набор программ идеальный. Я всего специфичных 5 доставил, а остальное нужное уже в прошивке было

Цитата:
Сообщение от Phantomer Посмотреть сообщение
Как меняешь ?
Ответил в ЛС.
SKrai вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 21:51 #38
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Phantomer, ты что там утаиваешь по поводу связи? (заметь, только ты один)
Почему загадками пишешь, рука не поднимается написать всё подробно? Да, а ты Hard Reset после прошивания делал?
Наверно я возьму перерывчик и к новому году новую, свою финальную прошивку - полную, постараюсь с ExtentedRom'ом и со сплешами выпустить, если не будет какой форсмажорной ситуации.
Завязывать нужно уже с этим, хватит …
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2009, 16:25 #39
Аватар для Phantomer
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Phantomer Phantomer вне форума
Активный участник
Аватар для Phantomer
 
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Курск
Сообщений: 54
Репутация: 2
Устройство: RoverPC Evo X8
Я делал хард ресет вот после него у меня 2 раза подряд связь неработала потом все нормально стало
Phantomer вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 23:01 #40
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
прошивка замечательная. все очень быстро и батарея держит заметно дольше, чем на прошлых релизах.
но вот камера почему-то не всегда включается.
вот что пишет:
Load driver 'Drivers\BuiltIn\Camera' ERROR 0x6E=
__________________
Qtek-9100 G4 / IPL 2.21.0001 SPL 2.21.olip / GSM 2.69 / WM 6.1 RUS FSA SE (Mod.3.1)
madevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.1 Pro RUS Manila Edition Mod.3.2 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 149 09.11.2011 03:41
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 35 25.03.2010 18:39
Windows Mobile 6.1 RUS (Full Ship Analog Second Edition) Mod.3 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 75 24.11.2009 12:59
WM 6.1 RUS (Full Ship Analog SE) Mod.1 Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 40 14.09.2009 20:15

 


Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.